Привет! В первую очередь - отчет. Мне мое питание вчера понравилось больше, чем позавчера. Завтрак: манная каша, два тоста, кофе с молоком. Обед: суп с пшеном, лук, сало, заливное из языка, салат из огурцов, помидоров, лука. перекус - 2 банана (с перерывом) Ужин: заливное из языка, салат из помидоров, огурцов, лука. На ночь - молоко. До молока - смотрели с мамой (я - немного) сериал, я погрызла семочек). А потом пошла позанималась минут 20. было (я посчитала) 6 конфет) - меньше, чем позавчера. Хлеб - тоже меньше, чем позавчера.
Косяки - убрать конфеты. Вместо двух бананов один. Семочки в первой половине дня.
Очень захотелось помидоров и огурцов, купила. Съела с удовольствием, хоть они и невкусные. Огурцы из местной теплицы еще куда ни шло, а помидоры - там одно название. Да, у них помидорная консистенция, легкий привкус помидоров, но нет того вкуса и запаха, что свойственнен помидорам. Хотя я и с удовольствием съела, но не стала перебивать этот слабый вкус заправками.
У нас метелят жестко. Обстелы идут уже третий день. Наверное, это дико будет звучать, но сознание фиксирует, куда летит, как далеко разрыв и... все. Уже нет ни страха, ничего. Вечером мигал свет, были перебои с инетом, водой, газом. Обстреливали. У нас же у каждого газовода, водовода, трансформаторной будке по дивизии бурятских солдат))) В общем, ночь пережили, мы даже с мамой плюнули, не уходили в бомбоубежище, спокойно себе спали. Хотя тревожная сумка у нас стоит рядом с кроватью.
Сейчас, пока инет нестабилен, пишу на форуме, потом нужно будет браться за работу.
Держись и береги себя! Конечно навалилось на тебя очень много задач, но ты справишься со всем! Ведь ты такая Умничка!
Питание хорошее, только конфеты не для стройных красотуль. Хотя если очень хочется, то немного можно, лучше в первой половине дня. Учитывая, что сейчас у вас стрессовые ситуации, можно подсластить свою жизнь маленькой конфетой. Но не увлекайся.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Конфеты исключай вообще, уменьшать постепенно до 0 - наоборот надо на эти калории кушать что-то полезное, чтобы тебе было больше витаминов и минералов, а конфеты - пустая трата...
У нас вчера вообще капец был, и этот капец продолжается. Палят по району, попали в больницу, рядом со школой снаряд упал, по жилмассивам. Ну да, именно там видят бурятские дивизионы))) На нервах слопрала 3 конфетки (уже меньше, чем позавчера.
Привожу свой отчет: завтрак: манная каша, два тоста, кофе с молоком. обед: суп с пшеном, заливной язык, салат из помидоров и огурцов, кусочек хлеба, кусочек сала. перекус - капустный лист (очень вкусно! Вчера капусту заквашивала), конфеты эта в кол-ве 3 штука. Ужин: заливной язык, картошка пюре, проба капусты (по этом рецепту она готовится 2 часа). перекус - семечки (лишнее) на ночь - кефир 2,5.
Не спали долго. Делали ставки - бежать в бомбоубежище, или спать дома. Выбрали спать дома. Мне уже пофиг - помылась, посмотрели под канонаду киношку, ушли спать. Ночью разбудили, конечно, сотрясением кровати, стен, звоном окон, из окна можно было видеть, как с бывшеукраинской стороны летят снаряды. Красиво летят! Только вот смертельно.
Зову родню, они вообще в самой огневой зоне живут, тоже дома. Говорит, вчера убиралась, кушать готовила, что, нормально идет жизнь.
В общем, такие вот новости. Панике не поддаемся просто назло.
Все что ты описываешь, я смотрела в наших новостях ( и после этого говорят что по росс. ТВ врут). Это ужас ужасный!!!! Бахает, показали и больницу и школу, и что в автосервисе ранили тяжело автослесаря. Как так можно? И как их назвать? И еще сказали мнение, что это специально провокации, чтобы с России не сняли санкции. Для этого жертвуют своими же людьми. Безумно просто!!!! И страшно!!! И лучше все же в бомбоубежище. Думала о тебе, Юль, смотря на это.
Юль, отчеты вполне приличные. Только манная каша очень калорийная и почти бестолковая, но я тоже варю мужу и сыну иногда, им нравится. А ты на молоке или молоке-воде готовишь? И от твоего отчета ( сало, язык заливной, капуста) потекли слюнки. За конфеты не ругаю, понимаю, что такое конфеты, как сладкоежка!!!! Лучше их не покупать. И лучше есть фруктики и пить нежирный кефирчик, тогда на конфетки тянет меньше. Но с такой жизнью и стрельбой, конфеты даже могут быть немного полезны.
Привет! Только пришла немного в себя, и отписаться. Девочкит, дорогие, просто не могу молчать. Вал эмоций переполняет.
Цитата(Глазки @ 31.1.2017, 15:23)
Все что ты описываешь, я смотрела в наших новостях ( и после этого говорят что по росс. ТВ врут). Это ужас ужасный!!!! Бахает, показали и больницу и школу, и что в автосервисе ранили тяжело автослесаря. Как так можно? И как их назвать? И еще сказали мнение, что это специально провокации, чтобы с России не сняли санкции. Для этого жертвуют своими же людьми. Безумно просто!!!! И страшно!!! И лучше все же в бомбоубежище. Думала о тебе, Юль, смотря на это.
У нас есть российские каналы, я могу сопоставлять и делать выводы. Скажем так, процентов 30-40% российские каналы не договаривают. Ну а та информация, которую они дают, достоверна. К сожалению, есть погибшие. Сегодня днем у нас было веселье. Бегали прятаться. Был очень сильный, направленный обстрел. Схватили сигнальные сумки, кота, и бегом. Увы, фоток не наделала не тот был случай. Но, блин, хочу как-то сделать и показать, мир должен знать, что в цивилизованной якобы стране, практически в географическом центре Европы, такое происходит. Непотребство! Короче, че было. Начали стрелять тяжелым. Это грохот, это все дрожит, окна звенят. Мы оперативно собрались, пересидели в подвали. Притихло. Быстро в гараж, попрыгали в машину, уехали в центр (кстати, в центре спокойней, как раз там Кристи наша живет). Я мониторила инет. Успокоилось, мы поехали домой. Поставили машину, еще бахало, пошли домой. Кот в афиге, спит у меня на кровати. Хорошо, не повреждено ничего, есть свет, вода, тепло, газ. И да, прилеты были со стороны укровойск. Это слышно, один раз (я реально чуть не узнала, что такое энурез) видно. И слышно, что это явно запрещенное вооружение. 50 и 152 калибр звучит вообще по-разному. Такое у меня сегодня было "приключение".
Цитата(Глазки @ 31.1.2017, 15:23)
Юль, отчеты вполне приличные. Только манная каша очень калорийная и почти бестолковая, но я тоже варю мужу и сыну иногда, им нравится. А ты на молоке или молоке-воде готовишь? И от твоего отчета ( сало, язык заливной, капуста) потекли слюнки. За конфеты не ругаю, понимаю, что такое конфеты, как сладкоежка!!!! Лучше их не покупать. И лучше есть фруктики и пить нежирный кефирчик, тогда на конфетки тянет меньше. Но с такой жизнью и стрельбой, конфеты даже могут быть немного полезны.
Манную кашу очень даже ругают диетологи компаний Нестле, и еще одной, забыла, как называется, что выпускает детское питание. Когда у нас была блокада и не наладили поставки питания, детей многие манной кашей кормили - манка у нас стоит 19 рэ килограмм. На такой диете, как отметила моя троюродная сестренка, ее дочка перестала страдать аллергией (до этого ела нестлевскую кашу). В это что-то есть. И если диетологи нестле ругают какой-то продукт - я его ем. Я готовлю кашу на молоке 2,5%, добавляю потом сливочное масло еще. Это калорийно, для завтрака же очень даже хорошо. Сало я нашла уже местное, причем очень даже хорошее. Язык купила уже по 295 рэ за кг, стоил в прошлом году около 700. Цены стабилизируются. Капусту заквасила сама. Хорошо получилось! Если меня тянет на сладкое, мне ни бананы не помогают, ни финики. Достала из закромов шоколадку, черный шоколад с миндалем, слопали с мамой. Нормально так стресс сняли.
Цитата(Demira @ 31.1.2017, 15:39)
Юля, эти дни только о вас с Кристи и думаю ... не знаю, что говорят в таких случаях.
Привет! Пока не забыла - свой отчет за вчера. Завтрак - манная каша, два точта, кофе с молоком. Перекус - чай, два тоста (были в эвакуации в гостях, что уж предложили) обед - это уже дома. Доедали суп, пюре, капусту квашенную. ужин - толком не было, скорее - ряд перекусов - банан, семечки, молоко с маслом какао.
Нанервничалась я, конечно, жуть.
Весь вечер слушали, я уже думала - зря машину в гараж поставили, уже списались с родней из России, если что, совсем уж будет громко - поедем к ним. В машину вещи, кота - и адью. Но ничего, обошлось. Было громко, да, я несколько раз просыпалась ночью - дом аж трясло, грохот стоял такой, что уши закладывало. В итоге, когда немного притихло, я просто вырубилась. Проснулась аж в 9 утра.
Вяленько сделала зарядку, промониторила, что это ночью было по перекличкам, ничего хорошего - сразу скажу. Одно радует - наши дали достойную ответку. Сейчас сижу, пишу на форуме, морально подготавливаюсь работать, хотя настроение немного на взводе, нерабочее. Бахи на улице как-то не прибавляют рабочего запала. Хотя у нас службы работают - электрики, газовики, доктора. Честь им и хвала!
Привет, дорогие! Наконец-то я на форуме! Особо не было времени и сил записывать, что ем, тем более, ела, как придется.
У нас эти дни бомбили очень сильно. Периодически приходилось искать укрытие, а периодами просто я, матерясь, пила чаек у окна и наблюдала спецэффекты. Отмороженная, правда?
У нас сейчас тепло, свет есть, вода есть. Были периоды, когда отключали свет, связь, инет, воду, газ. Это были повреждения магистралей. Но все чинили. Мало того, у нас труба на улице текла, так вот, прицепом нам, починив крупный водовод, в который попал снаряд (видимо, там окопалась дивизия бурятов)))) починили и трубу на улице.
Конечно, эти дни были яркими, жаркими в прямом смысле этого слова. Базало круглосуточно, мы практически не спали, было и страшно местами, и обоснованно страшно. И долбанула тточка У (баллистика). В ля-ля не верю, мне просто истинную инфу доложили. Вчера мне пришлось там проезжать - жутковатое зрелище, хотя к этому всему я уже привыкла.
И меня можно поздравить. Я теперь официально владелец авто, зарегистрировала его на себя, получила автономера. Вчера был квест - успеть за полтора часа. Успели. Новый техпаспорт, новые номера - отметили с шампанским, я от обилия нервотрепки и с чувством выполненного долга бахнула бокал шампусика. Перестала болеть голова.
Я все-же купила маме лекарства. Пусть не все, еще не довезли, но купила, пьет. Были у врача. Мама опасалась, что это уже очаги кашель дают. Оказалось - у нее рецидивный бронхит. На радостях лечим бронхит.
В общем, где-то так. А, на завтрак была каша гречневая с молоком, два тоста, кофе с молоком.
Короче, где-то так. Нужно еще мысли в пучок для работы собрать, и я их собираю.
Юлечка, привет, милая! Я сегодня с утра с телефона зашла В Контакт и только увидела имя Юлия, сразу подумала, что это ты. Хотя мне частенько в друзья добавляются, но я поняла, что ты. Отлично выглядишь! Красивая девочка, хорошая, женственная фигурка. И не наговаривай на себя!
Цитата(Miss Juli @ 5.2.2017, 10:34)
Особо не было времени и сил записывать, что ем, тем более, ела, как придется.
Конечно, в такой ситуации не до этого. Я бы жрала от стресса, что ни приколочено
Цитата
И меня можно поздравить. Я теперь официально владелец авто, зарегистрировала его на себя, получила автономера.
А на кого машина была, на отца? Какая марка?
Цитата
На радостях лечим бронхит.
Бывает в жизни даже так.
Цитата
Нужно еще мысли в пучок для работы собрать, и я их собираю.
Желаю тебе продуктивно поработать!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Юлечка, привет, милая! Я сегодня с утра с телефона зашла В Контакт и только увидела имя Юлия, сразу подумала, что это ты. Хотя мне частенько в друзья добавляются, но я поняла, что ты. Отлично выглядишь! Красивая девочка, хорошая, женственная фигурка. И не наговаривай на себя!
Приветики! Да, Настюня, это я! Прочитала твою тему, нашла тебя в ВК. Благодарю за комплименты! Вечно кажется, что что-то не так!
Кажется, я помню, с чего все началось. Мне было лет 12-13, не помню точно. Зашли мы в магазин купить папе одежду. Магазин взрослой одежды, кстати. Мне понравилась мужская футболка, принт был прикольный, ткань офигенская. Я захотела ее. Ну, стала мерить. Короче, принесли мне самый маленький размер. Она на меня даже не налезла! Так это девочка, стоп, это было в 2000 году, значит, мне было 12 лет. Принесли размер больше - опять узкая в груди и плечах. Короче, где-то на 4, да, на 4 футболке попался мой размер. То чувство, когда тебе 12 лет, и на тебя не лезут футболки, рассчитанные на взрослых мужиков. Они узкие в груди и плечах. Так магазин-то далеко не китайский, вот в чем фишка!
Цитата(Насю @ 5.2.2017, 14:43)
Конечно, в такой ситуации не до этого. Я бы жрала от стресса, что ни приколочено
Ну, вот и жремс... Хотя была ситуация, что я не ела двое суток. Это было еще в 14 году. Короче, прочитала, что ранения легче переносятся на пустой желудок. А нас тогда бомбили. Ну и до окончания прямых обстрелов я ничего не ела. Ну а потом эту глупость бросила.
А на кого машина была, на отца? Какая марка?
Да, это была папина машина. Мне отошла как наследство. Переоформить ее было сложно - свидетельство о наследстве сделали украинское, потому что депозиты. Я тогда предлагала оформить на месте, но на месте еще не оформляли, да и депозиты я бы не смогла тут оформить. Ну а оказалось, что в МРЭО его не принимали. Короче, это долгая история. В итоге поехали в МРЭО республиканское, там все сделали. Если у меня будет настроение, и когда наше эвакуированное приедет на место, я над ними поиздеваюсь.
Бывает в жизни даже так.
Если бы мне лет 5 тому назад кто-нибудь рассказал бы, что со мной такое будет, я бы покрутила пальцем у виска. А теперь я тупо ничему не удивляюсь...
Желаю тебе продуктивно поработать!
Благодарю! Довольно таки хорошо поработала, но, блин, недосып в течении недели еще сказывается, по возможности, и чтобы не косячить, лучше сделаю меньше, но правильно.
Вчера был день отходняков. Я не могла поверить в свое счастье, что одной проблемой меньше! Так как спалось мне плохо, я встала в 9 утра, пока раскачалась, села за работу...
Но все равно - процедуры красоты, утренняя зарядка.
У меня был день зажора. Завтрак - гречневая каша с молоком, кофе с молоком, 2 тоста. Обед - суп с рисом, куриные чахохбили с макаронами. чай. После этого мне еще захотелось сладкого, купила кокосовые трубочки. Перекус: была в гостях - чай и слойка, яблоко перекус - в общей сложности слопала 5 трубочек. ужин - яичница из 1 яйца, остатки макарон, аджика.
Зажор тот еще.
Ну и после работы включила познавательную программку, занималась с гантелями 20 минут. Плюсом - в перерывах танцевала.
Прикупила бытовой химии, себе пижаму и белья. Скоро нужно будет перебирать гардероб и несколько старых вещей убирать. На прошлой неделе пустила в тряпки футболку, которую, как оказалось, мне еще тетя подарила, когда я училась в школе! Вот такая замечательная вещь! Некоторые вещи в тряпки, некоторые смотрю, еще можно отдать. В общем, нужно выделить время и провести ревизию шмотника. Но, чувствую, она будет, когда я зимние вещи буду менять в шкафу на летние.
Сижу, пищу на форуме, и готовлюсь к работе. Мозг сложно воспринимает новую информацию, но включаться нужно. А, плохо спалось, ночью даже схватила меня паническая атака. Спас мистер валидол, но так дальше нельзя. Прямо сейчас, вот, прямо сейчас!!! звоню и записываюсь на массаж!!! Пошла звонить.
Поздравляю с переоформлением машины на себя! Ты выполнила такую огромную работу! Похвала тебе, благодарность, можно даже шоколадную медаль в золотой фольге.
Позади волнения, волокита бумажная, организационные вопросы, решение вопросов. Ты справилась и успешно решила эту задачу!
Приветики, Элечка! Спасибо за поздравления! Я оглядываюсь назад и понимаю, какую реально огромную работу я проделала! Хотя, если бы я изначально прошла бы этим путем, все было бы проще. Но на ошибках учатся!
Шоколадная медаль - это хорошо! Что-то хочу шоколада. Вчера, даже будучи очень сытой, я слопала шоколадные палочки в количестве трех штук.
Плавно перехожу к отчету:
Завтрак: манная каша, 2 тоста, кофе с молоком. Перекус: морковка сырая, вкусная и полезная. Обед: суп с рисом, чахохбили с макаронами. перекус: 3 шоколадные палочки (учитывая, что я была сытая, хотели мозги) ужин: истинно русский - картошка в мундире запеченная 2 штуки и 2 кусочка селедки.
Из жидкостей - чай обычный, чай травяной,
Вчера хорошо так поработала, сходили с мамой за покупками. По другому поводу гулять не хотелось. У нас такие особенности погоды: снег выпадет, все это растает и замерзнет. Короче, у нас ежедневно лед обновляется, коммунальщики уже за...лись посыпать все это. Ну а все остальные (плюс - коммунальщики) зат...лись ходить по всему этому.
Вчера я сделала эпиляцию, маникюр, испытала на себе новую масочку типа блэк маск. О ней напишу, наверное, отдельный отзыв, попитала волосы ампулами от агафьи (масляные медовые), повалялась в ванной с аромамаслами, короче, расслабилась.
Сегодня героически еду на массаж. Девочка переехала, далековато, но только она умеет управляться с моей травмой спины.
Я еще на форуме - и собираюсь на массаж. Вампир вылезает из подземелья.
Юлечка, вкусненький отчетик!!! А что за трубочки шоколадные? Это такие узкие с орехово-шоколадной начинкой? Я вообще к шоколаду равнодушна, но во время беременности объедалась им!!! Прям могла плитку за раз и еще хотелось, молочного с орехами! Были времена... Поэтом видимо шоколад это что-то гормональное было, а может чего-то не хватало полезного...
Жду маску, если помнишь - я делала по твоему рецепту и было отлично!!! Интересно, что так новенького!
Юлечка, вкусненький отчетик!!! А что за трубочки шоколадные? Это такие узкие с орехово-шоколадной начинкой? Я вообще к шоколаду равнодушна, но во время беременности объедалась им!!! Прям могла плитку за раз и еще хотелось, молочного с орехами! Были времена... Поэтом видимо шоколад это что-то гормональное было, а может чего-то не хватало полезного...
Приветики! Добро пожаловать! Очень рада видеть таких прекрасных гостей! Я думаю, сладкое - это хронический стресс. У меня всегда было - когда переутомление, нужно отдыхать, но приходится работать - спасало сладкое. Когда я училась на магистратуре и работала - спасал шоколад. За ночь 1-2 плитки лопала, пока сделаю все домашки. А с работы-то приезжала в 9-10 вечера. Короче, даже не спала. Отуда и шоколад. Сейчас тоже, видимо, нужно отдыхать, поэтому тащит на сладенькое. Это такие трубочки, производит Беларусь, они по вкусу как Рафаэлло, только без миндаля. Вафелька с кокосовым кремом, с большим количеством кокосовой стружки. И по цене, стати, очень даже нормально, хотя и из орогой ценовой категории. А еще трубочки - это, знаешь, такая сладкая соломка, только в слое шоколада и орешков. Вкусно! Но, следуя твоему совету, ограничиваю! Работает!
Цитата(Allie @ 9.2.2017, 1:32)
Жду маску, если помнишь - я делала по твоему рецепту и было отлично!!! Интересно, что так новенького!
Ой, я много рецептов масочек выкладывала! Какая именно? Я сейчас пользуюсь масками облепиха, что купила в Сочи и нашла у нас косметику производства Новосибирск, натуральная вообще. Там замечательная черная маска. Но не пленка, а глиняная. Я даже сделаю обзор, как по их крему, подробно. Два раза сделала - эффект обалденный! А еще рекомендую ультраосвежающий тоник Агафья. У нас стоит 67 рублей, вроде дешево, но мне эффект очень нравится, очень освежает, и кожа в тонусе после него. Да и состав лучше гораздо, чем у многих тоников.
Твой животик офигенен! Сегодня утром вспоминала, и даже больше упражнений сделала именно где задействован пресс. Естественно, щадяще, я сейчас хожу на массаж, но подробней далее.
Привет еще раз! Пишу вкратце, потому что мне скоро собираться на массаж.
У нас снова жуткая новость - погиб Гиви, Михаил Толстых. Один из лучших. За это ответят. Землю жрать будут...
Короче, настроение где-то такое.
Из еды - посторалась записать, где-то запомнить. Вчера: завтрак - манная каша, 2 тоста с маслом, кофе с молоком. обед - суп с рисом ужин - макароны, чахохбили из курицы, блинчик с мясом, салат из морского гриба. перекус - биойогурт 4% шоколадный, хурма, 4 кокосовые трубочки на ночь - кефир.
Хожу на массаж. Мне правят позвоночник. Моя старая травма еще со времен школы. Плюс - немного сместился диск. Это все сейчас мне девочка делает. С массажа прихожу в полутрансе, такой эффект на меня оказывает.
так и вчера - пришла и отрубилась. Потом ходили с мамой за покупками, работа, вечером немного почитал, потому что нужно было лечь на пол и лежать. Лежала с книгой. В тренажерку нельзя категорически до окончания курса, так что где-то так.
А, еще вчера черную маску натуральную делала, кожа супер после нее!
Привет! Пишу немного о себе. Начну, пожалуй, с меню: вчера: Завтрак - овсяная каша, 2 тоста с маслом, кофе с молоком. обед - картошка тушеная, полусуп, селедка - 2 кусочка, морская капуста. перекус - 2 сладкие трубочки. ужин - 2 блинчика с мясом, сметана, морская капуста. на ночь - кефир. Попробовала пряник. Невкусно.
Вчера тоже ездила на массаж. Это третий сеанс. Мануалка. Вчера было очень больно, именно по части позвоночника и моей травмы. Я к этому была готова, больно всегда. Зато, чувствую, у меня больше нет ощущения, как будто мышца на спине дергается, какого-то напряжения. Плюсом - у меня лимфодренажный массаж после правки, и релакс - до правки - целый комплекс. Даже несмотря на релакс, сложно работать с позвоночником, мышцы у меня полностью не расслабляются. Ну, это временно. Сегодня перерыв, потому что сегодня со спиной работать нежелательно.
У меня такой ритм - посижу 20-30 минут за работой - нужно встать походить, полежать на полу, растянуться. Этот режим у меня, как минимум, до окончания курса. А вообще, мне даже массажистка, врач, короче, все советуют в таком режиме и работать. И не только для восстановления позвоночника, но и для профилактики в целом. Это полезно для всех людей. Короче, что вызвало обострение? Как мне сказал врач - неправильная программа упражнений в тренажерке. Причем, как я поняла по тому, когда, как мне сказали, произошло смещение, это были занятия с тренером. Блин, как говориться.
Сегодня дома, специально хожу в пайте, хоть и жарковато. Спина малость воспалена. Хотела поехать, сегодня хоронят Гиви, но нельзя долго быть на морозе (у нас мороз). Ничего, мысленно, ментально, на расстоянии. Там, где он, уже не имеет значение расстояние.
С утра принимала мастеров. Нас достали газовики, типа, колонка неправильно установлена. Переделали шкафчики рядом, ну, уже более чем по всем правилам.
А, забыла рассказать главное. Я зарегила машину в центральном МРЭО. И тут мне позвонили из нашего, городского, МРЭО, типа, они передадут мне письмо, очему они НЕ МОГУТ зарегить мое авто. Ржала с полчаса. Еще раз утвердилась в своем мнении что нельзя иметь иметь дело с людьми с богоизбранными фамилиями - столько нервов помотают!
Короче, дома, жду мастера, еще нужно с газовиками пошуршать. Постебаться, если что.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.