Какая интересная тема. В общем, я согласна с большинством, как ни странно Ничего криминального я в танце не вижу. Не красивый и не отработанный - это да. Девочка так коряво на шпагат упала, что я даже переживать начала, не отбила ли она себе чего? И движения можно было бы поинтересней и поразнообразней придумать (говорит человек, который ни разу сам не пытался придумать танец. Да, на словах это так просто - взял и придумал ). А так... Ну танец и танец.
Меня удивляет другое. То что у нас школьники каждый день по мтв, музтв и прочим каналам смотрят абсолютно анологичные танцы в клипах - это нормально, а как сами танцевать - так ни-ни-ни? Только смотрите и завидуйте или как? Вот я, например, очень люблю готовить. Это как если бы я целыми днями смотрела кулинарные шоу, потом пошла учиться в на повара, приготовила бы неидеальное ризотто, а меня потом закидали тухлыми помидорами, потому что мне рано еще готовить ризотто, это разврат и предательство Родины.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
мне кажется, что тут в теме мнения- 50 на 50 разделились примерно.
Вот пытаюсь обосновать, почему у меня вызвал этот танец неприятные ощущения и отторжение. Потому что трясли они все таки не попами, а точнее не только попами, а скорее всего, простите, п**ями, стоя в вывернутой такой эротичной позе прямо перед носом зрителей.
Короче отдает пошлятиной, вот и все. И с детьми, добрым и светлым не вяжется. Да, совершеннолетние и где то в ресторане и.тп. - пусть себе сколько угодно танцуют, но так же и там хотелось бы не опошленого, а эротически красивого танца.
В образовательном заведение все же должны быть другого плана постановки, есть границы некоторые. А если говорить, что а что, секс это ведь хорошо, тело это прекрасно, то тогда можно делать все везде и всем подряд ( в смысле, например, раздеться, стать в позу и постоять так, в магазине например), но мы ведь этого не делаем, потому что есть культурно-общественные места, а есть стриптиз-бары, и каждое место для свого предназначено, как то так.
пока писала, вспомнилось как раз, как мы тут с подружкой немцев обсуждали, что у них общие бани и они не стенсительные. Так вот случай она рассказывала, который ее потряс: пришла она в бассйен с сауной, и смотрит, папа с двумя дочками пришли, дочкам лет по 8, все голые, папа сел повыше, ноги раздвинул, хозяйство свое, простите, свесил прямо у них надо головами, и они сидят и смотрят вверх, кода хотят чтото сказать или спросить, нормально так. Но это то ладно, тоже для многиз спорный вопрос, но все таки - это в сауне., или как нудисты - на нудистком пляже. А школа - уж простите, некрасиво получилось.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.