НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Zelena. Кто нибудь еще худеет, кроме меня?, Лишние 15 кг
Lady Iris
сообщение 8.4.2015, 23:51
Сообщение #21

Новичок
*

чего это не много, я тоже худею, только в соседней теме и только сегодня зарегистрировалась smile.gif
будем с Вами вместе худеть, а то в одиночку и правда надоело. Успехов нам smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 9.4.2015, 9:43
Сообщение #22

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Zelena @ 8.4.2015, 20:59) *
Привет, Душечка, спасибо за поддержку! А как тебя зовут? И есть ли у тебя домик? Хочется почитать твою историю

Меня зовут Валя, мой домик я закрыла, но почитать можно внизу страницы есть ссылка на домики, у меня 2 дневника, будет третий d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Валери(евна)
сообщение 9.4.2015, 15:45
Сообщение #23

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Цитата(Zelena @ 8.4.2015, 4:46) *
Валери, привет, что с вопросами - ничего, только вам это не надо, это рабочие моменты, у меня их полно, так как я занимаюсь организацией отдыха и продажей недвижимости, все эти стрессовые ситуации вообще жить не помогают, от них и жру, как сумасшедшая. Работа с человеческим фактором icon_mrgreen.gif

Привет! smile.gif
Интересная у тебя работа. Обожаю работать с людьми, очень люблю искать и находить подход к разному типу сотрудников. Но работа с клиентами, что касается организации отдыха, да, это стресс... Понимаю. Я при стрессе такого рода вообще кушать не могу. Все время обдумывая ту или иную проблему.
Цитата(Zelena @ 8.4.2015, 4:46) *
Да, с музыкой хожу, иногда выключаю, птичек слушаю d060.gif , как раз брачный сезон a115.gif

О, птичкиsmile.gif у нас очень много пересмешников, я раньше их никогда не видела и не слышала, а теперь не устаю удивляться.

Цитата(Zelena @ 8.4.2015, 14:06) *
[color="#9932CC"][size=3][font="Comic Sans MS"]Девушки, даааа, немного нашего полку... Неужели все на постсоветском пространстве похудели и стали стройными суперкрасавицами? Не верю aa26.gif

Вот и я тоже недавно на эту тему рассуждала smile.gif или все окрасивились или заняты важными делами. Так или иначе, думаю это временное затишье.
Цитата(Zelena @ 8.4.2015, 14:06) *
Делов переделала уйму, принимала на работу 3 человек, сезон начинается!!!! e010.gif e010.gif

Умничка! У нас тоже сезон начинается, принимаем низкий старт.

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

Бельфеба Очарова...
сообщение 9.4.2015, 21:32
Сообщение #24

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Ленусь, с возвращением, все получится))))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Zelena
сообщение 10.4.2015, 13:05
Сообщение #25

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата(Lady Iris @ 8.4.2015, 20:51) *
будем с Вами вместе худеть, а то в одиночку и правда надоело. Успехов нам smile.gif

Iris будем! a115.gif a115.gif a115.gif Только на ты, если на Вы, то я тоже должна буду к тебе так обращаться d060.gif

Цитата(Душечка @ 9.4.2015, 6:43) *
Меня зовут Валя, ... у меня 2 дневника, будет третий d025.gif

Валечка, жду с нетерпением третьего, думаю, это эффективнее, чем просто читать n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Валери(евна) @ 9.4.2015, 12:45) *
Я при стрессе такого рода вообще кушать не могу. Все время обдумывая ту или иную проблему.

Счастливая!!!! Я вот тоже обдумываю и ем, а че a04.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2015, 18:32) *
Ленусь, с возвращением, все получится))))

О!!! Ленусик! Рада тебе, тезка! Очень надеюсь, 2 года откладывала этот момент, или сейчас, или никогда!

