Мне кажется есть определенное количество раз, когда мы делаем что-то и получаем по голове, потом (у кого раньше у кого позже) приходит озарение и мы пересматриваем политику взаимоотношений. Желательно, чтоб опыт - сын ошибок трудных пришел не в 50 лет, когда уже если и хочешь насладиться жизнью, пожить только для себя, дык на тебе уже все только и держится. А пораньше хочется....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем приветули, вот посоветуйте,висела у нас в госитнной вот такая картина, я ее сняла и повесила абстракцию....вычитала где-то что для дома плохо, когда нечистая сила висит на стене, мой МЧ на меня наорал вчера, мол это всего лишь вещь, мол супер дорогая картина, ты нечего не понимаешь и т.д. и т.п. Вот скажите разве это хорошо когда в светлой большой комнате висит вот такая картина
Мариш, про картину...Я читала в книге про фен-шуй, что картины с женщинами мешают устройству личной жизни, лучше, чтоб была изображена пара, тогда все супер сложится. А вообще, если вещь кроме негативных эмоций ничего не вызывает, лучше от нее избавится. Это мое мнение, решать конечно тебе с мужем
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
.Я читала в книге про фен-шуй, что картины с женщинами мешают устройству личной жизни, лучше, чтоб была изображена пара, тогда все супер сложится.
ВОТ-вот!!!!
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2008, 11:22)
ХЗ как оно по фен шую, но не приятненько на нее даже смотреть ИМХО
И мне не приятно даже очень, даже его мама говорит, когда ночует в этой комнате, что ей плохо спится мол из-за этой картины, а мой сказал, вечером приду чтоб висела, я буду кричать, плакать, просить, только чтобы не вешать ее назад
вот посоветуйте,висела у нас в госитнной вот такая картина
Мариша, привет!!!! Насчет картины!! - Она не должна висеть в доме, это раз! А второе - это извесная репродукция картины Бориса Валеджио! И вряд ли у тебя оригинал!!!!!! Если это не оригинал, то ценности эта картина не имеет никакой!
А второе - это извесная репродукция картины Бориса Валеджио! И вряд ли у тебя оригинал!!!!!! Если это не оригинал, то ценности эта картина не имеет никакой! [/b]
Не, ну понятно что не оригинал но картина нарисована каким-то там известным в КИеве художником маслом, ее цена около 500 долларов была 8 лет назад, а сейчас и не знаю даже....короче тут вопрос решен...не нужна она в домашнем уюте
когда я готовлю, стараюсь, делаю подарки для других людей я соответственно хочу этого взамен и когда не получаю считаю что все типа зря в итоге - я не делаю это потому что мне нравитсья, а делаю потому что жду что так сделают мне в ответ....
Маргош - у меня была такая же история... со Светиком я тут не согласная просто надо вымарать из мозгов всю эту чушь - ждать чего-то взамен я не говорю про тех людей, которые в ответ, как выразилась Света, "какают" в этом плане хорошо сказал Валентин в одном из аудиофайлов - нужно задуматься, а стоит давать что-то этому человеку? может найти более достойного? а давать надо, потому что на самом деле ты делаешь это для себя - вот эту мысль надо культивировать, и сколько ты отдашь другому - тебе вернется вдвойне. Ведь это великая радость - быть дающим не знаю, насколько соотносится это у тебя с готовкой и прочей домашней работой. Почему-то многие женщины считают, что готовка и домашняя работа - это великий труд, и тебя за это надо вознести на пъедестал. Девочки! только не надо кидать в меня помидорами - надо просто изменить свое отношение - знаете, сформулируйте это так, что домашняя работа - это не обязанность, это наша ПРИВИЛЕГИЯ заботится о других. Вы только вслушайтесь и прочувствуйте - ПРИВИЛЕГИЯ! а если старания ради и во имя кого-то не приносят нам удовольствия, значит он просто недостоин Вас!
Цитата(Олюша @ 18.9.2008, 23:37)
Та ж фигня, делаю для мужика, делаю, че-то жду! А от него-нолики. Расстраиваюсь. Спрашиваю себя. Да ведь и для себя вроде делала-приятно, как грится, когда ему приятно! А ВСЕ РАВНО че-то взамен хочется! Причем в 5 раз побольше чем дала! Не знаю, как с этим бороться
Олюш - да, знакомые чувства. в общем выше я высказала, но попробуй стараться именно для себя, а не для него. Не надо ждать...мне так кажется...
Галюнь, у тебя мега нестандартное мышление. Манала я за кем-то постоянно ухаживать, привилегия тоже мне. Не доросла я видать до того, чтобы понять, что мое предназначение кого-то обслуживать и это мое счастье.
а давать надо, потому что на самом деле ты делаешь это для себя - вот эту мысль надо культивировать, и сколько ты отдашь другому - тебе вернется вдвойне.
Я вот заметила, в период влюбленности готова горны свернуть, стояла бы на кухне до 2 часов ночи, а сейчас меня туда надо пинками заталкивать
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2008, 13:50)
Галюнь, у тебя мега нестандартное мышление. Манала я за кем-то постоянно ухаживать, привилегия тоже мне.
Светка, как всегда жжешь
Цитата(Valentin @ 19.9.2008, 13:53)
Такие люди и при мне целуют другую, а как же я???
КСАТИ ТОЛЬКО ЧТО ОСИЛИЛА 40МИНУТНУЮ ТРЕНИРОВКУ ВМЕСТЕ С СИНДИ КРОУФОРД И МАСОЧКУ НА ВОЛОСИКИ СДЕЛАЛА, ЦЕКОВСКУЮ И МЕДОМ сижу капаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.