толпа друзей -одно, а потребители -другое...ну это мое мнение...когда приезжают друзья, то ты и не думаешь, что , как и чего, ты просто им рада но когда приезжают "потребители" и живут-начинает цеплять
Я почему-то решила, что и так понятно... А рассказывать долго. Может потихоньку расскажу.
Цитата(Volchonock @ 14.5.2015, 16:30)
Кира!! Вот это фотки! Это магнолия? Я не всё успеваю прочитать, ты уж прости. Очень красиво!
Я в какой-то момент осенью попала в наш парк прямо перед уборкой газонов. Тааак было красиво, на ровном ухоженном газоне по всему парку лежат большие сухие кленовые листья свежеупавшие. У меня с собой камеры нормальной не было, только мыльница. Я - бегом эту красоту фотографировать уж как есть, чем есть, а за спиной уже газонокосилка гудела, оставляя за собой ровный зеленый газон. Ничего путного из фотографий тогда так и не получилось, по-моему. За жизнь не могу говорить, т.к. я явно не всё успеваю читать, поэтому могу от неполноты картины ляпнуть глупость.
Не, Галь, магнолия другая, с длинными лепестками. У меня есть ее фотографии, но я не с компа сейчас. Она распускается как тюльпаны. А это вишня. Сначала Иви меня спросила, потом ты, и я села за поисковик и стала искать pink flowers all over city и методом тыка и сравнения с фотографиями получила - cherry. А еще у нас цветут совершенно волшебные белые деревья, без единого листочка, все усыпанные белыми цветами, как снегом. Я их фотографировала каждый год, и на крышу лазила, и на пожарную лестницу, чуть не свалилась с неё в прошлом году. Они сказочные, как белые корабли - цветут не меньше 10 дней только белыми цветами, без листьев. И вот от них как вьюга - даже не сразу понять откуда столько белого снега. Все улицы усыпаны. Тоже завела в поисковик и нашла, что это груши. Но груши oriental, то есть не как в России, плодов у них не будет. У них действительно появляется что-то масенькое по осени, но почти не разглядеть, размером чуть больше липовых зернышек. Про газон - здорово. Представила эту картину. И тебя в листьях) Как твой Ребетенок? Лучше ей?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2015, 0:13)
толпа друзей -одно, а потребители -другое...ну это мое мнение...когда приезжают друзья, то ты и не думаешь, что , как и чего, ты просто им рада но когда приезжают "потребители" и живут-начинает цеплять
куда летишь?
Я пока хожу и разговариваю с тобой мысленно, столько умных слов находится , а вот как доберусь до планшета - в голове ветер. Всё-таки каждый раз думаю - отвечать надо сразу, как только читаешь. Лен, мне кажется мы потребителей в дом не пускаем, ну мы же не приводим в дом плохих людей, правда? просто границы у всех разные. У кого-то шире, у кого-то уже. Ты мне напомнила про друзей. Как-то была очередная ночевка у меня дома. А мы в то время все интересовались эзотерикой, фен шуем и т.д. И одного молодого человека, который всё хотел спать с нами, я таки уложила в соседней комнате. А он там заснуть не мог. Ну барышни-то все в другой комнате. И вот он решил пойти эзотерическим методом и найти наилучшее место для дивана, который я ему постелила. И двигал этот диван по периметру всей комнаты, всю ночь, в поисках счастливого угла. Уснул он, кстати, потом на полу в коридоре возле нашей двери (а ведь успешный бизнесмен был, трубопрокатом занимался). Надо сказать, что полы в Москве стелили значительно лучше, чем в том городе где я сейчас живу. Паркету от этого тяжеленного дивана было хоть бы хны. Но когда мы утром встали завтракать - я была готова его прибить. Он ободрал все обои, не просто кусочком, а полный периметр, по всей комнате. Он, когда диван двигал, диван сработал как гигантский шпатель. Я тебе передать не могу, какая же я была на него злая. Ужасно ругалась. Он стал заглаживать вину и даже предложил сделать мне ремонт. Но так у нас руки и не дошли. И я с этими драными обоями прожила потом лет 6, чертыхаясь на него. И все меня спрашивали - а что тут произошло?
Лечу в Амстердам. Сделала сегодня последнюю перед отъездом физиотерапию. И еще маникюр с педикюром. Была у нового мастера. Совсем молодая очень красивая девочка, когда-то давно уехавшая из Киева. А в ходе разговора оказалось, что ей 46 лет . По типажу - Одри Тоту. Завтра утром надо быстренько собрать вещи - и в аэропорт. Если доведется - снова съем пирожок с марихуаной. Как же он меня торкнул в прошлый раз, вот это было да! А нам тогда на следующий день надо было переезжать в Бельгию, а я лыка не вязала, вот совсем. И очнулась я только на следующие сутки, почти ночью, в Брюсселе. Зато как же мне понравился тогда Брюссель :у меня всё ещё качалось перед глазами, но всё было в удивительном ракурсе Хорошие пирожки, затейливые, я бы их и с собой с удовольствием привезла, но боюсь, что посадят.
Лен, а где подружка в Италии? И чего там делает? А ребетенок мой поехал за своей мечтой - уехал в Исландию. Он прямо бредил этой страной. Я его собирала как Герду в Лапландию - отдала ему свою пуховку, рукавицы. Холодно там. На вебкамерах все дороги во льдах. Хочет спуститься в вулкан .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
друг с диваном просто не думал делал все искренне без задних мыслей прости, но меня история улыбнула
что потребителей не пускаем в дом-не соглашусь есть люди, которых по каким-то причинам мы считаем своими друзьями, а они нас в этом не разубеждают и используют когда им это нужно у меня были такие люди в друзьях...и я очень долго не понимала, что происходит...а в какой-то момент какие-то жизненные моменты очень четко проявили кто есть кто и бывает так, к сожалению, что человек, который неоднократно у тебя гостил, очень много знает про тебя, которого ты считаешь другом, в трудные времена просто отворачивается...а малознакомые люди готовы бескорыстно помогать
подруга живет рядом с Миланом-вышла замуж за местного, пару лет назад родила ребенка она-маньяк чистоты и порядка зовет по приезду жить у нее...как думаешь-я воспользуюсь этим? нет, конечно, я не такой маньяк, я знаю, что она мне ничего не скажет, но так же знаю, что внутри ее это будет тревожить, что на зеркале в ванной брызги зубной пасты или еще какие-то мелочи, на которые я не обращаю внимания....мне гораздо проще заплатить денег и куда-то заселиться мне кажется, это и есть то самое воспитание-возможность поставить себя на место другого и учесть привычки и пожелания
ее квартира-это ее территория, ее правила, я либо соглашаюсь с этим, либо живу в другом месте, по-моему, это логично мне проще денег заплатить, чем беспокоиться это-уважение
сумбурненько получилось
про пирожки посмеялась-волшебные пирожки для красной шапочки
сын в Исландию едет погостить или хочет надолго окопаться?если мне не изменяет память, он музыкант?
А ты где-то на севере штатов, да? Я, наверное, пропустила, если ты писала. У нас просто тааак давно всё отцвело уже. Вишня вообще когда-то в феврале, что ли.
Ты так описываешь природу, что мне становится стыдно, что я ее толком не замечаю. Ухоженные газоны, цветы круглый год уже начинают казаться просто частью окружающего мира, я перестаю им удивляться и ценить.
Лен, конечно воспользуйся! Ведь это счастье - трепаться по ночам и по утрам начинать вместе день (с итальянским крепким кофе). А если ты будешь в отеле - то такого общения не получится. Ну будете вы встречаться на нейтральной территории - это уже другое. А вот второй раз можно будет в отеле. Знаешь, мне никогда подруги не делали замечания, как-то всегда было очень душевно. А брызги на зеркале я отслеживала и вытирала Единственный нацист в моей жизни была сестра. Расскажу как-нибудь. Вот у нее в квартире можно было сидеть только на краешке дивана. На подлокотнике дивана лежала салфеточка, на салфеточке пультик от телевизора. И не приведи Господи ты это сдвинешь. А вот всех остальных я выбирала сама. Помнишь, подруга - это сестра, которую мы выбираем
Галь, я не севернее тебя, а восточнее. Я на берегу океана с другой стороны страны. Мы севернее Вашингтона, мой город цветёт примерно недели через 2 после него. А в этом году всё припозднилось, потому что у нас неожиданно случилась зима. Настоящая, с сугробами. А у меня даже носок не было, я привыкла всё носить на голую ногу. А тут - сугробы . Мы, правда, кайфовали, соскучились по снегу. А вот сапоги я так и не купила. Хочу к вам. Мне так понравилось в Калифорнии. Только океан холодный.
Привет! Я тоже всегда раздумываю - насколько удобно воспользоваться предлагаемым гостеприимством. И не получится ли так, что, приняв предложение, я потом несколько раз об этом пожалею. Это у меня из-за мамы моей. Она несколько раз делала такой финт ушами: приглашала, очень настойчиво, нас с детьми - например, на лето в деревню, когда я была в декрете; а иногда просто в гости в выходные. А через некоторое время выдавала какую-нибудь реакцию типа "Я из-за вас совсем не отдохнула". Дети шумят, могут взять какие-нибудь сувениры посмотреть и т.п. К маминому гостеприимству я теперь отношусь настороженно. И ко всем прочим людям тоже. Думаю - не причиню ли я слишком много неудобства хозяину своим присутствием. А человек может постесняться и не сказать, но подумать. Или сказать - и я буду чувствовать себя виноватой.
Иви, Юля, я уже в пути. Иви, мы поговорим попозже по поводу мамы и почему она так говорит, ладно? Не успеваю тебе ответить у тебя в дневнике. Поняла всё про твоего писхолога и почему нужны все сессии. Едем в дубак. Предыдущая поездка была из холода в жару, а тут из жары в холод. А у меня - как обычно - нет непромокаемой обуви и нет куртки на такую погоду, как будет. Про пирожок с марихуаной - хорошо я тогда перед тем как съесть его, читала ЖЖ одного парня, который с друзьями тяпнул несколько пирожков. И знала, что их есть много нельзя. Иначе бы я не остановилась. Съела - а он меня не взял. Поехала в отель. А вот через полтора часа у меня перед глазами заплясали стены и стали показывать мультфильмы на потолке (вот чего от себя не ожидала, так это мультфильмов). Короче, чувствовала себя как в фильме "Маска" - сплошные мультики и смешилки на двое суток. И абсолютная нирвана. Трезвый муж был в шоке. Он ничего не ел и не курил, и я его привела в ужас.
Лапушка, подумаю-спасибо тебе про сестер не знала что так говорят, хотя про нескольких девочек у меня самой была такая мысль-что они мне как сестрички, которых у меня не было...особенно теперь
читаю то, как ты видишь мир вокруг себя каждый раз с удивлением и восхищением мне такое не дано
Галь, я не севернее тебя, а восточнее. Я на берегу океана с другой стороны страны. Мы севернее Вашингтона, мой город цветёт примерно недели через 2 после него. А в этом году всё припозднилось, потому что у нас неожиданно случилась зима. Настоящая, с сугробами. А у меня даже носок не было, я привыкла всё носить на голую ногу. А тут - сугробы .
Ага, я слышала в новостях! Я у нас даже на Тахо снега в этом году после Рождества толком не было. В ноябре-декабре был, а потом всё, только искусственный
Цитата
Хочу к вам. Мне так понравилось в Калифорнии. Только океан холодный.
Нам тут тоже нравится. Океан у нас, да, подводит. За теплым океаном нужно на юг Кали ехать, в ЛА иди СД. У нас - только от тоски в самую жару можно туда залезть
Про мариванну и мультики ты меня удивила Я не употребляю, но пробовала. С тех пор обхожу десятой дорогой. Мариванна меня действует однозначно - вырубает спать прямо на месте! Никакого фана, доложу я вам. Несколько раз была по студенческим временам в компании, где все курили, кроме меня. Наблюдать их - то еще удовольствие. Несут непередаваемую ахинею. Но при этом друг друга понимают Так что шок твоего мужа мне понятен
Кира, привет! Крайне интересно тебя читать, прям вообще-вообще! Совсем другая обстановка и климат и обстоятельства) Фотки океана из отпуска - великолепны Даже какие-то нереальные... Цветущая орха - красота! У меня впервые зацвела повторно, и не так рясно, как у тебя, но все равно счастья полные штаны)) Интересно, как у тебя выглядит балкон в растениях
* А ты уже тут была под другим ником, да? Или я ошибаюсь?
Спасибо, Валери . А у вас же, наверное, всё так же? Вы, конечно, холоднее нас, но такие же деревья и в Германии с Чехией.
Да, у нас как раз отцветают. Но их очень мало и они не такие розовые, как на твоих фотографиях, я грешным делом подумала о фотошопе. Из далека смотришь - розовые, вблизи разглядываешь - еле проглядывается оттенок. Особенности города, климата или сорта? Не знаю. Но это не мешает мне наслаждаться
Цитата(February @ 14.5.2015, 14:13)
И ещё - а как тебя называть? Я так понимаю - что это отчество? Может по имени лучше? Как тебе комфортнее .
Называй меня как хочешь, только не бросай меня вон в тот терновый куст Это и имя и отчество. Имя, не то, которое мне дали при рождении, вот, стараюсь привыкнуть. Точнее, привыкла уже, мне нравится
К нам приехал Гребенщиков, а мне на самолёт. Ай-яй-яй-яй
У нас он тоже был, я не ходила слишком поздно узнала, а возможности кататься за ним по континенту нет.
Вообще хочется свалить куда-нибудь далеко-далеко, чтобы меня никто не нашел несколько лет. Открыть цветочный магазин и ходить по булыжным мостовым,
В феврале этого года я вдруг посмотрела на свой глобус и разглядела смешную форму Чили. Так мне захотелось все бросить в один миг и уехать автостопом туда. Просто шагать, ездить, стоять и ждать попутку, знакомиться и быстро забывать людей. Прошло. Отлегло. Но в Чили нужно съездить.
Привет! Я с телефона, поэтому не отвечаю, а то запутаюсь и погибну в цитатах. У нас тут пока гастрономический тур. Вчера прилетели и нас тааак вкусно накормили завтраком - что-то нереальное. Потом упали спать и проспали почти до ночи. Встали, дошли до немецкого ресторана. И снова так вкусно ели, что мои вкусовые рецепторы плакали от счастья. Летели тяжело. Вроде бы всего 7 часов, но как-то тяжело дался перелет, когда болели и мышцы и дыхалка. Снова пошла кровь носом, как у меня бывает от перелетов. Тяжко было. И на фоне этого - нереальный джетлаг. Вчера сидела, пока завтракали, и в очередной раз любовалась людьми. Как голландки возят своих деток в тачках впереди велосипедов и какие же это красивые спокойные куклы, все в кудряшках и с умными спокойными рассудительными лицами. Эти бесконечные велосипеды, украшенные цветами. А как красивы и женщины и мужчины! Боже, если мне доведется родиться еще раз, я хочу родиться в Голландии. Какая любовь к деталям, какие украшения на пальцах, какие волосы, какие глаза. Одежда, манеры, фигуры - всё в кайф. И всё это - на фоне каналов, деревьев, лодок. У женщин как правило двое детей. И что мамы, что дети - это произведение искусства. Фотографировать неудобно и неловко, поэтому я только наблюдая и пытаюсь запомнить. Еще в прошлые приезды любовалась их квартирами через окна - высокие потолки, очень много деталей интерьера, много мелочей, начиная от цветочных горшков и заканчивая какими-нибудь бонбоньерками. А если смотреть насквозь, то видно внутренние окна и через них - внутренние дворы. Я была в этих дворах - это рай для интроверта, где всё увито зеленью, стоят плетеные кресла и какая-то замкнутая камерная, но очень светлая и воздушная обстановка. И вообще Голландия для меня вот такая - воздушная, прозрачная, как свет, падающий через листья. Очень много мелких деталей. И высокие красивые люди с невероятно красивым образом жизни - с любовью к здоровью, спорту, очень вкусной еде, с красивыми воспитанными детьми, которые сидят в маленьких тачках впереди велосипедов и смотрят на мир. Я очарована Голландией. Четвертый раз я здесь и с удовольствием бы тут жила. (а голландские кладбища в лесу из цветущих сакур - это отдельная вещь, у меня на телефоне как заставка уже три года стоит голландское кладбище. в жизни никто не скажет, что вот такая красота может быть кладбищем)
О, Кира, читаю твой дневник с наслаждением! В твои фото с пляжа и с вишнями влюбилась сразу. Голландия всегда была первой страной, где бы мне хотелось побывать. А тут у тебя читаю такоооое и хочется в тройне, нет, в тысячне! Ну хоть в дневник не заходи))) Фоток не будет? На голландок тоже хочу полюбоваться! И на дворы, и на дома....
Цитата(February @ 18.5.2015, 13:57)
И снова так вкусно ели, что мои вкусовые рецепторы плакали от счастья.
Прикольное выражение! Смеялась)))
Цитата
(а голландские кладбища в лесу из цветущих сакур - это отдельная вещь, у меня на телефоне как заставка уже три года стоит голландское кладбище. в жизни никто не скажет, что вот такая красота может быть кладбищем)
Вот это да!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Аня, ух ты! спасибо!!! Как у тебя красиво А как твои чиа? Хочу приехать и тоже попытаться их прорастить.
Настенька, я тебя очень понимаю в желании приехать сюда! Очень достойная и красивая страна. И, конечно, обязательно пофотографирую. Но в лоб людей неудобно щелкать. Я вчера всё в кафе подглядывала во время завтрака. Были грубые темные деревянные скамьи, деревянные столы грубого дерева. Вид на канал, плакучие ивы и велосипедные дорожки. И солнце падало через листья на столики. И люди как с рекламных плакатов - красивые умные лица, все разные, но очень приятные в своем внутреннем покое и наполненности. А дети - боже, какие тут дети! и какие мамы этих детей! Фотографии обязательно будут. И кладбище покажу, оно меня навело на мысли, что только хорошие люди могут вот так закончить жизнь. Представляешь, стеклянные прозрачные стены, урны в стене, никаких дверей и запоров (а значит нет вандалов, я так понимаю?). И вот эти стеклянные стены стояли среди зеленых полян и сакур. И пара фонтанов на зеленой траве. А сидишь в кафе, лениво пьешь кофе, и смотришь как здоровые, атлетически подсушенные бабушки и дедушки гребут на каноэ по каналам. Я тогда влюбилась в эту страну. Вот мне так и представилось - как живешь красивую здоровую жизнь, полную движения и спорта, морского ветра и тщательного отношения к природе и к себе. В 90 лет гребешь на каноэ. И старики такие же - высокие, поджарые, с белыми выгоревшими бровями. Сегодня одного такого видела, в свитере ярко-лососевого цвета. Ну разве не прелесть? А потом после смерти лежишь в стеклянной стене и твоя урна стоит в розовом лесу из сакур и мостиков через каналы.
Прочитала у Piccoloshi "монолог бармена". Может вся Европа чем-то между собой похожа? Тут, конечно, итальянский монолог, и они потеплее, чем Голландия. Но в целом похоже:
- Так вот, как я вчера поел, оооо как я вчера поел... Спагетти с лобстером \делает круговые движенья кистью у лица и закатывает глаза\ ... Бонджорно, синьора Росси! Капуччино для синьоры Росси! .. Так вот, значит, с лобстером... /ложечка о блюдце - дзинь дзинь, кофемашина - шшшш, блюдце на стойку - бряк/ ... Да, суббота - воскресенье удались на славу ("da Dio")... Доброе утро, синьор Греко! Крепкий капуччино ("un capuccio deciso") синьору Греко! /дзинь-дзинь, шшш, бряк/.... А выпили-то всего по два бокала просекко, но я еле встал из-за стола.... Привет, девочки! \обе "девочки" в трудноугадываемой возрастной категории от 70 до 95-ти, на каблучках, с помадой и при укладке - шшш, дзинь-дзинь - бряк\ ... А где Рози? Сажите Рози, что нужно убрать табличку о воскресном бранче. Понедельник наступил... А какое было воскресенье, хо-хо... ШШШ. Дзинь-дзинь. Бряк.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.