НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
45 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> February.
Рейтинг 5 V
Бельфеба Очарова...
сообщение 15.5.2015, 8:13
Сообщение #141

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

толпа друзей -одно, а потребители -другое...ну это мое мнение...когда приезжают друзья, то ты и не думаешь, что , как и чего, ты просто им рада smile.gif но когда приезжают "потребители" и живут-начинает цеплять

куда летишь? wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

February
сообщение 16.5.2015, 7:18
Сообщение #142

Профи
Иконка группы

Цитата(HotMoonLight @ 14.5.2015, 15:47) *
Кира, а что тебя тяготит? Или это слишком личное?

Я почему-то решила, что и так понятно... А рассказывать долго. Может потихоньку расскажу.
Цитата(Volchonock @ 14.5.2015, 16:30) *
Кира!!
Вот это фотки! Это магнолия? Я не всё успеваю прочитать, ты уж прости. Очень красиво!

Я в какой-то момент осенью попала в наш парк прямо перед уборкой газонов. Тааак было красиво, на ровном ухоженном газоне по всему парку лежат большие сухие кленовые листья свежеупавшие. У меня с собой камеры нормальной не было, только мыльница. Я - бегом эту красоту фотографировать уж как есть, чем есть, а за спиной уже газонокосилка гудела, оставляя за собой ровный зеленый газон. Ничего путного из фотографий тогда так и не получилось, по-моему.
За жизнь не могу говорить, т.к. я явно не всё успеваю читать, поэтому могу от неполноты картины ляпнуть глупость.

Не, Галь, магнолия другая, с длинными лепестками. У меня есть ее фотографии, но я не с компа сейчас. Она распускается как тюльпаны. А это вишня. Сначала Иви меня спросила, потом ты, и я села за поисковик и стала искать pink flowers all over city и методом тыка и сравнения с фотографиями получила - cherry. А еще у нас цветут совершенно волшебные белые деревья, без единого листочка, все усыпанные белыми цветами, как снегом. Я их фотографировала каждый год, и на крышу лазила, и на пожарную лестницу, чуть не свалилась с неё в прошлом году. Они сказочные, как белые корабли - цветут не меньше 10 дней только белыми цветами, без листьев. И вот от них как вьюга - даже не сразу понять откуда столько белого снега. Все улицы усыпаны. Тоже завела в поисковик и нашла, что это груши. Но груши oriental, то есть не как в России, плодов у них не будет. У них действительно появляется что-то масенькое по осени, но почти не разглядеть, размером чуть больше липовых зернышек.
Про газон - здорово. Представила эту картину. И тебя в листьях)
Как твой Ребетенок? Лучше ей?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2015, 0:13) *
толпа друзей -одно, а потребители -другое...ну это мое мнение...когда приезжают друзья, то ты и не думаешь, что , как и чего, ты просто им рада smile.gif но когда приезжают "потребители" и живут-начинает цеплять

куда летишь? wub.gif

Я пока хожу и разговариваю с тобой мысленно, столько умных слов находится icon_mrgreen.gif , а вот как доберусь до планшета - в голове ветер.
Всё-таки каждый раз думаю - отвечать надо сразу, как только читаешь.
Лен, мне кажется мы потребителей в дом не пускаем, ну мы же не приводим в дом плохих людей, правда? просто границы у всех разные. У кого-то шире, у кого-то уже.
Ты мне напомнила про друзей. Как-то была очередная ночевка у меня дома. А мы в то время все интересовались эзотерикой, фен шуем и т.д. И одного молодого человека, который всё хотел спать с нами, я таки уложила в соседней комнате. А он там заснуть не мог. Ну барышни-то все в другой комнате. И вот он решил пойти эзотерическим методом и найти наилучшее место для дивана, который я ему постелила. И двигал этот диван по периметру всей комнаты, всю ночь, в поисках счастливого угла. Уснул он, кстати, потом на полу в коридоре возле нашей двери (а ведь успешный бизнесмен был, трубопрокатом занимался). Надо сказать, что полы в Москве стелили значительно лучше, чем в том городе где я сейчас живу. Паркету от этого тяжеленного дивана было хоть бы хны. Но когда мы утром встали завтракать - я была готова его прибить. Он ободрал все обои, не просто кусочком, а полный периметр, по всей комнате. Он, когда диван двигал, диван сработал как гигантский шпатель. Я тебе передать не могу, какая же я была на него злая. Ужасно ругалась. Он стал заглаживать вину и даже предложил сделать мне ремонт. Но так у нас руки и не дошли. И я с этими драными обоями прожила потом лет 6, чертыхаясь на него. И все меня спрашивали - а что тут произошло?

Лечу в Амстердам.
Сделала сегодня последнюю перед отъездом физиотерапию. И еще маникюр с педикюром. Была у нового мастера. Совсем молодая очень красивая девочка, когда-то давно уехавшая из Киева.
А в ходе разговора оказалось, что ей 46 лет icon_eek.gif . По типажу - Одри Тоту.
Завтра утром надо быстренько собрать вещи - и в аэропорт. Если доведется - снова съем пирожок с марихуаной. Как же он меня торкнул в прошлый раз, вот это было да! А нам тогда на следующий день надо было переезжать в Бельгию, а я лыка не вязала, вот совсем. И очнулась я только на следующие сутки, почти ночью, в Брюсселе. Зато как же мне понравился тогда Брюссель :у меня всё ещё качалось перед глазами, но всё было в удивительном ракурсе wub.gif wub.gif
Хорошие пирожки, затейливые, я бы их и с собой с удовольствием привезла, но боюсь, что посадят.

Лен, а где подружка в Италии? И чего там делает?
А ребетенок мой поехал за своей мечтой - уехал в Исландию. Он прямо бредил этой страной. Я его собирала как Герду в Лапландию - отдала ему свою пуховку, рукавицы. Холодно там. На вебкамерах все дороги во льдах. Хочет спуститься в вулкан wub.gif .

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 16.5.2015, 7:56
Сообщение #143

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

друг с диваном просто не думал s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif делал все искренне без задних мыслей d030.gif
прости, но меня история улыбнула wub.gif

что потребителей не пускаем в дом-не соглашусь wub.gif есть люди, которых по каким-то причинам мы считаем своими друзьями, а они нас в этом не разубеждают и используют когда им это нужно d025.gif
у меня были такие люди в друзьях...и я очень долго не понимала, что происходит...а в какой-то момент какие-то жизненные моменты очень четко проявили кто есть кто d025.gif и бывает так, к сожалению, что человек, который неоднократно у тебя гостил, очень много знает про тебя, которого ты считаешь другом, в трудные времена просто отворачивается...а малознакомые люди готовы бескорыстно помогать

подруга живет рядом с Миланом-вышла замуж за местного, пару лет назад родила ребенка smile.gif
она-маньяк чистоты и порядка smile.gif зовет по приезду жить у нее...как думаешь-я воспользуюсь этим? smile.gif нет, конечно, я не такой маньяк, я знаю, что она мне ничего не скажет, но так же знаю, что внутри ее это будет тревожить, что на зеркале в ванной брызги зубной пасты или еще какие-то мелочи, на которые я не обращаю внимания....мне гораздо проще заплатить денег и куда-то заселиться d025.gif
мне кажется, это и есть то самое воспитание-возможность поставить себя на место другого и учесть привычки и пожелания

ее квартира-это ее территория, ее правила, я либо соглашаюсь с этим, либо живу в другом месте, по-моему, это логично wub.gif мне проще денег заплатить, чем беспокоиться d060.gif это-уважение

сумбурненько получилось smile.gif

про пирожки посмеялась-волшебные пирожки для красной шапочки smile.gif

сын в Исландию едет погостить или хочет надолго окопаться?если мне не изменяет память, он музыкант?

Volchonock
сообщение 16.5.2015, 9:41
Сообщение #144

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет!

А ты где-то на севере штатов, да? Я, наверное, пропустила, если ты писала. У нас просто тааак давно всё отцвело уже. Вишня вообще когда-то в феврале, что ли.

Ты так описываешь природу, что мне становится стыдно, что я ее толком не замечаю. Ухоженные газоны, цветы круглый год уже начинают казаться просто частью окружающего мира, я перестаю им удивляться и ценить.

Удачно съездить! d060.gif

February
сообщение 16.5.2015, 20:22
Сообщение #145

Профи
Иконка группы

Лен, конечно воспользуйся! Ведь это счастье - трепаться по ночам и по утрам начинать вместе день (с итальянским крепким кофе). А если ты будешь в отеле - то такого общения не получится. Ну будете вы встречаться на нейтральной территории - это уже другое.
А вот второй раз можно будет в отеле. Знаешь, мне никогда подруги не делали замечания, как-то всегда было очень душевно. А брызги на зеркале я отслеживала и вытирала icon_mrgreen.gif
Единственный нацист в моей жизни была сестра. Расскажу как-нибудь. Вот у нее в квартире можно было сидеть только на краешке дивана. На подлокотнике дивана лежала салфеточка, на салфеточке пультик от телевизора. И не приведи Господи ты это сдвинешь.
А вот всех остальных я выбирала сама. Помнишь, подруга - это сестра, которую мы выбираем wub.gif

Галь, я не севернее тебя, а восточнее. Я на берегу океана с другой стороны страны. Мы севернее Вашингтона, мой город цветёт примерно недели через 2 после него. А в этом году всё припозднилось, потому что у нас неожиданно случилась зима. Настоящая, с сугробами. А у меня даже носок не было, я привыкла всё носить на голую ногу. А тут - сугробы icon_eek.gif .
Мы, правда, кайфовали, соскучились по снегу. А вот сапоги я так и не купила.
Хочу к вам. Мне так понравилось в Калифорнии. Только океан холодный.

Miss Juli
сообщение 16.5.2015, 20:28
Сообщение #146

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Привет! Как твой ремонт?

HotMoonLight
сообщение 16.5.2015, 20:40
Сообщение #147

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет!
Я тоже всегда раздумываю - насколько удобно воспользоваться предлагаемым гостеприимством. И не получится ли так, что, приняв предложение, я потом несколько раз об этом пожалею.
Это у меня из-за мамы моей. Она несколько раз делала такой финт ушами: приглашала, очень настойчиво, нас с детьми - например, на лето в деревню, когда я была в декрете; а иногда просто в гости в выходные. А через некоторое время выдавала какую-нибудь реакцию типа "Я из-за вас совсем не отдохнула". Дети шумят, могут взять какие-нибудь сувениры посмотреть и т.п.
К маминому гостеприимству я теперь отношусь настороженно. И ко всем прочим людям тоже. Думаю - не причиню ли я слишком много неудобства хозяину своим присутствием. А человек может постесняться и не сказать, но подумать. Или сказать - и я буду чувствовать себя виноватой.

Про друга и пирожок очень смеялась.

February
сообщение 16.5.2015, 21:17
Сообщение #148

Профи
Иконка группы

Иви, Юля, я уже в пути. wub.gif
Иви, мы поговорим попозже по поводу мамы и почему она так говорит, ладно? Не успеваю тебе ответить у тебя в дневнике. Поняла всё про твоего писхолога и почему нужны все сессии. d025.gif
Едем в дубак. Предыдущая поездка была из холода в жару, а тут из жары в холод. А у меня - как обычно - нет непромокаемой обуви и нет куртки на такую погоду, как будет.
Про пирожок с марихуаной - хорошо я тогда перед тем как съесть его, читала ЖЖ одного парня, который с друзьями тяпнул несколько пирожков. И знала, что их есть много нельзя. Иначе бы я не остановилась. Съела - а он меня не взял. Поехала в отель. А вот через полтора часа у меня перед глазами заплясали стены и стали показывать мультфильмы на потолке (вот чего от себя не ожидала, так это мультфильмов). Короче, чувствовала себя как в фильме "Маска" - сплошные мультики и смешилки на двое суток. И абсолютная нирвана. Трезвый муж был в шоке. Он ничего не ел и не курил, и я его привела в ужас. icon_mrgreen.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 17.5.2015, 7:33
Сообщение #149

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Лапушка, подумаю-спасибо тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
про сестер не знала что так говорят, хотя про нескольких девочек у меня самой была такая мысль-что они мне как сестрички, которых у меня не было...особенно теперь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

читаю то, как ты видишь мир вокруг себя каждый раз с удивлением и восхищением wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
мне такое не дано wub.gif

отличного отдыха, уже скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Volchonock
сообщение 17.5.2015, 8:55
Сообщение #150

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(February @ 16.5.2015, 20:22) *
Галь, я не севернее тебя, а восточнее. Я на берегу океана с другой стороны страны. Мы севернее Вашингтона, мой город цветёт примерно недели через 2 после него. А в этом году всё припозднилось, потому что у нас неожиданно случилась зима. Настоящая, с сугробами. А у меня даже носок не было, я привыкла всё носить на голую ногу. А тут - сугробы icon_eek.gif .
Ага, я слышала в новостях! Я у нас даже на Тахо снега в этом году после Рождества толком не было. В ноябре-декабре был, а потом всё, только искусственный sad.gif
Цитата
Хочу к вам. Мне так понравилось в Калифорнии. Только океан холодный.
Нам тут тоже нравится. Океан у нас, да, подводит. За теплым океаном нужно на юг Кали ехать, в ЛА иди СД. У нас - только от тоски в самую жару можно туда залезть smile.gif

Про мариванну и мультики ты меня удивила smile.gif Я не употребляю, но пробовала. С тех пор обхожу десятой дорогой. Мариванна меня действует однозначно - вырубает спать прямо на месте! Никакого фана, доложу я вам. Несколько раз была по студенческим временам в компании, где все курили, кроме меня. Наблюдать их - то еще удовольствие. Несут непередаваемую ахинею. Но при этом друг друга понимают smile.gif Так что шок твоего мужа мне понятен smile.gif

Хорошей поездки!

ELLONA
сообщение 17.5.2015, 14:11
Сообщение #151

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кира, привет!
Крайне интересно тебя читать, прям вообще-вообще! Совсем другая обстановка и климат и обстоятельства)
Фотки океана из отпуска - великолепны a115.gif Даже какие-то нереальные...
Цветущая орха - красота! У меня впервые зацвела повторно, и не так рясно, как у тебя, но все равно счастья полные штаны))
Интересно, как у тебя выглядит балкон в растениях smile.gif

* А ты уже тут была под другим ником, да? Или я ошибаюсь?

Плохих сапёров не бывает..

Валери(евна)
сообщение 18.5.2015, 3:49
Сообщение #152

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Цитата(February @ 14.5.2015, 14:13) *
Спасибо, Валери wub.gif wub.gif wub.gif . А у вас же, наверное, всё так же? Вы, конечно, холоднее нас, но такие же деревья и в Германии с Чехией.

Да, у нас как раз отцветают. Но их очень мало и они не такие розовые, как на твоих фотографиях, я грешным делом подумала о фотошопе. Из далека смотришь - розовые, вблизи разглядываешь - еле проглядывается оттенок. Особенности города, климата или сорта? Не знаю. Но это не мешает мне наслаждатьсяsmile.gif
И ещё - а как тебя называть? Я так понимаю - что это отчество? Может по имени лучше? Как тебе комфортнее wub.gif .

Называй меня как хочешь, только не бросай меня вон в тот терновый кустsmile.gif
Это и имя и отчество. Имя, не то, которое мне дали при рождении, вот, стараюсь привыкнуть. Точнее, привыкла уже, мне нравитсяsmile.gif
К нам приехал Гребенщиков, а мне на самолёт. Ай-яй-яй-яй d47.gif d47.gif d47.gif

У нас он тоже был, я не ходилаsad.gif слишком поздно узнала, а возможности кататься за ним по континенту нет.

Вообще хочется свалить куда-нибудь далеко-далеко, чтобы меня никто не нашел несколько лет. Открыть цветочный магазин и ходить по булыжным мостовым,

В феврале этого года я вдруг посмотрела на свой глобус и разглядела смешную форму Чили. Так мне захотелось все бросить в один миг и уехать автостопом туда. Просто шагать, ездить, стоять и ждать попутку, знакомиться и быстро забывать людей. Прошло. Отлегло. Но в Чили нужно съездить.

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

February
сообщение 18.5.2015, 13:57
Сообщение #153

Профи
Иконка группы

Привет!
Я с телефона, поэтому не отвечаю, а то запутаюсь и погибну в цитатах.
У нас тут пока гастрономический тур. Вчера прилетели и нас тааак вкусно накормили завтраком - что-то нереальное. Потом упали спать и проспали почти до ночи. Встали, дошли до немецкого ресторана. И снова так вкусно ели, что мои вкусовые рецепторы плакали от счастья.
Летели тяжело. Вроде бы всего 7 часов, но как-то тяжело дался перелет, когда болели и мышцы и дыхалка. Снова пошла кровь носом, как у меня бывает от перелетов. Тяжко было. И на фоне этого - нереальный джетлаг.
Вчера сидела, пока завтракали, и в очередной раз любовалась людьми. Как голландки возят своих деток в тачках впереди велосипедов и какие же это красивые спокойные куклы, все в кудряшках и с умными спокойными рассудительными лицами. Эти бесконечные велосипеды, украшенные цветами. А как красивы и женщины и мужчины! Боже, если мне доведется родиться еще раз, я хочу родиться в Голландии. Какая любовь к деталям, какие украшения на пальцах, какие волосы, какие глаза. Одежда, манеры, фигуры - всё в кайф.
И всё это - на фоне каналов, деревьев, лодок.
У женщин как правило двое детей. И что мамы, что дети - это произведение искусства. Фотографировать неудобно и неловко, поэтому я только наблюдая и пытаюсь запомнить.
Еще в прошлые приезды любовалась их квартирами через окна - высокие потолки, очень много деталей интерьера, много мелочей, начиная от цветочных горшков и заканчивая какими-нибудь бонбоньерками. А если смотреть насквозь, то видно внутренние окна и через них - внутренние дворы. Я была в этих дворах - это рай для интроверта, где всё увито зеленью, стоят плетеные кресла и какая-то замкнутая камерная, но очень светлая и воздушная обстановка.
И вообще Голландия для меня вот такая - воздушная, прозрачная, как свет, падающий через листья. Очень много мелких деталей. И высокие красивые люди с невероятно красивым образом жизни - с любовью к здоровью, спорту, очень вкусной еде, с красивыми воспитанными детьми, которые сидят в маленьких тачках впереди велосипедов и смотрят на мир.
Я очарована Голландией. Четвертый раз я здесь и с удовольствием бы тут жила.
(а голландские кладбища в лесу из цветущих сакур - это отдельная вещь, у меня на телефоне как заставка уже три года стоит голландское кладбище. в жизни никто не скажет, что вот такая красота может быть кладбищем)

Taushka
сообщение 18.5.2015, 14:35
Сообщение #154

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Кира, шлю тебе привет из цветущей сейчас Сибири smile.gif

Насю
сообщение 18.5.2015, 14:41
Сообщение #155

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

О, Кира, читаю твой дневник с наслаждением! В твои фото с пляжа и с вишнями влюбилась сразу.
Голландия всегда была первой страной, где бы мне хотелось побывать. А тут у тебя читаю такоооое и хочется в тройне, нет, в тысячне! Ну хоть в дневник не заходи)))
Фоток не будет? На голландок тоже хочу полюбоваться! И на дворы, и на дома....
Цитата(February @ 18.5.2015, 13:57) *
И снова так вкусно ели, что мои вкусовые рецепторы плакали от счастья.

s24.gif Прикольное выражение! Смеялась)))
Цитата
(а голландские кладбища в лесу из цветущих сакур - это отдельная вещь, у меня на телефоне как заставка уже три года стоит голландское кладбище. в жизни никто не скажет, что вот такая красота может быть кладбищем)

Вот это да!

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

February
сообщение 18.5.2015, 16:14
Сообщение #156

Профи
Иконка группы

Аня, ух ты! спасибо!!! Как у тебя красиво wub.gif А как твои чиа? Хочу приехать и тоже попытаться их прорастить.

Настенька, я тебя очень понимаю в желании приехать сюда! Очень достойная и красивая страна. И, конечно, обязательно пофотографирую. Но в лоб людей неудобно щелкать.
Я вчера всё в кафе подглядывала во время завтрака. Были грубые темные деревянные скамьи, деревянные столы грубого дерева. Вид на канал, плакучие ивы и велосипедные дорожки. И солнце падало через листья на столики.
И люди как с рекламных плакатов - красивые умные лица, все разные, но очень приятные в своем внутреннем покое и наполненности. А дети - боже, какие тут дети! и какие мамы этих детей!
Фотографии обязательно будут. И кладбище покажу, оно меня навело на мысли, что только хорошие люди могут вот так закончить жизнь. Представляешь, стеклянные прозрачные стены, урны в стене, никаких дверей и запоров (а значит нет вандалов, я так понимаю?). И вот эти стеклянные стены стояли среди зеленых полян и сакур.
И пара фонтанов на зеленой траве. А сидишь в кафе, лениво пьешь кофе, и смотришь как здоровые, атлетически подсушенные бабушки и дедушки гребут на каноэ по каналам. Я тогда влюбилась в эту страну. Вот мне так и представилось - как живешь красивую здоровую жизнь, полную движения и спорта, морского ветра и тщательного отношения к природе и к себе. В 90 лет гребешь на каноэ. И старики такие же - высокие, поджарые, с белыми выгоревшими бровями. Сегодня одного такого видела, в свитере ярко-лососевого цвета. Ну разве не прелесть? А потом после смерти лежишь в стеклянной стене и твоя урна стоит в розовом лесу из сакур и мостиков через каналы.

February
сообщение 18.5.2015, 16:40
Сообщение #157

Профи
Иконка группы

Прочитала у Piccoloshi "монолог бармена". Может вся Европа чем-то между собой похожа?
Тут, конечно, итальянский монолог, и они потеплее, чем Голландия. Но в целом похоже:

- Так вот, как я вчера поел, оооо как я вчера поел... Спагетти с лобстером \делает круговые движенья кистью у лица и закатывает глаза\ ... Бонджорно, синьора Росси! Капуччино для синьоры Росси! .. Так вот, значит, с лобстером... /ложечка о блюдце - дзинь дзинь, кофемашина - шшшш, блюдце на стойку - бряк/ ... Да, суббота - воскресенье удались на славу ("da Dio")... Доброе утро, синьор Греко! Крепкий капуччино ("un capuccio deciso") синьору Греко! /дзинь-дзинь, шшш, бряк/.... А выпили-то всего по два бокала просекко, но я еле встал из-за стола.... Привет, девочки! \обе "девочки" в трудноугадываемой возрастной категории от 70 до 95-ти, на каблучках, с помадой и при укладке - шшш, дзинь-дзинь - бряк\ ... А где Рози? Сажите Рози, что нужно убрать табличку о воскресном бранче. Понедельник наступил... А какое было воскресенье, хо-хо...
ШШШ. Дзинь-дзинь. Бряк.

Taushka
сообщение 18.5.2015, 17:35
Сообщение #158

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Мои чиа нормально, растут. Переселила их на балкон.

lisa_patrikeevna
сообщение 18.5.2015, 19:18
Сообщение #159

Участник
Иконка группы

Привет, Кира! Про Голландию очень здорово написано, жду с нетерпением фото! Особенно люди-дети заинтриговали...

February
сообщение 20.5.2015, 3:18
Сообщение #160

Профи
Иконка группы

Я с телефона, не знаю получится ли поставить фотографии...
Это двери в женском туалете. Я не могла не сфотографировать icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

45 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему