Натали, да это скорее всего криз очистительный, организм через кожу выбрасывает всякую гадость. Хотя возможно ты съела что-то с химией и такое бывает, особенно в фруктах. Я читала, что чем больше организм чистится, тем сильнее он реагирует (пытается резко избавится) от вредных продуктов. Сыроедам вообще любые срывы дорого обходятся.
Eternal life is given to those who live in the present
Все вспоминают про гадости, которые попадают в нас с пищей, но забывают про гадости, которые попадают через воду и воздух. Особенно в крупных городах (молчу про мегаполисы). Я когда в Москву ездила, у меня сразу начиналось что-то по типу ОРЗ, сопли, слюни и прочее, а от воды московского водопровода (даже купаясь) у меня вся кожа покрылась какими-то прыщиками. Так что чтобы полностью очистить организм нужно переселиться под стерильный купол.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне непонятен, честно говоря, этот "модельный принцип" - брать только тех девиц, что могут спрятаться за швабру или пролезть под плинтус...
Ой, девочки, как смешно написали! А по-моему и среди моделей полно упитанных-полноватых, тоненьких раз-два и обчёлся. Например Снежана Онопка мне очень-очень нра! Интересно, она вегетарианка? Редко по-настоящему стройную фигурочку увидишь. Особенно теперь, когда насильно вводят моду на толстых.
Цитата
У нас с мужем никаких обострений не было. Хотя мы резко стали вегетарианить.
И у меня так же. Отказ от мяса-рыбы был одномоментным и никаких обострений, только положительные перемены. Но, должна отметить, что и до того я не регулярно мясное ела. Часто по месяцу-два не ела, оставаясь на самом деле мясоедкой (фу, как мне противно это в моём прошлом)
Цитата
Все вспоминают про гадости, которые попадают в нас с пищей, но забывают про гадости, которые попадают через воду и воздух.
Воду фильтровать. Воздух дома тоже можно фильтровать, очищать, увлажнять... А вот с уличным воздухом что делать??? Надо ввести новые законы, обязующие устанавливать на выхлопные трубы авто очень-очень качественные фильтры (пусть даже за бешенные деньги). Это необходимо, т.к. от транспорта больше выхлопов, чем даже от предприятий.
. Мне нравятся не любые модели, а только самые худенькие из них.
Странные у вас вкусы... Честно говоря, была я очень худенькая модель, думаю, могла бы вам понравится в моем весе 46 кг. при росте 179 (правда, это уже больничная койка). В жизни такие девочки очень болезненно выглядят. И сейчас я рада, что идет пропаганда моделей с более здоровыми формами, потому что чтобы достичь такой модельной фигуры, приходится практически ничего не есть. Диеты моделей даже сыроедам и практикующим многодневные голодания людям покажутся верхом садизма. Ни о каком здоровом питании не может идти и речи.
И сейчас я рада, что идет пропаганда моделей с более здоровыми формами,
Ну какие там здоровые, слегка поплывшие - это не признак здоровья. Даже смотреть неприятно... Очень неправильная пропаганда, это просто преступление против красоты! Одежда на таких вообще не смотрится.
И вообще, не надо равнять худых с больными. Просто у вас был такой опыт, что теперь предвзято относитесь.
Цитата
потому что чтобы достичь такой модельной фигуры, приходится практически ничего не есть.
Машенька, по-моему проблема не в этом, а в том, что когда в модели идут девушки склонные к полноте, то им и приходиться голодать. А надо просто, чтобы моделями работали те, кто от природы худенький. И не правда, что все модели голодом себя морят, у всех по разному. Бывают люди, которые очень-очень много едят, оставаясь при этом очень худыми. Чаще это встречается среди мужчин, но и среди женщин тоже. У меня есть пара знакомых моделей которые едят больше здорового мужика и при этом как ниточки.
Ой, девочки, как смешно написали! А по-моему и среди моделей полно упитанных-полноватых, тоненьких раз-два и обчёлся.
мне кажется всё должно быть в меру тоненькие, хрепенькие девочки мне нра ?) но и в то же время с формами тоже нотолько когда не через чур... вот, например, Наоми - не худышка, а смотрится классно, фигура хороша
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Девочкм, видели бы вы, что девочки едят (точне практически ничего не едят) чтобы стать такими худенькими! Голодом морят себя ВСЕ, уж я то знаю, варилась там. И еще, по логике Ирины МИГ все девушки на улице - расплывшиеся, получается... И вот приходится им, беднягам, изменять питание так, что прямой путь в могилу. Видела я такое. Грустно.
Болячки, безусловно обостряются. Вот у меня, например, горло всегда было слабым местом, особенно в детстве. Сейчас внем идут какие-то явные процессы-не то что бы оно болит, нет, но я его уже месяц очень хорошо чувствую, припухло как-то.
Машенька Я бы посоветовала тебе натощак принимать картофельный сок(натереть картофель сырой и отжать). Пить натощак и после приема сока желательно часик не есть. У меня подруга совсем недавно избавмлась таким образом от болей в желудке. Карт. сок восстанавливает слизистую всего пищеварительного тракта.
вот, например, Наоми - не худышка, а смотрится классно, фигура хороша
Арлин, а мне как раз её фигура очень не нравится: у неё мясистые накачанные ляжки - смотрится очень некрасиво.
Цитата
Возвращаемся к теме!!
Валентин, ну мы же не ссоримся, просто не сошлись во вкусах, больше не будем. Только последний раз скажу, что с Машенькой не согласна. Мало есть - это очень полезно для здоровья, если с умом. И так же худенькой быть для здоровья полезно, если вы не худели жесткими методами за короткий срок. И вобще не отнимайте у меня мечту!!!
Цитата
Болячки, безусловно обостряются.
Вот это страшно. Я иногда о сыроедении задумываюсь, например летом можно попробовать. Но как прочту про кризы и особенно прыщи, которые свидетельствуют об очистке организма через кожу, то сразу откладываю "до лучших времён".
Наверное, если менять рацион очень постепенно, то последствий таких быть не должно?
Спасибо, Анна! А сколько раз в день и в течении какого времени? А горло, может, на погоду (если сыро и противно)?
Да, Валентин, просто не сошлись. Просто по моему опыту и окружению (я сужу не по каким-то там стандартам, а по тому, что реально происходило и сама я видела). Малое количество еды приводило к очень печальным последствиям, худоба моделей в реальной жизни выглядит очень нездоровой и жалкой, а сами модели - больны. И ни в коем случае мечту не отнимаю, но просто я сама через такое прошла и десятки девченок, с которыми я работала в агентстве на своей шкуре испытали все последствия ограничений (даже по умным книгам, даже по книге Виктории Бутенко) и к сожалению паршивые.
Наверное, если менять рацион очень постепенно, то последствий таких быть не должно?[/color]
Я меняла свой рацион постепенно: сначала отказ от мяса, через год от рыбы, еще через год от молочных продуктов, ну а в прошлом году (правда, гораздо раньше, чем планировала -благодаря девочкам: Лизе, Тане, Оле )перешла на сыроедение. И все равно очишения в виде негативных реакций избежать не удалось. Но все не так страшно! Я только рада, что во время опомнилась и заинтересовалась этой стороной жизни.
Спасибо, Анна! А сколько раз в день и в течении какого времени? А горло, может, на погоду (если сыро и противно)?
Один раз, с утра. В течении примерно 2х недель, тут ограничений нет по времени- лекарство натуральное. Моей подруге помогло с первого дня. Правда потом она обрадовалась и пропустила прием- снова заболело. Надо все -таки курсом.
А вот у меня такой вопрос возник (после разговора с хирургом): Какие такие шлаки в кишечнике? Он говорил, что за 35 лет самое большее - это 5,5 кг из кишечника выгреб (и со стенок соскреб), да и то это был патовый случай. И еще, какое у тебя может быть очищение, если ты давно уже на сыроедении (кажетсе, очищаться не от чего)? Мне вот просто стало интересно, я только аккуратно начинаю.
Я меняла свой рацион постепенно: сначала отказ от мяса, через год от рыбы, еще через год от молочных продуктов, ну а в прошлом году перешла на сыроедение.
Анна, ну а яйца-то когда бросила? После рыбы?
Цитата(Машенька @ 26.1.2008, 16:28)
Какие такие шлаки в кишечнике? Он говорил, что за 35 лет самое большее - это 5,5 кг из кишечника выгреб...
Идёт очищение не только кишечника, но и всех-всех клеток. Если б надо было только кишечник почистить это было бы слишком просто.
Какие такие шлаки в кишечнике? Он говорил, что за 35 лет самое большее - это 5,5 кг из кишечника выгреб
По моему, так это не мало Хотя, конечно, речь идет не только о тех шлаках, которые оседают в кишечнике. Есть ведь еще внутриклеточные шлаки, и вовсе паталогичные ткани. У меня, например, фурункулез развился сильный. Чем я только не лечилась. Только потом прочитала, что это так шлаки из организма пытаются выйти.
Цитата(Машенька @ 26.1.2008, 18:28)
какое у тебя может быть очищение, если ты давно уже на сыроедении (кажетсе, очищаться не от чего)?
Не так давно, четвертый месяц всего. Если учесть, что мне 28 лет и я четыре года , ну пусть пять, веду более-менее правильный образ жизни(в плане питания)То путем несложных арифметических подсчетов можно вычислить, что 23-24 года своей жизни организм зашлаковывался активно. Даже если выкинуть первые 10 лет жизни, как условно приемлемые, все равно много набегает. Вот у меня сейчас активно миндалины очищаются. Если почитать очерки людей о том как они голодали, к примеру, можно понять, что из низ выходят яды полученные организмом в детстве. Мне еще до таких далеко. Поверь организм очень усердно все хранит, так как не может допустить интоксикации организма, все будет отдавать потихоньку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.