Zelena
сообщение 10.4.2015, 13:46
Сообщение #26

Профи
Иконка группы

Привет, зайки мои! По старой традиции я прихожу с кофеем

Пишу отчет за вчера, очень даже неплохо, утром вареное яйцо и творог
Обед чашка кофе с молоком, апельсин
Ужин курица-грудка, салат.
Воды 1,5 литра и чашка чая каркадэ
Ну не хороша ли? n020.gif

Сегодня пошла на свою ходьбу, не дошла 1 км, начался проливной дождь, пришлось возвращаться, вымокла вся. Когда вернулась - сразу в горячий душ, болеть мне нельзя, сейчас момент такой в бизнесе, что ну никак не могу отлучиться, даже на день или два.
Вчера корректировала ноготки, гель, очень удобно, сделаешь раз в месяц и никаких забот

А еще купила новые кроссовки, старые после недели ходьбы начали "улыбаться", как мой муж говорит. А новые, зараза, с какой то специальной платформой, тяжко мне было сегодня, ноги намного больше болят.

Zelena
сообщение 10.4.2015, 13:46
Сообщение #27

Профи
Иконка группы

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Albinka
сообщение 10.4.2015, 15:11
Сообщение #28

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Ленусик, у меня тоже бедра 110 sm02.gif

удачи тебе в твоем постройненииsmile.gif рада первым твоим успехам! А как там твои детки поживают?

Zelena
сообщение 10.4.2015, 23:05
Сообщение #29

Профи
Иконка группы

— Что еще тебе рассказать?

Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую — или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело; век пилить ближнего своего за то, какое он тупое неповоротливое ничтожество — или начать хвалить за маленькие достиженьица и победки, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность — раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?

Говорить «конечно, ты же бросишь меня», и воскликнуть торжествующе «так я и знала!», когда бросит, — или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости и открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится?

Всегда говорить «я не смогу», «глупо даже начинать» — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится — изобрести другой способ и попробовать снова?
Считать любого, кто нравится тебе, заведомо мудаком и садистом, складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» — или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе от того, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим»?

Быть всегда уперто-правым, как говорит Алена, и всем в два хода давать понять, кто тут босс — и остаться в итоге в одиночестве, в обнимку со своей идиотской правотой — или один раз проглотить спесь, прийти мириться первым, сказать «я готов тебя выслушать, объясни мне, что происходит»? Раз уж ты все равно думаешь об этом днями напролет?

Быть гордым и обойденным судьбой, Никто-Меня-Не-Любит-2009 — или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда нужна, — и получить помощь, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой — или, раз это так тебя мучает, один раз позвонить и спросить самым спокойным из голосов «слушай, я не могу понять, почему»?
Двадцать лет убиваться по ушедшей любви — или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверяться, открываться, завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, на мой взгляд, чем в первом, для первого вообще не требуется никаких душевных усилий.

Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего?

Страдать и считать, что мир это дрянная шутка Архитектора Матрицы, тыкать в свои шрамы как в ордена, грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения — или начать признаваться себе в том, что вкусное — вкусно, теплое — согревает, красивое — заставляет глаз ликовать, хорошие — улыбаются, щедрые — готовы делиться, а не все это вместе издевка небесная, еще один способ тебя унизить?

..Господи, это так просто, мама, от этого такое хмельное ощущение всемогущества — не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне; все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким — или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против.

Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства — в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками — у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно.

Да, для этого нужно иметь волю — нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево — ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.

Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми; хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут; но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами — просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным — вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама...

Автор: Вера Полозкова

Вы помните Трансерфинг? Это оттуда, и как ни странно, это работает! Я точно знаю d025.gif

Albinka
сообщение 11.4.2015, 1:00
Сообщение #30

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

супер! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валери(евна)
сообщение 11.4.2015, 4:02
Сообщение #31

Опытнейший человек
Иконка группы

О, да! Трансерфинг работает на все 100%.

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.4.2015, 18:23
Сообщение #32

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

a070.gif хорошего дня

Zelena
сообщение 13.4.2015, 13:23
Сообщение #33

Профи
Иконка группы

Всем привет и спасибо за поддержку, девочки!
Прошла еще неделя постройнения и результат 75,400!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Еще кило и 600 ушло, доволная e010.gif e010.gif e010.gif

На данный момент показатели такие
Вес 75,400
объем талии 96 - был 100, то есть ушло 4 см за неделю, живот реально уменьшился, я даже это вижу в зеркале.
Объем бедер пока тот же - 108
Объем левой ноги 64
Правой 59 icon_eek.gif

Ребенок вставил мне в телефон програмку runtastiс, она измеряет растояние, интенсивность ходьбы и колличество потраченых калорий, то есть я прохожу 4,75 км за 55 мин и трачу около 234 ккал.
Ну и ем по прежнему - вареное яйцо, обезжиренный творог, яблоко, мясо с салатом, овощной суп-пюре, тушеные овощи.
Никакого хлеба, сладостей, круп.
А, спать ложусь в 10 вечера, наконец то стала высыпаться a115.gif

Zelena
сообщение 13.4.2015, 13:27
Сообщение #34

Профи
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 10.4.2015, 12:11) *
А как там твои детки поживают?

Альбиночка, все хорошо! Доча замужем за немцем, мальчика родила, год и семь месяцев, остепенилась a115.gif
Сыну будет 15 в августе, хороший добрый мальчик ( надеюсь, что переходной возраст его не испортит). Учится в 8 классе.

Душечка
сообщение 13.4.2015, 14:06
Сообщение #35

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Zelena @ 13.4.2015, 12:23) *
Всем привет и спасибо за поддержку, девочки!
Прошла еще неделя постройнения и результат 75,400!!!! Еще кило и 600 ушло, доволная

Леночка, привет!!!Поздравляю, вот это супер a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А, спать ложусь в 10 вечера, наконец то стала высыпаться

Тоже здорово, очень влияет на постройнение d025.gif
Ноготочки очень красивые, такие нежные a115.gif
Какая погода в Португалии, наверное уже весна-весна? a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Zelena
сообщение 13.4.2015, 14:22
Сообщение #36

Профи
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 13.4.2015, 11:06) *

Какая погода в Португалии, наверное уже весна-весна? a075.gif

Спасибо, Валечка!
У нас лето практически, все зеленое, все цветет, утром +14, днем +24

Бельфеба Очарова...
сообщение 14.4.2015, 0:31
Сообщение #37

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Ленусь, с минусом))))
информацию к размышлению-без сложных углеводов усиливается тяга на сладкое

Zelena
сообщение 14.4.2015, 10:34
Сообщение #38

Профи
Иконка группы

Привет, Ленусь, пока чувствую тягу картошечки поесть, с маслом и укропчиком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Может, и поем сегодня, чего организму мучить d060.gif

Валери(евна)
сообщение 14.4.2015, 14:34
Сообщение #39

Опытнейший человек
Иконка группы

Леночка, поздравляю с отвесом!
У тебя вес так легко уходит, я в восторгеsmile.gif
И, нужно признаться, немного завидую, у меня он уходит со скрипом, хотя, я не жалуюсьsmile.gif

А может быть ты ножки в разных местах замеряла, поэтому такая разница в объеме?smile.gif

Zelena
сообщение 16.4.2015, 19:34
Сообщение #40

Профи
Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 14.4.2015, 11:34) *
Леночка, поздравляю с отвесом!
У тебя вес так легко уходит, я в восторгеsmile.gif
И, нужно признаться, немного завидую, у меня он уходит со скрипом, хотя, я не жалуюсьsmile.gif

А может быть ты ножки в разных местах замеряла, поэтому такая разница в объеме?smile.gif

Спасибо, Валеричка! Да не так уж и легко! В понедельник уже была слабость, вот и отварила 2 картошины и съела с маслицем и укропчиком. А вечером кулачок гречневой кашки. Вчера еще была слабость небольшая, только сегодня отошла, стала питаться по схеме. Аппетита нет, голода не чувствую, результаты заметны, вот я и увлеклась. Но организму нужна пища, иначе срыв.
Кстати, мне все уже делают комплименты, то есть живот реально спал, жаль, КД наступили и теперь 2 дня не будет спорта.

А с ногами сама удивилась, три раза перемеряла)))) Ну как это - не пойму, визуально не скажешь icon_eek.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему