Привет, друзья! Я потерялась слегка Сейчас буду оправдываться Я тут разболелась что то. Горло болит давно и сильно, никак не могу вылечить до конца, все препараты перепробованы, толком не понятно, что это, но скорее всего лоренгит , самое неприятное то, что разговаривать тяжело
Цитата(ELLONA @ 18.4.2017, 1:30)
Я тобой горжусь и восхищаюсь Ну все, закрыта тема, говоришь - значит, закрыта)
Спасибо, дорогая, это взаимно, мне очень приятно такое читать, от тебя особенно.
Цитата
Цветет там, в Турции, все классно! И солнце какое!
Да уж, нам с этим меньше повезло, чем туркам
Цитата
А ты похудела? По фоткам кажется... И такая свеженькая!
Ну после отдыха все лучше выглядят. Я после отпуска всегда себе нравлюсь, не то, что в повседневной жизни
Цитата
Как-то возможно. Они и в магазинах когда продаются - и плоды висят и цветы есть...
Верю тебе на слово, в магазине не видела, может внимания не обращала. Но в магазине они и не пахнут Так наверняка.
Цитата
Как Федюня поживает?)
Федюня поживает прекрасно, заласканный до смерти Сожрал мою рассаду перцев, которые стояли на подоконнике. Хулиганит все. Что с ним делать? Обнимаю тебя
Цитата(Valentin @ 20.4.2017, 23:55)
Валя, привет, какие прекрасные новости!! Конечно, путёвку по такой прекрасной цене надо было обязательно брать!! Вот это и есть достигаторство. Увидела возможность и воспользовалась ею!!
Спасибо, Валентинчик, именно так и было, воспользовалась возможностью и очень рада, сейчас уже ищем что то такое же не дорогое на лето и желательно с отдыхом на море
Цитата
Поздравляю с поездкой. Выглядите шикарно. Фотки – очень милые. И спасибо Вам!! Видел сегодня Ваши радостные смайлики. Обнимаю, Скучаю, жду.
Спасибо, дорогой, я тоже очень скучаю , как только болезнь будет мной побеждена, запишусь на массаж обязательно
Цитата(Demira @ 21.4.2017, 10:24)
Валентина, ты Чудо.
И спасибо за фоты весенней Турции это сказка, наверное)
И какая ты стройняшечка
Ирочка,я тебя тоже очень люблю Спасибо!!! Про стройняшечку сомнительно, но хорошо хоть то, что удерживаю 65.5 А хочется хотя бы 62
Цитата(Ukaaa @ 30.4.2017, 12:25)
Валюша, какие потрясающе сочные фотки! Очень солнечные Поздравляю с успешной поездкой!
Блин, как будто и правда, запах цветов ощущаещь через фотографию
Ты отлично выглядишь! Жду продолжения рассказа
Юленька, спасибо, зайчик, очень приятно!!! Ну что рассказать, возили нас на мастер- класс на фабрику фарфора . Потом была выставка-продажа драгоценных и полудрагоценных камней. Это все в Каппадокии. В Анталии нас конечно возили и в меховой салон, и в ювелирку, куда же без этого? Что хочу про камни рассказать? И в ювелирке в Анталии, и в магазине-мастерской камней нам рассказывали про камень султанит. Даже не знаю, что сказать, действительно ли он существовал и раньше, а вспомнили его только после фильма про Роксалану или именно придумали его и он стал популярен после этого сериала? Не могу сказать, но вот многие женщины про него спрашивали, примеряли серьги, кольца с этим камнем. Я только одну особенность запомнила, этот камень меняет свой цвет, в зависимости от освещения Все оттенки голубого и зеленого.
Это нас в музей возили в г.Конию А это я в горах, которые в виде грибов.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я из Уфы. Хочу поделиться своим опытом похудения. У меня было 5 лишних кг, я бегала по утрам, но это не помогало. Все изменилось после того,как я обратилась в Центр красоты и здоровья Золотое Солнце. Я перешла самостоятельно на правильное питание и стала посещать гидромассаж, антицелюлитный массаж, лимфодренаж. В итоге я без особых усилий, а только с наслаждением пришла к своему комфортному весу! В центре приятная атмосфера и профессиональный персонал.
Из: Санкт-Петербург
Валечка, привет, дорогая! Ты чудесно выглядишь! Синие брючки такого красивого цвета, люблю такой синий И он тебе, на мой взгляд, очень идет
Цитата(Душечка @ 6.5.2017, 12:46)
Сейчас буду оправдываться Я тут разболелась что то. Горло болит давно и сильно, никак не могу вылечить до конца, все препараты перепробованы, толком не понятно, что это, но скорее всего лоренгит , самое неприятное то, что разговаривать тяжело
Ой, неприятная ситуация… Валюш, надеюсь, сейчас твое здоровье уже пришло в норму?
Цитата
Федюня поживает прекрасно, заласканный до смерти Сожрал мою рассаду перцев, которые стояли на подоконнике. Хулиганит все. Что с ним делать?
Гурман Мне кажется, от котиков, жующих растения, имеет смысл эти растения только куда-то поднимать повыше, хотя совсем не факт, что пушистая моська не доберется туда А травку ты ему даешь пожевать?
Цитата
Ну что рассказать, возили нас на мастер- класс на фабрику фарфора . Потом была выставка-продажа драгоценных и полудрагоценных камней. Это все в Каппадокии. В Анталии нас конечно возили и в меховой салон, и в ювелирку, куда же без этого?
Классно! Я очень люблю экскурсии по всяким производствам, всегда интересно познакомиться с тем, как производят разные предметы или еду
Цитата
Я только одну особенность запомнила, этот камень меняет свой цвет, в зависимости от освещения Все оттенки голубого и зеленого.
Хочу поделиться своим опытом похудения. У меня было 5 лишних кг, я бегала по утрам, но это не помогало. Я перешла самостоятельно на правильное питание и стала посещать гидромассаж, антицелюлитный массаж, лимфодренаж. В итоге я без особых усилий, а только с наслаждением пришла к своему комфортному весу! В центре приятная атмосфера и профессиональный персонал.
Молодец!!!!
Цитата(ELLONA @ 26.5.2017, 10:47)
Валюша, какая ты хорошенькая в синих брючках Как твои дела? Что нового? Посадила что-нибудь взамен пожранных Федором перцев?
Спасибо, дорогая!!! Действительно штанишки купила из-за цвета, мечтаю иметь платье такого же цвета
Цитата(Ukaaa @ 27.5.2017, 11:02)
Валечка, привет, дорогая! Ты чудесно выглядишь! Синие брючки такого красивого цвета, люблю такой синий :И он тебе, на мой взгляд, очень идет
Спасибо, Юлечка!!!
Цитата
Ой, неприятная ситуация… Валюш, надеюсь, сейчас твое здоровье уже пришло в норму?
Горло перестало болеть, но появилось такое подкашливание, если так можно сказать. Флюрограмма ничего плохого не показала, прослушивание тоже. Нужно идти к ЛОРу, проверять нос, горло и т.д.
Цитата
Гурман Мне кажется, от котиков, жующих растения, имеет смысл эти растения только куда-то поднимать повыше, хотя совсем не факт, что пушистая моська не доберется туда А травку ты ему даешь пожевать?
Уже отнесла на балкон и мне кажется, что перец может еще вырасти, во всяком случае на нем новые листочки появились, а помидоры у меня уже цветут Травку я ему рву на улице и приношу, прикольно наблюдать как жует А черепахе ношу одуванчики :d025 :, это ее деликатес :
Цитата
Классно! Я очень люблю экскурсии по всяким производствам, всегда интересно познакомиться с тем, как производят разные предметы или еду
Да, Юлечка, согласна с тобой, интересно
Цитата
Наверное, красиво
Камни все красивые, с удовольствием любуюсь , даже на искусственные Девочки, что написать? Сегодня разгрузочный день. С утра творог, потом яблоко и много воды, вечером планирую доесть творог Хотела разместить фото красивого цветка, который на работе стоит, но не судьба, ВК не работает днем почему то , только вечером. Отключили горячую воду , уже неделю без горячей воды. , 2 июня должны дать. Смотрим путевки, пока не определились с направлением. Приятельница была прошлым летом в Боснии, понравилось, собирается опять, может даже туда
Вот такие цветы девочка купила нам на столы. Тот , который ярко-оранжевый мой, у нее был лимонно-желтый, а теперь вот такой, мы думаем может они самоопылились? А третий цветок был светло-розового цвета, но сотрудник его подарил, вероятно какой-нибудь барышне Они уже цветут 2 месяца
Валечка, привет, дорогая! Да уж, не смешно без горячей воды. Я думала, отложили отключение из-за погоды.
Цветочки красивые, необычные очень. Я такие не видела Чудесно выглядят как солнышки
Разгруз - умница!
Привет, лапусь! Горячую воду дали, ура!!! Мы не замечаем каждодневные удобства и не придаем им значения, но когда после 10 дней отсутствия горячей воды она вдруг появляется, это такая радость Цветочки называются каланхоэ Розалина Юльчик, я всегда практиковала, а в этом году или из-за погоды( Отмазки конечно) ну никак не получалось, хотелось чая с чем то сладеньким, а вчера так легко водички попила
Валюша, приветик Какие чудесные цветочки. Представляю как они создают настроение на рабочем месте)))) И какой порядок у тебя на рабочем столе Мне тоже понравились твои синие брючки Они тебе идут.
Как ты себя чувствуешь, дорогая? Надеюсь, подкашливание прекратилось и у тебя все отлично!
Валечка, привет, дорогая!
Цитата(Душечка @ 2.6.2017, 14:33)
Привет, лапусь! Горячую воду дали, ура!!! Мы не замечаем каждодневные удобства и не придаем им значения, но когда после 10 дней отсутствия горячей воды она вдруг появляется, это такая радость
О, поздравляю с водой! Это большое счастье А я вот второй день без горячей воды И да, ничто так не бодрит теперь, как утренний душ
Цитата
Юльчик, я всегда практиковала, а в этом году или из-за погоды( Отмазки конечно) ну никак не получалось, хотелось чая с чем то сладеньким, а вчера так легко водички попила [/color][/b]
Да, эту погода все планы сбивает. Реально не просто питаться легко, когда на улице +8. Из кровати выползти - задача не из легких
Валюша, привет ! Какая ты молодец - воплощаешь свою мечту много путешествовать ! Выглядишь прекрасно!!!!!!!!!! Выходи, расскажи где еще побывала? Обнимаю!
Девочки и мальчик, привет! Спасибо, что заходили. Я пропала. За это время успела полежать в больнице и уже выписаться. Сделали операцию, перетонит, но не апендицит Немножко другое.... Сейчас делаю сама себе перевязки, не работаю пока, больничный. Вот не знаю как у кого, у меня же закон : "Хочешь рассмешить Бога, поделись своими планами" работает всегда и на 100% .... Собралась я тут поменять работу и таки не просто так, а по приглашению моего давнего клиента, а в дальнейшем приятеля, который создал собственную фирму, практически такую же, как та, где я работаю. Взяла я на работе неделю отпуска и пошла к нему поработала, посмотрела, поняла, что мне там нравится и в четверг мы договорились, что в понедельник я вернусь на свою работу, уволюсь и прихожу к ним, а пятницу использую, как отпускной день на решение личных дел Порешала, возвращалась домой уже с болями в животе, к вечеру совсем не в терпежь, пришлось вызывать скорую, приехали, сделали укол, сказали , что это колит , идите к гастроэнтерологу. Выходные я пила смекту по их рекомендации , терпела боли, в понедельник пошла на работу уже безо всяких мыслей, пол дня промучалась, ходила с большим трудом, с пол дня меня отпустили, довезли на машине до дома, где я опять вызвала скорую, которая меня увезла таки в больницу, где мне срочно сделали операцию в тот же день, сказали, если бы привезли в пятницу, операция была бы в разы легче и не полосная.... Вот такие новости, прошу прощения за столь не приятные подробности, захотелось с вам поделиться, мои солнцы Теперь мне нужно еще восстанавливаться, скорее всего не так быстро, как хотелось бы, зато понятно, что пока мне перемены в работе не светят, скорее всего для меня это лучший вариант и мне Жизнь дала это понять через болезнь, а возможно мне отрезали то, что мне мешало жить
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Душечка @ 8.7.2017, 23:30)
Девочки и мальчик, привет! Спасибо, что заходили.
Валюша, привет!! Слава Богу, что все обошлось!!
Если вырезали то, что мешало, значит, жизнь станет лучше!!
Выздоравливайте. Найдите плюсы в периоде восстановления и реализуйте их. Выспитесь, восстановите силы, почитайте интересные книги, потусите с нами на форуме. В общем, наслаждайтесь восстановлением!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Если вырезали то, что мешало, значит, жизнь станет лучше!!
Выздоравливайте. Найдите плюсы в периоде восстановления и реализуйте их. Выспитесь, восстановите силы, почитайте интересные книги, потусите с нами на форуме. В общем, наслаждайтесь восстановлением!!
Спасибо большое, Валентинчик! Ваша поддержка очень важна для меня!!! А ваша школа позитивной жизни не прошла даром, не унывала ни минуты, как до операции, так и после. Все будет только лучше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.