Светочка, спасибо! я поняла, что мне нужно самооценку повышать. Кстати, тут думала и подумала , что : это, конечно, правильно, считать, что общение со мной класс и я хорошая, классная и т.п. Но я прекрасно понимаю, что не всем поголовно общение со мной класс. Поэтому у меня нет такой уверенности по поводу каждого человека, чтобы я ему перезванивала, вот как ты пишешь. Мне кажется, это адекватное восприятие и допустимая скромность, или нет?
Мне кажется, это адекватное восприятие и допустимая скромность, или нет?
Честно говоря, Аль, не понимаю о чем ты конкретно говоришь. Если человек со мной встретиться договорился, значит ему этого хочется. И мне хочется, если я сказала "да".
Это как вот знаешь, заключить договор. Заключают его ж не со всеми подряд. Встретились стороны, обменялись коммерческими предложениями, пожали руки. И предположим, что одна сторона поставила товар, а вторая не платит по срокам. И что первой сидеть и ждать молча? Не платить по своим счетам из-за недобросовестного покупателя? Какая-то скромность нелогичная получается. Унижающая что ль.
Альбиночка, ты в одном из постов упомянула слово "напрягать". То есть ты считаешь, что твой звонок-уточнение кого-то напряжет. Я не считаю, что мой звонок кого-то напряжет, вот и вся разница.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Может быть, может быть... наверное, еще от обстоятельств, нюансов и людей зависит. А вообще, очень понятно, спасибо тебе! мне есть чему учиться. Что бы тогда ты конкретно посоветовала - повышение самооценки? не знаю, достаточно ли осознания..
Аль, не могу по нескольким постам дать тебе конкретный ответ. Не обязательно это может быть самооценка. Могут быть иррациональные убеждения. Очень похоже на то, если перечитать те пункты, по которым ты комплексуешь. И это логично, если родители были строгие. Может у тебя есть убеждение, в которое ты свято веришь и которое ни разу не подвергала пересмотру, такое как "девушка не должна первой звонить- это напрягает", или "если мужчина захочет - позвонит сам", или "мужчина должен первый делать шаг/догонять/платить и т.п.". Но, как показывает моя практика и видео Валентина, не всегда это так. Не знаю, пообщаться бы с тобой не мешало. Послушать, о чем еще ты говоришь и как.
Еще я думаю, что это тянется из прошлых отношений, когда, обжегшись на молоке, люди дуют на воду.
Мда.. не слишком легко перестроиться. Так и возникает волнение, а вдруг, а если, а что когда...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.