чего это не много, я тоже худею, только в соседней теме и только сегодня зарегистрировалась будем с Вами вместе худеть, а то в одиночку и правда надоело. Успехов нам
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валери, привет, что с вопросами - ничего, только вам это не надо, это рабочие моменты, у меня их полно, так как я занимаюсь организацией отдыха и продажей недвижимости, все эти стрессовые ситуации вообще жить не помогают, от них и жру, как сумасшедшая. Работа с человеческим фактором
Привет! Интересная у тебя работа. Обожаю работать с людьми, очень люблю искать и находить подход к разному типу сотрудников. Но работа с клиентами, что касается организации отдыха, да, это стресс... Понимаю. Я при стрессе такого рода вообще кушать не могу. Все время обдумывая ту или иную проблему.
Цитата(Zelena @ 8.4.2015, 4:46)
Да, с музыкой хожу, иногда выключаю, птичек слушаю , как раз брачный сезон
О, птички у нас очень много пересмешников, я раньше их никогда не видела и не слышала, а теперь не устаю удивляться.
Цитата(Zelena @ 8.4.2015, 14:06)
[color="#9932CC"][size=3][font="Comic Sans MS"]Девушки, даааа, немного нашего полку... Неужели все на постсоветском пространстве похудели и стали стройными суперкрасавицами? Не верю
Вот и я тоже недавно на эту тему рассуждала или все окрасивились или заняты важными делами. Так или иначе, думаю это временное затишье.
Цитата(Zelena @ 8.4.2015, 14:06)
Делов переделала уйму, принимала на работу 3 человек, сезон начинается!!!!
Умничка! У нас тоже сезон начинается, принимаем низкий старт.
Привет, зайки мои! По старой традиции я прихожу с кофеем
Пишу отчет за вчера, очень даже неплохо, утром вареное яйцо и творог Обед чашка кофе с молоком, апельсин Ужин курица-грудка, салат. Воды 1,5 литра и чашка чая каркадэ Ну не хороша ли?
Сегодня пошла на свою ходьбу, не дошла 1 км, начался проливной дождь, пришлось возвращаться, вымокла вся. Когда вернулась - сразу в горячий душ, болеть мне нельзя, сейчас момент такой в бизнесе, что ну никак не могу отлучиться, даже на день или два. Вчера корректировала ноготки, гель, очень удобно, сделаешь раз в месяц и никаких забот
А еще купила новые кроссовки, старые после недели ходьбы начали "улыбаться", как мой муж говорит. А новые, зараза, с какой то специальной платформой, тяжко мне было сегодня, ноги намного больше болят.
Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую — или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело; век пилить ближнего своего за то, какое он тупое неповоротливое ничтожество — или начать хвалить за маленькие достиженьица и победки, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность — раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?
Говорить «конечно, ты же бросишь меня», и воскликнуть торжествующе «так я и знала!», когда бросит, — или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости и открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится?
Всегда говорить «я не смогу», «глупо даже начинать» — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится — изобрести другой способ и попробовать снова? Считать любого, кто нравится тебе, заведомо мудаком и садистом, складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» — или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе от того, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим»?
Быть всегда уперто-правым, как говорит Алена, и всем в два хода давать понять, кто тут босс — и остаться в итоге в одиночестве, в обнимку со своей идиотской правотой — или один раз проглотить спесь, прийти мириться первым, сказать «я готов тебя выслушать, объясни мне, что происходит»? Раз уж ты все равно думаешь об этом днями напролет?
Быть гордым и обойденным судьбой, Никто-Меня-Не-Любит-2009 — или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда нужна, — и получить помощь, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой — или, раз это так тебя мучает, один раз позвонить и спросить самым спокойным из голосов «слушай, я не могу понять, почему»? Двадцать лет убиваться по ушедшей любви — или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверяться, открываться, завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, на мой взгляд, чем в первом, для первого вообще не требуется никаких душевных усилий.
Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего?
Страдать и считать, что мир это дрянная шутка Архитектора Матрицы, тыкать в свои шрамы как в ордена, грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения — или начать признаваться себе в том, что вкусное — вкусно, теплое — согревает, красивое — заставляет глаз ликовать, хорошие — улыбаются, щедрые — готовы делиться, а не все это вместе издевка небесная, еще один способ тебя унизить?
..Господи, это так просто, мама, от этого такое хмельное ощущение всемогущества — не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне; все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким — или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против.
Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства — в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками — у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно.
Да, для этого нужно иметь волю — нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево — ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.
Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми; хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут; но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами — просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным — вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама...
Автор: Вера Полозкова
Вы помните Трансерфинг? Это оттуда, и как ни странно, это работает! Я точно знаю
Всем привет и спасибо за поддержку, девочки! Прошла еще неделя постройнения и результат 75,400!!!! Еще кило и 600 ушло, доволная
На данный момент показатели такие Вес 75,400 объем талии 96 - был 100, то есть ушло 4 см за неделю, живот реально уменьшился, я даже это вижу в зеркале. Объем бедер пока тот же - 108 Объем левой ноги 64 Правой 59
Ребенок вставил мне в телефон програмку runtastiс, она измеряет растояние, интенсивность ходьбы и колличество потраченых калорий, то есть я прохожу 4,75 км за 55 мин и трачу около 234 ккал. Ну и ем по прежнему - вареное яйцо, обезжиренный творог, яблоко, мясо с салатом, овощной суп-пюре, тушеные овощи. Никакого хлеба, сладостей, круп. А, спать ложусь в 10 вечера, наконец то стала высыпаться
Альбиночка, все хорошо! Доча замужем за немцем, мальчика родила, год и семь месяцев, остепенилась Сыну будет 15 в августе, хороший добрый мальчик ( надеюсь, что переходной возраст его не испортит). Учится в 8 классе.
Леночка, поздравляю с отвесом! У тебя вес так легко уходит, я в восторге И, нужно признаться, немного завидую, у меня он уходит со скрипом, хотя, я не жалуюсь
А может быть ты ножки в разных местах замеряла, поэтому такая разница в объеме?
Леночка, поздравляю с отвесом! У тебя вес так легко уходит, я в восторге И, нужно признаться, немного завидую, у меня он уходит со скрипом, хотя, я не жалуюсь
А может быть ты ножки в разных местах замеряла, поэтому такая разница в объеме?
Спасибо, Валеричка! Да не так уж и легко! В понедельник уже была слабость, вот и отварила 2 картошины и съела с маслицем и укропчиком. А вечером кулачок гречневой кашки. Вчера еще была слабость небольшая, только сегодня отошла, стала питаться по схеме. Аппетита нет, голода не чувствую, результаты заметны, вот я и увлеклась. Но организму нужна пища, иначе срыв. Кстати, мне все уже делают комплименты, то есть живот реально спал, жаль, КД наступили и теперь 2 дня не будет спорта.
А с ногами сама удивилась, три раза перемеряла)))) Ну как это - не пойму, визуально не скажешь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.