НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Алинка31. Линусик вернулся, есть цель - хочу достигнуть
Рейтинг 5 V
Алинка31
сообщение 1.3.2015, 16:40
Сообщение #81

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(ELLONA @ 27.2.2015, 10:42) *
Привентус! Я с ответным визитом smile.gif

Еллончик, приветище!!!
Я тебе очень рада, и благодаря тебе мой богатый словарный запас пополнился еще одним чудесным словом - Привентус! Ржу)))

Цитата
Приятно, что у тебя так много фоток-иллюстраций к тексту

Я люблю фотки, с ними дневничок живой что ли a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Марта - ши тцу. А то смотрю на рожицу - вроде и чем-то йорк, а вроде и что-то не совсем) Любишь курносых плосколицых животных? Кот-перс, Мартуся... )

ага, Мартуся ши-тцу, а Марик классический перс. Насчет курносиков...ну вот не знаю, просто так сложилось...до этого у меня был кот русский голубой и черный ээээ не могу сказать какая порода...там смесь. А люблю я всех животинок))) Такие они родные wub.gif wub.gif

Цитата
История с лысым котом - d060.gif Поржала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Метко метит, однако)))

Собббака, а не кот!!! Маленький вредитель. Мои его на дух не переносят, а он их боится d025.gif d025.gif d025.gif Хотя сам по себе котяха очень милый...бывает...чуть ниже расскажу как он у меня похозяйничал d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
почерпнула у тебя идею продуктового шопинга. Никогда не практиковала, а ведь и правда - идея неплоха!

Ой, для меня это просто великолепная идея. Я магазины не люблю, трачу там кучу денег на вещи, которые мне на фиг не нужны...а так, список составил, просмотрел, лишнее вычеркнул. Экономия где-то грн на 200 получается. Так что рекомендую)) a115.gif a115.gif a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Алинка31
сообщение 1.3.2015, 17:00
Сообщение #82

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 27.2.2015, 11:07) *
Меня Аня зовут.

Анечка, рада тебе, добро пожаловать d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата
Посмеялась от твоих рассказов.

Пасиба, буду писать дальше d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Марта - красотка. Нравятся мне такие собачки и померанские шпицы. Хотя не люблю мелких собачек, особенно той-терьеров и йорков. Такие маленькие и такие громкие, и трясутся на улице от холода. Но у вас то тепло.

За Мартусика, спасибо - это моя любовь!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Йорки, дааа, это капец какой-то,лают звонко, трясутся громко.. d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Соседка - вообще нет слов. Чувства такта отсутствует.

Это она по жизни такая, я привыкла...иногда хочется треснуть, а иногда пожалеть...так и живем)))

Цитата
Удалось?

Неа, не удалось...засиделась за ноутом c9.gif c9.gif c9.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Алинка31
сообщение 1.3.2015, 17:09
Сообщение #83

Активный участник
Иконка группы

Валечка, приветики!!

Цитата
Про соседку с банкой варенья и котом хотела спросить, а она реально тебя достала или
ты не можешь ее послать потому, что тебя такие ситуации забавляют все же, я просто почему то так подумала d025.gif

Про соседку....да мы столько уже живем рядом, что я к этому привыкла, а потом как-то родилась идея переносить это на бумагу...ну и вот, что получается..
Хотя периодически она реально меня ОЧЕНЬ достает, но я очень отходчивая...поэтому в скором времени все возвращается на круги своя d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Собачка у тебя классная

Дааа, это мое любимое чудо! Она как ребеночек, Ее все мои родные безумно любят и она отвечает им тем же wub.gif wub.gif wub.gif

А за картинку большущее спасибо, как раз про мою Мартуню))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Алинка31
сообщение 1.3.2015, 17:27
Сообщение #84

Активный участник
Иконка группы

Настюшка, приветы!!!

Цитата
Голова как, прошла??

Ага, прошла, только сегодня...вчера еще ползала как муха...пыталась чего-то поделать.... d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я тебя понимаю - наши мужья порой просто дико бесят icon_mrgreen.gif особенно когда, напротив, ждешь от них понимания и внимания к нам, а не к НИМ!

Мужья, это удивительный народ))) d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А твой муж старше тебя или ровесник, просто интересно?

Муж у меня ровесник - но как дите малое..носишься с ним

Алинка31
сообщение 1.3.2015, 17:40
Сообщение #85

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 1.3.2015, 16:19) *
Здравствуй, Линочка! Чудесный, светлый человечек с прекрасным чувством юмора! [

Насю, как я тебе рада...ты просто не представляешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Я чуть не уписалась, читая про твою соседку, а после этих слов, чуть не расплакалась от смеха.

Мне оч приятно...я давно хотела писать рассказы, но как-то не решалась...а сейчас вот поперло...но это все пока из жизни, натура так сказать d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Так а чё, "на вырост", так сказать?

Ты просто не видела цвет и поросят)))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а ваще идея хорошая a115.gif a115.gif a115.gif

Насю
сообщение 1.3.2015, 18:38
Сообщение #86

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(Алинка31 @ 1.3.2015, 16:40) *
Насю, как я тебе рада...ты просто не представляешь

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
...я давно хотела писать рассказы, но как-то не решалась...

Юмористические рассказы? У тебя бы получилось, точно! a070.gif
Цитата
Ты просто не видела цвет и поросят))))

Я думаю, другая пижамка, подаренная соседкой, будет в том же её вкусе. icon_mrgreen.gif
Я бы не стала ожидать увидеть в следующий раз нечто стильное и элегантное. Так что готовься и крепись!
С твоей соседкой у меня ассоциируется только вот эта картинка: d030.gif

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Алинка31
сообщение 1.3.2015, 23:46
Сообщение #87

Активный участник
Иконка группы

Привет, Красотульки!!!!
Денек сегодня выдался непонятный. sm02.gif sm02.gif sm02.gif Утром заметила, что Мартуська какая-то грустная, не хотела идти гулять, а просто лежала и все. Короче я поняла, что ей тяжело становиться на задние лапки sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif В общем подумала я подумала и поехала С Мартой и Машей к ветеринару. Ира посмотрела, ну вроде как ничего страшного, небольшое воспаление суставов, но я все равно расстроилась....потом мы еще ее подстригли, почистили ушки, железки и поехали домой d025.gif d025.gif d025.gif На улице пташечка моя бегала, чему я очень радовалась. Ну надеюсь, что все будет хорошо d025.gif d025.gif d025.gif

Теперь отчет:
Вода, много воды;
Кукурузная каша, квашеная капуста и зажарка из лука с морковкой
Сырный суп-пюре
Маринованные баклажаны
Яблочное пюре
Яблоки, бананы
Усе))) d025.gif d025.gif d025.gif

Ну и о соседке...наверное пора уже книгу издавать d060.gif

Приболела моя соседушка. Звонит мне жалуется, как ей плохо и поухаживать за ней не кому. ВОбщем сидит сопли на кулак наматывает и страдает. d060.gif

Я ей говорю - скажи что нужно, схожу в аптеку куплю.
В магазин схожу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif только быстро.
Звезда моя выдает - да и в аптеку и в магазин и покушать мне приготовь)).
Сунула мне в руки бесконечный список, кулек и закрыла дверь))) Понимаю, что покупок там не меньше, чем на тысячу грн, а с учетом аптеки и того больше....
Звоню в дверь - милая, а деньги Хде???
- Ой, я забыла тебе сказать, денег у меня сейчас нету, но во то, что в списке мне очень надо - ты купи, а я тебе потом отдам....охо-хо
Знаем мы эти потом sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Возвращаюсь домой, внимательно изучаю список и тихо ржу- там набор еды на полгода вперед, причем за мой счет d030.gif d030.gif d030.gif А, еще и еда ейному сфинксу...итить их налево)))
В конце списка приписка - ""Сварисырного супчикапюре, атоуменягорлоболит"
Каким образом горло мешает сварить суп я не знаю и наверное не узнаю никогда.
Никуда я не пошла, сварила суп, покормила семейку свою

И в кастрюле еще осталось, ну думаю ладно, пойду, порадую болящую d025.gif d025.gif d025.gif
Звоню в дверь, в руках кастрюля с супом, открывает мне она двери, вопрос первый, а где покупки???
Я - там где деньги sm02.gif sm02.gif sm02.gif Обиделась, развернулась и ушла в квартиру, НО двери не закрыла...захожу, говорю, ты кушать то будешь?
Лежит прЫнцесса на кровати, постанывает и покашливает, тоненьким голосом говорит, ну налей мне тарелочку, я попробую.
Наливаю тарелочку, кастрюлю оставляю на кухне, приношу болящей, она слопала мой супчик со скоростью бешеного людоеда))) - А еще нету? спрашивает.
Я говорю, что есть еще на одну тарелку - налей мне я доем и посплю. - Гавно-вопрос.
Дую на кухню, на столе кастрюлька, а в кастрюльке клубочком в супе сфинкс лежат icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif греются d030.gif d030.gif d030.gif
У меня челюсть клац, тарелка хоп и об пол sm02.gif
ПрЫнцеса прибежали - ой ой ой, тарелочку жалко, теперь ты мне должна новую купить. Ладно, я говорит супик из кастрюльки доем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ну ну говорю, доешь конечно, хватает она ложку и к кастрюльке, а таааам сфинкс лежат и себя облизывают..им видите ли тоже мой супик понравился d025.gif d025.gif d025.gif
У соседки челюсть клац, ложка хлоп...и не разбилась ибо металлическая.
Кот был вытряхнут из кастрюли (ума палата), после чего он пулей понесся по квартире, разбрызгивая остатки супа по квартире. Вопли подруженции я долго слушала в квартире...слышимость у нас хорошая d060.gif d060.gif
После чего они явились ко мне и попросили шампунь для мытья котов.
Я фигею...отлила шампунь для купания собак.
Надеюсь у них все получилось, ибо больше я их сегодня не видела.

Алинка31
сообщение 2.3.2015, 0:45
Сообщение #88

Активный участник
Иконка группы

Начала читать Шантарам...впечатлена...

Алинка31
сообщение 2.3.2015, 0:57
Сообщение #89

Активный участник
Иконка группы

Моя любимая девочка пришла!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я счастлива wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Насю @ 1.3.2015, 19:38) *
Юмористические рассказы? У тебя бы получилось, точно!

Нууу, значит будем развивать это дело...здесь!!! Если мои рассказы будут нравится, я буду рада d025.gif d025.gif

Цитата
Я думаю, другая пижамка, подаренная соседкой, будет в том же её вкусе. icon_mrgreen.gif
Я бы не стала ожидать увидеть в следующий раз нечто стильное и элегантное. Так что готовься и крепись!

Ты знаешь, от нее можно чего угодно ожидать, даже кусок трикотажа с предложением пошить из него пижамку d030.gif d030.gif d030.gif Так что я в прЫнципе готова, но..где-то там в глубине души...хз, что она может отмочить)))

Цитата
С твоей соседкой у меня ассоциируется только вот эта картинка:

ага, ага, в тему)))
О какашках я попозже напишу, у нас и это было d030.gif d030.gif d030.gif

Богиня :)
сообщение 2.3.2015, 1:41
Сообщение #90

....
Иконка группы

Из: Украина

Ой, ржу, Линусь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А у соседушки нет диагнозов никаких? Чет ну совсем она неадекват. И животное такое же. Не зря говорят, что животные отражают характер своих хозяев d030.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Валери(евна)
сообщение 2.3.2015, 2:38
Сообщение #91

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Действительно, крайне странная женщина. smile.gif Давно она соседкой является? Хотя, если бы не она.. над чем бы я сейчас смеялась? Спасибо за позитив! smile.gif

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

Насю
сообщение 2.3.2015, 5:34
Сообщение #92

Пример для подражания
Иконка группы

Приветик, Алиночка! Здоровья твоим питомцам!
Цитата(Алинка31 @ 1.3.2015, 22:46) *
Теперь отчет:
....Кукурузная каша, квашеная капуста и зажарка из лука с морковкой....Маринованные баклажаны
Яблочное пюре
Яблоки, бананы

Ммммм, какой вкусный отчёт. При слове "баклажаны" у меня автоматически выделяются слюнки. Ты сама их мариновала?
А кукурузную кашку я когда-то активно ела, особенно любила её сладкую - с сахарком.
Да и вообще раньше ела всевозможные виды круп, а сейчас из круп только гречка и рис, ибо моя ненаглядная больше никакие каши не ест. А готовить отдельно нет времени и желания, да и зачем столько еды на двоих.
Надо всё-таки кукурузку сварить-то. shy.gif
Цитата
Ну и о соседке...наверное пора уже книгу издавать

Хихи, тебе только ради этого уже стоит с ней общаться, будет с чего книгу писать. Только смотри, как бы она после издания книги не потребовала свою долю. d060.gif Наглости у неё на миллион человек хватит. obm.gif
Цитата
- Ой, я забыла тебе сказать, денег у меня сейчас нету, но во то, что в списке мне очень надо...
Возвращаюсь домой, внимательно изучаю список и тихо ржу- там набор еды на полгода вперед, причем за мой счет. А, еще и еда ейному сфинксу...итить их налево)))

Офигевшая баба! s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
она слопала мой супчик со скоростью бешеного людоеда))) - А еще нету? спрашивает.
...а в кастрюльке клубочком в супе сфинкс лежат

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

Жду новостей о твоей соседке! Держи в курсе событий! И желаю ей устроить наконец свою личную жизнь.

Мой дневничок

Насю
сообщение 2.3.2015, 5:38
Сообщение #93

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Алинка31 @ 1.3.2015, 23:57) *
Моя любимая девочка пришла!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я счастлива

А как я счастлива!
Цитата
Нууу, значит будем развивать это дело...здесь!!!

Отличное место для оттачивания мастерства! a070.gif
Цитата
от нее можно чего угодно ожидать, даже кусок трикотажа

Мой дневничок

Алинка31
сообщение 7.3.2015, 21:00
Сообщение #94

Активный участник
Иконка группы

Мои милые девушки и мальчик, здравствуйте[font="Georgia"][/font][size="5"][/size][color="#4B0082"][/color]

Сначала расскажу о соседке

Насю, спасибо))) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Отличное место для оттачивания мастерства!

Так вот, звезда моя болела неделю d025.gif d025.gif d025.gif радует то, что болезни там было 10%, а хитрости 90%. Я очень добрая...просто если бы было наоборот, я бы у нее жила sm02.gif sm02.gif

В общем прибегаю с работы, муж трубит - иди к ней сил у меня больше нет))) Он приходит с работы на 2 часа раньше меня)))) и она его уже достала - сделал чай, помыл посуду, покормил сфинкса, дал термометр, взял термометр, температура 37, утешал, рассказывал, что от такой температуры не умирают, звонил мне, просил, что бы я быстрее ехала....Муж уставший герой))) d030.gif d030.gif d030.gif

я приехала....сменила мужа у постели "болеющей".
- Что плохо?
-.....
- очень плохо?
-....
-Умираешь!!!
- нееет, ты что???? просто ...плохо..хнык хнык
Угу, значит симулируем...ладно ...
- что болит
- всееееее
- температура??
- 39 ( ага, знаю я) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
- давай померяем
- не могу, я потею и у меня термометр из под мышки выскальзывает d030.gif d030.gif
- я свой принесу, его в рот кладут icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
вопрос меня просто озадачил- только в рот???
- да, только в рот!!
- мдаааа...
Ржу про себя..у нее такое несчасное лицо)))

- Чем помочь - то?
- Вымой коту попу! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
- Он что тоже болеет?
- Нет, он обкакался - я в обмороке...сижу ржу;
- Мой сама, у тебя нет температуры!! А ее ведь реально нет, просто ей нужно внимание, плюс мои положительные эмоции d025.gif d025.gif d025.gif
- Я не могу мыть, у меня ...ыыыы..ыыыы...ыыы..у меня сил нет!
Лапочка,вот понять бы - есть температура, нет температуры, чего она хочет, чего не хочет)))
я наверное коза вредная, говорю - вставай, дуй в душ, мойся, одевай халатик и ползи на кухню.
Она мне
- а чего ползи?? Ты же полы еще не помыла.. d030.gif d030.gif d030.gif
Занавес!!!!

Отчет завтра, пошла мыть полы d030.gif d030.gif d030.gif
-

Душечка
сообщение 7.3.2015, 21:11
Сообщение #95

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Алиночка, привет!!! Сочувствую тебе, солнышко, по поводу соседки, крепись!
С наступающим праздником!!!
d040.gif d040.gif d040.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Алинка31
сообщение 7.3.2015, 23:29
Сообщение #96

Активный участник
Иконка группы

Хелп!! Хочу похудеть при помощи кодирования! Очень важно ваше мнение)))

Ukaaa
сообщение 9.3.2015, 13:50
Сообщение #97

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Алинка31 @ 7.3.2015, 23:29) *
Хелп!! Хочу похудеть при помощи кодирования! Очень важно ваше мнение)))

Алиночка, привет! А в чем там суть? Как это происходит?

Inno4ka
сообщение 9.3.2015, 15:13
Сообщение #98

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Элиночка, приветик!
с праздником! Здоровья, гармонии и женского счастья!!!)))

рассказы про соседку - это просто что-то с чем-то!))) Скажи, а сколько ей лет?

Алинка31
сообщение 9.3.2015, 20:42
Сообщение #99

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 2.3.2015, 2:41) *
Ой, ржу, Линусь

Светуля, вот поэтому я с ней и не расстаюсь d025.gif d025.gif d025.gif она вносит некую долю юмора в жизнь нашего подъезда d060.gif d060.gif

Цитата
А у соседушки нет диагнозов никаких? Чет ну совсем она неадекват. И животное такое же.

d030.gif d030.gif d030.gif неа, нету...просто недолюбленный ребенок wub.gif wub.gif wub.gif

Алинка31
сообщение 9.3.2015, 20:56
Сообщение #100

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 2.3.2015, 3:38) *
Действительно, крайне странная женщина.

Валери, привет))) Рада тебе wub.gif wub.gif
Ээээ, она не странная, а просто не совсем счастливая барышня с львиной долей эгоизма d025.gif d025.gif

Цитата
Давно она соседкой является?

ровно столько, сколько я живу в этом доме - с детства d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Хотя, если бы не она.. над чем бы я сейчас смеялась? Спасибо за позитив!

В точку, Валери!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему