НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
88 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Miss Juli - от кишечника на ножках к прекрасной Леди, Красота VS психология - 50/50
Рейтинг 5 V
Miss Juli
сообщение 12.1.2017, 11:11
Сообщение #1541

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Цитата(Allie @ 9.1.2017, 18:38) *
Юляш, привет!!! Удачи в намеченном. У меня тоже - плохой сон проблема... просыпаюсь и не могу уснуть, потом в руки телефон и так ночь проходит... пора избавляться от этой вредной привычки!

Приветики, солнце! С праздниками прошедшими и еще наступающими!
Неа, я спецом на ночь отключаю вай-фай, чтобы руки никуда не потянулись. Максимум - если уж совсем не спиться, могу почитать.
А так стараюсь выпить чая с мятой, мелиссой, чтобы спалось лучше.

Сейчас у меня такой период, что все разом приходится решать. Очень много моментов по наследству, которые не могла решить сразу. Машина регистрации нечетного года, мне еще прошлым летом сказали - ждем вас в 2017. Ну, я и поехала. А там оказалось куча всяких юридических проволочек. И началось все с того, что город, в котором оформлялось наследство, переименовали. Типа, нет такого города. Короче, пришлось консультироваться с нотариусом, решать. А тут еще и недвижка, и юр. права. Короче, я фактически создала юридический прецедент, нашла выход из вообще не выходимой ситуации. Благо - мой опыт работы с юр базой помог. Как итог - мои поездки к нотариусам (украинским, местным), прозвоны адвокату, поездки по исполкомам, мрео, юстиции, все это выматывает колоссально.

Как итог - никакого баланса в питании. Максимум - стараюсь меньше есть сладкого. На фоне этого я стараюсь работать, и работается мне довольно таки продуктивно.

Эпизодически занимаюсь собой - масочки на лицо и волосы, уход, ванны. В спортзале уже неделю не была - поездки плюс подстудилась, не хотела рисковать.

Короче, где-то так все.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 13.1.2017, 11:18
Сообщение #1542

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Дни проходят как-то бестолково.
Видимо, мне банально нужен отдых.
Вчера я думала, что отдохну нормально, поработаю, но, как обычно, случилась фигня. Прооперировали невестку, вчера мотались к ней. Хорошо, что все нормально. Наверное, на нервной почве у меня опять нчалось что-то типа панических атак.
Измоталась я капитально, что ночью плохо спала, а утром с головной болью выползла из кровати в половине десятого. Ну, провела закаливание, легкую разминку, вроде лучше. Сейчас попишу на форуме, завтракать и за работу.
Я очень надеюсь, что опять не вылезет какая-нибудь фигня.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Miss Juli
сообщение 14.1.2017, 11:37
Сообщение #1543

Эксперт и лидер
Иконка группы

Всем привет!
Потихоньку привожу в порядок свой рацион.
Уже утром каши с фруктами, сухофруктами, тостами.
Конкретно вчера была манная каша, тост с маслом, сыр дор блю.
На обед (как раз после тренировки) - суп овощной с овсяными хлопьями, чуть винегрета и морковки по-корейски. На ужин - плов куриный.
Легла спать поздно, поэтому перед сном были финики.
Подсчитала количество конфет - 5 штук. Финики на ночь - 3 штуки.

Сегодня завтрак:
овсянка с бананом и изюмом, кофе с молоком, два тоста с маслом, кусочек сыра дор блю.

Естественно, сегодня с утра была зарядка, посмотрела - на 20 минут у меня получилось размяться.

Вчера были гонки - тренировка, обед, чуть отдохнула и поехала к невестке. После операции ей нужна помощь. Потом приехали, позвонила соседка, она вернулась из Москвы, посидели. Вечером решила киношку посмотреть, но я же так просто не могу. Пока смотрела серию - делала зарядку. Кстати, смотрела Ночной администратор, интересно, рекомендую.

Сегодня гонка продолжается. Работа, сгонять в другой конец города за лекарством, к невестке проехаться. Покой мне только сниться. Ну и работа.

В общем, такой вот ненормальный график.

Всем хорошего дня!

Miss Juli
сообщение 15.1.2017, 12:11
Сообщение #1544

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Вчера был очень насыщенный день в плане работы. Многое сделала и успела. Сегодня хочу сбавить обороты в пользу физических упражнений.

Потихоньку налаживают питание. Уже вчера было 3 конфетки)))
А так я кушала практически нормально, правильно.
На ночь выпила молока, и даже ничего особо не кушала. Хотела слопать 3 финика, но не съела. Считаю это своим достижением, особо с моей любовью пожрать)))

Наконец-то с утра сделала маску для лица, чуть позже пойду в спортзал.
Мысли немного разлетаются, у меня уже что-то типа хронической усталости.

Miss Juli
сообщение 16.1.2017, 11:17
Сообщение #1545

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
О моих шагах на пути к стройности:
1. вчера была в спортзале, отзанималась по своей программе.
2. утром обязательно утренняя зарядка.
3. в течении дня разминка.

По питанию был косяк по части валонских вафель с карамелью. Съела 3 штуки. А так в целом своим питанием довольна.

Не довольна морально-психологическим состоянием. Меня постоянно дергают. Юля, нужно то, нужно се. Нужно решать эту проблему. Но... как? Например, сегодня мне нужно ехать через весь город за лекарством маме. Она сама поехать не может, сыро, по такой погоде ей лучше из дома вообще не выходить. Вот и спрашивается, как по таким мелким моментам можно сбалансировать свою жизнь в пользу я хочу?

Черный бриллиант
сообщение 16.1.2017, 12:12
Сообщение #1546

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Юлечка, привет! Хорошего тебе дня, душевного спокойствия!
Тебе надо успокоиться и смириться с ситуацией, на сегодняшний день. Надо съездить за лекарством, ты делаешь доброе дело для своей мамы. Ты помогаешь невестке -ты делаешь доброе дело.
Ты взвалила на себя много обязанностей и теперь все нуждаются в тебе. Потихоньку распределяй на других обязанности, чтобы тебе стало полегче. eusa_pray.gif
Держись! thankful.png

Miss Juli
сообщение 19.1.2017, 15:42
Сообщение #1547

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, Элечка!
Распределять обязанности - да было бы на кого, к сожалению.
Есть такая поговорка - п..деть - не мешки ворочать. И вот я во многом вижу ее выражение в реале.

Немного о себе.
Хожу в тренажерку, делаю утреннюю зарядку, занимаюсь в течении дня. Это моя физическая нагрузка. Не менее 1,5 часа в день по-любому.
По еде - последние пару дней малость зажорик - слишком много всего приходится решать, мозг кипит, сплю плохо. И вот на этой почве ем много. Видимо, идет компенсация едой нехватки отдыха.

У меня зреет такое - брсить все - и хотя бы на пару дней удалиться куда-нибудь в пансионат, гулять по лесу, читать книгу под пледом, сидеть у костра и выбросить все мысли из головы. Есть такое вот стремление к релаксу и одиночеству. Хотелось бы это исполнить, но... как только у меня появляется такое желание, сразу наваливается куча всего.

Как быть?

Miss Juli
сообщение 20.1.2017, 18:46
Сообщение #1548

Эксперт и лидер
Иконка группы

Всем привет!
Какие-то у меня бешенные дни. И даже ночи.
Этой ночью умерла соседка. Естественно, маме звонки, она помчалась, короче, с трех ночи мы не спим. Это страшно, конечно... Однако когда человек долго болеет, и конец уже ясен, может быть, это наилучший путь. Короче, грустное настроение сегодня. Похороны завтра.

Забрала, наконец-то, дубленку. Хорошо пошили! Итого мне все вышло в 5 000 рублей. Я бы никогда не купила готовую дубленку такого качества и за такие деньги. Тут я довольна.

Естественно, сегодня в различных движениях. То за дубленкой, то в магазин, то мама затеяла уборку, то еще что-то. Плюс работа. У меня создается такое впечатление, что уже любое, даже самое банальное действие, воспринимается мной как головняк. Банально - устала. Наверное, нужно выгребать накопления, и ехать отдыхать. Как я и хочу. В тихое, уединенное место.

А пока я хочу пусть не уединенное место, но комфортное - в ванну.

Глазки
сообщение 21.1.2017, 11:21
Сообщение #1549

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Юля, привет!!!

