НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
45 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> February.
Рейтинг 5 V
February
сообщение 21.7.2015, 19:19
Сообщение #341

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Хотела рассказать, но всё забываю. У знакомой, у её мамы, обнаружили рак груди и подозрение еще на рак лимфы.
Операция была в прошлую среду, вырезали грудь и вычищали подмышки.
После выхода из наркоза - домой. Так что не только мой муж с перерезанными мышцами и оперированным плечом (это всё было у Богини в дневнике), но и вот так - с вырезанными опухолями - домой.
Везла ее на машине моя другая подруга, отпрашивалась с работы, и они вдвоем везли маму до дверей квартиры после наркоза.
Вот такая она, местная медицина.

Я когда заболела и провела в Москве полгода и лежала в двух госпиталях 2 месяца, мой тогдашний бойфренд-американец был уверен, что это просто в меня влюбился какой-нибудь красивый молодой доктор, потому что такого просто не может быть.

Это я всё написала не для обсуждений, просто как факт. Не хочу говорить ни о медицине ни о раке ни о чем подобном, ладно? Пожалуйста. У меня родители умерли от рака, для меня эта тема очень личная.

Сообщение отредактировал February - 21.7.2015, 19:20
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

February
сообщение 21.7.2015, 19:54
Сообщение #342

Профи
Иконка группы

Чтобы уйти и закрыть предыдущую грустную тему, покажу какие подсвечники я заказала на балкон. Вот такие:

На деле оказались куда более приземленными и местами даже ржавыми icon_mrgreen.gif

Вот тут еще вариации на ту же тему:

А еще вот такую штуку купила, нравится мне ужасно:

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 21.7.2015, 20:25
Сообщение #343

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кирочка, привет, красавица!!! Про гортензию помню, лапочка! Дело в том, что дача то не моя, а сестры, вот она выпишется из больницы и я у нее спрошу, напишу тогда, просто сейчас она в таком состоянии, что не до цветов d060.gif
Цитата
А еще вот такую штуку купила, нравится мне ужасно:

А это я так понимаю звонок, очень классная штучка a115.gif и подсвечники тоже a115.gif a115.gif
Про прическу так интересно написала, у моей подруги есть мастер, очень дорого стрижет, ну по моим возможностям во всяком случае d060.gif но стрижет конечно классно, я когда у нее постриглась, целых 3 месяца все мне комплименты делали d025.gif но постригла за 8 тыс., может это и нормально, для меня дорого, но с другой стороны 8 тыс. за стрижку и покраску волос d025.gif
А вот подруга к ней все время ездит и выглядит супер, а раньше её все близкие критиковали, достаток есть, а выглядела, как чучундра d060.gif
Ну ладно, хорошего дня, цветы классные у тебя... a115.gif
И ты тоже классная девченка d060.gif
Захотелось вот такую картинку тебе принести:

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Маришок
сообщение 22.7.2015, 9:12
Сообщение #344

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Кирочка, привет!
Подсвечники красивые!
Кир, ты писала у тебя два балкона? А если дождь сильный пойдет, как твои цветы? все открыто или крыша какая-то есть?
Надеюсь гости уехали?))))
И теперь ремонт в полную силу? Пусть поскорее закончится!!!

February
сообщение 22.7.2015, 17:45
Сообщение #345

Профи
Иконка группы

QUOTE (Душечка @ 21.7.2015, 12:25) *
Кирочка, привет, красавица!!! Про гортензию помню, лапочка! Дело в том, что дача то не моя, а сестры, вот она выпишется из больницы и я у нее спрошу, напишу тогда, просто сейчас она в таком состоянии, что не до цветов d060.gif
А это я так понимаю звонок, очень классная штучка a115.gif и подсвечники тоже a115.gif a115.gif

Спасибо, Валюш! Подсвечники маленько ржавые icon_eek.gif Я так понимаю, что это продвинутый дизайн icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , потому что магазин очень хороший
и некондицию они продавать не могут icon_mrgreen.gif . Но ожидание на картинке явно красивее, чем реальность.

Свинка - колокольчик wub.gif d025.gif

Про прическу так интересно написала, у моей подруги есть мастер, очень дорого стрижет, ну по моим возможностям во всяком случае d060.gif но стрижет конечно классно, я когда у нее постриглась, целых 3 месяца все мне комплименты делали d025.gif но постригла за 8 тыс., может это и нормально, для меня дорого, но с другой стороны 8 тыс. за стрижку и покраску волос d025.gif

Валюш, пожаааалуйста, дай ссылку и контакты в личку!!! thankful.png thankful.png Я последний раз постриглась и покрасилась в Москве за 10 тыс. и это был кошмар, полный кошмар.
Она меня трижды перекрашивала, смывала цвет и снова красила. В результате я получила не блонд, а медь, ну и стрижка на сожженых волосах уже была барахлом.
Причем и девочка была хорошая, я у нее уже стриглась, идеально потом волосы отрастали. Можно было вообще не сушиться и не укладываться, всё лежало само.
А тут я пошла к ней на краску - и капец. И салон был крутой на Смоленской, но волосы она мне испортила сильно. Плиз, плиз, плиз, дай контакты!!! wub.gif wub.gif

Ну ладно, хорошего дня, цветы классные у тебя... a115.gif
И ты тоже классная девченка d060.gif
Захотелось вот такую картинку тебе принести:

Ой shy.gif shy.gif очень приятно shy.gif спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Про горетнзию поняла d025.gif пусть всё наладится у сестры!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Валюш, а где ты живешь? Я видела фотографии, где-то ты высоко, да? Пыталась узнать район, но не смогла.

QUOTE (Маришок @ 22.7.2015, 1:12) *
Кирочка, привет!
Подсвечники красивые!
Кир, ты писала у тебя два балкона? А если дождь сильный пойдет, как твои цветы? все открыто или крыша какая-то есть?
Надеюсь гости уехали?))))
И теперь ремонт в полную силу? Пусть поскорее закончится!!!

Спасибо, Маришик! Балконов два и большая крыша-веранда. Из-за этого и покупали shy.gif
Не, крыш-навесов нету aa26.gif они есть в планах, но я обламываюсь. У всех стоит одно и то же, а поскольку в основном все дома еврейские или китайские,
то по навесам уже можно сразу сказать, кто в домике живет.
Они каждый любит свое - у евррев темное стекло и золотые окантовки, у китацев плотные непрозрачные навесы, как правило белые, реже зеленые или красные.
И клумбы перед домом очень характерные. У китайцев всегда неопрятные кабачки с огурцами, они их растят как в волшебных книжках - устраивают какие-то джунгли, палки старые торчат, эти желтые цветы у огурцов. Их участки очень напоминают сказку про волшебный боб, который дорос до неба.
А вот таких навесов, как в Европе, кованых, красивых - нету. И раздвигающихся навесов, как во Франции или Италии - тоже нету.
Возможно, это обусловлено климатом - наш ветер может порвать и вырвать такой навес. Ну и снегопады, когда снег идет, он засыпает всё выше второго этажа.
Наверное поэтому навесы все на столбах, чтобы они не падали под тяжестью и под ветром? Не знаю. Но они все достаточно уродские.

А у вас как?

Гости уехали, славатебеГосподи.
Выдирать заново паркет придут в понедельник. Мариш, выдергивать паркет из готового полотна и потом забивать туда планки - это такое нарушение логики и целостности пола,
что просто ай-яй-яй и слёзы. Но поднимать полностью весь паркет и полностью перекладывать полы - это такие тысячи, что страшно думать.
Короче, не везет нам с квартирой, не везет sm02.gif sm02.gif .

Спасибо! Пусть быстрее закончится!! thankful.png thankful.png thankful.png

вчерашний день:

Встала в 6.00
камамбер
бутылка айрана на 250 ккал
двойной декаф эспрессо с молоком
камамбер
2 голубца
3 mochi - 2 с зеленым чаем, 1 кофеная
стакан кефира
апельсиновый сок 250
суп креветки со сладкой кукурузой и карри (ум отъесть можно было так вкусно!)
вечером 2 маленькие инюшачьи котлетки
вода 500

Много пешком, насколько позволяла температура. Вчера было +35.

February
сообщение 22.7.2015, 23:47
Сообщение #346

Профи
Иконка группы

Вопрос - девочки, а у кого-нибудь есть робот-пылесос? shy.gif shy.gif

и сразу еще вопрос - а китчен эйд миксер или комбайн? shy.gif

очень хочется отзывов от живых людей

Маришок
сообщение 23.7.2015, 8:09
Сообщение #347

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(February @ 22.7.2015, 22:47) *
Вопрос - девочки, а у кого-нибудь есть робот-пылесос?

и сразу еще вопрос - а китчен эйд миксер или комбайн?

очень хочется отзывов от живых людей

Кир, у меня такого нет. Сказать ничего не могу.

Про матрас-я скажу какой у нас завтра(мои уже все спят, а я не помню). Я как принцесса на горошине-
капризная в этом плане, но мой мне нравится. Уже несколько лет используем-и хоть бы хны.

Про балкон поняла.У нас я не видела балконы, только лоджии.

С ремонтом вы попали(((( Это жесть....сочувствую...
А вы когда квартиру покупали не знали кто соседи? Я б продала нафиг, столько мучений и трат...

Кира, а ты перешла на декаф?

Ukaaa
сообщение 23.7.2015, 12:04
Сообщение #348

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(February @ 21.7.2015, 17:06) *
Ну, тут говори- не говори, волосы же обратно не приклеишь. Если я говорю снять мне 4 см, а она снимает 15, а то и 20 - ну тут уж чего сделаешь?

Ну, это правда... Видимо, мне как-то везет с девочками-парикмахерами. Правда, в салонах волосы я никогда не красила, а вот подстригаю регулярно и очень внимательно слежу, чтоб лишнего не отрезали icon_mrgreen.gif Потому что знаю, сколько труда стоит их отрастить мне.

Цитата
Не знаю - когда ты покупаешь, ты можешь трогать бутоны руками? Или у вас стоит продавец, который всё это дело контролирует?

В разным местах по-разному, но в целом это возможно d025.gif

Цитата
Дело в том, что, чтобы розы хорошо стояли, бутон должен быть крепкий, твердый и тогда внутри он живой и много лепестков.
То, что обычно продают на развалах - приглядись - там все лепестки по краю оборваны. Значит розы хранились и продавец их каждое утро ощипывал.

О, как, оказывается icon_eek.gif Спасибо, буду теперь на это обращать внимание a115.gif

Подсвечники красивые a115.gif a115.gif a115.gif И штучка для кухни милая wub.gif Это колокольчик?

Про технику не подскажу - с роботами-пылесосами не сталкивалась, а про комбайн сама бы послушала, так как думаю о приобретении d025.gif

Душечка
сообщение 23.7.2015, 12:49
Сообщение #349

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кира, привет!!!
Цитата(February @ 22.7.2015, 16:45) *
Спасибо, Валюш! Подсвечники маленько ржавые Я так понимаю, что это продвинутый дизайн , потому что магазин очень хороший
и некондицию они продавать не могут icon_mrgreen.gif . Но ожидание на картинке явно красивее, чем реальность.

Ну на фото во всяком случае красиво выглядят d060.gif

Цитата
Валюш, пожаааалуйста, дай ссылку и контакты в личку!!! Плиз, плиз, плиз, дай контакты!!!

Уже отправила , смотри личку d025.gif

Цитата
Про горетнзию поняла d025.gif пусть всё наладится у сестры!!!

Спасибо, так и будет d025.gif
Цитата
Валюш, а где ты живешь? Я видела фотографии, где-то ты высоко, да? Пыталась узнать район, но не смогла.

Живу на 16 этаже, видно из окна Останкинскую башню и много еще чего d060.gif , живу на Севере Москвы, серая ветка Петровско-Разумовская d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Demira
сообщение 23.7.2015, 14:15
Сообщение #350

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Кира, какие светильники wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif просто мечта-мечта wub.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Allie
сообщение 23.7.2015, 14:55
Сообщение #351

Участник
Иконка группы

Кирочка, привет! Я к тебе все захожу а толком ничего не напишу icon_mrgreen.gif Но по делу - у меня есть и Roomba и KitchenAid - что тебя по ним интересует? wub.gif

February
сообщение 23.7.2015, 16:11
Сообщение #352

Профи
Иконка группы

QUOTE (Allie @ 23.7.2015, 6:55) *
Кирочка, привет! Я к тебе все захожу а толком ничего не напишу icon_mrgreen.gif Но по делу - у меня есть и Roomba и KitchenAid - что тебя по ним интересует? wub.gif

Мне интересно ВСЁ. Какая модель, что нравится, а что не нравится, что бы заменила, или о чём жалеешь.
Так что рассказывай всё, что можешь. Что рекомендуешь а что нет.

Муж купил пылесос Miele, большой такой, с одной ручкой - я о нем уже за один раз использования могу рассказать, что хорошо, а что нафиг нафиг. Не могу им пользоваться.

February
сообщение 23.7.2015, 16:57
Сообщение #353

Профи
Иконка группы

QUOTE (Маришок @ 23.7.2015, 0:09) *
Про матрас-я скажу какой у нас завтра(мои уже все спят, а я не помню). Я как принцесса на горошине-
капризная в этом плане, но мой мне нравится. Уже несколько лет используем-и хоть бы хны.

Ой, давай! спасибо!!! А сколько лет вы им пользуетесь? И вот прямо ничего-ничего с ним не делается? Супер какой!
У нас тут довольно часто матрасы меняют.
И я заполняла тесты у аллерголога, там даже были вопросы - сколько лет вашему матрасу и др.разные.
Погляди, Мариш, спасибо!
У нас, кстати, называется "Шекспир" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Beautyrest Recharge Shakespeare Supreme Luxury. Называется красиво, на деле - фигня.

Про балкон поняла.У нас я не видела балконы, только лоджии.

А чем они отличаются? Закрытыми боковинами?

С ремонтом вы попали(((( Это жесть....сочувствую...

Спасибо sm02.gif

А вы когда квартиру покупали не знали кто соседи?

То есть кто соседи? Тут же мультинациональная страна. Тут идешь по улицам и нации живут как слоёный пирог - все пластами.

А у вас кто соседи?

У нас хорошая квартира, большая и с высоченными потолками. Тут есть что любить wub.gif .

Я б продала нафиг, столько мучений и трат...

Заманчиво, конечно, очень заманчиво... Но мы много, очень много жилья пересмотрели.
Три штата смотрели d025.gif
Таких квартир, как эта, сейчас нет на маркете. Не, ну может где-то и есть, наверное, но это миллионы и миллионы.
Очень, очень много разных нюансов. У нас же новое жилье, кондоминимум, только одно подписание контракта и получение title уже стоило бешеных денег.
Помню, когда пришли бумаги и муж увидел цену за подписание контракта (а это не входит в стоимость квартиры, это плата за подписание документов и всё), он заорал в голос.
Я подошла, заглянула к нему через плечо - и тоже заорала в голос.

Кира, а ты перешла на декаф?

Много кофе пью, кофеварка варит очень крепкий хороший эспрессо. Подумала, может стоит попробовать декаф. По вкусу - такой же хороший эспрессо получается.

QUOTE (Ukaaa @ 23.7.2015, 4:04) *
Ну, это правда... Видимо, мне как-то везет с девочками-парикмахерами. Правда, в салонах волосы я никогда не красила, а вот подстригаю регулярно и очень внимательно слежу, чтоб лишнего не отрезали icon_mrgreen.gif Потому что знаю, сколько труда стоит их отрастить мне.

А ты делаешь стрижку на длинные волосы? Или просто кончики подрезаешь? Это совершенно разные деньги.

О, как, оказывается icon_eek.gif Спасибо, буду теперь на это обращать внимание a115.gif

Я тут попробовала оборвать крайние лепестки и роза сразу раскрылась и быстро осыпалась. А эти засыхать будут вот такими красивыми декоративными цветами.
Их бы в сухие букеты использовать.

Подсвечники красивые a115.gif a115.gif a115.gif И штучка для кухни милая wub.gif Это колокольчик?

Спасибо wub.gif wub.gif ага, колокольчик d025.gif d025.gif уже знаю куда его повесить.

Про технику не подскажу - с роботами-пылесосами не сталкивалась, а про комбайн сама бы послушала, так как думаю о приобретении d025.gif

Дорого у вас sm02.gif .
Я подруге привозила всякие насадки для Китченэйда. Она попросила мясорубку. Я поняла, что не взлечу icon_eek.gif icon_eek.gif , у меня лимит веса, какая мясорубка? icon_eek.gif .
Решила купить ей (втихую) эту мясорубку в Москве и подарить. Это было еще до скачка доллара и санкций.
Так вот разница по цене получилась больше чем в 10 раз.
Подумала, что лучше привезти icon_mrgreen.gif . Ну вот так возила ей подарки - всякие кухонные штуки для её Китченэйда.

QUOTE (Душечка @ 23.7.2015, 4:49) *
Кира, привет!!!
Привет wub.gif wub.gif wub.gif

Ну на фото во всяком случае красиво выглядят d060.gif

Ага, на фотках сказочно, прямо Тысяча и одна ночь.

Уже отправила , смотри личку d025.gif

Спасибо-спасибо-спасибо!!! e010.gif a115.gif a115.gif

Живу на 16 этаже, видно из окна Останкинскую башню и много еще чего d060.gif , живу на Севере Москвы, серая ветка Петровско-Разумовская d025.gif

Ааааа! Понятно! А я не разглядела башню. Так мы с тобой соседи - я по зеленой ветке.

QUOTE (Demira @ 23.7.2015, 6:15) *
Кира, какие светильники wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif просто мечта-мечта wub.gif

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Пока отвечала - кончился мой лимит времени sm02.gif .
Еду вчерашнюю писать не буду, потому что это был разврат и обжорство.
А вечером было еще пол-бутылки пино гриджио с сыром в постель.
У нас очень жарко. Народ на улице практически голый. И количество дуриков выросло в разы - кто молится, кто пропагандирует, кто поет во весь голос.
Вообще выходишь из метро и попадаешь как в горячий суп.
Туристов толпы, просто черная армада. Вчера видела очередь в Викторию сикрет. ОЧЕРЕДЬ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif Народ совсем с ума сошел.

Записалась на МРТ руки, рука не работает и всё тут. Мой "локоть теннесиста" меня сведет в могилу этой болью. Как можно так сильно болеть с января?
Записываясь на МРТ и наблюдая за людьми в очередной раз думала - интеллигентность и воспитанность персонала в офисе - они зависят от людей?
от менеджмента?
или от месторасположения офиса? ну почему же такая разительная разница? Я уже где только МРТ не делала. Но как же это зависит от района.

Allie
сообщение 24.7.2015, 4:28
Сообщение #354

Участник
Иконка группы

Цитата(February @ 23.7.2015, 16:11) *
Мне интересно ВСЁ. Какая модель, что нравится, а что не нравится, что бы заменила, или о чём жалеешь.
Так что рассказывай всё, что можешь. Что рекомендуешь а что нет.

Робот у нас - iRobot Roomba 770 Vacuum Cleaning Robot for Pets and Allergies. Пылесос у нас уже больше года. Работает по расписанию, раз в два дня, когда мы на работе. Работает прекрасно - очень приятно потом возвращаться в чистый дом, весь carpet в ее "кружках" smile.gif Пылесосные способности у нее отличные, залезает под всю мебель, кровати, с лесницы не падает smile.gif У нас разные поверхности - carpet, дерево, кафель, ковры, маленькие дорожки - она может забираться на них. Особенно мне нравится ее вращающаяся щетка - отлично собирает волосы!!! Прелесть! Правда шумит! Но не сильно, но на ночь ее шумновато. Одно хочу добавить - дом у нас очень open space, особенно первый этаж, поэтому ей легко ориентироваться, плюс на полу ничего нет кроме мебели. Если много всего наставлено - то будет не так эффективно. А в целом - очень полезная штука, я ее обожаю! Старый пылесос теперь живет в гараже и чистит машинки от океанского песка.
Kitchen aid тоже прелесть. У меня 3 насадки - взбивалка, мешалка обычная и мешалка для дрожжевого теста и насадка-мясорубка. Я пользуюсь очень часто, пеку, хлеб свой делаю. Для меня это уже незаменимаю вещь на кухне.

Маришок
сообщение 24.7.2015, 8:57
Сообщение #355

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кирочка, привет! hb.gif

Про балкон-да, получается со всех сторон защищен: и с боков и сверху.
OMG!! Так у вас кондо?
Я дурында, с какого-то перепугу решила , что у вас апартмент многоуровневый.
Боже! Кондо-моя мечта!!!! Но пока не можем себе позволить. Дорого очень. Да и fee там приличные.
У нас дом side by side. Соседи хорошие.
А про соседей я спросила , потому что у нас как-то районами селятся: индусы...филиппины...белые...
Знакомые купили дом с соседями индусами в округе, так прожили не больше года. Продали и купили в другом
районе. Запах стоял sm02.gif , как они начинали готовить...
Но у вас и город большой , может поэтому с этим по-другому.

Маришок
сообщение 24.7.2015, 9:13
Сообщение #356

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Теперь матрас a075.gif

У нас он около 5 лет. Мне очень нравится, комфортно и удобно.
НО! Никаких активных неприличных неприличностей на нем не происходит icon_mrgreen.gif aa26.gif

Может у вас по-другому wub.gif

Маришок
сообщение 24.7.2015, 9:22
Сообщение #357

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Allie @ 24.7.2015, 3:28) *
Робот у нас - iRobot Roomba 770 Vacuum Cleaning Robot for Pets and Allergies. Пылесос у нас уже больше года. Работает по расписанию, раз в два дня, когда мы на работе. Работает прекрасно - очень приятно потом возвращаться в чистый дом, весь carpet в ее "кружках" smile.gif Пылесосные способности у нее отличные, залезает под всю мебель, кровати, с лесницы не падает smile.gif У нас разные поверхности - carpet, дерево, кафель, ковры, маленькие дорожки - она может забираться на них. Особенно мне нравится ее вращающаяся щетка - отлично собирает волосы!!! Прелесть! Правда шумит! Но не сильно, но на ночь ее шумновато. Одно хочу добавить - дом у нас очень open space, особенно первый этаж, поэтому ей легко ориентироваться, плюс на полу ничего нет кроме мебели. Если много всего наставлено - то будет не так эффективно. А в целом - очень полезная штука, я ее обожаю!

OMG! Я уже эту штуку обожаю! Вот , что я еще хочу!
Спасибо!

Mata
сообщение 24.7.2015, 10:52
Сообщение #358

Житель форума
Иконка группы

Из: Италия

Привет Кира, пишу с телефона, поэтому напишу только по существу, по теме матраса.
В нашей семье до недавнего времени это был очень больной вопрос.
Последний матрас мы купили с каким-то сумасшедшим числом отдельных пружин. За 400 евро.
Все ерунда.
Последний раз, будучи в Нью-Йорке, обратила внимание на матрас и поразилась простоте решения проблемы.
Это был кусок плотного поролона, обшитый тканью!
Потом, вернувшись домой в Италию, мы сразу поехали в специализированный магазин и купили 2 метра. Стоит копейки по сравнению с матрасом, а по качеству - несравнимо.
Но это для людей, которым нравится достаточно жесткий матрас.
Когда вернусь с отпуска - приду знакомиться.

Volchonock
сообщение 24.7.2015, 11:01
Сообщение #359

Опытнейший человек
Иконка группы

Кир,
про робот-пылесос ничо не скажу. Слышала разное от реальных людей. В целом скорее хочу. Но точно не в этой квартирке. Он не заменяет нормальной полноценной уборки, но дает возможность жить в ощущении чистоты между уборками. Ну и расстояение между уборками увеличивать. Я так для себя это сформулировала, по крайней мере.

Про Kitchen Aid - у меня нет. У знакомой есть. Она как-то попросила ее научить дрожжевое тесто сделать на ее Kitchen Aid. Мне не понравилось. У меня отдельно хлебопечка - я в ней тесто делаю. Отдельно электрическая мясорубка, я на ней фарш делаю. Отдельно блендер. У меня так исторически просто сложилось, опыт с Kitchen Aid был только тот единственный и он, может быть, не показателен. У знакомой он стоит, пылится. Ее идея была им начать пользоваться. В итоге она купила хлебопечку, чтобы тесто делать.

February
сообщение 24.7.2015, 20:52
Сообщение #360

Профи
Иконка группы

Девочки, спасибо, что пишите!!! Отвечу вам попозже, обязательно.

Мариш, а чем отличается кондо от двухуровневого апартмента?

Не могу угомониться, хочу ещё раз показать цветник. Пока фотографировала, белая с пятнышками открыла новые бутоны и как-будто цветы в размере выросли.
Я раньше не обращала внимание - у орхидей что, цветы вырастают еще больше? Или у меня глюки?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

45 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть тему