НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
46 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Душечка, продолжение!, Начинаю новую жизнь
Рейтинг 5 V
Demira
сообщение 16.10.2015, 15:58
Сообщение #321

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Валюша, категорически нравятся твои новости))
И котяра, прямо-таки глотающий знания d060.gif , и позитивная учительница a115.gif a115.gif это ж так здорово, когда преподаватель заряжает -мотивирует d025.gif
У нас тоже солнышко сегодня ...прямо так радостно sm03.gif

Обнимашечки)))))

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Demira
сообщение 21.10.2015, 11:46
Сообщение #322

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Валентина, ставлю Вам прогулы с предупреждением и занесением!!!
(ваще наглая да, сама шлялась где-то два месяца, а туда же с предупреждениями d060.gif )

Имею в виду, что тебя не хватает wub.gif wub.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

svetluy
сообщение 21.10.2015, 18:38
Сообщение #323

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Валечка, солнышко, выходи рассказывай, как твои дела? Как котофей поживает?

Душечка
сообщение 23.10.2015, 15:31
Сообщение #324

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Привет, прекрасный форум!!!! aa32.gif aa32.gif
Девочки, солнышки, ласточки, красавицы, спасибо, что не забываете, отвечу позже, а пока немного юмора

и приятностей
[/url]
это на работе наша кошка родила котяток

А то котенок постарше, рыжий, прибился к нам откуда то. Рядом со взрослым котом греется, лежат на стуле одной нашей сотрудницы, она говорит, пыталась их прогнать, но они ее отталкивали, пришлось ей взять себе другой стул d030.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

svetluy
сообщение 23.10.2015, 23:10
Сообщение #325

Лидер
Иконка группы

Привет лапулечка! wub.gif Вот это у вас котоофис icon_mrgreen.gif ...Солнышко, а вам начальство разрешает держать их? Что собираетесь с котейками делать? wub.gif

Юна я
сообщение 24.10.2015, 0:10
Сообщение #326

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Валюша!

Ты - Красавица! d040.gif d040.gif d040.gif

Valentin
сообщение 24.10.2015, 4:24
Сообщение #327

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Душечка @ 23.10.2015, 16:31) *
[b]Привет, прекрасный форум!!!! aa32.gif aa32.gif
Девочки, солнышки, ласточки, красавицы, спасибо, что не забываете, отвечу позже, а пока немного юмора

Правда жизни icon_mrgreen.gif

Валя!! Молодец, что даже при такой загруженности, успеваете появляться, писать, радовать a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Душечка
сообщение 24.10.2015, 9:47
Сообщение #328

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, девочки и Валентинчик!!! Ура, как замечательно с утра зайти на форум и увидеть столько гостей, спасибо вам, родные, я скучаю по вам d025.gif

Цитата(Demira @ 16.10.2015, 14:58) *
Валюша, категорически нравятся твои новости))
И котяра, прямо-таки глотающий знания d060.gif , и позитивная учительница это ж так здорово, когда преподаватель заряжает -мотивирует
У нас тоже солнышко сегодня ...прямо так радостно

Обнимашечки)))))

Иришечка, я так рада тебя видеть, наконец ты появилась, это такое счастье для меня, да и для многих на форуме, тебя очень не хватает a115.gif a115.gif
Да, с учительницей нам очень повезло, а если учесть, что я не учила английский не в школе, не в институте, а только сама пыталась много раз что то освоить, то представь как мне приходится, но она молодец, спуску нам не дает и пообещала, что мы обязательно будем разговаривать d060.gif посмотрим d025.gif
Кот да, шалит d060.gif

Цитата(Demira @ 21.10.2015, 10:46) *
Валентина, ставлю Вам прогулы с предупреждением и занесением!!!
(ваще наглая да, сама шлялась где-то два месяца, а туда же с предупреждениями d060.gif )

Имею в виду, что тебя не хватает

Зайчик, очень правильно ты мне сделала выговор, согласна, это безобразие, что я так долго не писала у себя d060.gif
но обещать, что исправлюсь не буду, все зависит от вдохновения, вот сегодня прямо с утра такое настроение, хочется писать, а иногда хочется только читать d060.gif

Цитата(svetluy @ 21.10.2015, 17:38) *
Валечка, солнышко, выходи рассказывай, как твои дела? Как котофей поживает?

Светуличка, привет, очень здорово, что ты появилась и зашла ко мне, я соскучилась wub.gif Я сижу пока под одеялом еще, а кот бегает рядом с диваном и гоняет пакет, скинул его со стула и гоняет, а мне лень встать, что бы отобрать d060.gif
Цитата(svetluy @ 23.10.2015, 22:10) *
Привет лапулечка! Вот это у вас котоофис : ...Солнышко, а вам начальство разрешает держать их? Что собираетесь с котейками делать?

Начальство не против, у нас же проблема в том, что наш офис соседствует с молочным комбинатом и раньше мы не могли избавиться от крыс, а когда на территории появились кошки, крысы просто ушли, так что руководство только в выигрыше, не нужно тратить деньги на обработку помещений (раньше приходилось вызывать службу по борьбе с грызунами)
наш хозяин очень не любит тратить деньги на всякие мелочи, сейчас кризис и у нас перестали закупать концелярские товары например d060.gif
Но котят конечно же обычно разбирают, может девченки на авито объявление дадут, не знаю, это мой сотрудник сфотографировал и мне переслал, котята находятся на первом этаже, а мы на 2-м.

Цитата(Юна я @ 23.10.2015, 23:10) *
Валюша!

Ты - Красавица!

Юночка, звездочка моя, я так рада, что ты ко мне зашла, спасибо, я тебя тоже очень люблю aa8.gif aa8.gif

Цитата(Valentin @ 24.10.2015, 3:24) *
Правда жизни
Валя!! Молодец, что даже при такой загруженности, успеваете появляться, писать, радовать a075.gif

Валентинчик, приветище, я так вам рада, спасибо большое, что нашли время для меня, мне очень-очень приятно!!!
Ужасно рада вас читать, просто счастлива, что вы при вашей колоссальной занятости находите время, что бы написать девочкам в дневниках хоть несколько слов. 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa16.gif aa16.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Алинка31
сообщение 24.10.2015, 11:28
Сообщение #329

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Валюша, какое чудо!!!
Первые - ты появилась!!
Второе - котяшки!
У тебя задача - не пропадать.!

Люблю, целую!

Душечка
сообщение 24.10.2015, 14:11
Сообщение #330

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Алинка31 @ 24.10.2015, 10:28) *
Валюша, какое чудо!!!
Первые - ты появилась!!
Второе - котяшки!
У тебя задача - не пропадать.!

Люблю, целую!

Спасибо, ягодка! Я не так что бы сильно пропала, просто непися иногда нападает d060.gif
Мне вот букетик понравился, все-таки сиренево-лиловый цвет это мое d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 25.10.2015, 19:28
Сообщение #331

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки и мальчик, привет!!! wub.gif Сегодня я провела замечательно свой день. a115.gif
С утра поучила английские глаголы, а на 14 часов у нас была запланирована встреча с Маришей, я немного опоздала,
что для меня не свойственно d060.gif (докажи теперь, что я самый обязательный человек) d030.gif
Хорошо, что Маришечка оказалась такой классной, прекрасной девушкой, даже еще лучше, чем я представляла, хотя когда ехала на встречу, я была уверенна, что встречусь со своим человеком, но реальность превзошла все мои ожидания d025.gif
Мы очень душевно пообщались, Мариша показала мне фото своей семьи, все очень симпатичные и прекрасные, что совсем не удивительно. Надарила целую кучу сувениров, в т.ч. канадский чай с клиновым листом, (я уже попробовала, очень понравился )a115.gif Я очень-очень рада, что мы смогли встретиться, домой возвращалась в таком отличном настроении, всю дорогу улыбалась.
Спасибо этому форуму, Валентинчику, Юленьке и всем, кто его создал и поддерживает, за то, что мы познакомились, а иногда можем общаться в реалии a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 26.10.2015, 9:48
Сообщение #332

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет всем, вот что про имбирь вычитала:
Имбирь – это чудо-лекарь, лекарство от многих болезней. В свежем виде подходит практически всем. Пожалуй, это одна из самых лучших саттвичных специй. Имбирь способен выводить токсины из организма.
Чтобы приготовить не слишком острый чай, вам нужно взять один маленький ломтик имбиря на стакан кипятка. При начальных признаках простуды и для профилактики имбирный чай можно пить с лимоном и мёдом. Чтобы подсушить мокрый кашель, добавляйте в имбирный чай гвоздику, но её нужно поварить хотя бы пять минут.

Имбирь снимает физическое и психическое напряжение. Очень приятно принимать имбирную ванну. Для этого нужно 2-3 столовые ложки порошка имбиря кипятить в литре воды в течение 10 минут, отвар вылить в ванну.

Домик 1
Домик3

домик 2

svetluy
сообщение 26.10.2015, 23:27
Сообщение #333

Лидер
Иконка группы

Привет моя заюнечка! wub.gif
Я очень рада, что котяткам так повезло a115.gif ...что никто не пропадёт...а про крыс прикольно получается...в каком то смысле спасибо этим грызунам, что они дают возможность приютить таких замечательных котофеев
По поводу имбиря...сейчас как раз пью d025.gif ...с лимоном и мёдом...и дочке понравилось...просит постоянно...но я концентрацию небольшую делаю...на 2,5 литра небольшой, около 5-6 см корешок и лимон целый беру...ну а мёд по желанию...дочке и 2 ч.л. ложу на кружку...себе одну...хорошая вещь...надо в стабильность вводить пить его...
Хорошей рабочей недели a115.gif !

Алинка31
сообщение 27.10.2015, 13:04
Сообщение #334

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Валюша, приветики,
Я как обычно по быстрому!
Имбирь - это действительно бомба! Я обожаю имбирные чаи, причем вариантов у меня мульйон!
Самые любимые - имбирь, лимон, мята мед - это основа!
Потом - основа+яблоки и апельсины;
Основа+клубника и яблоки;
Основа+малина и базилик;
Основа + маленький корешок петрушки (мелконарезанный)
Основа + куркума (немного) и т.д.

Очень рада, что ты встретилась с Маришей - это такие замечательные положительные эмоции!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Зайка, хорошей недельки!

Душечка
сообщение 28.10.2015, 14:54
Сообщение #335

заслуженная форумчанка
Иконка группы

"Кто ты? Ты — тот, кто попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда."

Ричард Бах

Здравствуйте, девочки и мальчик, день сегодня такой сонливый, даже на работе мало задач, поучила бы английский, но мне обязательно нужно слушать и повторять, а здесь такой возможности нету d025.gif
Что вам рассказать о моей жизни? Питание ужасное, не отслеживаю особо. Даже не готовлю ничего интересного, в лучшем случае закидываю овощи в мультиварку d060.gif спорта нету, процедуры самые необходимые....расслабилась по полной, sm02.gif пора брать себя в руки d47.gif
Сын предложил купить велосипед или беговую дорожку домой, девочки, что вы думаете, у кого есть спортивные снаряды дома, нужны они или это выброшенные деньги? d060.gif
На днях пришла счет на квартплату...пипец obm.gif , на пять с лишним тыс. за двухкомнатную кв-ру, в прошлый месяц еще было около 3-х тыс. руб. Нужно ехать разбираться, а то я ничего не поняла в этом счете aa26.gif Кот беспокойный стал, орет, хочу в выходные свозить в ветеринарку, а то вдруг что то болит у него

Цитата(svetluy @ 26.10.2015, 22:27) *
Привет моя заюнечка!
Я очень рада, что котяткам так повезло a115.gif ...что никто не пропадёт...а про крыс прикольно получается...в каком то смысле спасибо этим грызунам, что они дают возможность приютить таких замечательных котофеев

Светочка, a010.gif a010.gif
Да, нашим котам хорошо, их все кормят, в коробку с маленькими положили тряпочек, что бы они не мерзли
d060.gif

Цитата(Алинка31 @ 27.10.2015, 12:04) *
Валюша, приветики,
Я как обычно по быстрому!
Имбирь - это действительно бомба! Я обожаю имбирные чаи, причем вариантов у меня мульйон!
Самые любимые - имбирь, лимон, мята мед - это основа!

Алиночка, какие интересные варианты с имбирем a115.gif a115.gif спасибо за идеи, буду тоже пробовать d060.gif
Цитата
Очень рада, что ты встретилась с Маришей - это такие замечательные положительные эмоции!!!

Да, ты права, это очень классно a115.gif a115.gif
Цитата
Зайка, хорошей недельки!

Тебе тоже, лапуль, хорошей недельки.

Домик 1
Домик3

домик 2

Ukaaa
сообщение 30.10.2015, 12:07
Сообщение #336

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Валечка, привет! wub.gif

Цитата
«У нее своя методика обучения, мы учимся без учеников
Какая ты молодец с английским a115.gif a115.gif a115.gif А что это за методика такая? Как это все происходит?

Котятки у вас очень милые wub.gif И, правда, котоофис a070.gif
И очень рада вашей встрече с Маришей e010.gif Здорово, когда красотули и в реальной жизни встречаются a035.gif

Обнимаю, дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
сообщение 30.10.2015, 15:22
Сообщение #337

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Добрый день, ласточки!!!
Цитата(Ukaaa @ 30.10.2015, 11:07) *
Валечка, привет!

Какая ты молодец с английским А что это за методика такая? Как это все происходит
?
Юльчик, привет, рада тебя видеть, очень приятно, что при твоей занятости ты находишь время зайти к девочкам в дневничики a115.gif a115.gif
Не знаю, она нам так сказала, что у нее своя методика, может потому, что мы занимаемся без книжек и начали мы с изучения глаголов в настоящем и будущем времени...как то так d060.gif

Цитата
Котятки у вас очень милые : И, правда, котоофис :

2-х котяток уже забрали, осталось трое....но если учесть, как одна девушка предлагает клиентам котят, чему я сама была свидетелем, то вскоре и эти будут пристроены d060.gif
Цитата
И очень рада вашей встрече с Маришей Здорово, когда красотули и в реальной жизни встречаются

Да, Юлечка, согласна с тобой, море позитива d025.gif
Цитата
Обнимаю, дорогая!

И я тебя очень обнимаю очень:aa6: aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

svetluy
сообщение 31.10.2015, 0:15
Сообщение #338

Лидер
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 28.10.2015, 13:54) *
[b]"Кто ты? Ты — тот, кто попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда."

Привет красавица! wub.gif Прекрасная фраза, надо запомнить a115.gif ...я тоже в это искренне верю d025.gif
Цитата
расслабилась по полной, sm02.gif пора брать себя в руки d47.gif

Валечка, ты не одна такая d025.gif ...у меня тоже самое...однозначно берём себя в ручки
Цитата
Сын предложил купить велосипед или беговую дорожку домой, девочки, что вы думаете, у кого есть спортивные снаряды дома, нужны они или это выброшенные деньги? d060.gif

Валюш, если ты его будешь использовать в качестве вешалки, то конечно он будет бесполезным...а при активном его использовании, конечно будет польза и результат...но не надо забывать о ПП и процедурах
Цитата
Нужно ехать разбираться, а то я ничего не поняла в этом счете

Валюш, а я и так жду квитанций с значительным увеличением кварплаты...ведь отопление же включили
Цитата
Кот беспокойный стал, орет, хочу в выходные свозить в ветеринарку, а то вдруг что то болит у него

Напомни мне, он кастрированный? Если нет, дак может ему кошечку нужно? d060.gif

Душечка
сообщение 2.11.2015, 8:28
Сообщение #339

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки и мальчик, привет! Принесла вам стихотворение для поднятия настроения:
Научиться вставать раньше. Зеркалам улыбаться чаще.
И всё то, что сейчас важно, не откладывать в долгий ящик.
И самой принимать решенья, и на завтраки есть каши,
И заматывать в шарф шею, чтоб потом не лечить кашель.

Не растрачивать понапрасну ни усилий, ни слов, ни денег,
И довольствоваться прекрасно парой туфель и парой серег.
Не писать вдохновенных строчек позабывшим и равнодушным.
Наконец-то расставить точки. Навсегда. Не тревожить душу.

Научиться ценить время, не опаздывая на встречи.
Проводить вечера с теми, кто молчанием боль лечит.
Возвращаться не слишком поздно и, волнуясь, слова не комкать,
И, считая ночные звезды, научиться тебя не помнить…

И, простившись с тоской щемящей, думать только лишь о хорошем.
Жить сегодняшним, настоящим, а не будущим и не прошлым.
О сомненьях забыть вовсе, будто в шоу про «до»/«после»,
И с улыбкой встречать осень. И казаться совсем взрослой…

Научиться вставать раньше. Научиться дышать чаще.
И по-новому жить дальше. Понимая, что вот – счастье…

Вера Сухомлин

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 2.11.2015, 8:53
Сообщение #340

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(svetluy @ 30.10.2015, 23:15) *
Привет красавица! : Прекрасная фраза, надо запомнить: ...я тоже в это искренне верю

Валечка, ты не одна такая ...у меня тоже самое...однозначно берём себя в ручки

Да, уж, пора брать себя в руки d060.gif Я тут ищу себе фитнес центр, но хочется, что бы была какая нибудь большая акция d025.gif
Цитата
Валюш, если ты его будешь использовать в качестве вешалки, то конечно он будет бесполезным...а при активном его использовании, конечно будет польза и результат...но не надо забывать о ПП и процедур

Так о тож, Светуль, чего я и опасаюсь, именно этого, что будет как обычно, сначала активно будем использовать, а потом благополучно забросим.
А сейчас хотя бы нужно начать правильно питаться опять и делать обертывания хотя бы, как минимум...

Цитата
Валюш, а я и так жду квитанций с значительным увеличением кварплаты...ведь отопление же включили

ППП icon_mrgreen.gif
Цитата
Напомни мне, он кастрированный? Если нет, дак может ему кошечку нужно?

Светочка, да, кастрированный и вчера сын возил его к ветеринару (еле в переноску запихали, упирался всеми лапами) d030.gif Там сказали, что это просто у кота такой характер , что он орет и нужно временами веничком или прутиком отшлепать, а тек кот здоров d060.gif Ну я рада, будем воспитывать, а то он совсем обнаглел d060.gif тут на днях крутился с утра со мной на кухне, а в комнате на телефоне зазвенел будильник, так он рванул раньше меня и лапой телефон скинул на пол, двери сам где хочет открывает, вчера открыл дверь в шкаф, который в коридоре и улегся там....ну скучно коту видимо d060.gif
Светочка, спасибо за позитивную картинку, обнимаю, лапулик aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

46 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему