Спасибо, Касатка, очень здорово пишешь, много полезных мыслей для себя подчерпнула
Душечка, спасибо!! Очень рада, а то иногда начинаю сомневаться, все ли со мной в порядке, с головой Теперь по Вашим отзывам вижу, что все идет более, чем отлично!!
Цитата
Читала задания и слушала предворительные напутствия от Валентинчика и Юли по 3 раза, ну и что, важно же ни то, что бы побыстрее сделать, а что бы более осознанно..
.
Согласна полностью!! Я тоже некоторые уроки пересматриваю И торопиться не стоит, осознание здесь - крайне важно, но самое главное, мне кажется очень полезно для качественного достижения целей!! Я вот тоже 5 урок послушала и думаю... Сегодня вечером, созрею для ответа И драйв идет даже от мыслей и осознания, что все становиться понятно. Очень интересный и увлекательный процесс!!
Цитата
РЕСПЕКТИЩЕ нашим любимым Юленьке и Валентинчику, будем и дальше друг друга вдохновлять и подталкивать, вперед [/color][/b]
[b][color="#800080"]Касаточка, так приятно тебя читать!!! Прям вдохновляюсь и заряжаюсь Я сейчас прошла 2 урока. Не очень быстро иду. Каждый урок смотрю по 2 раза
Феечка, спасибо!!! обязательно буду продолжать делиться впечатлениями, очень рада, если это будет еще Вам на пользу!!
Цитата
Чувствую ответственность и в то же время безопасность. Если что не так, подскажут и направят куда надо. Это очень ценно и нужно!!!
Как точно подметила!! Это правда, очень здорово поддерживает!! Присоединяюсь!!
Цитата
Есть желание поработать и с другими целями. Что я и сделаю. И только по этой методике.
У меня тоже есть такие мысли, причем так и подмывает их уже записать, уже рождаются в голове. Но вот думаю: если еще пару напишу, могу не справиться с заданием. Может, сначала эти отработать, как Юлечка советовала, а потом за другие браться? Но так и хочется и за другие взяться.... вот прямо так
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Касатка @ 11.2.2015, 14:52)
Валентин, отдельно спасибо за прекрасные картинки, очень мотивирует и при прохождению курса на них смотрю по другому!!!!
Это вам всем спасибо, девушки!! Очень приятно и важно узнавать, что достигаемые вами результаты превосходят все ваши ожидания!! СУПЕР!! Приятно узнавать, что продукт, который предлагаешь людям, оказывается не просто качественным, а таким полезным, что человек совершает для себя какие-то невероятные открытия!! Переход на новый уровень - это так здорово!!
Цитата(прекрасная фея @ 12.2.2015, 1:22)
Касаточка, так приятно тебя читать!!! Прям вдохновляюсь и заряжаюсь
Это, кстати, будет в одном из уроков, - о том, как важно общаться с единомышленниками для достижения целей. Каждая из вас по отдельности достигала бы не такого прекрасного результата, как при общении друг с другом. О том, что еще важно для достижения целей, будет в том уроке. Главное, что вы уже окружили себя людьми, которые занимаются тем же самым - работой со своими целями. А шагать в одном направлении с друзьями и соратниками легче и интереснее, чем в одиночку. Путь и легче, и радостнее!!
Цитата
Хочу отдельно поблагодарить за обратную связь Валентинчика и Юленьку. Для меня это впервые. Чувствую ответственность и в то же время безопасность. Если что не так, подскажут и направят куда надо. Это очень ценно и нужно!!! Спасибо за это большое!!!
Спасибо за эти слова!! Вы вдохновляете нас и к этому курсу дополнительные бонусы делать, и следующие курсы обдумывать и начинать создавать!!
Касатка права, чем подробнее расписываешь, тем лучше, легче и яснее становится в голове и на душе!!!
Цитата(Душечка @ 12.2.2015, 9:27)
Девочки, спасибо большое, сегодня буду выполнять урок №4, уже появились мысли в голове и самое главное, Касатка права, драйв, как говорится "меня прет" и распирает и хочется бежать и что то делать, такое классное состояние
Это, пожалуй, самое важное!! Движение к цели идет проще и быстрее, когда тебе хочется к ней бежать!! Значит, отлично проработали первые уроки!!
Цитата
Читала задания и слушала предворительные напутствия от Валентинчика и Юли по 3 раза, ну и что, важно же ни то, что бы побыстрее сделать, а что бы более осознанно...
Совершенно верно!!
Цитата
А по поводу того как я раньше жила без понимания целей, тут у нас с тобой один в один
Цитата
Так что УРА и БРАВО этому форуму, РЕСПЕКТИЩЕ нашим любимым Юленьке и Валентинчику, будем и дальше друг друга вдохновлять и подталкивать, вперед
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки, привет! Спасибо всем вам большое за отзывы, комментарии, постоянные отчеты. Невероятно приятно и радостно читать о ваших успехах, достижениях и озарениях.
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2015, 15:59)
Юльчик, пошла по ссылке из твоего дневничка, чтоб оставить отзыв. Так вот, мне очень понравилось твое презентационное видео.
Света, спасибо большое за то, что так конкретно оценила видео. Очень приятно и ценно!
Касатка, Душечка, Фея, всем вам спасибо и за ваши комментарии, и за поддержку, и за теплые слова. Будем стараться сделать все еще и лучше. Прямо сейчас и работаем над этим. Успехов вам всем в достижении целей!
Цитата(krása @ 15.2.2015, 11:16)
ну надо же, я уже на 2-м уроке зависла. Прочищает мозги, надо сказать!!! Нужно встретиться с самой собой какая она есть
Оля, спасибо!! Как же приятно это читать!! Знаете, после Ваших слов, захотелось сделать так, чтобы максимальное число людей решилось воспользоваться возможностью пройти курс!! Как это сделать?! Мы подумали, и нам с Юлей пришла в голову следующая гениальная идея: Мы дадим БЕСПЛАТНЫЙ доступ к курсу всем желающим!! Не ко всему курсу, но к первым трем занятиям. Это 20% от полного курса. И, думаю, этого вполне достаточно, чтобы попробовать, почувствовать вкус и понять, насколько это интересно, полезно и захватывающе!! И как это "прочищает мозги"!!
Я знаю, что некоторые девочки подумывают над тем, чтобы тоже пройти курс. Алинка об этом вот прямо сегодня писала!!
Цитата
Валентин и Юлечка, какие вы МОЛОДЦЫ!!! Я посмотрела презентации - они замечательны. Юльчик такая очаровательная. Могу сказать одно - я тоже хочу
Пройдите!! Сначала три занятия, а дальше уж вы сами сможете решить, хотите ли приобрести полную версию курса или остановитесь на этих 20%. Прохождение первых занятий ни к чему вас не обязывает. Хотя если вы поделитесь здесь своими впечатлениями и мнением, нам будет приятно!!
Девочки, присоединяйтесь!!! Польза просто офигенская!!! Я, несмотря на то, что прохожу только 3 урок, уже чувствую в себе изменения!!! Я несколько дней ходила и держала в голове 2 урок. Был сначала страх, сомнения, но чем больше думала, вспоминала урок, тем легче и яснее мне самой становилось. Не знаю, как у других, но у меня начинает вырабатываться привычка ставить цели правильные. По курсу я работаю над 1, но параллельно в голове прорабатываются и другие) конечно, в письменном виде качество будет выше, но даже живя только в моих мыслях, цели сами достигаются. Пока не крупные, но это очень приятный факт Для некоторых целей достаточно того, что они желанны и конкретно сформулированы
Цитата(прекрасная фея @ 15.2.2015, 22:44)
Девочки, присоединяйтесь!!! Польза просто офигенская!!!
Оля, спасибо!! И за то, что сами участвуете, и за то, что другим рекомендуете!!
Девочки, всем вам спасибо!! Все-таки, чем больше человек советуют, тем очевиднее, что предлагается что-то очень хорошее и ценное!!
И я еще раз всем вам скажу спасибо за ту идею, которая пришла нам в голову, когда мы почитали, сколько пользы вы получили для себя после первых же уроков!!
Знаете, я радуюсь, что теперь все желающие смогут попробовать первые уроки курса бесплатно!!
Меньше суток, как мы стали предлагать пройти первые уроки бесплатно, а количество тех, кто воспользовался этим предложением уже весьма ощутимое и растет практически с каждым часом!!
Я, несмотря на то, что прохожу только 3 урок, уже чувствую в себе изменения!!!
Супер!! Оленька, что это за изменения?!
Был сначала страх, сомнения, но чем больше думала, вспоминала урок, тем легче и яснее мне самой становилось.
Рассказывайте-ка подробнее?! Очень интересно!!
Не знаю, как у других, но у меня начинает вырабатываться привычка ставить цели правильные.
СУПЕР!! Это фундамент!! Чтобы достигнуть цели, ее сначала надо правильно поставить!!
По курсу я работаю над 1, но параллельно в голове прорабатываются и другие) конечно, в письменном виде качество будет выше, но даже живя только в моих мыслях, цели сами достигаются. Пока не крупные, но это очень приятный факт Для некоторых целей достаточно того, что они желанны и конкретно сформулированы
Пока меня здесь не было три дня, столько новостей!!! Супер!! Валентин и Юлечка, какая классная идея дать доступ к первым урокам!! Просто отлично!! Думаю, желающих будет большое количество!! Девочки, присоединяйтесь, это такой драйв- понимать, что ты хочешь и видеть свое движение вперед буквально в каждом уроке и на каждом шаге!! Я уже писала про ощущения драйва, полета, счастья и постоянных открытий и с каждым уроком это ощущение только возрастает!!! Ждем Вас, очень интересно как и что получается у всех участников. С удовольствием читаю комментарии Душечки и Прекрасной феи и Krasa тоже приединилась, так здорово понимать, что можно поделиться мыслями и сопоставить ощущения. А ощущения только позитивные!!
А теперь очередной урок и очередной рубеж! Хочу поделиться ощущениями. Сегодня закончила 5 урок. Делала его в два этапа, поэтому и не писала, пока не закончу. Сначала, колесо баланса, вместо 8 пунктов получилось целых 12!!
Сама от себя не ожидала, подумала, заполнила, так интересно проводить анализ, ведь при обычной жизни просто бежишь, особо об этом не задумываясь. А здесь- думаешь и появляются еще аспекты и соединить их не получается, а главное - не хочется совсем!! И баллы выставлять не просто, но так увлекательно!!!!!! У меня из 12 пунктов получилось 7, над которыми надо работать и с целями точно сочетаются. То есть в целях я не ошиблась. Это порадовало!!!! Но следующее задание - выявить ту цель, выполнение которой скажется комплексно на все: вот это задание!!!!!!!!!! Сначала не поняла, как выявить, потом начала писать ответ ( именно писать) и наступило озарение!!!! Я все поняла и выявила ту, что сразу даст фору по всем аспектам!!!! Это было в час ночи, когда я думала, что голова просто деревянный после 14 часов лекций. Просто от счастья подскочила!!! Хотелось кричать от счастья- эврика!!!!! Но все дома спали, душа просто парила, это я могла себе позволить!!!!
Прошло три дня, прежде чем я успокоилась и все осмыслила, вот только полчаса назад написала то, что я теперь планирую делать, что называется, мысли созрели обрели физическую форму!!
Валентин и Юлечка, не устану Вас благодарить за просветления в голове, драйв в душе, энергетический подъем и невероятной силы мотивацию!!
Не стесняясь, говорю - люблю Вас всем сердцем!! Желаю огромного успеха и дальнейшего драйва для создания таких курсов!! СПАСИБО!!!!!!
С удовольствием читаю комментарии Душечки и Прекрасной феи и Krasa тоже приединилась, так здорово понимать, что можно поделиться мыслями и сопоставить ощущения. А ощущения только позитивные!!
А мы сейчас еще один бонус добавили к третьему уроку!! Так что тем, кто его уже прошел, есть смысл заглянуть в него еще раз. Появилось еще одно очень интересное видео по теме курса.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Касатка @ 16.2.2015, 18:48)
Сначала не поняла, как выявить, потом начала писать ответ ( именно писать) и наступило озарение!!!! Я все поняла и выявила ту, что сразу даст фору по всем аспектам!!!! Это было в час ночи, когда я думала, что голова просто деревянный после 14 часов лекций. Просто от счастья подскочила!!! Хотелось кричать от счастья- эврика!!!!! Но все дома спали, душа просто парила, это я могла себе позволить!!!!
Супер!! Как же приятно это читать!!
Света, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Цитата
Валентин и Юлечка, не устану Вас благодарить за просветления в голове, драйв в душе, энергетический подъем и невероятной силы мотивацию!!
Не стесняясь, говорю - люблю Вас всем сердцем!! Желаю огромного успеха и дальнейшего драйва для создания таких курсов!! СПАСИБО!!!!!!
Девочки, возможно, вам будет полезно услышать следующее: не всегда все гладко идет при продвижении к целям. Это нормально и естественно. Мы идем туда, где не были, по незнакомой местности. Открываем что-то новое. Очевидно, что не все и не всегда будет гладко. И что?! Бросать?! Нет!! Пробовать, искать, что помогает и работает!!
Фрэнк Пьюселик говорит:
- Если у меня что-то не получается, это значит, что я пока просто не нашел того способа, которым смогу это сделать. Надо пробовать дальше.
Мне вот сейчас один опытный человек (9 лет в инфобизнесе) сказал, что у нас на продающей страничке сделано много всего не так, как должно бы быть. И что с таким текстом, курс продавать будет не просто.
И что?! Да, есть над чем задуматься. И есть что улучшать!! И если наш курс уже нравится людям и некоторые его покупают, то насколько же все лучше может стать, если еще и страничку продающую улучшить!!
Говорят, надо добавить туда историй. А это именно то, что вы, девочки тут пишите про ваши успехи!! Спасибо вам за это!! Добавим истории. Будем все настраивать и улучшать.
Важно не моментально перескочить к вашей цели, важно планомерно к ней приближаться!! Любое продвижение к цели - УСПЕХ!!
И даже если что-то не получилось - это успех, потому что приобретен опыт и теперь какую-то ошибку вы уже совершать не будете!!
Друзья!! Ничего из того, что я делаю и чего добился, мне с неба не упало. Хотя Небо, надеюсь, мне благоволит и помогает!!
Думаю, и все чего вы достигли, результат труда и усилий. Так что... За работу!! Если хочется, конечно, переместиться из того места, где вы сейчас, в то, где реализованы ваши цели!!
Когда мы двигаемся к своим целям (будь то похудение, бизнес, налаживание отношений), обратите внимание, сколько всего хорошего и полезного мы узнаем, получаем, осваиваем и собираем по дороге!! Это и навыки, и новые идеи, и знакомства, и опыт, который пригодится в иных ситуациях. По сути, мы постоянно обогащаемся, пока идем к цели.
Вот у нас с Юлей сейчас одна из целей, грамотно наладить распространение обучающих курсов и тренингов. И работая в этом направлении, мы столько всего узнаем!! Вчера, например, изучали правила копирайтинга и составления продающих текстов. Понадобится ли это нам где-то еще? Да в любых областях жизни!!
Да, во что-то вкладываешь деньги и не получаешь нужной отдачи. Бывает и так. Но это опыт. Я вчера подумал, что если бы мы все это не сейчас и собственном опыте узнавали, а посещали бы тренинги по инфобизнесу, то стоило бы это нам тысяч по сто на человека. В лучшем случае. Потому что столько всего надо было бы изучить. Мы и изучаем. Только самостоятельно.
Так что на пути к цели мы собираем целый урожай полезных знаний и умений. Это тоже ценность!! Огромная!! Эти знания будут с вами теперь всегда и помогут во множестве других ситуаций!!
Небольшая история:
Ехал Будда со своими учениками и в одной деревне встретили они крестьянина, достающего из ямы, упавшую туда лошадь. Будда остановился и велел ученикам помочь. В следующей деревне они опять увидели, что лошадь упала в яму, её хозяин сидел на краю ямы и плакал. Будда даже не остановился и проехал мимо. Тогда ученики спросили его, почему он не помог второму крестьянину, на что Будда ответил: - Что помочь ему делать, сидеть плакать?
Валентинчик, прочитала предыдущие сообщения - нет слов! Очень мудро, интересно и мотивирующе!
А я принесла отзыв от одной из девушек, проходящих наш курс. До чего же приятно получать такой отклик
Здравствуйте, Валентин и Юлия!
Спасибо Вам за Вашу работу, чудесный тренинг, такие емкие и интересные комментарии!
Вы отметили очень важный момент об отсутствии четкого образа. Да, я сама написала его среди прочих, но Вы профессиональным взглядом увидели и выделили его значимость. Чем больше я думаю об этом, тем больше понимаю насколько это важно.
Получается как в сказке "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что"... Валентин в одном из бонусных видео привел прекрасный пример о том, что человек жалуется, что у него ничего не получается, а когда спрашивают, а что же собственно он хотел - не может ответить, потому что и сам не знает. Теперь я стараюсь представить, почувствовать и понять какой он, мужчина с которым бы я хотела построить отношения.
Проходить Ваш тренинг - огромное удовольствие! Задания оригинальные, интересные, побуждающие думать, развиваться, учиться, действовать.
Девочки, как у вас дела продвигаются??? Я пока зависла немного. Хотя... Зависла я из - за того, что в последние дни делала большие шаги к своей цели Несколько ночей не поспала, целые дни тружусь Сделала два больших дела. Одно из которых - три года не могла сделать Зато теперь радость Меня по - прежнему ждет урок №4
Валентин, Юленька Девочки, как у вас дела продвигаются??? Я пока зависла немного. Меня по - прежнему ждет урок №4
Ольчик, я тоже долго примерялась к 5-му уроку, не знала, что писать, но послушав 4-й раз видио Юленьки и Валентинчика, как будто что то щелкнуло и пазл сложился Так что РЕСПЕКТ нашим прекрасным наставникам Юленьке и Валентинчику.
Валентин, Юлечка, девочки, всем привет!! Я снова на связи и хочу поделиться своими мыслями и результатами.
Валентин, большое спасибо за такие важные слова о том, что если не получается- нужно искать другие пути решения!! Это золотые слова!! И очень поддержали.
Я сейчас готова к прохождению 8 урока ( сегодня планирую), итоги по целям следующие: По цели 1. Уже достигла 25 % от задуманного, все идет как надо и это так вдохновляет!! Но есть мысль, если еще больше стараться, результат может быть еще более серьезный. Тут все отлично по моим оценкам.
По цели 2. Она у меня ключевая и от нее зависит выполнение всего, что для себя записала. Продвижение определенное есть, но вот здесь некоторый тормоз, поэтому, буду искать другие пути решения, спасибо, Валентин, поддержал своими словами и словами Пьселика!! Здесь надо еще думать, скрипит пока. Но найду варианты и толчок дам!!
По цели 3. Работа идет полным ходом и есть определенные успехи. Здесь результат пока средний, но процесс идет активный.
А урок 7 такой классный!! Вот даже не задумывалась над таким подходом, который предложил Валентин!! Просто гений!! Весь список (а он не маленький) часто пугает, иногда усталость, иногда отсутствие желания или что то еще( мало ли причин может найтись?!). А делать выборочно то, что сейчас хочется и доставит радость и удовольствие- это такой замечательный, простой и мотивирующие выход!! Сразу становится спокойно и хорошо и знаешь, что делать.
Валентин, огромное Вам спасибо!!
Вижу цифру 8 и становится грустно, неужели, скоро все закончится?
Мне очень хочется продолжения обучения!! А еще у меня в процессе работы вышли дополнительно две цели, которые я уже прямо жажду поработать. Но, по совету Юли, сначала все сделаю с этими тремя.
Спасибо Вам за огромное удовольствие от работы над собой, за новые знания и полезные навыки, за такие важные и полезные "фишки", за прекрасные примеры, пояснения и комментарии!!
Девочки, всем успехов!! Очень интересно читать Ваши комментарии!! Всех обнимаю!!
Девочки, где Вы? Что то никого не слышно? Как продвигаются дела? Как идет продвижение к целям?
Я сегодня отправила ответ на урок 9. Было уже очень легко!! Так как на предыдущих шагах все уже проработано, просто уже можно все систематизировать и расписать.
Хочу поделиться успехом: благодаря советам Валентина в уроках 7 и 8, сделала чек-лист, который еще и дополняю с удовольствием, так все наглядно получается. Сразу вижу: что успела сделать, а что нет. Что смогла сделать нового. И эта наглядность так радует!! Мотивация растет!! Иду вперед. У меня было три цели. По первой - продвигаюсь успешно, по второй - помедленнее, но иду вперед, по третьей - тоже динамика радует. Главный вывод - когда все держись в фокусе - больше получается и больше успеваю. Вот не хватало времени на увлечения, теперь: рисую каждый день, хотя бы по 15-30 минут, делаю упражнения (раньше только два раза в неделю) каждый день и еще два раза!! Занимаюсь ландшафтным дизайном - хотя бы по 1 часу в день, просто чудо!!
Девочки, напишите, как у Вас? Очень интересно!!
Валентин, Юлечка, большое спасибо за проработанный детально курс, за поддержку и Ваши комментарии. Всем желаю больших успехов и продвижения вперед!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.