может и везло) интересно.. а для меня смысла нет, если меня не понимают. Ну и тем более, ну нахамил тебе прохожий в магазине - что, бежать за ним и обязательно говорить о своих чувствах? я опять же возвращаюсь к тому что сказала уже выше.
Еще знаешь, у меня было раньше такое понятие, что правда - она одна, и что раз вот это мне понятно и/или обидно - то также и для всех, и мне стоит только сказать об этом.
Теперь то я знаю, что люди насколько разные.. и что есть "мои" и "не мои" люди, и т.д.. и что тем, принципиально "другим" людям или кому я неприятна - доказывать что либо и чувства свои проговаривать - абсолютно бесполезно, ну просто разные мы с ними, вот и все.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 11.4.2015, 19:00)
пустому стулу - еще не слышала шутка или?
Аля, это не шутка. Я даже дополню немножко. Стульев может быть несколько. Как раз сейчас более глубоко изучаем этот вопрос в ДСТ (терапия частей; терапия диссоцированных состояний). И с каждой частью личности имеет смысл поговорить. Плюс, дать каждой части высказаться, рассказать о чувствах другим частям. Это помогает разобраться в том, какая часть какую функцию выполняет, для чего нужна, разрулить конфликт между частями личности и объединить их потом. Полагаю, Света об этом говорила. Хотя, может, и нет.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Тут поговорил с клиенткой, которой приходится много работать с весьма разными людьми. Описал ей ситуацию и пояснил то, о чем писал выше.
Ну, слушала она про ту тетку вот так И согласилась, что таким курицам вполне можно и про вес, и про возраст, и про отсутствие мужа сказать.
Именно чтобы сделать больно, потому что ей, как и мне, кажется, что это не тот тип людей, которые понимают доброе отношение, увещевания и аргументы.
Это другой тип. Тип, который к тебе уважительно относится только получив в пятак.
Такие тетки ничего слушать не будут. Они напрашиваются на конфликт. Просто надо им сразу дать понять, что конфликт с вами ей дорого обойдется, и все, она все поймет и переключится на тех, кого можно будет чморить без наказано.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Такими методами можно пользоваться, и они эффективны, с продавщицей в магазине или с некультурным прохожим на улице. А как быть, когда против тебя и еще сравнительно небольшой группы людей практически весь мир?
Юляша, тонко! Все-же склоняюсь к теме игнора. Представляешь - человек хамит, старается, а ты молчишь. Он старается, а ты молчишь. Он обсуждает, а ты молчишь. Помню, мне как-то на спрашивай одна мадама написала, что меня еще где-то там помнят, обсуждают, я же спросила, кто они вообще такие и когда я имела честь с ними встречаться. Мне столько вопросов и оскорблений посыпалось! А я молчу. А люди стараются, психуют, из себя выходят! Как оказалось, мы с ними пересеклись года 4 назад на тренинге. Они были в оппозиции моей команды. Сколько воды утекло - помнят! Короче, тактика неплохая!
Я не чувствую сожалений. Может, потому, что отвечаю не эмоционально, а обдуманно. Соразмеряю силу нападения и ответа, думаю, кому что говорить, а кому не стоит.
Подскажите, пожалуйста, вот как этому научиться?
Цитата(Zelena @ 8.4.2015, 13:54)
Здравствуйте, Валентин, интересная тема, вот только у меня все сейчас наоборот. Раньше я на хамство отвечала таким же хамством, а несколько последних лет просто разворачиваюсь и ухожу, применяя принцип " Не мечите бисер перед свиньями" и чувствую себя намного лучше. Как учили нас на риелтерских тренингах - будьте выше этих низин - парите, парите над серой массой и не принимайте ничего близко к сердцу. Тетка эта несчастная женщина, самоутверждающаяся за чужой счет, только и ждет удобного случая перекинуться хамскими фразами и получить удовольствие от этого
Согласна с Вами! Как-то на работе одной тетке, выбравшей меня мишенью для наездов, ответила ее же хамством. Тетка присмирела, а я себя почувствовала гадко от того, что на миг вот стала такой вот теткой. Влезла в ее же потрепанную крокодилью шкуру. Но с другой стороны и игнорить не получается, такой человек начинает думать "ага, раз с тобой так можно, значит получи еще..." и просто сливает на тебя свои помои =(
Сообщение отредактировал Котейка - 10.11.2015, 20:11
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Ну, я, прям, как Шелдон, который иногда произносит:
"Ну, я же говорил".
У гениев есть что-то общее
Так вот, к чему это я, - сегодня прочитал именно про то же, про что я тут написал: человеку, который ведет себя хамски, надо делать очень больно, чтобы у него выработался рефлекс: агрессия - боль, агрессия - боль, агрессия - боль.
И тогда, если он не совсем тупой, он поймет, что агрессия не лучший способ взаимодействия.
Мне доводилось это делать. Сделать больно - это означаете иногда, что ты просто начинаешь вести себя зеркально. Тебе хамят, и ты не слишком вежлив.
Так вот, я интуитивно стал работать по этой модели: агрессия влечет боль.
Чтобы те, кто проявляет агрессию, понимали, что будет больно, и больше агрессию в мою сторону не направляли, осознавая, что будет уже не больно, а очень больно.
И вот сегодня читаю про эту модель, и понимаю, что права была девушка, которая писала тут на форуме, что я прирожденный психолог
Ну, просто потому что частенько сначала сам вырабатывал решение, а потом точно такое же находил в учебниках.
Ну, и потому что не стесняюсь тех решений и того поведения, которые адекватны и эффективны, даже если другие ждут от меня иного поведения. Верить надо себе и в себя.
А вообще, я добрый. Просто это тоже не догма. Когда надо, могу быть и несколько иным
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А я пока еще учусь отвечать так, но что радует: научилась сразу чувствовать агрессию и сразу начинаю вести себя по-другому, тоже жестко. Иногда себя не узнаю
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.