Желаю тебе плодотворной подготовки к экзаменам!! ДУмаю, такой сильной личности, духовно и физически, как ты, это не составит особого труда! Good luck!!
Спасибо, это было очень плодотворно, эффективно, но я так соскучилась по форуму.
Цитата(Стася @ 26.3.2015, 6:03)
Фотографии еды выглядят потрясающе аппетитно!! Артишоки вообще меня покорили, никогда не пробовала их!
Да, их внешний вид интереснее вкуса
Цитата(Стася @ 26.3.2015, 6:03)
А печеньки мне напомнили мои диетические печеньки, которые я тоже у себя показывала - собственно, кроме банана и овсянки, там ничего и нет)))
Да, расскажи мне, через сколько они у тебя стали похожими на камни?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Истина меняет цвет. Да, вот так просто и незаметно. Она была сжиженной зеленой субстанцией. Была - ключевое слово в описании. Эта неделя, в течении которой я не написала ни одного слова на форуме, принесла неожиданные перемены, которыми я спешу поделиться с вами, мои друзья. Надеюсь я уже могу вас так называть.
С чего начать? Этот вопрос меня мучает сейчас, но это настолько приятная мука, что я сижу и улыбаюсь, словно читаю книгу, после просмотра нашумевшего фильма-экранизации. Всем ведь известно, что книга всегда лучше.
С каждой цифрой представьте себе маленький воздушный шарик, который лопается и осыпает все вокруг разноцветными блестками. 1. Месяц на форуме - время отчета. До После Вес 53.8 51.3 Объем груди 90 88 Объем под грудью 77 74 Объем талии 68 66 Объем живота 83 78 Объем бедер 90 89 Объем ляжки 51 49
А теперь, вы готовы? Потому, что я готова показать вам фотографии Результат на них не 100%, так как фото "До" были сделаны не 25 февраля, а 2 марта, тогда же были сделаны и замеры объемов. Напоминаю, что я начала приседать и отказалась от вечерней сладкой трапезы 15 февраля. Так же, напоминаю, что я не ограничивала себя во всем, позволяла выпить один бокал красного вина в неделю, иногда маффин или шоколад, но только днем или утром. Не знаю, мог бы результат быть лучше, в моем случае, но я очень рада тому, что получилось
До.
После.
Блестки пошли 2. Я успешно сдала экзамены, набрав 98%. Спасибо большое всем, кто хотя бы один раз подумал и пожелал мне удачи!
И снова блестки 3. После ожидания, которое длилось 13 месяцев, мы наконец получили письмо из эмиграции Канады, в котором нас пригласили на собеседование, после которого, через 6-8 недель, мы наконец получим карты постоянных резидентов Мы отправили все документы и оплату 13 месяцев назад, друзья мои, мы ждали больше года. И подождем еще полтора месяца, радости нет предела.
Пх-х-х-х... 4. Помните, некоторое время назад меня повысили? Я мыла все те же туалеты, только в профиль плюс прибавка к чеку. А в четверг меня вызвали в кабинет к шефу, где поведали о том, что супервайзеру пришлось уволиться и вернуться в Мексику. Здесь нужно заметить, что Мариэль - очень красивая, молодая, отзывчивая вегетарианка, я не знаю причину, по которой она уехала, но надеюсь, что она со всем справится. А теперь, вы уже угадали что произошло? Правильно Со вчерашней пятницы моя должность называется - супервайзер (на 4 дня в неделю) и один день я буду продолжать работать горничной.
Каждый из пунктов, за исключением, пожалуй, экзаменов, к ним я готовилась, для меня необычно приятен и удивителен! Даже фото "До" и "После", конечно,я готовилась, но не знала чего ожидать Тем более, что килограммы не спешат уходить, зато жир... тьфу-тьфу
С каждой цифрой представьте себе маленький воздушный шарик, который лопается и осыпает все вокруг разноцветными блестками.
Цитата
До После Вес 53.8 51.3 Объем груди 90 88 Объем под грудью 77 74 Объем талии 68 66 Объем живота 83 78 Объем бедер 90 89 Объем ляжки 51 49
Супер! -2,5 кг! Поздравляю! Ух! Животик уменшился аж на 5 см , притом, что бедра толька на 1 см и под грудью больше уменшилось, чем сама грудь .
Цитата
А теперь, вы готовы? Потому, что я готова показать вам фотографии
Цитата
Не знаю, мог бы результат быть лучше, в моем случае, но я очень рада тому, что получилось
Прекрасный результат . Но, я так понимаю, ты еще в процессе?
Цитата
Блестки пошли
Цитата
2. Я успешно сдала экзамены, набрав 98%. Спасибо большое всем, кто хотя бы один раз подумал и пожелал мне удачи! И снова блестки
Цитата
3. После ожидания, которое длилось 13 месяцев, мы наконец получили письмо из эмиграции Канады, в котором нас пригласили на собеседование, после которого, через 6-8 недель, мы наконец получим карты постоянных резидентов
Радость одна не ходит Я рада за тебя .
Цитата
Со вчерашней пятницы моя должность называется - супервайзер
Ето не легким трудом получилось, ты очень много для етого делала и делаеш. И, аватарка, мне так кажется, очень тебе подходит.
Ух-ты, я заглянула официально отметиться и тут столько хорошего. Поздравляю со всеми замечательными новостями. Так держать! Фотки до и после впечатлили - очень заметна разница в лучшую сторону. И с резиденством скорым всего хорошего, удачи на интервью! Пусть вас собеседуют милые и приятные люди. Я помню сама была в ожидании интервью, когда грин-карту в Америке получала, у меня шло как dependent от мужа, а интервью не было - сразу карту прислали
Валери, умничка! Порадовалась вместе с тобой по всем пунктам! Вот поперло то. Может лотерейку купишь? Грудь у тебя шикарная! Фигурка красивая! Красотулька!!!
Вэлери, у меня нет слов! Я в восхищении! Потрясающие результаты! Фигурка подтянулась и постройнела очень заметно. В талии как вообще заметно. Всего месяц на Красотуле. Сейчас всё так круто! А что будет дальше? Мммммм.... С работой так вообще за тебя рада! Русские по ихним меркам оооочень трудолюбивы. Молодчинка! И со сдачей экзамена, с твоим умом и прилежной учёбой тебе точно не составило труда. И с грядущим ПМЖ тебя, конечно же! Вот это чудесная так чудесная новость!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Супер! -2,5 кг! Поздравляю! Ух! Животик уменшился аж на 5 см , притом, что бедра толька на 1 см и под грудью больше уменшилось, чем сама грудь .
Да, я очень удивлена результатам. Бедра, думаю не уменьшились сильно, потому что я приседания делаю, все-таки рассчитываю на то, что мышца растет Под грудью было много лишнего, слава богу ОНО решило покинуть меня. А грудь уменьшилась. Грущу, но не сильно.
Цитата(Бджілка @ 28.3.2015, 16:47)
Прекрасный результат . Но, я так понимаю, ты еще в процессе?
Да, конечно я в процессе, этот результат, как бы он ни был прекрасен, меня еще не устраивает.
Цитата(Бджілка @ 28.3.2015, 16:47)
Ето не легким трудом получилось, ты очень много для етого делала и делаеш. И, аватарка, мне так кажется, очень тебе подходит. Удачи тебе! Обнимаю!жду новых отчетиков! )))
Спасибо за поддержку и, да, я танцую и радуюсь так, как на аватарке.
Цитата(Allie @ 28.3.2015, 17:56)
Ух-ты, я заглянула официально отметиться и тут столько хорошего.
почаще заглядывай, может быть ты приносишь счастье?
Поздравляю со всеми замечательными новостями. Так держать! Фотки до и после впечатлили - очень заметна разница в лучшую сторону.
Да, я очень рада тому, что фото сделала. Просто цифры не могут так радовать.
И с резиденством скорым всего хорошего, удачи на интервью! Пусть вас собеседуют милые и приятные люди.
Скрещу пальцы.
Я помню сама была в ожидании интервью, когда грин-карту в Америке получала, у меня шло как dependent от мужа, а интервью не было - сразу карту прислали
У всех свои пути, рада, что твой был легок.
Цитата(Богиня :) @ 28.3.2015, 18:34)
Валери, умничка! Порадовалась вместе с тобой по всем пунктам! Вот поперло то. Может лотерейку купишь? Грудь у тебя шикарная! Фигурка красивая! Красотулька!!!
Спасибо большое за слова, радость, поддержку, все это очень ценно! Завтра куплю лотерею, посмотрим что получится.
Цитата(Насю @ 29.3.2015, 1:11)
Вэлери, у меня нет слов! Я в восхищении! Потрясающие результаты! Фигурка подтянулась и постройнела очень заметно. В талии как вообще заметно. Всего месяц на Красотуле. Сейчас всё так круто! А что будет дальше? Мммммм.... С работой так вообще за тебя рада! Русские по ихним меркам оооочень трудолюбивы. Молодчинка!
Ах-ах, как приятно. Вот же, как я завишу от чужого мнения. Мало того, что вижу в зеркале. Спасибо, Насю! Картинка очень порадовала Да, действительно, все так и есть!
Прошел первый полноценный рабочий день в новой должности. Уже не с тряпкой на перевес, а в брючном костюме, маникюром и с уложенными волосами. Ощущения совершенно другие. Но, работа горничной, не могу не заметить, легче. Не смотря ни на какие перипетии. Везде есть плюсы, безусловно. Теперь я буду расходовать намного больше калорий в день и уровень ответственности поднимает сознание совершенно на иной уровень, которого мне недоставало.
Отчет. Утренняя пробежка - 1 км. Растяжка - 20 мин. 60 приседаний. Завтрак - тост с огурцом и сыром, овсяная каша с грушей. Обед - долма, обезжиренный йогурт, овсяное печенье (то самое, которое сама приготовила, полезное), кусок пиццы с сыром Перекус - клубника с долькой темного шоколада. Вечерняя пробежка - 1,5 км. Кардио тренировка - 1 час. 150 приседаний. Всех люблю, всем удачи!
Прошел первый полноценный рабочий день в новой должности. Уже не с тряпкой на перевес, а в брючном костюме, маникюром и с уложенными волосами.
Цитата
Теперь я буду расходовать намного больше калорий в день и уровень ответственности поднимает сознание совершенно на иной уровень, которого мне недоставало.
Поздравляю тебя с такими замечательными результатами Ты просто супер! и еще.. с брючным костюмчиком на работе - это тааак приятно... Не знаю, как ты, а я лично на работу ходила с удовольствием еще и потому, что надо было красиво одеваться и хорошо выглядеть, меня это тонизирует очень
Хотела тебя спросить по поводу пробежек, ты жаворонок или нет? я вот не осмеливаюсь, потому что по утрам очень разбитая и только к обеду оживаю. Считаю, что мне подойдут вечерние пробежки, наверное)
Привет!Не знаю, давно не получала комплименты. Спасибо
Привет супер девушке! Благодаря выставленным фото комплиментов будет сейчас ещё больше ...вот прошёл всего месяц, а какая разница, особенно в зоне живота и талии...просто класс...для меня тебе и худеть то в принципе не стоит больше...ну если только добавить телу рельефности
Цитата
Я хочу на Кубу, пить кокосовое молоко и есть манго
А я хочу на Мальдивы...купаться в прозрачной водичке и валяться по белоснежному песку....
Цитата
Вкус напоминает траву с чесноком и соком лимона Выглядит интереснее вкусовых качеств.
По описанию мне сразу напомнило консервированную черемшу...я её обожаю
Цитата
Большое спасибо Я сдала, именно беспроблемно.
Поздравляю втройне или вчетверне ...столько положительного у тебя произошло за последние денёчки!
п.с. Хотела спросить у тебя (прости, если ты писала, а я не помню): сколько ты уже в Канаде и чувствуешь, что адаптировалась и насколько легко это прошло?
почаще заглядывай, может быть ты приносишь счастье?
Цитата
У всех свои пути, рада, что твой был легок.
Спасибо. Да, ты безгранично права, у каждого свой путь своя история, свое мнение и видение иммиграции . Главное, ты двигаешься вперед!
Работа очень важна, поздравляю с повышением. Извини, если пропустила но ты пыталась эвалюировать дипломы, может какие-то предметы отдельные. Ты собираешься в будущем дальше учиться-переучиваться?
А из чего ты долму делаешь? Из виноградных листьев? Я долму обожаю , но забыла про нее, сейчас у тебя увидела - надо листья поискать...
Доброе утро, девушки Хотела найти картинку с фруктами, но нашла вот такую. Не знаю каким образом поиск фруктов привел меня к этой попке, но она мне приглянулась. Делюсь
Цитата(Бджілка @ 30.3.2015, 4:30)
Спасибо!
Привет, Пчелка Спасибо за картинку, я как раз мостик тренирую! Гибкость.
Цитата(Albinka @ 30.3.2015, 11:09)
Привет, милая Валери
Альбиночка, пришла и заставила меня улыбнуться, а я так люблю улыбаться утром!
Поздравляю тебя с такими замечательными результатами Ты просто супер!
Спасибо, надеюсь мои результаты дадут мотивацию другим девушкам.
и еще.. с брючным костюмчиком на работе - это тааак приятно... Не знаю, как ты, а я лично на работу ходила с удовольствием еще и потому, что надо было красиво одеваться и хорошо выглядеть, меня это тонизирует очень
О, да. Сейчас, глядя в зеркало перед тем как выйти на работу, я искренне радуюсь и ощущаю легкость. Посмотрим, сохранится ли ощущение на те дни, когда буду продолжать работу горничной. Кстати, вчера заметила, что пиджак стал немного велик. Нужно будет купить еще пару, ну не радость?
Хотела тебя спросить по поводу пробежек, ты жаворонок или нет? я вот не осмеливаюсь, потому что по утрам очень разбитая и только к обеду оживаю. Считаю, что мне подойдут вечерние пробежки, наверное)
Ох, я была абсолютной соней. Встать на двадцать минут раньше - это уже подвиг и то, я чувствовала себя разбитой и каждое утро, если я не поспала хотя бы 10 часов, я ненавидела. Из песни слов не выкинешь. Ненавидела и все тут. Не завтракала, не принимала душ утром, в общем и целом - картина была удручающая. Сейчас, даже в снег или дождь я выхожу на улицу и пробегаю свой положенный километр, получая мощный заряд на весь мой день, хотя, справедливости ради, не всегда с удовольствием проходит утренняя пробежка, но в эти дни энергию и силу мне приносит чувство уважения к себе самой.
Я тебя обнимаю
Тепло.
Цитата(Albinka @ 30.3.2015, 11:46)
п.с. Хотела спросить у тебя (прости, если ты писала, а я не помню): сколько ты уже в Канаде и чувствуешь, что адаптировалась и насколько легко это прошло?
В Канаде я полтора года и не могу сказать, что адаптировалась на все 100%. Я не знаю еще очень многого, что касается законов, налогообложения, ипотеки. Не понимаю почему люди поступают так или иначе, почему могут позволить сказать себе что-то или сделать. Этой зимой пришла переоценка прошлого, вплоть до моментов истории России, тех моментов, в которых я не жила, о которых я знала, но воспринимала просто как страницы в книге, а в один день до меня дошел весь настоящий ужас произошедшего. Поговорив с подругой, она психолог, услышала, что это тоже часть адаптации, которая ударила меня со всех сторон, применив всю силу. Сейчас, безусловно, легче и лучше, с каждым днем улучшается и приходит понимание и осознание. Сумбурно пишу, извини. Эмиграция. Пока не проживешь... не поймешь.
Цитата(svetluy @ 30.3.2015, 11:41)
Привет супер девушке! Благодаря выставленным фото комплиментов будет сейчас ещё больше ...вот прошёл всего месяц, а какая разница, особенно в зоне живота и талии...просто класс...для меня тебе и худеть то в принципе не стоит больше...ну если только добавить телу рельефности
Привет, Света. Все думаю, как тебя называть? Хочется что-то интересное и подходящее, но пока не пришло.
А я хочу на Мальдивы...купаться в прозрачной водичке и валяться по белоснежному песку....
Мальдивы далеки от меня, но да, в этом слове уже очень много шикарного, дорогого, сижу и мечтательно улыбаюсь
Поздравляю втройне или вчетверне ...столько положительного у тебя произошло за последние денёчки!
Спасибо. Я так рада и удивлена всему. Рада также, что могу поделиться с вами.
Цитата(Allie @ 30.3.2015, 12:37)
Спасибо. Да, ты безгранично права, у каждого свой путь своя история, свое мнение и видение иммиграции . Главное, ты двигаешься вперед!
Привет! Да, я долго стояла на месте, пришла пора нагонять вот, бегаю.
Извини, если пропустила но ты пыталась эвалюировать дипломы, может какие-то предметы отдельные. Ты собираешься в будущем дальше учиться-переучиваться?
Да, определенно я буду учиться, не переучиваться, а учиться. Об этом я напишу пост через пару недель, может раньше. Эвалюацию я не делала, буду учиться по другому профилю. А у тебя какая профессия?
А из чего ты долму делаешь? Из виноградных листьев? Я долму обожаю , но забыла про нее, сейчас у тебя увидела - надо листья поискать...
Я купила виноградные листья в арабском магазине, у вас, я думаю, есть такие тоже У них продаются восхитительные сухофрукты, так же.
Вчерашний отчет. Утренняя пробежка - 1 км. Растяжка - 20 минут. 60 приседаний. Упражнения Кегеля - 10 минут. Завтрак - овсянка с грушей, тост с вегетарианским паштетом. Перекус - 2 кренделька. Обед - свекольный салат, куриная грудка с кус-кус, йогурт, банан. Ужин - овощной салат, виноград. Вечерняя пробежка - 2 км. Упражнения с гантелями и комплекс для ног - 40 минут. 150 приседаний.
Не могу решить в какое время суток писать отчеты. Теперь, когда график изменился и я пропускаю первый урок в школе, который необходимо нагонять дома, нужно составить новый распорядок дня.
Всем удачи, хотя у большинства уже обеденное время, тем не менее, теплого вам вечера
У меня задержка. Почти три недели. Что делать? Успокоиться и просто ждать?
Утренняя пробежка - 1 км. Растяжка - 30 минут. 60 приседаний Упражнения Кегеля - 10 минут. Завтрак - тост с вегетарианским паштетом. Второй завтрак - овсяная каша с арахисовым маслом. Обед - кус-кус с отварной куриной грудкой, овсянка с какао порошком Перекус - мандарин. Ужин - овощной салат с нутом и половинка грейпфрута. Вечерняя пробежка - 2 км. 150 приседаний. Сил нет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.