Ирочка, Кристиночка, я согласна! Мама вот обрекла себя на целибат, а я уже присмотрела ей мужчину, вдовца, одного из старых наших знакомых. Но ей дорога память о папе. Да уж, насилует мозг она филигранно!
Насчет того, что не должно быть родителей - ну, не попадались мне такие ни разу. Карма, что-ли - уживаться с родителями. Сколько бы у меня не было отношений - все родители мужчины вмешивались в наши отношения. Неа, вру, был один, так это такой казанова, что уж лучше пусть родители. Ну а тут все банально - его жилье разбомбили, так что вернулся в отчий дом.
Девочки, у меня кавардак в голове. Вчера связался со мной один старый папин друг,в России сейчас, он мне сказал жуткую вещь - что папу убили. И даже назвал имена. Мне еще показалось странным, что он спешно собрал вещи и уехал после похорон, а теперь вот что, оказывается. Из рук все валится, не знаю, что и думать...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Советы насчет спутника/друга итп для мамы логичны, но, мне кажется, есть материальный аспект, такой стоп-кран. Мама не будет сближаться с кем-либо именно в защиту своих активов. По-хорошему, вам следует разделить поровну имущество сейчас, пока нет других претендентов: жен, детей и мужей. Но это будет означать потерю для твоей мамы сильнейшего рычага влияния, автоматическое признание детей на равных. Сложно.
Насчет вторых половин и родителей: в идеале, вам строить отношения на равных и отдельно ото всех родителей. Как минимум, ограничивающий фактор вижу в жилье... Плюс желание членов семьи распоряжаться Юлиными доходами как собственными.
Привет, дорогие! Благодарю за советы и за взгляд со стороны. Тут манипуляция несколько иная, и только недавно до меня дошла вся ее хитрость: мама утверждает, якобы МНЕ этих денег мало, что я должна обеспечивать СЕБЕ в первую очередь достойный образ жизни, что МНЕ они нужны, а не ей.
Насчет наследства - у меня есть брат, мамин сын. Хотя мама и купила ему квартиру (эта квартира по бумагам принадлежит маме), вопрос в другом - какая доля квартиры, в которой мы живет, принадлежит мне. По факту - я живу с мамой, у нас совместное хозяйство. А там - не знаю.
Девочки, я еле оклемалась. Позавчера отравилась жестко, да так, что, пардон, обнималась не только с фарфоровым собеседником, но и со всеми встречными кустами, вчера ехала домой, грохнулась в обморок, лежала пластом, только начала нормально есть. Мысли еще путаются, так что сорри за безсвязный текст.
Зато похудею. Диета у меня хорошая - гренки, яйца вареные, овощное рагу, каша овсяная, много воды, чаек. И всего часто и по чуть-чуть. Не занимаюсь, интоксикация организма, слабость. Вчера отменила массаж, с отравлением же нельзя. Такие дела!
Я последнее время плохо сплю ночами то ли переутомление сказывается, то ли просто хочу сменить обстановку и мое мятежное сознание не дает покоя буйной голове. Под отдаленные раскаты и вспышки на горизонте я занималась аутотренингом - я самая обаятельная и привлекательная. Заснула, наверное, в начале пятого.
Естественно, я сегодня вареная. Плюс - погодка шепчет. Термометр в тени пробивается за отметку 40 градусов, не хочу представлять, сколько на солнышке. А по солнышку я походила! Пришлось прокатиться по делам.
По работе было медленно и тягуче. Наверное, компенсация вчерашнего. Пью полисорб, довожу интоксикацию организма к логичному нулю.
По еде - вечером напал жор, который компенсировала двумя яйцами вкрутую и тостом с чаем.
С утра - овсянка с грецкими орехами, обед - рагу овощное и отварная грудка. Перекус - слойки (чего-то захотелось). Пью много воды.
По спорту - разминка с утра и разминка во время работы, еще особо нет сил на тренировки.
У меня не выходят из головы слова папиного знакомого. Тогда, получается, и я не просто так отравилась. Точнее - я отравилась раньше, чем я думала. Над этим вопросом я сегодня и работала, к чему, собственно, и был мой небольшой вояж по жаре.
Ого, как в у тебя там жарко. У нас 25, а я уже вешаюсь. 40 - это вообще тихий ужас. Мне, когда не усыпается как следует очень Магне В6 помогает, пью курсами. Очень хорошая вещь
Ого, как в у тебя там жарко. У нас 25, а я уже вешаюсь. 40 - это вообще тихий ужас. Мне, когда не усыпается как следует очень Магне В6 помогает, пью курсами. Очень хорошая вещь
Привет, Наташа! Добро пожаловать в гости!
Ну, не 40, 56 было, это у нас нормальная погода для июля, ничего сверхъестественного.
немного снова о себе и о том, как желающая похудеть никак не худеет)))
Вчера пробовала есть сырые абрикосы. Как-то желудок еще бурлит, чувствуется отравление. Но потихоньку приучаю, ввожу в рацион. Почему абрикосы? Их завались! У нас в основном дичка, но и колировки дали щедрый урожай. Это сезонный фрукт в моем регионе, а сезонку мой организм принимает на ура.
Спорт начинаю. Интоксикация проходит, ситлы возвращаются. Все-же я сильно траванулась. И опять заползают мысли - чем? Банальный ботулизм (ну, штука не банальная, на самом деле, но летом естественного происхождения), или не совсем естественного происхождения.
Эти мысли не дают мне заснуть. опять не спала до 2-х ночи (не до 4-х, как вчера, однако все-же) - прислушивалась к дискотеке на горизонте, а мысли текли своим чередом. Вчера была поездка с довольно таки тревожными результатами. Порой мысли возникают - зачем мне это все? Все равно - я верю в карму, расплата настигнет. И зачем мне брать на себя роль карающей длани? Но, это же я!
Сегодня тоже хотела проехаться, мама себя неважно чувствует (жара, после ее операции сложней переносить такие температуры), а нужно было в диагностический центр, за лекарствами, заехать к одному человеку, на которого я вчера с такими сложностями вышла.
Сразу вопрос: боюсь ли я писать все это в интернете? Нет. Наверное, я уже наглухо отмороженная. Как меня спрашивала Ирочка -бьюти - не страшно ли мне писать о том, что дома есть наркотические препараты? Неа, даже на тот момент не было страшно. И сейчас. Засыпала я под фейверк трассеров и сбивания беспилотников. Пофиг, обыденность.
Вес - 58 кг, рост - не изменился, объемы - 96-69-97, живот надутый до сих пор, пройдет, это после отравления, и так был как барабан. Что меня нервирует в моей фигуре - явное мужское строение - плечи гораздо шире таза. И ведь это никак не скорректируешь.
Юляш, ну что ты выдумываешь-то У тебя абсолютно женская фигура! Соотношение ширины таза и плеч самое оптимальное. Совершенно ничего мужского в твоей фигуре и рядом нет. Вообще ничего мужского! С чего ты вообще такое понапридумала Я офигеваю! Любят же девочки придумать какую-то несуществующую проблему.
Юль, что-то я не заметила, что у тебя плечи шире таза... У тебя абсолютно нормальная женская фигура...
Кристиночка, очень рада читать! Ты же меня вживую видела, так что доверяю на 100500 твоему мнению!
Цитата(~ beauty ~ @ 14.7.2016, 20:14)
Юляш, ну что ты выдумываешь-то У тебя абсолютно женская фигура! Соотношение ширины таза и плеч самое оптимальное. Совершенно ничего мужского в твоей фигуре и рядом нет. Вообще ничего мужского! С чего ты вообще такое понапридумала Я офигеваю! Любят же девочки придумать какую-то несуществующую проблему.
Ириша, да всю жизнь мне говорили, что плечи, как у гренадера. Да и шью я одежду на себя порой - нестандартная фигура - ширина плеч у меня более, чем длина спины. Я рада, что моя фигура смотрится более пропорционально!
Сегодня снова в разъездах по делам. Свозила маму в аптеку, заехала по своим вопросам в пару мест. Дома было делать нечего - отключили свет, воду. У нас наконец-то ЖЕК соблаговолил поменять канализационную трубу, а электросеть - часть проводки. Следующая часть будет - заверили. И пока шли ремонтные работы, я как раз совместила приятное с полезным.
Я люблю водить, мне это доставляет удовольствие. Пешеходы иногда попадаются странные, думают, что сохранились перед выходом из дома, а в целом идиллия. Стоят гаишники и военная инспекция, на этих улицах правила соблюдаются идеально. Ездила по Киевскому проспекту (да-да, в Донецке есть Киевский проспект и даже Киевский район, и их никто не переименовал - радует порядок и красота. В целом - настроение идиллическое.
Из косяков - мама нажарила картошки (это та, что диету соблюдать должна, ага!), я тоже немного попробовала с салатом, и продегустировала свой джем. Тяжко желудку, не оклемался до конца. Зато теперь не хочется и долго не захочется.
Я люблю водить, мне это доставляет удовольствие. Пешеходы иногда попадаются странные, думают, что сохранились перед выходом из дома, а в целом идиллия. Стоят гаишники и военная инспекция, на этих улицах правила соблюдаются идеально. Ездила по Киевскому проспекту (да-да, в Донецке есть Киевский проспект и даже Киевский район, и их никто не переименовал - радует порядок и красота. В целом - настроение идиллическое.
Вот меня тоже иногда такие люди шокируют (хотя я и не водитель). С подобным "сохраненным интерфейсом" бывший муж всегда дороги переходил, типо, я пешеход - мне все можно. Ага, можно, но один раз.
Цитата(Miss Juli @ 14.7.2016, 21:46)
Из косяков - мама нажарила картошки (это та, что диету соблюдать должна, ага!), я тоже немного попробовала с салатом, и продегустировала свой джем. Тяжко желудку, не оклемался до конца. Зато теперь не хочется и долго не захочется.
Даже в минусах есть свои плюсы А у нас соседи бешеные, каждый раз после часа ночи то картошку жарят, то перцы фаршированные делают. Прям сил нет такое безобразие терпеть и не поучаствовать
С коммунальным решением проблем - искренние поздравления!
Есть такие особо самоуверенные люди, считающие, что они как в компьютерных играх воскреснут. Кстати, о компьютерных играх - как раз такое влияние игрушки оказывают на психику человека - нажал кнопочку и сохранился. Нажал кнопочку - и воскрес. Только в жизни такого не бывает, увы.
Такс, по порядку. С утра ездили с мамой в больницу на консультации к хирургу, онкологу, иммунологу (я тоже зашла), эндокринологу (и я тоже), записала ее на компьютерную томограмму. От медицины у меня сплошные положительные эмоции - досконально посмотрели, КТ назначили на 21 число (не ждать полгода).
На вопрос - что вообще со мной, мне доктор сказала - организм женщины не рассчитан на те функции и задачи, что я взяла на себя. Отсюда и сбои. Говорит - пропить еще один курс гормоналки - дуть на море. Ну и что меня поднапрягает - настоятельно советуют рожать. Как консилиум из иммунолога и эндокринолога объясняют мне, мой организм порой забывается, какого он пола, и начинается чехарда с гормонами. При беременности организм примет окончательное решение о половой принадлежности, и такие качели прекратятся. Я решила приколоться - а как наступит беременность, если в тот момент мой организм решит, что я - мужик. Медицина подзависла, и выдали: в ТОТ момент организм не должен ошибиться. Короче, было весело!
На обратном пути получили мамину гуманитарку, я заехала в исполком, планово дрюкнуть за текущую воду на гараже. Сказали, что ремонтные работы в очереди. Я же пообещала фото еще раз слить главе - идет потеря воды в жару. Все-же у военного времени и плюсы свои есть!
По спорту - с утра зарядка, езда за рулем. Еда: овсянка с медом, орехами,тост. перекус: мороженое сливочное. На свежие фрукты и ягоды живот реагирует бурно - вчера поела шелковицы, как-то нехорошо было. А мороженое принял организм на ура.
На обед жестко будет рагу овощное, вот в вареном виде овощи принимаются на ура, с сырыми пока что запара.
Поотвисаю на форуме и иду к парикмахеру, что можно сделать с моими волосами. Не сейчас, пока иммунолог краситься не рекомендует (синие или зеленые волосы могут стать моей реальностью).
Доброго июльского дня! Термометр на машине еще полчаса назад показывал +46, в 6 часов вечера. Жара, июль...
Я сегодня никуда не поехала, жду целый день, когда доедет нотариус. Все планы поломаны, нужно выполнить одну процедуру по наследству. Зато хорошая новость - возможно, мне удастся получить хотя бы депозит в гривне обратно. Прихватбанк активно этому противится (ну, дурочкой я была, верила еще в эту украину, что народ одумается, погонит поганой метлой этих паразитов, вовремя не успела снять деньги) - придумывается для меня несуществующие долги.
Сегодня я работаю. Приходила в гости подруга, посидели, поговорили, квас пили. Затем разминка, работа... Что-то со мной твориться не то: то ли жара так действует, то ли что. Настроение как на качелях, хочу постоянно сладкого. Выручает морковка. Но мороженое заточила.
Спасает еще душик. Просто становлюсь под холодную воду.
Доброго июльского дня! Термометр на машине еще полчаса назад показывал +46, в 6 часов вечера. Жара, июль...
Цитата(Miss Juli @ 16.7.2016, 19:53)
Зато хорошая новость - возможно, мне удастся получить хотя бы депозит в гривне обратно. Прихватбанк активно этому противится (ну, дурочкой я была, верила еще в эту украину, что народ одумается, погонит поганой метлой этих паразитов, вовремя не успела снять деньги) - придумывается для меня несуществующие долги.
Я уверена, что у тебя все получится! Главное, чтобы не затянули надолго
Цитата(Miss Juli @ 16.7.2016, 19:53)
Спасает еще душик. Просто становлюсь под холодную воду.
Я тоже люблю холодной душ. А муж набирает себе холодную ванну, окунается с головой на полминуты и часа два ходит прохладный. Говорит, что намного эффективнее душа, но я трус, поэтому не пробовала)
Девочки, в жару нужен не холодный душ, а горячий.... За счет того, что тело разогревается в горячей воде и после начинает остывать, то вы в жару тупо начинаете мерзнуть
Девочки, в жару нужен не холодный душ, а горячий.... За счет того, что тело разогревается в горячей воде и после начинает остывать, то вы в жару тупо начинаете мерзнуть
Офигеть О_о, никогда бы не подумала. Надо попробовать.
Да, Кристиночка, ты права! Горячий душ и горячая ванна - это супер в жару!
Я сама люблю раз в 2-3 дня поваляться в горячей ванной, вот душ горячий только зимой люблю, летом теплый, контрастный, прохладный. Эффект как от горячего чая - пот сошел - и уже не жарко.
Я уже пришла с рынка (овощей набрала), приняла душ, сижу на форуме, отвисаю. Все жду нотариуса - пока что не доехал.
Планы снова ломаются, нужно дождаться. А когда доедет - неизвестно. Зависит от того, насколько паленую водку на граныцю завезли (не надо ля-ля, сама видела местных упорыщей и пришлось нюхать их угарный газ).
Вчера я сделала эпиляцию, сегодня хочу усики и бровки подщипать. С утра сделала зарядка, прогулка на рынок - тоже физнагрузка.
Юлечка, хорошего вечера! Я за тобой смотрю! Мы стройнеем и бережем свои нервы!
Кристиночка, спасибо за горячий душ. Я вот дома постою под горячим душем, пару часов могу ходить спокойно. А то дома нет кондиционера. Надо срочно ставить.
У такой умницы и красавицы все ХОРОШО! Даже так - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.