НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
88 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Miss Juli - от кишечника на ножках к прекрасной Леди, Красота VS психология - 50/50
Рейтинг 5 V
Miss Juli
сообщение 20.2.2016, 11:02
Сообщение #1041

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Итак, оторвавшись по конфетам, я с сегодняшнего дня начинаю следить за питанием, учитывая особые рекомендации врача.

Вчера на ужин у меня была кукурузная каша и гуляш из курицы, до этого - приходила в гости подруга - роллы, 3 шт (разделили по-сестрински). Дополнительно - была танцевальная разминка 30 мин=20 мин=20 мин. Это все за вечер. Я решила дать больше танцевальной нагрузки низкой и средней интенсивности. Также, вечером я приняла ванну с эфирными маслами.

Сегодня:
отправная точка - вес 58 кг.
Завтрак: манная каша с маслом, хлеб с маслом, кофе с молоком и сахаром. Завтрак у меня пусть будет самым калорийным, я привыкла к такому калорийному завтраку. Масла я слопала грамм 10. Это мой обязательный пункт - идет на постройку эстрогена, коего у меня катастрофически мало.

До завтрака я выпила 2 стакана воды (1 - как только встала, 2 - за 15 мин до завтрака), сделала разминку (20 мин).

Конфеты на сегодня исключаются как категория.

Ну что, попишу на форуме, и поеду в травяную аптеку со своим заключением, добавлю травяного лечения, уж в силе природных средств я уже убедилась.

Всем доброго, солнечного дня!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 20.2.2016, 11:24
Сообщение #1042

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Юююююль, со здоровьем у тебя, конечно, жесть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У меня был поликистоз, но до разрыва не дошло... Меня вот очень смущает тот факт, что тебе сначала прописали гормональное лечение, а только потом ты сдала кровь на анализ. Извини, но это через ж... Я категорически против вот таких назначений, ибо сама сталкивалась с подобным и знаю последствия неправильного назначения гормонов. sm02.gif
И зачем конфеты??? Может лучше сухофрукты? По мне, так это вкуснее и однозначно полезней. Хотя, я по себе знаю, я, как человек, который к сладкому относится монописуально, когда пила гормональные, то больше всего хотелось именно конфет, да в таких количествах, что остается удивляться куда все это помещалось.... Оказалось хорошо помещалось на попу d060.gif
Хорошего дня! Береги себя!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Miss Juli
сообщение 20.2.2016, 12:05
Сообщение #1043

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Кристиночка!

Цитата(La_Dark @ 20.2.2016, 11:24) *
Юююююль, со здоровьем у тебя, конечно, жесть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Да, в принципе, ничего страшного. Я заигралась в мужика.
Все это время я была мужиком в семье. Вот организм и стал перестраиваться.
К слову, вчера у меня опять была эпопея имени мамы: Юля, заработай еще денег! Спустя час, судя по резкой боли справа, лопнула еще одна киста.
Я понимаю все и уже провожу профилактические работы. Это же скольким людям такое положение вещей-то не понравится!
Ничего страшного, поведу себя как девочка, гормончики пропью, и все будет шикарно!

У меня был поликистоз, но до разрыва не дошло... Меня вот очень смущает тот факт, что тебе сначала прописали гормональное лечение, а только потом ты сдала кровь на анализ. Извини, но это через ж... Я категорически против вот таких назначений, ибо сама сталкивалась с подобным и знаю последствия неправильного назначения гормонов. sm02.gif

В моем случае анализ покажет лишь масштаб бедствия. А так, все признаки, так сказать - налицо. Ну просто наглядный пример!
Тем более, у меня в меньшей степени, но то же самое уже было, я пропила Диану, все нормализовалось, пока снова не стала мужиком в семье.
Пока я готовлю дексаметазоном себя, работаю с головой.
А анализ покажет, каков объем несчастья, всего-лишь.

И зачем конфеты??? Может лучше сухофрукты? По мне, так это вкуснее и однозначно полезней.

Сухофрукты не приносят того облегчения и удовлетворения, что конфеты, пробовала, бесполезняк. Я наелась по принципу - чтобы аж затошнило. И сегодня я уже ровней смотрю на сладкое, почти безразлично.

Хотя, я по себе знаю, я, как человек, который к сладкому относится монописуально, когда пила гормональные, то больше всего хотелось именно конфет, да в таких количествах, что остается удивляться куда все это помещалось.... Оказалось хорошо помещалось на попу d060.gif
Хорошего дня! Береги себя!

Ах, мне бы в попу да в сиськи!
ну а я, как человек, к сладкому весьма неравнодушный, использую проверенную технику временного отказа от сладкого - чтобы и смотреть на него не хотелось!

И тебе приятного дня, дорогая!

La_Dark
сообщение 20.2.2016, 12:18
Сообщение #1044

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 20.2.2016, 11:05) *
Я понимаю все и уже провожу профилактические работы. Это же скольким людям такое положение вещей-то не понравится!

Для всех хорошей не будешь. А гробить себя - это как-то не разумно, у тебя вся жизнь впереди. Тем более, насколько я поняла, у тебя есть братья??? Почему они не помогают маме??

Miss Juli
сообщение 20.2.2016, 19:46
Сообщение #1045

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 20.2.2016, 12:18) *
Для всех хорошей не будешь.

Я и не собираюсь.
Был недавно прикол: помнишь, горячо напрошлой неделе было? Так вот, у нас линию ремонтировали, параллельно - интернет-провайдер у себя там что-то с оборудованием мудрил. Свет дали, интернета не было. Прибегает соседка. Чуть ли не в истерике - Юля, звони провайдеру, у нас нет интернета. Я говорю: в курсе, у них работы, подождем. Юля, сделай что-нибудь? У меня случилось озадачивание системной платы: а что Я должна делать? И почему не ВЫ? Ответ - ну, я же ЖЕНЩИНА! А я - мужчина? Ну, у тебя же папа... Мой папа умер в мае. Ну, теперь ты ДОЛЖНА. С какого перепоя? Она теперь со мной не здоровается) Ну и хрен с ней, мягко говоря.
Это так, пример)
Я к тому, что мне ровно, кто там и что от меня хочет. Я делаю, что нужно МНЕ, а уж вы, уважаемые, сами лапками погребите.

А гробить себя - это как-то не разумно, у тебя вся жизнь впереди.

Гробить себя? В принципе, мне просто пришлось взять на себя весь груз семьи. Если бы я делала только то, что нужно мне, я бы жила тихо, комфортно, без напряга. А тут случилось наследство, случилась еще куча вопросов,мама у меня все равно всем этим заниматься не будет, а надо кому-то. Поэтому регулярно капаем мне на мозги.
Я отвечаю категорично - я сделаю то, что надо мне, а остальное - процесс полового акта в неопределенном значении с участием коней любой породы и половой принадлежности в количестве одна штука.

Бесит, конечно, порой, но я держу себя в руках и выруливаю.

Тем более, насколько я поняла, у тебя есть братья??? Почему они не помогают маме??

Один брат по отцу. В принципе, я куда более самостоятельный человек, плюс - у него семья с двумя несовершеннолетними детьми, помощи он ожидает от нас (меня). Второй брат, по маме, также женат, есть дети, у него свои, семейные, проблемы. Он мне помогает, но больше по хозяйству - батарею сделал, овощи из гаража принес, консервацию, а все остальное - я. Финансовое обеспечение - мамина пенсия (с дотациями нуждающимся) и моими доходами (также с дотациями нуждающимся).
В сухом остатке - делами семьи занимаюсь я.

Плюс - я не только семьей и работой занимаюсь, у меня есть еще и другие проекты, при встрече расскажу, это не для широкой аудитории.

La_Dark
сообщение 20.2.2016, 20:47
Сообщение #1046

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 20.2.2016, 18:46) *
Это так, пример)

Правильно. У меня тоже одно время соседи донимали, если у кого-то что-то не работало, то я как справочное бюро... Сначала нормально, потом наглость начала шкалить и пошли они все далеким лесом. Мне не сложно, но и в то же время это такие вещи, которые могут сделать самостоятельно....

Цитата
Один брат по отцу. В принципе, я куда более самостоятельный человек, плюс - у него семья с двумя несовершеннолетними детьми, помощи он ожидает от нас (меня).

Вот у меня всегда был один вопрос: схерали ждут от ТЕБЯ помощи? У него своя семья, ты тут каким боком? Тем более он мужик... Я все время ругалась с подружкой на этой теме, она тоже постоянно всех тянула на себе, при чем во вред себе и своему здоровью, спустя много лет она только сейчас начала понимать, что делать хорошо, но благодарности нет, это все воспринимается как должное... Я вообще против того, чтобы женщины помогали мужчинам, т.е именно помощь в финансовом плане, ибо ты мужик, поднимай пятую точку и арбайтен, не хватает зп от одной работы? вэлком на вторую.

Цитата
Плюс - я не только семьей и работой занимаюсь, у меня есть еще и другие проекты, при встрече расскажу, это не для широкой аудитории.

d025.gif d025.gif d025.gif

K.arina
сообщение 21.2.2016, 7:32
Сообщение #1047

Новичок
Иконка группы

Юля, привет!
Я в гости a085.gif

Как же мне знакомо, когда на хрупкие женские плечи наваливается такой груз проблем и ответственности, что не каждому мужчине под силу. Особенно если есть люди, которые от тебя зависят и ты их единственная опора.

Я желаю тебе и твоей маме здоровья.
И все обязательно будет хорошо! d025.gif

Юля, хотела спросить, как твоя стрижка? У меня тоже волосы вьются немного, подумываю их подстричь под каре, но не знаю как это будет)

Miss Juli
сообщение 21.2.2016, 20:52
Сообщение #1048

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветики!

Цитата(La_Dark @ 20.2.2016, 21:47) *
Правильно. У меня тоже одно время соседи донимали, если у кого-то что-то не работало, то я как справочное бюро... Сначала нормально, потом наглость начала шкалить и пошли они все далеким лесом. Мне не сложно, но и в то же время это такие вещи, которые могут сделать самостоятельно....

Крис, я вот тоже не понимаю.
Ладно, я имею познания в области того, как грамотно составить письмо, иск, как общаться с различными инстанциями, как поговорить так, чтобы автоматически оказаться в числе первых объектов к исполнению. Я это сделала. Но, пардон, если у тебя не работает интернет, звони на службу поддержки провайдера, но не ко мне.
Короче, я такие вещи пресекаю резко.

Вот у меня всегда был один вопрос: схерали ждут от ТЕБЯ помощи? У него своя семья, ты тут каким боком? Тем более он мужик...

Он помогает по хозяйству. Все же административные вопросы, коммунальные - решаем мы с мамой (я, короче).
Ну а к 23 февраля мы все равно подарили деньги. На данный момент я могу получить немного больше финансово, чем они.

Я все время ругалась с подружкой на этой теме, она тоже постоянно всех тянула на себе, при чем во вред себе и своему здоровью, спустя много лет она только сейчас начала понимать, что делать хорошо, но благодарности нет, это все воспринимается как должное...

Я сейчас по необходимости это делаю. А дальше... Мне же деньги не с неба падают, да и решение вопросов занимает мое драгоценное время, кое я могла бы потратить на себя. Так что никого содержать, и ни за кого решать их проблемы я не собираюсь. Я заняла такую довольно жесткую позицию.

Я вообще против того, чтобы женщины помогали мужчинам, т.е именно помощь в финансовом плане, ибо ты мужик, поднимай пятую точку и арбайтен, не хватает зп от одной работы? вэлком на вторую.

Это противоестественно!
Я сама категорически против финансовой помощи! Подарок - ладно, но не помощь. Морально поддержать - да. Финансово - помогите мне.

Цитата(K.arina @ 21.2.2016, 8:32) *
Юля, привет!

Привет, Карина! Добро пожаловать!

Как же мне знакомо, когда на хрупкие женские плечи наваливается такой груз проблем и ответственности, что не каждому мужчине под силу. Особенно если есть люди, которые от тебя зависят и ты их единственная опора.

Каждый человек может оказаться в такой ситуации. Это просто нужно пройти, пережить. Справлюсь! Я в этом уверена!

Я желаю тебе и твоей маме здоровья.
И все обязательно будет хорошо! d025.gif

Благодарю! Так приятно!

Юля, хотела спросить, как твоя стрижка? У меня тоже волосы вьются немного, подумываю их подстричь под каре, но не знаю как это будет)

Ну, тут все индивидуально. У меня волосы вьются волнами, я тоже думала, что у меня будет каре в три сопли. Подстригли мне волосы так, что доставали где-то до второго грудного позвонка. У меня сами волосы уложились в прическу в стиле Голливуд 50-х. Сейчас волосы немного отрастают, прическа остается. Мне нравится, проблем никаких и очень красиво.
Если у тебя свои пышные волосы, немного есть волна, каре будет смотреться красиво. Только чтобы получить классическое каре, волосы придется выравнивать. Но и волной оно смотрится очень даже хорошо!

Miss Juli
сообщение 22.2.2016, 12:15
Сообщение #1049

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Итак, на чем я закончила свои отчеты:

Позавчера, суббота.
Ужина, как такового, у меня не было. Погрызла сухарик, сьела менее чем 100 грамм селедки под шубой.

Вечером у меня были танцы (нагрузка низкой интенсивности) 30+30 минут, я переписывалась с моим солнышком, читала очередной детеутив Донцовой и игнорировала мамины истерики по поводу - купи ноутбук, только денег нет. Ноутбук я куплю, деньги я собрала, прихожу к выходу, что маме нужно просто побиться в истерике. Так, для собственного удовольствия.

Вчера у меня был насыщенный день. По еде было все плохо:
Завтрак: овсянка с медом, маслом, яблоками, бутер с колбасой, кофе с молоком.
Вода.
Обед: в гостях: рагу из овощей, крылышки куриные тушеные, хлеб с красной икрой из водорослей, шоколад, круассан с шоколадом, чай.
Ужин - не было, если не считать сырной палочки и воды.

Итак, вчера у меня был ну очень насыщенный день! Меня пригласила в гости подруга. Я с утра оперативно сделала свою работу, потом пошла в гости. Мы разговаривали, дурачились, смотрели кино, ржали с нового клипа группы Ленинград. Я не могу удержаться, выложу здесь.

Ленинград — Экспонат

Печальная правда о том, как девушка собирается на свидание. Ржали до судорог!

Со сладким я, конечно, перегнула, зато наелась от души и уже не хочется чего-то вкусного сточить.

Домой я попала только вечером, снова были разговоры о жизни с мамой. Естественно - переписка и вайбер с моим солнцем. Я восхищаюсь этим парнем, он такой целеустремленный!

Плюс - была танцевальная разминка с перерывом на очередной просмотр клипа (30+30)

Вечером я приняла ванну с ароматическими маслами, сделала маску для волос и для лица.

Целлюлит у меня пропал. От слова совсем. Я не знаю, радоваться или нет, просто мне доктор сказала, что это из-за моего гормонального косяка. Когда я пропью курс, у меня уйдет поликистоз, зато появится целлюлит снова, ьбез вариантов. Так что сейчас периодически сворачиваюсь вдвое от боли, зато счастливая, что в кои-то веки гладкие бедра и ягодицы.

Ну, не может же быть все хорошо!

Ночью мне опять снилась всякая фигня.

Пока не забыла - на утро отчет:
Завтрак: каша манная с маслом, кофе с молоком, немного творога, бутер с колбасой (я уже вижу, что нужно убирать).

До этого - вода, 2 стакана.

Утром у меня была разминка низкой интенсивности, в основном - растяжка (20 мин).

Я чуть поработала, позанимаюсь -ка я!

K.arina
сообщение 22.2.2016, 15:35
Сообщение #1050

Новичок
Иконка группы

Юлечка, добрый день! hb.gif

Как ты столько всего успеваешь? Восхищаюсь d025.gif

Прочитала у тебя про кофе с молоком, хочу... Я очень-очень кофеино зависимый человек, на работе просто не могу проснуться без чашки крепкого и сладкого кофе. Домой не покупаю вообще, чтобы хоть в выходной не пить. Побывала цикорий, не вставляет.

Даже забыла, что хотела написать...
Ага, про волосы. У меня темные, вьются волной, ниже лопаток. Секутся по всей длине, кончики постоянно сухие. Опробовано все: маски, масла, спреи, сушу холодным воздухом и т.д.
Сегодня пришла в салон с твердым желанием отстричь все. В итоге мастер сказал, что не сделает это и под дулом пистолета)) Смешной. В итоге договорились укоротить на 10 см и сделать каскад.
Волосы сказали спасибо, вздохнули с облегчением и закудрявились сильнее, чем обычно))

Клип смешной, посмеялась от души.

Насю
сообщение 22.2.2016, 15:45
Сообщение #1051

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(K.arina @ 22.2.2016, 14:35) *
Ага, про волосы. У меня темные, вьются волной, ниже лопаток. Секутся по всей длине, кончики постоянно сухие.

Карина, а они густые у тебя? Стричься специальной насадкой Полиш пробовала? Она обрезает только кончики по всей длине волос, не надо все волосы обрезать. Только подровнять потом придётся.
Мне очень понравилось. А до этого по жизни страдала от жуткого сечения волос по всей длине.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Насю
сообщение 22.2.2016, 16:34
Сообщение #1052

Пример для подражания
Иконка группы

Юлик, привет!
Цитата(Miss Juli @ 22.2.2016, 11:15) *
прихожу к выходу, что маме нужно просто побиться в истерике. Так, для собственного удовольствия.

d030.gif d030.gif d030.gif Ты прелесть!
Цитата
По еде было все плохо:

Да не так уж и плохо, ну, что ты)))
Цитата
хлеб с красной икрой из водорослей

А какой фирмы? Одно время мы с заей конкретно на неё подсели, прям до трясучки хотелось. А потом как отрезало.
Цитата
круассан с шоколадом,

Сама пекла? Помню, на прошлой работе прямо в магазине пекли и продавали круассаны, запах по торговому залу витал такооой.. вот было искушение для меня, не всегда могла удержаться shy.gif Там моё сладкопопие гуляло во всё раздолье. Как хорошо, что я больше не работаю в продуктовых магазинах. d060.gif
Цитата
ржали с нового клипа группы Ленинград. Я не могу удержаться, выложу здесь.

Ага, помнится, смотрела этот клип, угарный. Я у заи ещё спрашивала, кто такие лабутены. Она говорит: "Обувь". Я говорю: "Я по смыслу поняла, что обувь, а что за обувь-то?" Она: "Да все девочки знают, что такое лабутены. Но ты ж у нас баба с яйцами, ты не знаешь" Говорю: "Вот не правда, многие не знают, что такое лабутены!"

Оказывается, это туфли с красной подошвой. Смешно, как героиня подошву лаком красит. s24.gif

Цитата
Печальная правда о том, как девушка собирается на свидание

Моя зая на наше первое свидание так собиралась. s24.gif Я её у кинотеатра ждала, а она опаздывала из-за того, что прихорашивалась перед зеркалом. А мне сочиняла. что уже вышла давно. А я жду. А она так торопилась, решила срезать путь, пошла через овраг и упала. Звоню: Ты где? Она: я в овраге, я упала... А была весна и очень грязно.
Но добежала в целости и сохранности.
Цитата
Так что сейчас периодически сворачиваюсь вдвое от боли, зато счастливая, что в кои-то веки гладкие бедра и ягодицы.

Цена слишком высока. Лучше уж Бог бы с ним, с целлюлитом-то...
Цитата
Ночью мне опять снилась всякая фигня.

А я часто просыпаюсь ночью. Тож чё-то неспокойнаяю
Цитата
кофе с молоком

Прочитала у тебя, тоже пошла себе навела.
Цитата
Утром у меня была разминка низкой интенсивности, в основном - растяжка (20 мин).

Столько разминаешься. Молодец!

Любви и здоровья!

Мой дневничок

K.arina
сообщение 22.2.2016, 18:55
Сообщение #1053

Новичок
Иконка группы

Цитата(Насю @ 22.2.2016, 15:45) *
Карина, а они густые у тебя? Стричься специальной насадкой Полиш пробовала? Она обрезает только кончики по всей длине волос, не надо все волосы обрезать. Только подровнять потом придётся.
Мне очень понравилось. А до этого по жизни страдала от жуткого сечения волос по всей длине.

Настя, волосы у меня густые. Я читала у тебя про такую стрижку (давно любуюсь на твои волосы!),
у нас почему-то это не делают. sad.gif
Предложили стрижку горячими ножницами. Но подружка пробывала, результат не впечатлил.
Я думаю, что во многом от мастера зависит. И не бюджетная получается процедура,
на мои волосы около 1,7 тыс.рублей.

Miss Juli
сообщение 22.2.2016, 20:26
Сообщение #1054

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(K.arina @ 22.2.2016, 16:35) *
Юлечка, добрый день! hb.gif

Привет, Кариночка! Добро пожаловать в гости!

Как ты столько всего успеваешь? Восхищаюсь d025.gif

Долгие годы практики по принципу: или пан, или пропал. Даже наоборот, мне это кажется таким вот расслабленным темпом.

Прочитала у тебя про кофе с молоком, хочу... Я очень-очень кофеино зависимый человек, на работе просто не могу проснуться без чашки крепкого и сладкого кофе. Домой не покупаю вообще, чтобы хоть в выходной не пить. Побывала цикорий, не вставляет.

У меня вся семья кофеманов. Я же кофе птю утром и с молоком. В другое время суток его не очень уж и приветствую, бывает, когда слишком устану, а отдыхать не получится, кофе могу выпить, чтобы продержаться еще 2-4 часа. А еще мне очень запах кофе нравится!

Даже забыла, что хотела написать...
Ага, про волосы. У меня темные, вьются волной, ниже лопаток. Секутся по всей длине, кончики постоянно сухие. Опробовано все: маски, масла, спреи, сушу холодным воздухом и т.д.
Сегодня пришла в салон с твердым желанием отстричь все. В итоге мастер сказал, что не сделает это и под дулом пистолета)) Смешной. В итоге договорились укоротить на 10 см и сделать каскад.

О, у меня тоже темные волосы, каштановые с рыжинкой, и были длиной до середины спины. Так что я понимаю твоего мастера!
У меня все прозаичней, я не хотела резать, а после всех моих стрессов у меня на голове осталась половина волос. Поэтому мне мастер отрезала покороче, типа, чтобы новые и крепкие росли.

Волосы сказали спасибо, вздохнули с облегчением и закудрявились сильнее, чем обычно))

У меня то же самое! Причем волна от корней пошла! И у тебя?

Клип смешной, посмеялась от души.

Пересматривали с подругой несколько раз, катались от смеха. Потом я посмотрела еще - а ведь правда!

Цитата(Насю @ 22.2.2016, 16:45) *

Нась, я о таком не слышала. Тебе как?

Miss Juli
сообщение 22.2.2016, 20:35
Сообщение #1055

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Насю @ 22.2.2016, 17:34) *
Юлик, привет!

Приветики!

d030.gif d030.gif d030.gif Ты прелесть!

Как приятно от тебя читать! Порой забирает печаль-тоска, зайду, почитаю тебя, и все прекрасно вдруг становится!

Да не так уж и плохо, ну, что ты)))

Я вижу многие моменты, от которых нужно избавляться. это лишние калории.

А какой фирмы? Одно время мы с заей конкретно на неё подсели, прям до трясучки хотелось. А потом как отрезало.

Я не знаю, выложили в вазочку. Я спрошу!

Сама пекла? Помню, на прошлой работе прямо в магазине пекли и продавали круассаны, запах по торговому залу витал такооой.. вот было искушение для меня, не всегда могла удержаться shy.gif Там моё сладкопопие гуляло во всё раздолье. Как хорошо, что я больше не работаю в продуктовых магазинах. d060.gif

Неа, это в гостях!
Понимаю, я вот тоже спрашиваю девочек, что на кондитерке работают, как они это выдерживают? Объелись - ответ))))

Ага, помнится, смотрела этот клип, угарный. Я у заи ещё спрашивала, кто такие лабутены. Она говорит: "Обувь". Я говорю: "Я по смыслу поняла, что обувь, а что за обувь-то?" Она: "Да все девочки знают, что такое лабутены. Но ты ж у нас баба с яйцами, ты не знаешь" Говорю: "Вот не правда, многие не знают, что такое лабутены!"

Меня с этого клипа просто порвало, ржала в голос! А ведь правда же!
Пусть в клипе немного утрированно, но - правда!

Оказывается, это туфли с красной подошвой. Смешно, как героиня подошву лаком красит. s24.gif

Ага, имени лабутена с красной подошвой.
Красит лаком - чтобы уж вообще на лабутенах!

Моя зая на наше первое свидание так собиралась. s24.gif Я её у кинотеатра ждала, а она опаздывала из-за того, что прихорашивалась перед зеркалом. А мне сочиняла. что уже вышла давно. А я жду. А она так торопилась, решила срезать путь, пошла через овраг и упала. Звоню: Ты где? Она: я в овраге, я упала... А была весна и очень грязно.
Но добежала в целости и сохранности.

Как мило!
Тоже, помню, в юности жестко на свидания собиралась! До марганцовки не доходило, но юбки натягивала с писком)))

Цена слишком высока. Лучше уж Бог бы с ним, с целлюлитом-то...

Вот уж тоже так думаю...

А я часто просыпаюсь ночью. Тож чё-то неспокойнаяю

Прочитала у тебя, тоже пошла себе навела.

Кофе, он такой! У меня по утрам за компанию с мамой!
Столько разминаешься. Молодец!

Сттараюсь! У меня же малая интенсивность! По-хорошему, мне вообще нельзя физические нагрузки, но я, как наркоман, не могу!

Любви и здоровья!

И тебе, дорогая!

Цитата(K.arina @ 22.2.2016, 19:55) *
Настя, волосы у меня густые. Я читала у тебя про такую стрижку (давно любуюсь на твои волосы!),
у нас почему-то это не делают. sad.gif
Предложили стрижку горячими ножницами. Но подружка пробывала, результат не впечатлил.
Я думаю, что во многом от мастера зависит. И не бюджетная получается процедура,

Карина, я вот тоже экономлю... У меня ноут в очереди и подарки на 23 и 8. Себе - в том числе!

Miss Juli
сообщение 23.2.2016, 11:20
Сообщение #1056

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, девочки!
Столько всего хочется написать, пока что о главном, отчет.

Итак, остановилась я на завтраке вчера.

Обед: борщ со сметаной 20%, свекла, сельдь маринованная.
позже - чай из трав.
Перекус - банан, сушка.
Ужин: омлет, кукуруза, консервированный арбуз, чай мятный.
Постужин: махан из курицы, банан.
Вода.

Вчера я начала пить травяной чай для восстановления гормонального фона. Перед ужином уже был первый прием. В силе травок я уверилась на маме, так что у меня высокие на нее ожидания.

Вчера у меня было несколько разминок. Посмотрела немного сериал Великолепный век, под него минут 20 позанималась. Затем засела за работу, снова позанималась минут 20. Вышел на связь мой солнце, пообщались. Потом у меня была еще одна разминка минут 20. Я не могу заниматься свыше низкой интенсивности, даже при малой интенсивности нагрузок я начинаю чувствовать живот. Однако, из-за особенностей гормонального фона - меня ПРЕТ! Я нашла компромисс по уровню нагрузок, и мой организм доволен. Парадоксальным образом, я чувствую себя лучше.

На ночь я почитала легкий детективчик.

Сутра у меня были банные процедуры, обмывание холодной водой (обливания нельзя сейчас), затем воздушная ванна (я снова начала закаливаться), утренняя зарядка (20 мин).

Завтрак: манная каша, бутер с маслом и селедочной икрой, кофе с молоком.

Сейчас немного побуду на форуме, и за работу!

Нас поздравляют великие укры. Вчера дрожали не только стекла, но и стены. Удивляюсь сама себе, мне пофиг. Сознание с большой точностью фиксирует полеты, близость, калибр, фиксирует, что моей жизни на данный момент ничего не угрожает, и забивает на это. Я свое сознание хорошо так выдрессировала. До такой степени, чтобы в минуту опасности иметь абсолютно трезвый и лишенный паники ум. Проверено, я так могу, мыслить ясно в самых экстренных ситуациях. Я сделала такую особенность моего сознания предметом моей гордости, ведь это то, что не раз спасало мне жизнь. Я благодарю свой мозг за такой формат работы в экстренных ситуациях!

K.arina
сообщение 23.2.2016, 16:25
Сообщение #1057

Новичок
Иконка группы

Юленька! hb.gif

Мой планшет не дружит с цитатами, поэтому напишу обо всем и сразу)

Волосы тоже стали виться от корней, ага. Вроде бы неплохо смотрится. Но я на достигнутом не успокоилась, весеннее обострение видимо. icon_mrgreen.gif Хочется чего-то такого wub.gif
Покрасить может?))

Прочитала у тебя про воздушные ванны. Это как? У вас уже так тепло?

Про ваше "поздравление" - слов нет. Хочется верить, что скоро все это закончится. thankful.png

И легкие детективы тоже люблю, мозг отдыхает, снимаю напряжение.

Романтического вам общения с твоим солнечным мальчиком!

Насю
сообщение 24.2.2016, 10:53
Сообщение #1058

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(K.arina @ 22.2.2016, 18:55) *
Настя, волосы у меня густые.

Для густых полировка не страшна. Это у редких, увы, объёма становится совсем нема.
Цитата
Я читала у тебя про такую стрижку (давно любуюсь на твои волосы!),

Ой, спасибо, как приятно!
Цитата
у нас почему-то это не делают.

Ты уверена? С какого ты города? Это процедура не внове. Посмотри на Авито объявления частных парикмахеров. И позвони в салоны, скорее всего кто-то делает.
Цитата
Предложили стрижку горячими ножницами.

Что-то в нете слышала про такую стрижку, она давняя и весьма популярна, но не интересовалась. Вроде бы Юля-Ukkaa делает её.
Цитата
Я думаю, что во многом от мастера зависит.

Да-да, про полировку тоже могу сказать. Почитай сайт irecommend. Там про всякие процедуры много отзывов.
Цитата

И как часто надо делать?

Мой дневничок

Насю
сообщение 24.2.2016, 10:58
Сообщение #1059

Пример для подражания
Иконка группы

Юлечка, привет!
Цитата(Miss Juli @ 23.2.2016, 11:20) *
консервированный арбуз, чай мятный.

Ох, вот бы попробовать твой арбуз. Ты такая хозяюшка!
Цитата
Вчера я начала пить травяной чай для восстановления гормонального фона.

Это что за чай, что за травка?
Цитата
Вчера у меня было несколько разминок.

какая молодец!
Цитата
Парадоксальным образом, я чувствую себя лучше.

Отлично!
Цитата
На ночь я почитала легкий детективчик.

А ты читала детективы от Альфреда Хичкока? "Убийства, в которые я влюблён". Честно сказать, не люблю детективы, но эта книга понравилась.
Цитата
Я благодарю свой мозг за такой формат работы в экстренных ситуациях!

И пригодится в мирной жизни!

Мой дневничок

Насю
сообщение 24.2.2016, 11:04
Сообщение #1060

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 22.2.2016, 20:35) *
Как приятно от тебя читать! Порой забирает печаль-тоска, зайду, почитаю тебя, и все прекрасно вдруг становится!

Как мне приятны такие слова!
Цитата
Объелись - ответ))))

Не знаю-не знаю. Я работала когда в магазе, все постоянно это ели, не объедались чё-то.
Цитата
Меня с этого клипа просто порвало, ржала в голос!

Да, прикольный клип d025.gif
Цитата
Кофе, он такой!

Я уж сколько лет кофе не пью, сердце жалко, только из злаков, мне нравится.
У нас и дома его нет. Зая только на работе пьёт периодически. А на меня супер-энергетически действует хороший зеленый чай, а вот кофе такого эффекта никогда не оказывало, я после него могла сразу весьма обычным образом уснуть.
А когда работала по ночам, все кофе пьют, а я зеленым Ахмадом спасаюсь.
Цитата
мне вообще нельзя физические нагрузки, но я, как наркоман, не могу!

Будь осторожна! Мне тоже в полную силу нельзя, а хочется веса до упора. Но денег не хочется потом на лечение тратить, лучше поберечь себя.
Цитата
.. У меня ноут в очереди и подарки на 23 и 8. Себе - в том числе!

Что хочешь в подарок на 8 марта?

Мой дневничок

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

88 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему