НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Если что-то не нравится в отношениях и в общении, а вы друг другу еще никто?
Богиня :)
сообщение 16.2.2015, 16:49
Сообщение #21

....
Иконка группы

Из: Украина

Альбина, привет. Согласна с Юной относительно того, что сказать надо, но сделать это в я-сообщениях.
Мне вот еще любопытно очень, а почему бы самому не набрать человека и не уточнить о договоренности?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Albinka
сообщение 16.2.2015, 17:23
Сообщение #22

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Богиня :) @ 16.2.2015, 14:49) *
Альбина, привет. Согласна с Юной относительно того, что сказать надо, но сделать это в я-сообщениях.
Мне вот еще любопытно очень, а почему бы самому не набрать человека и не уточнить о договоренности?

Света, привет, ну как то, пообещал же, зачем буду напрягать и переспрашивать..

а во втором случае, было сказано, что поедет в город и напишет. И я так поняла, что это означало: "Если я поеду, то напишу", наверное. Тут тоже: он еще не поехал, может, а я буду переспрашивать, тем более что я не собиралась встречаться smile.gif просто помнила, что должно было быть СМС.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Albinka
сообщение 16.2.2015, 17:28
Сообщение #23

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 16.2.2015, 14:10) *
Аля!! Выпейте 50 грамм коньяка. Это притупляет чувство страха icon_mrgreen.gif

d030.gif icon_mrgreen.gif

теперь я знаю метод d060.gif

Цитата
Я, когда есть время, постараюсь тоже давать комментарии. Мне понравилось давать видео комментарии!! Быстро получается!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

вообще супер получилось! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 16.2.2015, 14:18) *
Да, ты не бойся, Альбиночка, пиши, очень интересно и полезно не только для тебя, но и для всех читающих a075.gif ...
и пишущих d060.gif

спасибо большое!!!
да я не то что боюсь реально icon_mrgreen.gif фраза такая просто))) но очень приятно, буду писать и не стесняться)))

Valentin
сообщение 16.2.2015, 18:02
Сообщение #24

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Albinka @ 16.2.2015, 18:28) *
d030.gif icon_mrgreen.gif

теперь я знаю метод d060.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

вообще супер получилось! a115.gif a115.gif a115.gif

aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Stream
сообщение 16.2.2015, 18:42
Сообщение #25

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Цитата(Albinka @ 16.2.2015, 12:33) *
Говорить и дуться - это слишком рано, вы еще друг другу никто, какие права, какие претензии?

Если человек о чем-то с Вами договаривается, что-то обещает и не выполняет обещанное, то сказать ему о своем недовольстве такой необязательностью, я считаю, можно независимо от того, в каких вы отношениях. Даже если вы встретите на улице незнакомого человека и договоритесь с ним о чем-то, то разве то что вы незнакомы, дает право просто забить на вашу договоренность и отменить все, даже не позвонив? Тут дело не в степени знакомства а в уважении к людям как таковым. Получается, что незнакомым можно обещать направо и налево? icon_eek.gif

Цитата(Albinka @ 16.2.2015, 13:01) *
"я напишу тебе завтра СМС, т.к. буду ехать в ваш город, если ты сможешь - то буду рад встретиться"

Опять как дура ждала smile.gif СМС не было, а уж поздно вечером он общался, как ни в чем не бывало, и в разговоре выяснилось, что его поездка отменилась.

Цитата(Albinka @ 16.2.2015, 16:23) *
И я так поняла, что это означало: "Если я поеду, то напишу", наверное. Тут тоже: он еще не поехал, может, а я буду переспрашивать, тем более что я не собиралась встречаться smile.gif просто помнила, что должно было быть СМС.

А если не собиралась встречаться, то зачем "как дура ждала"? icon_eek.gif icon_eek.gif А вообще из процитированного текста, по-моему, ясно "Я напишу, а если захочешь - встретимся".
Если человек обещал и не написал - можно лишь сделать вывод о необязательности этого человека. И сказать, что это невежливо в любом случае, друзья вы или нет. И это не претензия, а разумные ответ на безответственные действия. Изменить Вы можете только ваше отношение к тому человеку или его такому поведению, но не самого же человека.

сообщение 16.2.2015, 19:18
Сообщение #26

....
Иконка группы

Альбина, я поняла. Спасибо.
А скажи пожалуйста, в описанных тобой отношениях с двумя мужчинами и подругой было такое, что мужчинам ты нравилась больше, чем они тебе и ты им как бы вообще одолжение делала, что общалась? Как и подруге ты давала больше, чем она тебе? Я грубо очень говорю сейчас.

Массаж в Москве

~ beauty ~
сообщение 16.2.2015, 19:19
Сообщение #27

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Albinka @ 16.2.2015, 14:42) *
Ждала я все воскресенье, дело шло к вечеру, моя дочь хотела обещанный парк, в общем, пошли мы туда сами, и там.. неожиданно встретили его с сыном и друзьями. Ему было неудобно, я была возмущена и обижена.

Пришла домой и не хотела с ним вообще общаться. Он мне много раз звонил и извинялся, я извинила его в качестве "первый раз прощается".
Я бы его простила, но общаться больше не стала.

Во-первых, если мужчина поступил ТАК, то это значит, что он
НЕ УВАЖАЕТ,
НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН
и уж тем более НЕ ВЛЮБЛЁН.
То есть для романтических отношений совсем не вариант.

Во-вторых, можно делать выводы, что он человек необязательный, безответственный, может подвести на пустом месте, а уж в важном деле тем более. Значит для дружбы и/или делового общения он тоже не подходит.

~ beauty ~
сообщение 16.2.2015, 19:26
Сообщение #28

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 16.2.2015, 14:42) *
Она бы поступила так: гулять пошла бы сама, с ним общалась бы, как ни в чем не бывало (не показывала что он ей важен, вроде она и сама забыла за этот звонок), а потом через время она бы поступила с ним точно также, в воспитательных целях или "1-1", я уж не поняла.
Ой, нет, только зря время терять ...

Ну если конечно он миллиардер, а она хочет урвать большой куш, то тогда любые способы можно попробовать пускать в ход.

А для бескорыстных взаимно-приятных честных отношений подобные игры ни к чему. Мне так кажется.

Albinka
сообщение 16.2.2015, 21:02
Сообщение #29

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 16.2.2015, 17:02) *
aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(Stream @ 16.2.2015, 17:42) *
Если человек о чем-то с Вами договаривается, что-то обещает и не выполняет обещанное, Получается, что незнакомым можно обещать направо и налево? icon_eek.gif

блин, действительно, очень логично...

Цитата
А если не собиралась встречаться, то зачем "как дура ждала"? icon_eek.gif

потому что мне приятно получать сообщения, мы переписывались толькоsmile.gif
а главное, что я ждала, чтобы не забыть и не пропустить СМС, для того, чтобы сразу ответить, что я не смогу, чтобы он не ждал например в городе меня долго, ну из уважения к нему, честно и порядочно хотела ответить.

Цитата
А вообще из процитированного текста, по-моему, ясно "Я напишу, а если захочешь - встретимся".

мы общались на немецком, его я знаю плохо, поэтому вот неуверена.

Цитата
Если человек обещал и не написал - можно лишь сделать вывод о необязательности этого человека. И сказать, что это невежливо в любом случае, друзья вы или нет.

Возможно, стоит. Я же не хотела как то копаться в этом, написал-не написал, вроде я так заинтересована, не хотела показывать что ждала.. чтото в этом роде.

Да, действительно, я не хотела показаться человеку глупой, которая очень увлеклась человеком только по фото и по переписке. wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.2.2015, 18:18) *
Альбина, я поняла. Спасибо.
А скажи пожалуйста, в описанных тобой отношениях с двумя мужчинами и подругой было такое, что мужчинам ты нравилась больше, чем они тебе и ты им как бы вообще одолжение делала, что общалась? Как и подруге ты давала больше, чем она тебе? Я грубо очень говорю сейчас.

Свет, да не за что!

я только не поняла: если я нравилась больше, то и давала им больше или это разные вопросы про их и про подругу?

Ты имеешь в виду, что я хотела дружить а она возможно не воспринимала меня всерьез, чтото типа того, наверное да.

Про мужчин, я не могу сравнить, насколько я им нравилась, но то что они мне понравились - это точно, и что я им понравилась - тоже точно. (а кто больше из нас - не знаю...)

Но одолжения им я не делала своим общением!

И как это может быть связано - мне интересно, потому что, если они ведут себя безответственно, то одолжение , получается - из их стороны??

Цитата(~ beauty ~ @ 16.2.2015, 18:19) *
Я бы его простила, но общаться больше не стала.

Во-первых, если мужчина поступил ТАК, то это значит, что он
НЕ УВАЖАЕТ,
НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН
и уж тем более НЕ ВЛЮБЛЁН.

Да, согласна. Будем теперь умнее. Спасибо!

Цитата(~ beauty ~ @ 16.2.2015, 18:26) *
Ой, нет, только зря время терять ...

Ну если конечно он миллиардер, а она хочет урвать большой куш, то тогда любые способы можно попробовать пускать в ход.

нуууу... эта девушка - жена моего брата и он не миллиардер aa26.gif они любят друг друга, уже долго живут вместе, но она манипулятор еще тот...)))

еще помню, как встречались - она просчитывала все шаги.. и всячески воспитывала его, например, сказал, что придет в 7, в 7.05 его если нет, то она закрывала комнату и уходила (она в общежитии жила), специально уходила на весь вечер.

я думаю, что она, процентов на 50 - и не давала об себя ноги вытирать и "строила", ну, женщина-стерва такая. А процентов на 50 - хорошо помотала ему нервы, да и себе)

но. Они были очень юны еще.. Не знаю, это в статьях пишется все так правильно, все так хорошо, может и подходит это все именно для зрелых и самодостаточных людей, хотя и у них не быает все всенда ровно и идеально, а может это было бы и пресно и неинтересно.

~ beauty ~
сообщение 17.2.2015, 15:54
Сообщение #30

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 16.2.2015, 21:02) *
нуууу... эта девушка - жена моего брата и он не миллиардер aa26.gif они любят друг друга, уже долго живут вместе, но она манипулятор еще тот...)))
Альбин, я не конкретно про твою сестру, а чисто гипотетически, что если есть какая-то особая важная цель, тогда имеет смысл применять какие-либо хитрости и дрессировку. А если просто для души и по любви, то лучше и не мудрить ничего, но это по-моему. Может для кого-то лучше совсем наоборот )

Цитата
Они были очень юны еще.. Не знаю, это в статьях пишется все так правильно, все так хорошо, может и подходит это все именно для зрелых и самодостаточных людей, хотя и у них не бывает все всегда ровно и идеально, а может это было бы и пресно и неинтересно.
Помнится, по малолетству мне даже удовольствие доставляло плести всякие интриги, дрессировать парней и устраивать какие-то разборки в отношениях, а теперь нет, жаль на это время и энергию ... Только по необходимости, а так лень ...

Albinka
сообщение 18.2.2015, 14:27
Сообщение #31

Sunnybreezy
Иконка группы

~ beauty ~, да, я поняла, что ты гипотетически, я просто рассказала о невестке, уточнилаsmile.gif

я совершенно согласна с тобой, я тоже не люблю дрессировок в отношениях, я еще тогда удивлялась и брата жалко было icon_mrgreen.gif

Света, Богиня, , очень хотелось бы, чтобы ты прокомментировала мой ответ на твой вопрос wub.gif интересно твое мнение и как это связано wub.gif прям пару дней думала icon_mrgreen.gif

сообщение 18.2.2015, 18:31
Сообщение #32

....
Иконка группы

Альбиночка, напишу d025.gif чуть позже. Сейчас нет возможности. Ответь мне еще пожалуйста, как ты считаешь, ты хороший человек? Первое, что пришло в голову. Глубокие рассуждения и рациональные ответы мне не нужны.

Массаж в Москве

Albinka
сообщение 18.2.2015, 21:05
Сообщение #33

Sunnybreezy
Иконка группы

Светуль, спасибо!

Да, я хороший человек. Правда, у меня есть комплексы (но это наверное уже рассуждения) icon_mrgreen.gif просто как раз сейчас размышляла о кое чем. Если надо будет это дополнить - тогда расскажу.

сообщение 18.2.2015, 22:34
Сообщение #34

....
Иконка группы

Ну и напоследок, Аль. Если бы все люди на планете стали такими как ты, мир бы изменился к лучшему или к худшему, как считаешь?

Массаж в Москве

Albinka
сообщение 18.2.2015, 22:46
Сообщение #35

Sunnybreezy
Иконка группы

такими как я ?? ну, я бы не хотела чтобы все были такими как я, пусть будут разнообразными icon_mrgreen.gif

но если именно выбирать так, как поставлен вопрос, то конечно лучше был бы мир, я ведь хороший человек d025.gif icon_mrgreen.gif

сообщение 19.2.2015, 0:36
Сообщение #36

....
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 18.2.2015, 18:05) *
Если надо будет это дополнить - тогда расскажу.

Расскажи. Интересно.

Как связан мой вопрос с твоей ситуацией? Обида - это нереализованное ожидание. И я предположила, что ты ждешь чего-то от людей по той причине, что помогла им и они стали твоими должниками в твоей картине мира. Это про треугольник Спасатель-Жертва-Палач я сейчас говорю. Но ты опровергла идею о том, что в отношения привносила больше.
Потом я предположила, что у тебя проблемы с самооценкой и тебя задевает поведение людей, в котором ты видишь низкую оценку себя. Но ты резво и без колебаний обозначила себя, как достаточно хорошего человека.
Сейчас у меня ещё одна гипотеза есть, но времени её покрутить нет. Может твой рассказ про комплексы что-то прояснит.

Массаж в Москве

Albinka
сообщение 20.2.2015, 19:16
Сообщение #37

Sunnybreezy
Иконка группы

Светочка, спасибо!

про обиду, ты права, не тот случай aa26.gif

про низкую самооценку в действиях других людей ко мне - вот это бывает d025.gif

я просто писала три немного разных ситуации, а вопрос был общий - о нехорошем поведени других и как на это правильно реагировать. То есть, какая я бы не была беспроблемная и с адекватной самооценкой и любовью к себе и другим - это ведь не отменяет совершеннно разное поведение других людей, правильно? вот я о том.

А по поводу комплексов. Я недавно словила себя на мыслях таких, например: даа.. что-то у меня часто разбросаны вещи, как мне кого-то приглашать к себе домой?(
или: да.. дочка меня не слушается, вот как мне дружить и встречаться, это людям другим не понравится...
или: ну конечно, такая толстая, куда мне ходить на свидания, если мне самой свое лицо не нравится wub.gif
или: да.. с виду то я оденусь и накрашусь, а что у меня в сумочке творится - никто не знает))) но я то знаю и мне так неудобно.

то есть, как человек то я хороший (это человеческие качества, как доброжелательность, честность, искренность), а как.. как хозяйка, не знаю, как женщина.....

сообщение 20.2.2015, 20:38
Сообщение #38

....
Иконка группы

Очень интересно было почитать твои мысли, Альбина. d025.gif
Конечно ты не в ответе за поведение других людей. aa26.gif Но ты подняла этот вопрос, а значит он актуален и беспокоит тебя. Значит эти люди нашли больное место у тебя и в него попали.
Можно разработать тактику ответной реакции и довести ее до автоматизма, игнорируя свои чувства. d025.gif А можно пойти дальше и попытаться понять, а что болит то на самом деле?
Мне очень любопытно попытаться понять, а куда же они попали. А тебе? Если и тебе, то скажи пожалуйста, а тебя воспитывали требовательные родители? Как считаешь, насколько сильно твоим воспитателям (не говорю родителям, потому что некоторых воспитывали бабушки) было важно мнение о себе других людей? Как часто члены твоей семьи на людях одевали маску приличной, порядочной семьи в то время как за закрытой дверью происходили порой малоприятные вещи.

Массаж в Москве

Albinka
сообщение 20.2.2015, 21:36
Сообщение #39

Sunnybreezy
Иконка группы

Свет, я думаю, что необходимо работать и над тем и над другим. Хоть это и связано, но свои заморочки - это одно, а психология отношений - другое.
Непозвонить мужчина может любой девушке, как бы она "здорова" с точки зрения психологии не была. А вот отреагировать девушка может по-разному. Я правильно понимаю?

Теперь, родители. Да, требовательные, соглашусь d025.gif Мнение других людей было важно, типа, а что люди скажут. Но за закрытой дверью не происходили "малоприятные вещи", такого не было, даже ссоры были редкие в нашей семье. Но жили мы довольно закрыто, из тех семей, которые не любят чтобы в гости к ним приходили, или не то что не любят (когда ктото приходил, то ему рады), а просто было так принято, что ли, и если кто приходил, тем более не очень близко знакомые, то я стеснялась, робела, такой скромной девочкой росла.

сообщение 21.2.2015, 7:43
Сообщение #40

....
Иконка группы

Альбиночка, привет!

Ты все правильно понимаешь, по-разному может отреагировать девушка. d025.gif

Я обычно звоню. d025.gif Считаю, что общаться со мной большое удовольствие, и если человек не рвётся на встречу, значит с ним случилась беда. А как я могу спокойно жить и радоваться, если знаю,что у человека беда и даже не предложу помощь? Может он ногу сломал, так на встречу торопился, а я ему апельсинов не принесут в больницу.))))

И время мне своё жалко, чтоб сидеть и ждать у моря погоды. Я тогда с кем-то другим интересным встречусь, чем киснуть дома в ожидании.
А люди не идеальные. Я тоже забывают о встречах или звонках. Редко, но бывает. Это не характеризует меня, как человека плохого. Или того, про встречу с которым забываю я, как недостойного моего внимания. И меня вовсе на напряжет его звонок. Скорее напряжет его отсутствие, когда я про пропущенную встречу таки вспомню.

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему