Итак, оторвавшись по конфетам, я с сегодняшнего дня начинаю следить за питанием, учитывая особые рекомендации врача.
Вчера на ужин у меня была кукурузная каша и гуляш из курицы, до этого - приходила в гости подруга - роллы, 3 шт (разделили по-сестрински). Дополнительно - была танцевальная разминка 30 мин=20 мин=20 мин. Это все за вечер. Я решила дать больше танцевальной нагрузки низкой и средней интенсивности. Также, вечером я приняла ванну с эфирными маслами.
Сегодня: отправная точка - вес 58 кг. Завтрак: манная каша с маслом, хлеб с маслом, кофе с молоком и сахаром. Завтрак у меня пусть будет самым калорийным, я привыкла к такому калорийному завтраку. Масла я слопала грамм 10. Это мой обязательный пункт - идет на постройку эстрогена, коего у меня катастрофически мало.
До завтрака я выпила 2 стакана воды (1 - как только встала, 2 - за 15 мин до завтрака), сделала разминку (20 мин).
Конфеты на сегодня исключаются как категория.
Ну что, попишу на форуме, и поеду в травяную аптеку со своим заключением, добавлю травяного лечения, уж в силе природных средств я уже убедилась.
Юююююль, со здоровьем у тебя, конечно, жесть У меня был поликистоз, но до разрыва не дошло... Меня вот очень смущает тот факт, что тебе сначала прописали гормональное лечение, а только потом ты сдала кровь на анализ. Извини, но это через ж... Я категорически против вот таких назначений, ибо сама сталкивалась с подобным и знаю последствия неправильного назначения гормонов. И зачем конфеты??? Может лучше сухофрукты? По мне, так это вкуснее и однозначно полезней. Хотя, я по себе знаю, я, как человек, который к сладкому относится монописуально, когда пила гормональные, то больше всего хотелось именно конфет, да в таких количествах, что остается удивляться куда все это помещалось.... Оказалось хорошо помещалось на попу Хорошего дня! Береги себя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, в принципе, ничего страшного. Я заигралась в мужика. Все это время я была мужиком в семье. Вот организм и стал перестраиваться. К слову, вчера у меня опять была эпопея имени мамы: Юля, заработай еще денег! Спустя час, судя по резкой боли справа, лопнула еще одна киста. Я понимаю все и уже провожу профилактические работы. Это же скольким людям такое положение вещей-то не понравится! Ничего страшного, поведу себя как девочка, гормончики пропью, и все будет шикарно!
Цитата(La_Dark @ 20.2.2016, 11:24)
У меня был поликистоз, но до разрыва не дошло... Меня вот очень смущает тот факт, что тебе сначала прописали гормональное лечение, а только потом ты сдала кровь на анализ. Извини, но это через ж... Я категорически против вот таких назначений, ибо сама сталкивалась с подобным и знаю последствия неправильного назначения гормонов.
В моем случае анализ покажет лишь масштаб бедствия. А так, все признаки, так сказать - налицо. Ну просто наглядный пример! Тем более, у меня в меньшей степени, но то же самое уже было, я пропила Диану, все нормализовалось, пока снова не стала мужиком в семье. Пока я готовлю дексаметазоном себя, работаю с головой. А анализ покажет, каков объем несчастья, всего-лишь.
И зачем конфеты??? Может лучше сухофрукты? По мне, так это вкуснее и однозначно полезней.
Сухофрукты не приносят того облегчения и удовлетворения, что конфеты, пробовала, бесполезняк. Я наелась по принципу - чтобы аж затошнило. И сегодня я уже ровней смотрю на сладкое, почти безразлично.
Хотя, я по себе знаю, я, как человек, который к сладкому относится монописуально, когда пила гормональные, то больше всего хотелось именно конфет, да в таких количествах, что остается удивляться куда все это помещалось.... Оказалось хорошо помещалось на попу Хорошего дня! Береги себя!
Ах, мне бы в попу да в сиськи! ну а я, как человек, к сладкому весьма неравнодушный, использую проверенную технику временного отказа от сладкого - чтобы и смотреть на него не хотелось!
Я понимаю все и уже провожу профилактические работы. Это же скольким людям такое положение вещей-то не понравится!
Для всех хорошей не будешь. А гробить себя - это как-то не разумно, у тебя вся жизнь впереди. Тем более, насколько я поняла, у тебя есть братья??? Почему они не помогают маме??
Я и не собираюсь. Был недавно прикол: помнишь, горячо напрошлой неделе было? Так вот, у нас линию ремонтировали, параллельно - интернет-провайдер у себя там что-то с оборудованием мудрил. Свет дали, интернета не было. Прибегает соседка. Чуть ли не в истерике - Юля, звони провайдеру, у нас нет интернета. Я говорю: в курсе, у них работы, подождем. Юля, сделай что-нибудь? У меня случилось озадачивание системной платы: а что Я должна делать? И почему не ВЫ? Ответ - ну, я же ЖЕНЩИНА! А я - мужчина? Ну, у тебя же папа... Мой папа умер в мае. Ну, теперь ты ДОЛЖНА. С какого перепоя? Она теперь со мной не здоровается) Ну и хрен с ней, мягко говоря. Это так, пример) Я к тому, что мне ровно, кто там и что от меня хочет. Я делаю, что нужно МНЕ, а уж вы, уважаемые, сами лапками погребите.
Цитата(La_Dark @ 20.2.2016, 12:18)
А гробить себя - это как-то не разумно, у тебя вся жизнь впереди.
Гробить себя? В принципе, мне просто пришлось взять на себя весь груз семьи. Если бы я делала только то, что нужно мне, я бы жила тихо, комфортно, без напряга. А тут случилось наследство, случилась еще куча вопросов,мама у меня все равно всем этим заниматься не будет, а надо кому-то. Поэтому регулярно капаем мне на мозги. Я отвечаю категорично - я сделаю то, что надо мне, а остальное - процесс полового акта в неопределенном значении с участием коней любой породы и половой принадлежности в количестве одна штука.
Бесит, конечно, порой, но я держу себя в руках и выруливаю.
Цитата(La_Dark @ 20.2.2016, 12:18)
Тем более, насколько я поняла, у тебя есть братья??? Почему они не помогают маме??
Один брат по отцу. В принципе, я куда более самостоятельный человек, плюс - у него семья с двумя несовершеннолетними детьми, помощи он ожидает от нас (меня). Второй брат, по маме, также женат, есть дети, у него свои, семейные, проблемы. Он мне помогает, но больше по хозяйству - батарею сделал, овощи из гаража принес, консервацию, а все остальное - я. Финансовое обеспечение - мамина пенсия (с дотациями нуждающимся) и моими доходами (также с дотациями нуждающимся). В сухом остатке - делами семьи занимаюсь я.
Плюс - я не только семьей и работой занимаюсь, у меня есть еще и другие проекты, при встрече расскажу, это не для широкой аудитории.
Правильно. У меня тоже одно время соседи донимали, если у кого-то что-то не работало, то я как справочное бюро... Сначала нормально, потом наглость начала шкалить и пошли они все далеким лесом. Мне не сложно, но и в то же время это такие вещи, которые могут сделать самостоятельно....
Цитата
Один брат по отцу. В принципе, я куда более самостоятельный человек, плюс - у него семья с двумя несовершеннолетними детьми, помощи он ожидает от нас (меня).
Вот у меня всегда был один вопрос: схерали ждут от ТЕБЯ помощи? У него своя семья, ты тут каким боком? Тем более он мужик... Я все время ругалась с подружкой на этой теме, она тоже постоянно всех тянула на себе, при чем во вред себе и своему здоровью, спустя много лет она только сейчас начала понимать, что делать хорошо, но благодарности нет, это все воспринимается как должное... Я вообще против того, чтобы женщины помогали мужчинам, т.е именно помощь в финансовом плане, ибо ты мужик, поднимай пятую точку и арбайтен, не хватает зп от одной работы? вэлком на вторую.
Цитата
Плюс - я не только семьей и работой занимаюсь, у меня есть еще и другие проекты, при встрече расскажу, это не для широкой аудитории.
Как же мне знакомо, когда на хрупкие женские плечи наваливается такой груз проблем и ответственности, что не каждому мужчине под силу. Особенно если есть люди, которые от тебя зависят и ты их единственная опора.
Я желаю тебе и твоей маме здоровья. И все обязательно будет хорошо!
Юля, хотела спросить, как твоя стрижка? У меня тоже волосы вьются немного, подумываю их подстричь под каре, но не знаю как это будет)
Правильно. У меня тоже одно время соседи донимали, если у кого-то что-то не работало, то я как справочное бюро... Сначала нормально, потом наглость начала шкалить и пошли они все далеким лесом. Мне не сложно, но и в то же время это такие вещи, которые могут сделать самостоятельно....
Крис, я вот тоже не понимаю. Ладно, я имею познания в области того, как грамотно составить письмо, иск, как общаться с различными инстанциями, как поговорить так, чтобы автоматически оказаться в числе первых объектов к исполнению. Я это сделала. Но, пардон, если у тебя не работает интернет, звони на службу поддержки провайдера, но не ко мне. Короче, я такие вещи пресекаю резко.
Цитата(La_Dark @ 20.2.2016, 21:47)
Вот у меня всегда был один вопрос: схерали ждут от ТЕБЯ помощи? У него своя семья, ты тут каким боком? Тем более он мужик...
Он помогает по хозяйству. Все же административные вопросы, коммунальные - решаем мы с мамой (я, короче). Ну а к 23 февраля мы все равно подарили деньги. На данный момент я могу получить немного больше финансово, чем они.
Я все время ругалась с подружкой на этой теме, она тоже постоянно всех тянула на себе, при чем во вред себе и своему здоровью, спустя много лет она только сейчас начала понимать, что делать хорошо, но благодарности нет, это все воспринимается как должное...
Я сейчас по необходимости это делаю. А дальше... Мне же деньги не с неба падают, да и решение вопросов занимает мое драгоценное время, кое я могла бы потратить на себя. Так что никого содержать, и ни за кого решать их проблемы я не собираюсь. Я заняла такую довольно жесткую позицию.
Я вообще против того, чтобы женщины помогали мужчинам, т.е именно помощь в финансовом плане, ибо ты мужик, поднимай пятую точку и арбайтен, не хватает зп от одной работы? вэлком на вторую.
Это противоестественно! Я сама категорически против финансовой помощи! Подарок - ладно, но не помощь. Морально поддержать - да. Финансово - помогите мне.
Цитата(K.arina @ 21.2.2016, 8:32)
Юля, привет!
Привет, Карина! Добро пожаловать!
Как же мне знакомо, когда на хрупкие женские плечи наваливается такой груз проблем и ответственности, что не каждому мужчине под силу. Особенно если есть люди, которые от тебя зависят и ты их единственная опора.
Каждый человек может оказаться в такой ситуации. Это просто нужно пройти, пережить. Справлюсь! Я в этом уверена!
Я желаю тебе и твоей маме здоровья. И все обязательно будет хорошо!
Благодарю! Так приятно!
Юля, хотела спросить, как твоя стрижка? У меня тоже волосы вьются немного, подумываю их подстричь под каре, но не знаю как это будет)
Ну, тут все индивидуально. У меня волосы вьются волнами, я тоже думала, что у меня будет каре в три сопли. Подстригли мне волосы так, что доставали где-то до второго грудного позвонка. У меня сами волосы уложились в прическу в стиле Голливуд 50-х. Сейчас волосы немного отрастают, прическа остается. Мне нравится, проблем никаких и очень красиво. Если у тебя свои пышные волосы, немного есть волна, каре будет смотреться красиво. Только чтобы получить классическое каре, волосы придется выравнивать. Но и волной оно смотрится очень даже хорошо!
Позавчера, суббота. Ужина, как такового, у меня не было. Погрызла сухарик, сьела менее чем 100 грамм селедки под шубой.
Вечером у меня были танцы (нагрузка низкой интенсивности) 30+30 минут, я переписывалась с моим солнышком, читала очередной детеутив Донцовой и игнорировала мамины истерики по поводу - купи ноутбук, только денег нет. Ноутбук я куплю, деньги я собрала, прихожу к выходу, что маме нужно просто побиться в истерике. Так, для собственного удовольствия.
Вчера у меня был насыщенный день. По еде было все плохо: Завтрак: овсянка с медом, маслом, яблоками, бутер с колбасой, кофе с молоком. Вода. Обед: в гостях: рагу из овощей, крылышки куриные тушеные, хлеб с красной икрой из водорослей, шоколад, круассан с шоколадом, чай. Ужин - не было, если не считать сырной палочки и воды.
Итак, вчера у меня был ну очень насыщенный день! Меня пригласила в гости подруга. Я с утра оперативно сделала свою работу, потом пошла в гости. Мы разговаривали, дурачились, смотрели кино, ржали с нового клипа группы Ленинград. Я не могу удержаться, выложу здесь.
Ленинград — Экспонат
Печальная правда о том, как девушка собирается на свидание. Ржали до судорог!
Со сладким я, конечно, перегнула, зато наелась от души и уже не хочется чего-то вкусного сточить.
Домой я попала только вечером, снова были разговоры о жизни с мамой. Естественно - переписка и вайбер с моим солнцем. Я восхищаюсь этим парнем, он такой целеустремленный!
Плюс - была танцевальная разминка с перерывом на очередной просмотр клипа (30+30)
Вечером я приняла ванну с ароматическими маслами, сделала маску для волос и для лица.
Целлюлит у меня пропал. От слова совсем. Я не знаю, радоваться или нет, просто мне доктор сказала, что это из-за моего гормонального косяка. Когда я пропью курс, у меня уйдет поликистоз, зато появится целлюлит снова, ьбез вариантов. Так что сейчас периодически сворачиваюсь вдвое от боли, зато счастливая, что в кои-то веки гладкие бедра и ягодицы.
Ну, не может же быть все хорошо!
Ночью мне опять снилась всякая фигня.
Пока не забыла - на утро отчет: Завтрак: каша манная с маслом, кофе с молоком, немного творога, бутер с колбасой (я уже вижу, что нужно убирать).
До этого - вода, 2 стакана.
Утром у меня была разминка низкой интенсивности, в основном - растяжка (20 мин).
Прочитала у тебя про кофе с молоком, хочу... Я очень-очень кофеино зависимый человек, на работе просто не могу проснуться без чашки крепкого и сладкого кофе. Домой не покупаю вообще, чтобы хоть в выходной не пить. Побывала цикорий, не вставляет.
Даже забыла, что хотела написать... Ага, про волосы. У меня темные, вьются волной, ниже лопаток. Секутся по всей длине, кончики постоянно сухие. Опробовано все: маски, масла, спреи, сушу холодным воздухом и т.д. Сегодня пришла в салон с твердым желанием отстричь все. В итоге мастер сказал, что не сделает это и под дулом пистолета)) Смешной. В итоге договорились укоротить на 10 см и сделать каскад. Волосы сказали спасибо, вздохнули с облегчением и закудрявились сильнее, чем обычно))
Ага, про волосы. У меня темные, вьются волной, ниже лопаток. Секутся по всей длине, кончики постоянно сухие.
Карина, а они густые у тебя? Стричься специальной насадкой Полиш пробовала? Она обрезает только кончики по всей длине волос, не надо все волосы обрезать. Только подровнять потом придётся. Мне очень понравилось. А до этого по жизни страдала от жуткого сечения волос по всей длине.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
прихожу к выходу, что маме нужно просто побиться в истерике. Так, для собственного удовольствия.
Ты прелесть!
Цитата
По еде было все плохо:
Да не так уж и плохо, ну, что ты)))
Цитата
хлеб с красной икрой из водорослей
А какой фирмы? Одно время мы с заей конкретно на неё подсели, прям до трясучки хотелось. А потом как отрезало.
Цитата
круассан с шоколадом,
Сама пекла? Помню, на прошлой работе прямо в магазине пекли и продавали круассаны, запах по торговому залу витал такооой.. вот было искушение для меня, не всегда могла удержаться Там моё сладкопопие гуляло во всё раздолье. Как хорошо, что я больше не работаю в продуктовых магазинах.
Цитата
ржали с нового клипа группы Ленинград. Я не могу удержаться, выложу здесь.
Ага, помнится, смотрела этот клип, угарный. Я у заи ещё спрашивала, кто такие лабутены. Она говорит: "Обувь". Я говорю: "Я по смыслу поняла, что обувь, а что за обувь-то?" Она: "Да все девочки знают, что такое лабутены. Но ты ж у нас баба с яйцами, ты не знаешь" Говорю: "Вот не правда, многие не знают, что такое лабутены!"
Оказывается, это туфли с красной подошвой. Смешно, как героиня подошву лаком красит.
Цитата
Печальная правда о том, как девушка собирается на свидание
Моя зая на наше первое свидание так собиралась. Я её у кинотеатра ждала, а она опаздывала из-за того, что прихорашивалась перед зеркалом. А мне сочиняла. что уже вышла давно. А я жду. А она так торопилась, решила срезать путь, пошла через овраг и упала. Звоню: Ты где? Она: я в овраге, я упала... А была весна и очень грязно. Но добежала в целости и сохранности.
Цитата
Так что сейчас периодически сворачиваюсь вдвое от боли, зато счастливая, что в кои-то веки гладкие бедра и ягодицы.
Цена слишком высока. Лучше уж Бог бы с ним, с целлюлитом-то...
Цитата
Ночью мне опять снилась всякая фигня.
А я часто просыпаюсь ночью. Тож чё-то неспокойнаяю
Цитата
кофе с молоком
Прочитала у тебя, тоже пошла себе навела.
Цитата
Утром у меня была разминка низкой интенсивности, в основном - растяжка (20 мин).
Столько разминаешься. Молодец!
Любви и здоровья!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Карина, а они густые у тебя? Стричься специальной насадкой Полиш пробовала? Она обрезает только кончики по всей длине волос, не надо все волосы обрезать. Только подровнять потом придётся. Мне очень понравилось. А до этого по жизни страдала от жуткого сечения волос по всей длине.
Настя, волосы у меня густые. Я читала у тебя про такую стрижку (давно любуюсь на твои волосы!), у нас почему-то это не делают. Предложили стрижку горячими ножницами. Но подружка пробывала, результат не впечатлил. Я думаю, что во многом от мастера зависит. И не бюджетная получается процедура, на мои волосы около 1,7 тыс.рублей.
Долгие годы практики по принципу: или пан, или пропал. Даже наоборот, мне это кажется таким вот расслабленным темпом.
Цитата(K.arina @ 22.2.2016, 16:35)
Прочитала у тебя про кофе с молоком, хочу... Я очень-очень кофеино зависимый человек, на работе просто не могу проснуться без чашки крепкого и сладкого кофе. Домой не покупаю вообще, чтобы хоть в выходной не пить. Побывала цикорий, не вставляет.
У меня вся семья кофеманов. Я же кофе птю утром и с молоком. В другое время суток его не очень уж и приветствую, бывает, когда слишком устану, а отдыхать не получится, кофе могу выпить, чтобы продержаться еще 2-4 часа. А еще мне очень запах кофе нравится!
Даже забыла, что хотела написать... Ага, про волосы. У меня темные, вьются волной, ниже лопаток. Секутся по всей длине, кончики постоянно сухие. Опробовано все: маски, масла, спреи, сушу холодным воздухом и т.д. Сегодня пришла в салон с твердым желанием отстричь все. В итоге мастер сказал, что не сделает это и под дулом пистолета)) Смешной. В итоге договорились укоротить на 10 см и сделать каскад.
О, у меня тоже темные волосы, каштановые с рыжинкой, и были длиной до середины спины. Так что я понимаю твоего мастера! У меня все прозаичней, я не хотела резать, а после всех моих стрессов у меня на голове осталась половина волос. Поэтому мне мастер отрезала покороче, типа, чтобы новые и крепкие росли.
Волосы сказали спасибо, вздохнули с облегчением и закудрявились сильнее, чем обычно))
У меня то же самое! Причем волна от корней пошла! И у тебя?
Клип смешной, посмеялась от души.
Пересматривали с подругой несколько раз, катались от смеха. Потом я посмотрела еще - а ведь правда!
Цитата(Насю @ 22.2.2016, 16:45)
Как приятно от тебя читать! Порой забирает печаль-тоска, зайду, почитаю тебя, и все прекрасно вдруг становится!
Цитата(Насю @ 22.2.2016, 17:34)
Да не так уж и плохо, ну, что ты)))
Я вижу многие моменты, от которых нужно избавляться. это лишние калории.
А какой фирмы? Одно время мы с заей конкретно на неё подсели, прям до трясучки хотелось. А потом как отрезало.
Я не знаю, выложили в вазочку. Я спрошу!
Сама пекла? Помню, на прошлой работе прямо в магазине пекли и продавали круассаны, запах по торговому залу витал такооой.. вот было искушение для меня, не всегда могла удержаться Там моё сладкопопие гуляло во всё раздолье. Как хорошо, что я больше не работаю в продуктовых магазинах.
Неа, это в гостях! Понимаю, я вот тоже спрашиваю девочек, что на кондитерке работают, как они это выдерживают? Объелись - ответ))))
Ага, помнится, смотрела этот клип, угарный. Я у заи ещё спрашивала, кто такие лабутены. Она говорит: "Обувь". Я говорю: "Я по смыслу поняла, что обувь, а что за обувь-то?" Она: "Да все девочки знают, что такое лабутены. Но ты ж у нас баба с яйцами, ты не знаешь" Говорю: "Вот не правда, многие не знают, что такое лабутены!"
Меня с этого клипа просто порвало, ржала в голос! А ведь правда же! Пусть в клипе немного утрированно, но - правда!
Оказывается, это туфли с красной подошвой. Смешно, как героиня подошву лаком красит.
Ага, имени лабутена с красной подошвой. Красит лаком - чтобы уж вообще на лабутенах!
Моя зая на наше первое свидание так собиралась. Я её у кинотеатра ждала, а она опаздывала из-за того, что прихорашивалась перед зеркалом. А мне сочиняла. что уже вышла давно. А я жду. А она так торопилась, решила срезать путь, пошла через овраг и упала. Звоню: Ты где? Она: я в овраге, я упала... А была весна и очень грязно. Но добежала в целости и сохранности.
Как мило! Тоже, помню, в юности жестко на свидания собиралась! До марганцовки не доходило, но юбки натягивала с писком)))
Цена слишком высока. Лучше уж Бог бы с ним, с целлюлитом-то...
Вот уж тоже так думаю...
А я часто просыпаюсь ночью. Тож чё-то неспокойнаяю
Прочитала у тебя, тоже пошла себе навела.
Кофе, он такой! У меня по утрам за компанию с мамой!
Столько разминаешься. Молодец!
Сттараюсь! У меня же малая интенсивность! По-хорошему, мне вообще нельзя физические нагрузки, но я, как наркоман, не могу!
Любви и здоровья!
И тебе, дорогая!
Цитата(K.arina @ 22.2.2016, 19:55)
Настя, волосы у меня густые. Я читала у тебя про такую стрижку (давно любуюсь на твои волосы!), у нас почему-то это не делают. Предложили стрижку горячими ножницами. Но подружка пробывала, результат не впечатлил. Я думаю, что во многом от мастера зависит. И не бюджетная получается процедура, на мои волосы около 1,7 тыс.рублей.
Карина, я вот тоже экономлю... У меня ноут в очереди и подарки на 23 и 8. Себе - в том числе!
Привет, девочки! Столько всего хочется написать, пока что о главном, отчет.
Итак, остановилась я на завтраке вчера.
Обед: борщ со сметаной 20%, свекла, сельдь маринованная. позже - чай из трав. Перекус - банан, сушка. Ужин: омлет, кукуруза, консервированный арбуз, чай мятный. Постужин: махан из курицы, банан. Вода.
Вчера я начала пить травяной чай для восстановления гормонального фона. Перед ужином уже был первый прием. В силе травок я уверилась на маме, так что у меня высокие на нее ожидания.
Вчера у меня было несколько разминок. Посмотрела немного сериал Великолепный век, под него минут 20 позанималась. Затем засела за работу, снова позанималась минут 20. Вышел на связь мой солнце, пообщались. Потом у меня была еще одна разминка минут 20. Я не могу заниматься свыше низкой интенсивности, даже при малой интенсивности нагрузок я начинаю чувствовать живот. Однако, из-за особенностей гормонального фона - меня ПРЕТ! Я нашла компромисс по уровню нагрузок, и мой организм доволен. Парадоксальным образом, я чувствую себя лучше.
На ночь я почитала легкий детективчик.
Сутра у меня были банные процедуры, обмывание холодной водой (обливания нельзя сейчас), затем воздушная ванна (я снова начала закаливаться), утренняя зарядка (20 мин).
Завтрак: манная каша, бутер с маслом и селедочной икрой, кофе с молоком.
Сейчас немного побуду на форуме, и за работу!
Нас поздравляют великие укры. Вчера дрожали не только стекла, но и стены. Удивляюсь сама себе, мне пофиг. Сознание с большой точностью фиксирует полеты, близость, калибр, фиксирует, что моей жизни на данный момент ничего не угрожает, и забивает на это. Я свое сознание хорошо так выдрессировала. До такой степени, чтобы в минуту опасности иметь абсолютно трезвый и лишенный паники ум. Проверено, я так могу, мыслить ясно в самых экстренных ситуациях. Я сделала такую особенность моего сознания предметом моей гордости, ведь это то, что не раз спасало мне жизнь. Я благодарю свой мозг за такой формат работы в экстренных ситуациях!
Мой планшет не дружит с цитатами, поэтому напишу обо всем и сразу)
Волосы тоже стали виться от корней, ага. Вроде бы неплохо смотрится. Но я на достигнутом не успокоилась, весеннее обострение видимо. Хочется чего-то такого Покрасить может?))
Прочитала у тебя про воздушные ванны. Это как? У вас уже так тепло?
Про ваше "поздравление" - слов нет. Хочется верить, что скоро все это закончится.
И легкие детективы тоже люблю, мозг отдыхает, снимаю напряжение.
Романтического вам общения с твоим солнечным мальчиком!
Для густых полировка не страшна. Это у редких, увы, объёма становится совсем нема.
Цитата
Я читала у тебя про такую стрижку (давно любуюсь на твои волосы!),
Ой, спасибо, как приятно!
Цитата
у нас почему-то это не делают.
Ты уверена? С какого ты города? Это процедура не внове. Посмотри на Авито объявления частных парикмахеров. И позвони в салоны, скорее всего кто-то делает.
Цитата
Предложили стрижку горячими ножницами.
Что-то в нете слышала про такую стрижку, она давняя и весьма популярна, но не интересовалась. Вроде бы Юля-Ukkaa делает её.
Цитата
Я думаю, что во многом от мастера зависит.
Да-да, про полировку тоже могу сказать. Почитай сайт irecommend. Там про всякие процедуры много отзывов.
Цитата
на мои волосы около 1,7 тыс.рублей.
И как часто надо делать?
Ох, вот бы попробовать твой арбуз. Ты такая хозяюшка!
Цитата
Вчера я начала пить травяной чай для восстановления гормонального фона.
Это что за чай, что за травка?
Цитата
Вчера у меня было несколько разминок.
какая молодец!
Цитата
Парадоксальным образом, я чувствую себя лучше.
Отлично!
Цитата
На ночь я почитала легкий детективчик.
А ты читала детективы от Альфреда Хичкока? "Убийства, в которые я влюблён". Честно сказать, не люблю детективы, но эта книга понравилась.
Цитата
Я благодарю свой мозг за такой формат работы в экстренных ситуациях!
И пригодится в мирной жизни!
Как приятно от тебя читать! Порой забирает печаль-тоска, зайду, почитаю тебя, и все прекрасно вдруг становится!
Как мне приятны такие слова!
Цитата
Объелись - ответ))))
Не знаю-не знаю. Я работала когда в магазе, все постоянно это ели, не объедались чё-то.
Цитата
Меня с этого клипа просто порвало, ржала в голос!
Да, прикольный клип
Цитата
Кофе, он такой!
Я уж сколько лет кофе не пью, сердце жалко, только из злаков, мне нравится. У нас и дома его нет. Зая только на работе пьёт периодически. А на меня супер-энергетически действует хороший зеленый чай, а вот кофе такого эффекта никогда не оказывало, я после него могла сразу весьма обычным образом уснуть. А когда работала по ночам, все кофе пьют, а я зеленым Ахмадом спасаюсь.
Цитата
мне вообще нельзя физические нагрузки, но я, как наркоман, не могу!
Будь осторожна! Мне тоже в полную силу нельзя, а хочется веса до упора. Но денег не хочется потом на лечение тратить, лучше поберечь себя.
Цитата
.. У меня ноут в очереди и подарки на 23 и 8. Себе - в том числе!
Что хочешь в подарок на 8 марта?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.