Читаю тебя в последние дни, и чувствую как ты нуждаешься в отдыхе и поддержке, в помощи и участии. Жаль, что пока это не получается. Все будет хорошо, обязательно, держись!!!! Скажи, а можно твои дела как то растянуть немного по времени.... или все срочно, срочно и важно? И знаешь, говорят, что если не можешь изменить ситуацию, надо поменять отношение. У меня самой это плохо получается, мне кажется мужчинам легче, они не такие чувствительные.
Что если относится к этому, как к выполнению важных жизненных задач, которые ставят тебя на ступеньку выше? делают тебя мудрее, опытнее, сильнее, увереннее, самостоятельнее, и т.д.? Или для того, чтобы лучше ощущать себя счастливой, когда трудности будут позади. И, делая много в течение дня, подведи итоги, похвали себя и порадуйся что ты можешь Желаю очень тебе помощи и отдыха ( расслабляющей ванны, интересного фильма, хорошего собеседника, уединения, тишины, чего-то что отвлечет тебя от круговерти дел).

Расскажи, а зачем ты снова вернулась в тренажерку, тебе же там не нравилось? И ты не думала никогда о йоге?

Miss Juli
сообщение 22.1.2017, 14:59
Сообщение #1550

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 21.1.2017, 11:21) *
Юля, привет!!!

Приветики! Добро пожаловать!

Читаю тебя в последние дни, и чувствую как ты нуждаешься в отдыхе и поддержке, в помощи и участии. Жаль, что пока это не получается. Все будет хорошо, обязательно, держись!!!! Скажи, а можно твои дела как то растянуть немного по времени.... или все срочно, срочно и важно? И знаешь, говорят, что если не можешь изменить ситуацию, надо поменять отношение.

Солнце, как приятно, что ты меня понимаешь!
Собственно, в дневнике я и пишу все свои мысли без купюр (разве что придерживаясь правил форума). Мне действительно сейчас нужна помощь, поддержка, ментальная, советом, просто добрыми словами. И очень приятно, мне это очень помогает, что ты написала. Вот, ну, просто так!
Я держусь, стараюсь во всем видеть какие-то плюсы.
Я сейчас и так занимаюсь только теми делами, которые в квадрате дел находятся в графе важно-срочно.
Машину нужно обязательно оформить в январе, я уже завершила подготовку.
Все сложности упирались в то, что наши сильно исполняют минские соглашения. Будучи в мрэо, я прямо и сказала, а не пошли бы в ж... ваши минские соглашения? Удивительно, но чисто по-человечески со мной согласились, всячески поспособствовали решению той ситуации, что в свое время пришлось оформлять наследство в украинском переименованном городе.
В общем, мне пошли навстречу, порекомендовали нотариуса, пришлось помотаться, но я все сделала! Осталось поехать и пройти стандартную процедуру перерегистрации!
Хуже дела обстоят с корпоративными правами. Да, я создала правовой прецедент, решив часть проблем, однако вторую часть проблемы я решить не в состоянии. Это вообще не от меня зависит. Так что пока я сделала, что могла, и откладываю это дело.
Родственники.
Самый сложный пункт. Маме лекарства куплены, следующая партия заказана, ждемс. Еще предстоит сделать КТ, поехать к врачу. Но это уже в феврале. И это единственные моменты с родней, которые я решаю на данный момент. Меня мама пыталась втащить в решение проблем невестки, брата, я же четко сказала, что тут от меня ничего не зависит, я самоустранилась.
Вот, где-то такой расклад.

Я считаю, что справляюсь.
И если кому-то такой алгоритм поможет, я буду рада.

У меня самой это плохо получается, мне кажется мужчинам легче, они не такие чувствительные.

А все мы, девочки, похожи! И то мы молодцы! Я читаю твой дневник (прощу прощения, редко пишу, ритм жизни) - ты большая умничка!
Мое мнение - мужчинам хуже. Это они только демонстрируют, что их ничего не трогает, такие они сильные, выносливы (нужное подчеркнуть, свой вариант добавить). На самом деле им приходится еще сложней - нужно держать лицо. Отсюда - инфоркты, инсульты, алкоголизм, скрытые депрессии, онкология, преждевременная смерть.

Что если относится к этому, как к выполнению важных жизненных задач, которые ставят тебя на ступеньку выше? делают тебя мудрее, опытнее, сильнее, увереннее, самостоятельнее, и т.д.? Или для того, чтобы лучше ощущать себя счастливой, когда трудности будут позади. И, делая много в течение дня, подведи итоги, похвали себя и порадуйся что ты можешь

Вот да, я порой забываю хвалить себя!
А ведь да, все эти моменты, все вопросы, которые я решаю, делают меня лучше. Это не только головняк, но и опыт! Буду себе почаще это напоминать!

Желаю очень тебе помощи и отдыха ( расслабляющей ванны, интересного фильма, хорошего собеседника, уединения, тишины, чего-то что отвлечет тебя от круговерти дел).

Спасибо!
Сегодня хочу киношку посмотреть, в ванной поплавать, короче, и расслабиться чуток!
А также погулять. На улице прекрасная зимняя сказка!

Расскажи, а зачем ты снова вернулась в тренажерку, тебе же там не нравилось? И ты не думала никогда о йоге?

Йога мне никак. На данном этапе я не могу достаточно расслабиться, чтобы йога была хоть как-то мне практически полезна.
Такс, по порядку.
После того, как мне стало плохо в зале, я неделю не ходила на занятия. Как раз закончился мой пакет на занятия с тренером. И я решила попробовать позаниматься сама. Тут сыграло роль мое любопытство. Я брала маленькие весы, делала упражнения в том порядке и в той технике, в которой мне удобно. Тренера посмеиваются, в шоке, типа, что она творит??? Тем не менее, у меня прошли боли в мышцах, я чувствую себя бодрей, такой формат занятий доставляет мне удовольствие. Настя - Насю мне помогла колоссально советами, я их применяю и все получается! Так что иногда лучше не слушать профессионалов, а послушать свое тело!

Miss Juli
сообщение 23.1.2017, 13:06
Сообщение #1551

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Немного хроник о том, как я пытаюсь привести свою жизнь в порядок.
Вчера, чувствуя себя уже выжатым лимончиком, я ходила гулять аж 3 раза. Благо - погодка была замечательная, зимняя сказка, солнце. Просто ходила, гуляла, без цели, без мыслей, просто так. Минут по 40 каждый раз.
И я чувствую, мне это помогло. Во всяком случае, легла я уже в половине одиннадцатого, и даже, пусть и просыпалась, заснула. Я несколько снизила темп работы, потому что чувствую, что устала. Я буквально заставляла себя вставать и делать разминку. Заставила себя полежать в ванной и расслабиться.

Мама придумала новую феньку: ехать в недоукраину выбивать свою задолженность по пенсии. Учитывая ее размер пенсии, сумма там очень большая за 3 года скопилась. А мне, знаете, это мерзенько. Я понимаю желание мамы, она пахала на эту пенсии почти 40 лет, причем на высоких должностях и с высокой зарплатой. Я же говорю - не рискуй, и неужели тебе не мерзко у этих типа богоизбранных что-то требовать? Мне вот мерзко у этого мусора даже свои деньги, депозиты затребовать. Я решила для себя, когда этот мусор, который по недоразумению именуется правительством украины выметут их же хозяева, тогда мы и заберем свои деньги. Я так и сказала, как человеку, тебе должно быть противно у этих чего-то просить, мы же люди, а не эти. Она со мной согласна. Говорит - я просто хочу получить эти сркдства, чтобы ты снова поехал в отпуск, отдохнула. Я же ответила - не нужно мне этого, ты их получишь потом, когда растрясут этих.

На том и порешили.

Miss Juli
сообщение 24.1.2017, 11:46
Сообщение #1552

Эксперт и лидер
Иконка группы

Всем привет!
Девочки, я в афиге, жутковато...
Только похоронили одну соседку, на следующий день умирает другая. Да, с одной стороны естественно, там бабушке почти 90 лет. Но она за день до смерти бодренькой была, ничего так. Откровенно говоря, наш дом как-то притих и замер...

Сегодня хороним. Снова отнюдь не жизнерадостное мероприятие...

Что хочу написать о себе. Я больше отдыха себе добавила. Убрала всевозможные раздражители, напрягла брата, чтобы мне помог с регистрацией в МРЭО, остальное послала на.... Мне нужен отдых, тайм-аут во всем. Даже по работе я снизила активность. Иначе чувствую - выдохнусь.

Зато сегодня попробовала новый крем, тему о котором я сделаю. Плюс - хочу сегодня посмотреть киношку вечером. У меня наступает период расслабления, иначе не выдержу.

Глазки
сообщение 25.1.2017, 8:11
Сообщение #1553

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Юля, привет!!!

Я тебя понимаю, сама терпеть не могу дела, связанные с очередями, долгими поездками и всякой бюрократией. Выматывает сильно, энергия и настроение уходят. Но надо это закончить, сделать, пережить, выдохнуть и забыть.

Про родных, я считаю, конечно, надо помогать по возможностям и наличии ресурса. А так, да, нужно в первую очередь подумать о себе. Хорошо, что начала уделять внимание себе. Делай паузы, отдыхай, и пусть дела решаются быстрее.

Про твоих соседок, жалко, когда люди уходят, но жизнь такая, кто-то уходит, кто-то приходит. Малыши в вашем доме появляются же тоже?

Цитата
На самом деле им приходится еще сложней - нужно держать лицо.
Наверное, да. Не всем удается, правда, держать лицо. Но есть на самом деле спокойные мужчины, не сильно эмоциональные, выносливые, такие танки.... И женщины такие тоже есть.

Цитата
Тем не менее, у меня прошли боли в мышцах, я чувствую себя бодрей, такой формат занятий доставляет мне удовольствие. Настя - Насю мне помогла колоссально советами, я их применяю и все получается! Так что иногда лучше не слушать профессионалов, а послушать свое тело!
Ну и отлично. Слушать тело надо и с тренировками, и с питанием, и жить согласна своим желаниям, а не чужим. Слушать себя и слышать - это очень важно.

Miss Juli
сообщение 26.1.2017, 13:38
Сообщение #1554

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветики!

Да уж, я тоже все это ненавижу - очереди, бюрократию. Особенно когда в прошлом твоя работа связана была с юриспруденцией и понимаешь, какие есть олени, и какую дурь они мутят.

Я чувствую, что родным я уже помогаю больше, чем на себя времени отвожу, фигня, однако. Нужно, да, стать более эгоистичной, и в первую очередь думать о себе. Вчерашний прецедент меня в этом убедил.

У нас с рождаемостью вообще проблемы. Молодежь массово уезжает в Россию. Я бы тоже подумала об этом, да я нашла свою нишу плюс - болеет мама, не уедешь. А тут особо с детьми осторожничают, война, цены выше, доходы ниже. Все-же народ в шоке, еще сравнивает уровень жизни, который был, как говорят люди, что я сама знаю, в свое время побывав во многих городах России и зарубежья. Так что народ еще не адаптировался, с рождаемостью хуже.

О мужчинах я могу судить в разных ситуациях. Ранее, когда у нас все было хорошо и стабильно, все мужчины были - уж, я такой крутой. А настала беда, первыми сломались именно мужчины.
Как-то женщины проще адаптируются к патовым ситуациям, я это просто вижу.

Я как-то забила на то, чтобы слушать этих прахфесианалов))) В свое время, о чем я уже писала, я уменьшила себе талию с помощью обруча и танцев. Имела несчастье рассказать об этом тренеру. Так знаешь, что сказала? Такое невозможно, наверное, ты сушилась, похудела, ребра выпилила. Как-то уровень доверия к прахфесианалам у меня упал.

Насю
сообщение 28.1.2017, 6:09
Сообщение #1555

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Юлечка, привет, солнышко!
Цитата(Miss Juli @ 20.1.2017, 18:46) *
... любое, даже самое банальное действие, воспринимается мной как головняк. Банально - устала. Наверное, нужно выгребать накопления, и ехать отдыхать. Как я и хочу. В тихое, уединенное место.

Я понимаю, что нет варианта куда-то уехать, отдохнуть. Есть возможность походить к массажисту на классический общий массаж всего тела? И желательно курсом пройти, сеансов 10, с периодичностью каждый день. Очень расслабляет, оздоравливает, жить станет приятнее. Если можешь, то это будет чудесно. Это лучшее вложение в себя. d025.gif
Цитата(Miss Juli @ 26.1.2017, 13:38) *
Да уж, я тоже все это ненавижу - очереди, бюрократию

Да уж, кто любит...
Цитата
Я чувствую, что родным я уже помогаю больше, чем на себя времени отвожу, фигня, однако.

В общем-то, как всегда.
Цитата
Нужно, да, стать более эгоистичной, и в первую очередь думать о себе. В

Не воспринимай это как эгоизм. Самый близкий и самый главный человек для тебя - это ты. И это правда, а не эгоизм.
Цитата
У нас с рождаемостью вообще проблемы. ...цены выше, доходы ниже.

Не удивительно(((
Цитата
Как-то женщины проще адаптируются к патовым ситуациям, я это просто вижу.

Да, женщины сильнее духом. Им приходится в жизни ахтунговые ситуации проходить. Одни роды с беременностью чего стоят.
Цитата
Такое невозможно, наверное, ты сушилась, похудела, ребра выпилила. Как-то уровень доверия к прахфесианалам у меня упал.

Ну, вот зачем говорить, что невозможно, если человек говорит о своём опыте, о том, что реально было... obm.gif

Ну, и про йогу вставлю свои 5 копеек. Йога - это такая вещь универсальная. Не обязательно выбирать что-то одно и бросаться из крайности в крайность: либо йога (или что-то подобное), либо тренажерка и прыгалки-скакалки.
Йога, она никак не мешает занятиям в спортзале и не исключает их. Можно ведь делать йогу по утрам или по вечерам перед сном и при этом заниматься различными видами фитнеса, тренажеркой. Йога - это такое приятное и полезное (и даже, скорее всего, нужное) дополнение к жизни. Но она никак не заменит активные физические упражнения.
Цитата
Йога мне никак. На данном этапе я не могу достаточно расслабиться, чтобы йога была хоть как-то мне практически полезна.

Юлечка, то, что не умеешь расслабляться - это очень-очень плохо. Учись, пожалуйста. Вот прям давай себе команду расслабиться. От душевного напряжения возникают напряжения в теле (блоки, мышечные спазмы), а это очень вредит здоровью - в первую очередь отражается на позвоночнике и спине, а затем и на остальных органах.
Цитата
Настя - Насю мне помогла колоссально советами, я их применяю и все получается!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Miss Juli
сообщение 28.1.2017, 18:13
Сообщение #1556

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Насю @ 28.1.2017, 6:09) *
Юлечка, привет, солнышко!

Приветики, Настюня! Где ты? Как ты?

Я понимаю, что нет варианта куда-то уехать, отдохнуть. Есть возможность походить к массажисту на классический общий массаж всего тела? И желательно курсом пройти, сеансов 10, с периодичностью каждый день. Очень расслабляет, оздоравливает, жить станет приятнее. Если можешь, то это будет чудесно. Это лучшее вложение в себя. d025.gif

Да, да! Я как раз хочу с зарпалты походить на массаж. Благо - у нас услуги недорогие

Да уж, кто любит...

И никак не могу решиться убить день на все это. Я обычно реально день убиваю, если занимаюсь бюрократическими делами.

В общем-то, как всегда.

Покой нам только снится.
И даже уже не знаю, что делать.
Я даже своей психологу такой вопрос задавала, говорит, это нормальное явление - гиперответственность. Или они сейчас все лукавят?

Не воспринимай это как эгоизм. Самый близкий и самый главный человек для тебя - это ты. И это правда, а не эгоизм.

Да вот пора бы, но не могу, никак не могу.

Не удивительно(((

Ну а как? У нас вчера вечером вообще был сигнал - к убежищу. Я практически в прифронтовой зоне живу, да почему практически, так и есть. Были обстрелы. Какое уж тут размножение.

Да, женщины сильнее духом. Им приходится в жизни ахтунговые ситуации проходить. Одни роды с беременностью чего стоят.

Я как-то с папой покойным говорила на эту тему, когда меня бросил один мужчина (я рассказывала, кажется, эту историю, когда со мной встречался весь такой классный, а когда папа на пенсию вышел - то все). Так вот, папа сказал, что мужчины уже на генетическом уровне деградируют. Странно это было слышать от мужчины.

Ну, вот зачем говорить, что невозможно, если человек говорит о своём опыте, о том, что реально было... obm.gif

Ага, типа я что-то другое применяла. А еще убил момент, типа, у меня талия не сильно выражена. Да, несильно, учитывая, что у меня ее вообще не было (строение тела такое) - это тоже колоссальный прогресс!

Ну, и про йогу вставлю свои 5 копеек. Йога - это такая вещь универсальная. Не обязательно выбирать что-то одно и бросаться из крайности в крайность: либо йога (или что-то подобное), либо тренажерка и прыгалки-скакалки.

Я сама не могу йогой заниматься, вообще не мое. А идти сейчас в группу - я не вытягиваю банально по финансам.

Йога, она никак не мешает занятиям в спортзале и не исключает их. Можно ведь делать йогу по утрам или по вечерам перед сном и при этом заниматься различными видами фитнеса, тренажеркой. Йога - это такое приятное и полезное (и даже, скорее всего, нужное) дополнение к жизни. Но она никак не заменит активные физические упражнения.

У меня йога всегда ограничивается банальной растяжкой. Я вообще не могу понять это ощущение, которого йоги добиваются. Для меня асана, например, на гибкость или на растяжку, на силу, собственно, и все.

Юлечка, то, что не умеешь расслабляться - это очень-очень плохо. Учись, пожалуйста. Вот прям давай себе команду расслабиться. От душевного напряжения возникают напряжения в теле (блоки, мышечные спазмы), а это очень вредит здоровью - в первую очередь отражается на позвоночнике и спине, а затем и на остальных органах.

Настюня, учусь, стараюсь, но, блин... Нас же всю жизнь учат напрягаться, а не расслабляться. Я вообще, как я поняла, не умею и не знаю, что такое расслабление. Даже когда я говорю, что расслаблена на самом деле я не расслаблена. Я даже вот представить не могу себе, что это за ощущение такое - расслабленность полная.

Я очень рада тебя читать!

Miss Juli
сообщение 28.1.2017, 18:20
Сообщение #1557

Эксперт и лидер
Иконка группы

Короче, напишу, что у меня было.

Форс-мажор - это я подавилась. Сидела, лопала себе помело, и кусочек провалился в трахею. Понятия не имею, как так получилось. Короче, помогала мне уже скорая. В общем, до сих пор саднит в груди и горло, и неприятное такое ощущение в голове. Говорят - уже мне из-за невозможности нормально дыхать пришлось заставить кислородно поголодать мозг. Пью глицин и гинкго билоба, назначили, что восстановить деятельность.

Вчера были с мамой на КТ. Опять у нее там чего-то нашли, говорят - отрицательная динамика. Но, учитывая предыдущий опыт, когда одни и те же снимки каждый специалист описал по-разному, мне не особо верится. Мы приняли решение повышать дозы препаратов. Результаты кт разбирают. Анализы крови, ее самочувствие, все в норме. В общем, этот медицинский уникум подкинул загадок. И да, снова собирается умирать. Меня это нервирует.

Нужно ехать в мрэо заканчивать с машиной, но, блин, еще себя не вполне нормально чувствую, и нужно порешать с теми препаратами, что я заказала, поехать, повезти ее еще к одному спецу. Сама же, знаю, не поедет.

В общем, как-то так.

Глазки
сообщение 29.1.2017, 10:15
Сообщение #1558

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Юль, привет!!!

Цитата
У нас с рождаемостью вообще проблемы. Молодежь массово уезжает в Россию. Я бы тоже подумала об этом, да я нашла свою нишу плюс - болеет мама, не уедешь. А тут особо с детьми осторожничают, война, цены выше, доходы ниже. Все-же народ в шоке, еще сравнивает уровень жизни, который был, как говорят люди, что я сама знаю, в свое время побывав во многих городах России и зарубежья. Так что народ еще не адаптировался, с рождаемостью хуже.
Юль, то что ты описываешь, ужасно. Просто очень жалко, что эти военные действия никак не закончатся. Мира вам!!!

Цитата
О мужчинах я могу судить в разных ситуациях.
Я могу судить о мужчинах, опираясь на свой опыт. И вот рядом у меня примеры сильных мужчин, спокойных. Которые могли всегда оказать моральную и материальную поддержку, заботу. Но опыт маленький.

Цитата
Я как-то забила на то, чтобы слушать этих прахфесианалов)))
Юлечка, в любом деле есть специалисты плохие и хорошие. Надо искать. Особенно врачей, учителей, массажистов, косметологов или психотерапевтов. Искать того, кому можно доверять и с которым будет результат. Желаю тебе встречать хороших людей, в т.ч. и мужчин и специалистов.

И мамочке здоровья и сил. И тебе тоже. Берегите себя.

Miss Juli
сообщение 29.1.2017, 11:47
Сообщение #1559

Эксперт и лидер
Иконка группы

Анечка, привет!
Цитата(Глазки @ 29.1.2017, 10:15) *
Юль, привет!!!
Юль, то что ты описываешь, ужасно. Просто очень жалко, что эти военные действия никак не закончатся. Мира вам!!!

Что еще страшней - мне это кажется уже обыденным. Бахает и бахает.
Хотя вчера уже давали сигнал - к убежищу, были обстрелы очень близко. Сейчас все это продолжается - сижу, пишу на форуме, слушаю. Попишу, мама выпьет все лекарства, пойдем на рынок, купим овощей фруктов. Ты удивишься, но жизнь у нас идет привычным путем, всем уже ровно. Но с рождаемостью в такой ситуации лучше да, повременить. Хотя сводки идут каждую неделю, у нас рождаемость есть! И нормально так!

Я могу судить о мужчинах, опираясь на свой опыт. И вот рядом у меня примеры сильных мужчин, спокойных. Которые могли всегда оказать моральную и материальную поддержку, заботу. Но опыт маленький.

У меня тоже есть примеры сильных, уверенных мужчин. Только они либо состоят со мной в родстве, либо не со мной.
Так что мне от их наличия как-то не очень.
Как показала практика, многие уверенные в себе и сильные мужчины в такой ситуации стушевались. Многие люди могут быть сильными и уверенными в ситуации стабильности, далеко не все могут выдержать форс-мажор. Силу и стабильность я бы проверяла в таких именно условиях.

Юлечка, в любом деле есть специалисты плохие и хорошие. Надо искать. Особенно врачей, учителей, массажистов, косметологов или психотерапевтов. Искать того, кому можно доверять и с которым будет результат. Желаю тебе встречать хороших людей, в т.ч. и мужчин и специалистов.

Спасибо, дорогая!
Я нашла для себя хорошую девочку массажистку. Приехать в Питер, Москву к Валентину мне на данный момент сложно (хотя пожить я могла бы у родни, меня постоянно приглашают), но оставить маму я не могу. Так что у нас, все у нас.
Я таких спецов ищу. Как раз то, что мама жива, залог того, что я нашла специалиста старой школы, который помог выработать эту схему. И сейчас он говорит - не опускать руки, изучает результаты, будет давать рекомендации.

И мамочке здоровья и сил. И тебе тоже. Берегите себя.

Спасибо, дорогая! И тебе всего-всего самого лучшего!

Miss Juli
сообщение 29.1.2017, 11:56
Сообщение #1560

Эксперт и лидер
Иконка группы

Вспоминаю, что вчера ела.
А отчет у меня будет - ай-ай!

Завтрак: овсяная каша с яблоком, орехами, медом, маслом, цукатами, два точта, кофе с молоком.
Перекус - конфеты
Обед - суп с пшеном, кусочек хлеба.
перекус - конфеты, яблоко, мандарин.
Ужин: яичница их одного яйца, аджика домашняя, хлеб, два кусочка вареной колбасы (грамм 50)
На ночь - молоко.

Большой косяк - много хлеба. Да, пусть я и покупаю бездрожжевой, но количество нужно уменьшать.
Еще более большой косяк - конфеты. Подсчитала - 12 штук. Капец!
Завязываю! Сегодня покупаю фрукты!

Анюта, спасибо за пинок написать отчет, посмотреть, ужаснуться!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

88 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему