Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик: прошло 4,5 дня. Питание как обычно: творожок, кефирчик, большая сковородка тушеных овощей;)),гречка, гороховая кашка. Вчера еще купила в магазине сливочное масло и сыр. Эх, без хлеба не с чем их кушать. Намазала их на болгарский перчик, не то...Видимо сыр мужу на макароны пойдет, а масло в морозилку.. Сегодня ходила на фитнес, занятие pump. Ух, после занятия все мыщцы дрожали, даже ключ в шкафчик еле вставила..;) Заниматься спортом при здоровом питании легче и желаннее! Амплитуда движений больше, живот сильнее подтянут, класс! Зато потом теплый душ и медленно пошла домой;) Обожаю фитнес!!!;) Муж ворчит, что я везде овощи добавляю..не любит он их. Но я все равно всегда их ему в тарелку кладу, надо же ему вкус развивать. Да и красивее смотрится блюдо. Раньше от демонстративно их оставлял. А в последнее время ест, чему я очень рада. А сынок, 1г9м, на удивление любит все тоже что и я : фруктики, кефирчик, тушеную капустку, гречку, картошку. Правда еще каждый день ест хлебушек, манную кашку. Надеюсь, он вырастет любителем овощей и фруктов.
А сынок, 1г9м, на удивление любит все тоже что и я : фруктики, кефирчик, тушеную капустку, гречку, картошку. Правда еще каждый день ест хлебушек, манную кашку. Надеюсь, он вырастет любителем овощей и фруктов.
Нда, наши детки смотрят на нас и делают то, что мы делаем. Они умнички такие Ты кормиш сына мясом?
Нда, наши детки смотрят на нас и делают то, что мы делаем. Они умнички такие Ты кормиш сына мясом?
Да, кормлю. Правда он любил его перемолотое, а когда отказались от блендера(9 месяцев назад) ,перестал его есто. Ну только если с большой голодухи полижет/погрызет...Ну я и не переживаю, захочет-поест.Молочную продукцию он любит, все белки витамины ей,восполняет, даже не сомневаюсь. Гемоглобин в норме.
Тааак, я сорвалась со своей чудо диеты Вот тут начинается, все самое интересное. Предстоит понять, почему я так поступила. Попробую выделить причины(сорри, придется покопаться в себе) 1.полезная еда была не готова 2.большой перерыв в еде 3. Небольшие стрессы: у ребенка насморк, гулять не пошли, дома еды немного, лежит килограмм апельсин, оказались очень кислыми 4.Неполезная еда в виде печенек и тушеного мяса была готова и лежала на виду 5.О чем думала до срыва? "Итак целый день не ела, поешь мяса и печенек, не растолстеешь". Подумала о том, что это вкусно.Подумала, что сын скоро проснется, надо успеть поесть.Сложно признаться,,но наверно я и побаловАла себя таким образом, так как день сегодня не самый веселый, гулять не пойдём, фруктов и овощей почти нет в ходильнике.. 5.,о чем подумала после срыва? Опять моя мечта откладывается!!! Я хочу посмотреть, как правильное питание на меня влияет.
Я вот сама себя не понимаю, зачем так было делать?Ведь есть мечта питаться по другому, а дурная привычка взяла верх. Полезное могла бы и приготовить, продукты мог купить муж...А теперь из-за старой привычки кушать периодически каку, я осталась на прежнем месте и надо все заново нужно начинать.Я конечно начну все заново, но из-за таких периодических откатов я не знаю ощущения, которые возникают хотя бы через месяц правильного питания. Ну ладно, в следующий раз в подобной ситуации попытаюсь вспомнить о чем я думаю после срыва. Съем что-то полезное, пусть через силу. 2. Закину готовиться еду. 3. Уйду в комнату и заняться чем-то приятным: подурачиться с сыном, растянуть мыщцы, включить какой-нибудь фильм. Ладно, обнуляю счетчик, завтра первый день. Коньте идеи, что делать, когда охота сьесть печенек или мяса..
Привет солнце! Главное не расстраивайся, а собери всю свою силу воли в кулак и снова вперёд...я прекрасно знаю что такое срыв....а точнее постоянные срывы, меня они преследуют уже на протяжении года...и что делать, когда создаётся такая ситуация безволия,я до сих пор незнаю...а точнее даже если знаю, ситуация всё равно повторяется вновь и вновь
Вот тут начинается, все самое интересное. Предстоит понять, почему я так поступила. (сорри, придется покопаться в себе)
Вообще не извиняйся, твой анализ может поддержать и помочь кому-либо другому.
Цитата(Леночка86 @ 23.3.2015, 8:46)
о чем подумала после срыва? Опять моя мечта откладывается!!!
Прекрати себя есть! Пепел на голове или вырванные волосы точно ни к чему ни приведут. Срывы случаются и в них нет ничего страшного или предосудительного. Они есть всегда и везде. Это твой не первый срыв и не последний. Не важно мясо это было или конфета. Твоя мечта не отложилась, она находится там же, где и была всегда. И ты осталась на том же пути, что и была, просто где-то замедлилась, но это не говорит о том, что ты не сможешь ускориться, если захочешь.
я осталась на прежнем месте и надо все заново нужно начинать.
Ты не начинаешь заново, ты продолжаешь
Съем что-то полезное, пусть через силу.
Я себе говорю: Съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Не хочешь есть!
Киньте идеи, что делать, когда охота сьесть печенек или мяса..
Я сумасшедшая я разглядываю фотографии с красивыми десертами и читаю рецепты.
Подхватываю инициативу и тоже начинаю аналогичный эксперимент :-) О себе: 30 лет, шестилетняя дочь, 160 см, 52-53 кг, физическая активность нулевая. Неделю назад уже исключила мясо, рыбу, яйца, алкоголь, и даже успешно пережила собственный юбилей. С сегодняшнего понедельника вдобавок исключаю мучное и сладкое. О самочувствии буду периодически докладывать. Надеюсь, Леночка86 не обидится, что я пишу тут. Я подумала, что поддержка в данном эксперименте не помешает никому. Леночка, ааауууу! Не сдалась еще? Кстати, я тоже все время по кулинарным сайтам шарю, когда встаю перед искушением, и меня почему-то отпускает :-)
Вчерашний рацион: завтрак - банан, обед - льняные флаксы, брынза, помидор, стакан овощного сока, ужин - кабачковое рагу, зеленый горошек, огурец. Перед сном - натуральный йогурт с ягодами. Настроение супер. Мне по нраву не есть животных. "Я есть корову не хочу, хочу арбуз и алычу!" :-) Леночка, отзовись, а то мне как-то не по себе писать в твоем дневнике без разрешения. Но я хотела поддержать тебя.
Сообщение отредактировал Екатерина85 - 31.3.2015, 11:50
Леночка, отзовись, а то мне как-то не по себе писать в твоем дневнике без разрешения. Но я хотела поддержать тебя.
Катя, ты сюда заглядываешь еще? Может быть свой дневник заведешь? Леночка не появляется, что очень прискорбно, но ты можешь вдохновлять других своим примером
Привет, Валери! Да, заглядываю ежедневно, но свой дневник не осилю. Тем не менее, эксперимент успешно продолжается. В моем рационе овсянка, овощи, фрукты, сыр и творог. Мне вкусно и очень комфортно, как ни странно ни разу не захотелось ни мяса, ни рыбы. Правда, от хлеба сразу не смогла отказаться, но купила зерновой и ем его потихоньку. Как доем - завяжу и с хлебом. А еще с первого апреля начала заниматься с Джиллиан Майклс по программе Стройная фигура за 30 дней. Сегодня уже шестое занятие отпрыгала. Валери, я еще и ежедневно читаю твой дневничок Ты меня вдохновляешь неимоверно. За это бесконечное мерси тебе :-)
Да, заглядываю ежедневно, но свой дневник не осилю.
Почему так думаешь?
Цитата(Екатерина85 @ 6.4.2015, 10:25)
Тем не менее, эксперимент успешно продолжается. В моем рационе овсянка, овощи, фрукты, сыр и творог. Мне вкусно и очень комфортно, как ни странно ни разу не захотелось ни мяса, ни рыбы.
Умница, просто умница! Я завтра тоже день без мяса проведу. Один день в неделю стабильно.
Правда, от хлеба сразу не смогла отказаться, но купила зерновой и ем его потихоньку. Как доем - завяжу и с хлебом.
Ты как курильщик. Я тоже хлеб обожаю. А аромат...
А еще с первого апреля начала заниматься с Джиллиан Майклс по программе Стройная фигура за 30 дней. Сегодня уже шестое занятие отпрыгала.
Аналогично. Я выполняю подряд две тренировки с ней. Нравится
Валери, я еще и ежедневно читаю твой дневничок Ты меня вдохновляешь неимоверно. За это бесконечное мерси тебе :-)
так мило, а чего же не писАла? Не за что, я рада делиться, а уж вдохновлять... маме расскажу
Я закрытая личность с грифом Совершенно секретно. Поэтому и в твоем дневничке партизаню скрытно
Ну, если ты чувствуешь себя здесь, в этом дневнике, в безопасности, значит пообщаемся таким образом. Надеюсь администраторы разрешают
Цитата(Екатерина85 @ 8.4.2015, 3:37)
Две тренировки с Джиллиан ПОДРЯД - сильно. Я могу только дважды в день, утром и вечером. Надо попробовать подряд...
Ты попробуй для начала. Я сегодня буду делать 35 минут для пресса и 25 минут общая. У нее настолько большое количество разнообразных тренировок, что не может не радовать
Всё по плану, без оглядки назад и ни шагу в сторону. Спорт - только с Джиллиан Майклс, зато ежедневно два уровня подряд , второй и третий (Валери, и я смогла! )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.