Из: Санкт-Петербург
Цитата(Юна я @ 7.4.2015, 10:29)
Сексуальная - одна из субчастей женской.. Но еще НЕ вся Оформляя Образ, мы активизируем сексуальный призыв
Юна, и какие еще есть части и в чем их особенность?
Что касается Мерлин, то я к ней отношусь спокойно. Не вижу я в ней той привлекательности и притягательности, которую видят многие. Но и негатива не испытываю. Но мне очень любопытно, по какой причине, многие девушки считают ее образцом для подражания, эталоном? Какие именно качества так привлекают?
И пластические хирурги. Одежда, визажисты, парикмахеры и прочие ухищрения во внешней самопрезентации.
По-моему дело не в макияже, пластике, одежде или каких-то ухищрениях. От неё исходит СИЯНИЕ, какой-то волшебный свет. Что-то подобное, но намного слабее, я видела у Элвиса Пресли и у молоденького Майка Тайсона, больше ни у кого.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
СПАСИБО за мнения! Каждая из Вас имеет свое и обладает полным правом - думать именно так
Женская энергия условно может быть разделена на:
ЧАРУЮЩУЮ КРАСОТУ
МУДРОСТЬ
СПОКОЙНОЕ ТРУДОЛЮБИЕ
МОГУЧУЮ СТРАСТЬ..
Сексуальная энергия является отдельной субстанцией.. И можно обладать ею в избытке, при этом имея абсолютно НЕ проявленную женскую.. Почему НЕ проявленную? Потому что, изначально, от рождения, Женщина ею наделена Но, в связи с определенными обстоятельствами Ее жизни, поток перекрывается..
Как правило, все составляющие взаимосвязаны между собой, и минус в одной влечет за собой убывание во всех аспектах.. Но есть такие Женщины, которые наделены огромной силой ЧАРУЮЩЕЙ КРАСОТЫ.. Они могут внешне выглядеть достаточно неприметно.. Хотя именно эти Женщины, имея всеобъемлющее желание транслировать свою красоту Миру, находят средства преподнести и оформить ее так, чтобы внешние оформление заиграло и отобразило внутреннюю начинку
Ведь далеко НЕ все, использующие косметику и достижения пластической хирургии, обладают тем самым СИЯНИЕМ, которое ВЫ подметили?..
Особенностью этих Женщина является то, что отсутствие других составляющих, НЕ влияет на КРАСОТУ.. Хотя стандартно, при, скажем, отсутствии мудрости, красота Женщины стремительно убывает.. Под МУДРОСТЬЮ в данном случае подразумевается способность жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.. Позиция ВЗРОСЛОГО Человека, который взял ответственность за свою жизнь на себя и ОТПУСТИЛ ПРОШЛОЕ..
Теперь.. Сила очарования женской КРАСОТЫ, как правило, зависит от того ДАРИТ ли Женщина свою красоту или ИСПОЛЬЗУЕТ Ее.. Феномен Мэрелин Монро.. ВЫ уже догадались, да?..
П.С, Приношу извинения прекрасной Актрисе. Когда-то, когда мне еще было лет 13, в моей библиотеке была Ее биография, где Она была представлена как МЕрелин.. С тех пор именно так я и воспринимаю Ее имя.. Детская впечатлительность
Теперь.. Сила очарования женской КРАСОТЫ, как правило, зависит от того ДАРИТ ли Женщина свою красоту или ИСПОЛЬЗУЕТ Ее.. Феномен Мэрелин Монро.. ВЫ уже догадались, да?..
в том, что она её дарила?
Очень интересный угол зрения) а дальше??
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Да..Но НЕ совсем.. Эта СИЛА толкала Мэрелин к ДАРЕНИЮ.. У нее (силы были, видимо, свои цели - не зависимые от целей Обладательницы Но Обладательница жаждала любви и признания, ввиду детских переживаний, которые Ее постигли, Ей нужно было МНОГО любви.... Таким образом, Она ИСПОЛЬЗОВАЛА силу своей красоты..
И, по всем законам жанра, Ее СИЛА должна была иссякнуть.. Теперь вопрос - иссякла ли сила Ее КРАСОТЫ?..
Сексуальная энергия является отдельной субстанцией.. И можно обладать ею в избытке, при этом имея абсолютно НЕ проявленную женскую.. Почему НЕ проявленную? Потому что, изначально, от рождения, Женщина ею наделена Но, в связи с определенными обстоятельствами Ее жизни, поток перекрывается..
Юночка, есть какие-то доказательства твоим словам? Хотя бы теоретические. Я бы не стала за всех женщин говорить. Где находится эта женственность? В какой-то части тела? По-моему, если человек родился с вагиной, то это ещё ничего не доказывает и никак он может не проявить женственность, ибо её может просто у него не быть. Есть просто люди. Есть души, которые приходят на землю, облекаясь в физические тела. Тело бывает с пенисом, бывает с влагалищем. А в душе мы можем быть совершенно разные и вести себя по разному, хотеть разное и чувствовать себя по-разному. Наличие влагалища, как и пениса, ни к чему человека не обязывает, в душе он может быть совершенно любой. И женской энергии в человеке с вагиной может быть не более, чем в человеке с пенисом. И этому есть доказательство - например, те же транссексуалы. И, например, я.
А ты вечно всё сводишь к одним половым органам. Будто если человек родился с определёнными половыми органами, он уже обязан быть таким-то и сяким-то, хотеть того-то и сего-то, обладать такой-то энергией, мужской там или женской, делишь всё на крайности и противоположности. А человек устроен сложнее.
По поводу темы, Мерлин Монро. Я мало что о ней знаю, я не видела фильмов с ней. Она мне нравится, потому что она была красивой женщиной. И нет оснований, чтобы она мне не нравилась.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
В ней что-то есть. Даже не во внешнем лоске дело, Мерилин обладала каким-то особым обаянием, привлекавшим к ней людей. Я смортрю фильмы с ней с большим удовольствием, и у меня возникает симпатия к ней не только как к красивой героине, но и как к личности. Мне кажется, что личностью, несмотря на свою трагическую судьбу, она была неординарной. Мерилин для меня - одна из красивейших женщина 20 века и человек с тонкой, глубокой душой. Мне почему-то так кажется.
А что вы чувствуете при просмотре фильмов с ней? Или это только у меня такое ощущение?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.