Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотульки Светка, я к Вере в понедельник пойду, она на курорте сейчас!!! Лены, та рецептика особо не было, я просто перечислила чего в рагу набросала
Очтетик допишу... вчера я еще залопала пару ложек овощного салатика, помидорка+огурчик+капусточка+оливковое масло и чай с мятки попила на ночь, расслабляет Все время забываю писать про утреннюю зарЯдку, но главнее навреное, что я не забываю ее делать по утрам Итак: общая разминка, растяжка, прессик, приседания --все занимает 15 минут
Приветик, Маргоша! У тебя все как у истинной красотули! Просто умница! Согласна со всем, что ты написала о форуме, прям мысли вслух А нелюбимая работа - это зло, поскорее избавляйся Адреналин на интервью проходит с опытом. Полезно просто для себя походить даже туда, куда устраиваться не собираешься. Уже изучишь все вопросы, все отрепетируешь и с новыми силами уже на нужное интервью
Девченки, приветули!!!. Ну и у меня выходные, ноги до сих пор гудут Я ездила к родителям на поезде, это так часа 3, на выходных у нас были дни европы и мы с малой вдвоем гуляли напролет всю субботу, пешком столько находились, сначала по магазинам, ей перепали новые босоножки и два костюмчика Юбка+футболка, а я со скидкой купила кожаную куртку на следующую осень Потом в парк на качели, потом на горки, потом с подружкой встретилась,а малая в это время на горках каталась и на качелях в детской игрозоне Вообщем 8 часов на ногах, еле доплели домой...вырубились мгновенно В воскресенье мы пошли к мастеру домой делать маникюр и мелироваться...а у нее малый на 2 года старше моей дочери, вообщем там пробыли четыре часа, моя малая такая командирша, быстро приструнила мальчика и командывала им по полной, вообщем лидер, ярко выраженный В 16.00 на поезд и тут о ужас, в купе пьяная 80 летняя бабка, гнала меня с моего места ( а у меня нижнее)а она ехала до Москвы, она мол лезь на верх, а я куда я полезу мне 3 часа ехать, я даже постель не брала, в поезде жара, с ума сойти можно, так что женщина, напротив приютила меня я сидела в полусогнутом состоянии 3 часа, меня с поезда мой встретил, я дома быстро разобрала сумки, приготовила своему кушать, сама ни-ни, душик и спать, так спина очень сильно из-за поезда болела, сегодня я еле встала..Как-то трудно всегда в понедельник просыпаться, погода радует +26 Вообщем буду работать, кушала я очень даже хорошо, Светка не ругайся, будут отчетики, только попозжей
Светка, когда ты с кем-то ругаешься, ты расходуешь свою позитивную внутреннюю энергию, передавая при этом человеку с которым ругаешься, не дождуться!!! Жалко нету смайлика с дулей
А куда ты ездила? Блин, поезда - это конечно тот еще транспорт 80-летняя и пьяная? Я в шоке Тоже не люблю ругаться со всяким быдл-классом, себе дороже. Ждемс отчетиков
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.