Всё по плану, без оглядки назад и ни шагу в сторону. Спорт - только с Джиллиан Майклс, зато ежедневно два уровня подряд , второй и третий (Валери, и я смогла! )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
30 апреля. Эксперимент окончен и может считаться успешным! На весах - 50,3 кг. В теле - легкость и тонус, в голове - гордость, в гардеробе - обновки размера XS, в мечтах - море. 30 дней я придерживалась вегетарианского рациона и ровно 30 дней провела в компании Джиллиан Майклс и ее программой Стройная фигура за 30 дней. Мне понравилось, я влюбилась в эту женщину! За этот месяц я почувствовала своё тело, полюбила его и научилась уважать; я обнаружила, что фитнес - это лучший способ борьбы с чувством голода и низкой самооценкой; я безумно полюбила творог, который с детства ненавидела; я избавилась от зависимости от показаний на весах, теперь мне важнее и приятнее процесс, а не результат; я наконец научилась прощать себе небольшие слабости и хвалить себя даже за маленькие успехи. Всего за 30 дней я стала другим человеком. И даже больше внутренне, чем внешне. Ну вот как всему этому не порадоваться?!
Катюша, очень хочется пригласить тебя в гости на чашечку чая с лимоном и финиками Ты любишь финики? Про весы - очень классно! У меня не получается, сегодня не выдержала и снова встала на весы, есть какая-то необходимость контролировать все вокруг и вес в том числе. Конечно, это не мешает мне получать удовольствие от процесса, но, тебе я завидую сейчас по доброму. Порой хочется расслабиться и даже получилось целых два дня не смотреть в сторону весов, но контролер во мне не дал продолжить. Что же делать?
Валери, привет, наконец ты появилась Я оооочень люблю финики, и с чаем, и с кофе их ем, смакуя, это мои личные любимые конфетки. И дочка не отнимает, что вдвойне приятно, она у меня еще та завидушка. Насчет весов: да прыгай ты на них хоть по 10 раз на дню, ну вот кто сказал, что это плохо? Это хорошо. Это еще один способ познания своего организма и процессов, в нем протекающих. И еще один повод похвалить себя за ответственность по отношению к своему телу Не болей, дорогая. Обнимаю.
Я оооочень люблю финики, и с чаем, и с кофе их ем, смакуя, это мои личные любимые конфетки.
Меня мама в детстве не могла приучить их есть, а теперь я оторваться не могу
Цитата(Екатерина85 @ 4.5.2015, 16:18)
И дочка не отнимает, что вдвойне приятно, она у меня еще та завидушка.
Дочке сколько лет? Ничего, что я вопросы начинаю задавать?
Насчет весов: да прыгай ты на них хоть по 10 раз на дню, ну вот кто сказал, что это плохо? Это хорошо. Это еще один способ познания своего организма и процессов, в нем протекающих.
Спасибо, легче стало Правда. Я именно так и думаю каждый раз, когда встаю на весы рада, что мы созвучны.
И еще один повод похвалить себя за ответственность по отношению к своему телу
Да и идти на пробежку намного легче, даже если весы показали небольшой плюс - повод интенсивнее заниматься весь день. Показали минус - повод для повышения настроения
Не болей, дорогая. Обнимаю.
Спасибо, хорошая моя Рада перейти к диалогу с тобой! Очень рада.
Валери, привет! Я очень рада диалогу с тобой. Моей дочке 6 лет недавно исполнилось, 3 мая, она лукавая кокетка, сластёна и ласковушка, я о ней могу говорить бесконечно) Это мой ребенок от второго брака, живем с ней вдвоём в Самаре, наш папа живет в Москве, сейчас вот у нас в гостях, отношения нормальные, даже сойтись хочет, но я пока не хочу. Вместе бы жили - тоже на пробежку бы выходила, вместе как-то проще с ребенком управляться. Ты смотрела фильм "О чем думают женщины"? Там есть момент о рекламе Найк. Мне очень понравилась атмосфера в этой рекламе. Возможно, и ты думаешь об этом, когда бежишь? Как твоё здоровье? Надеюсь, всё наладилось. Обнимаю.
Катюша Меня моя мама хотела назвать Катей, а папа назвал в честь прабабушки. Но, отец, после развода и рождения следующей дочери решил назвать Катей ее
Представляю маленькую кокетку, которая отнимает сладости у мамы чудо! Правда же? Расскажи. А дочка не захотела бы бегать с тобой? Вы от набережной Самары далеко живете? Я жила год на Хлебной площади Боже мой, сколько воспоминаний... сигареты продавала, помню, 200 рублей в день зарабатывала. Фильм смотрела, он восхитительный! Но о чем бегунья думала не помню, сегодня скачаю и пересмотрю. Я тоже надеюсь, что все уже налаживается, но изменений пока нет. Но я не унываю. Обнимаю
Валери, привет) а я на хлебной площади 4 года проработала в одной военно-строительной организации, ездила туда к 8 утра аж из парка гагарина. А доча у меня строгий тренер, каждый день напоминает мне, чтобы я взяла гантели и включила Джиллиан. А еще грозит мне пальчиком в магазине и говорит: "Мама, не забудь, ты на диете!". Люди в очереди улыбаются, а я прячу глаза. И ведь уже до 49,7 дошла, а она все равно каждый день меня гоняет обруч крутить) и сама прыгать на весы стала. Завтра планшет должны отдать из ремонта, я нормально зайду в инет, а то с телефона неудобно, все закладки там остались, всё-всё почитаю и поспрашиваю. Обнимаю. Спасибо, что уделяешь своё внимание. Мне бесконечно приятно.
Катя, здравствуй ты скажи мне, до каких пор худеть собралась? Если уже ниже 50 кг вес ушел. У меня дилемма в этом плане. Не получается вес держать на одной отметке, он то туда то сюда скачет. Не могу определиться с питанием и со спортом тоже. Поддерживать себя не брошу, безусловно, мышцы хочется, мускулатуру, рельеф. Но порой так хочется упасть лицом в торт Доча у тебя - восторг и фантастика! Хороший пример ты ей подаешь Но глаза ты давай не прячь! Еще чего удумала! Гордись тем, что следишь за собой, а дочь объясни, что это уже не диета, а ПП и образ жизни
Уделять тебе внимание, хотя я бы так не выразилась, мне самой приятно Точнее, мне приятно с тобой общаться. Ты одна из немногих, ради кого я сюда забегаю, в промежутках между учебой, спортом и работой. Обнимаю
Привет. Сейчас уже не идет речь о похудании, нужно добиваться правильных форм, даже ксли это будкт 51 кг - я знаю и вижу, где он у меня расположен. Упасть в торт)) Всю неделю, когда отмечали др дочки Дианы и день Победы я падала лицом и в оливье, и в селедку, и в торт - как ни странно выяснилось, что моё тело лояльнее ко мне, чем я к нему. Не расплылось даже. Поэтому мой совет - иногда и можно, главное, с настроением. Удачи тебе, не сомневайся в себе, доверяй своим ощущениям! Обнимаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.