Еллончик, приветище!!! Я тебе очень рада, и благодаря тебе мой богатый словарный запас пополнился еще одним чудесным словом - Привентус! Ржу)))
Цитата
Приятно, что у тебя так много фоток-иллюстраций к тексту
Я люблю фотки, с ними дневничок живой что ли
Цитата
Марта - ши тцу. А то смотрю на рожицу - вроде и чем-то йорк, а вроде и что-то не совсем) Любишь курносых плосколицых животных? Кот-перс, Мартуся... )
ага, Мартуся ши-тцу, а Марик классический перс. Насчет курносиков...ну вот не знаю, просто так сложилось...до этого у меня был кот русский голубой и черный ээээ не могу сказать какая порода...там смесь. А люблю я всех животинок))) Такие они родные
Цитата
История с лысым котом - d060.gif Поржала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Метко метит, однако)))
Собббака, а не кот!!! Маленький вредитель. Мои его на дух не переносят, а он их боится Хотя сам по себе котяха очень милый...бывает...чуть ниже расскажу как он у меня похозяйничал
Цитата
почерпнула у тебя идею продуктового шопинга. Никогда не практиковала, а ведь и правда - идея неплоха!
Ой, для меня это просто великолепная идея. Я магазины не люблю, трачу там кучу денег на вещи, которые мне на фиг не нужны...а так, список составил, просмотрел, лишнее вычеркнул. Экономия где-то грн на 200 получается. Так что рекомендую))
Марта - красотка. Нравятся мне такие собачки и померанские шпицы. Хотя не люблю мелких собачек, особенно той-терьеров и йорков. Такие маленькие и такие громкие, и трясутся на улице от холода. Но у вас то тепло.
За Мартусика, спасибо - это моя любовь!!! Йорки, дааа, это капец какой-то,лают звонко, трясутся громко..
Цитата
Соседка - вообще нет слов. Чувства такта отсутствует.
Это она по жизни такая, я привыкла...иногда хочется треснуть, а иногда пожалеть...так и живем)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Про соседку с банкой варенья и котом хотела спросить, а она реально тебя достала или ты не можешь ее послать потому, что тебя такие ситуации забавляют все же, я просто почему то так подумала d025.gif
Про соседку....да мы столько уже живем рядом, что я к этому привыкла, а потом как-то родилась идея переносить это на бумагу...ну и вот, что получается.. Хотя периодически она реально меня ОЧЕНЬ достает, но я очень отходчивая...поэтому в скором времени все возвращается на круги своя
Цитата
Собачка у тебя классная
Дааа, это мое любимое чудо! Она как ребеночек, Ее все мои родные безумно любят и она отвечает им тем же
А за картинку большущее спасибо, как раз про мою Мартуню)))
Насю, как я тебе рада...ты просто не представляешь
Цитата
...я давно хотела писать рассказы, но как-то не решалась...
Юмористические рассказы? У тебя бы получилось, точно!
Цитата
Ты просто не видела цвет и поросят))))
Я думаю, другая пижамка, подаренная соседкой, будет в том же её вкусе. Я бы не стала ожидать увидеть в следующий раз нечто стильное и элегантное. Так что готовься и крепись! С твоей соседкой у меня ассоциируется только вот эта картинка:
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Привет, Красотульки!!!! Денек сегодня выдался непонятный. Утром заметила, что Мартуська какая-то грустная, не хотела идти гулять, а просто лежала и все. Короче я поняла, что ей тяжело становиться на задние лапки В общем подумала я подумала и поехала С Мартой и Машей к ветеринару. Ира посмотрела, ну вроде как ничего страшного, небольшое воспаление суставов, но я все равно расстроилась....потом мы еще ее подстригли, почистили ушки, железки и поехали домой На улице пташечка моя бегала, чему я очень радовалась. Ну надеюсь, что все будет хорошо
Теперь отчет: Вода, много воды; Кукурузная каша, квашеная капуста и зажарка из лука с морковкой Сырный суп-пюре Маринованные баклажаны Яблочное пюре Яблоки, бананы Усе)))
Ну и о соседке...наверное пора уже книгу издавать
Приболела моя соседушка. Звонит мне жалуется, как ей плохо и поухаживать за ней не кому. ВОбщем сидит сопли на кулак наматывает и страдает.
Я ей говорю - скажи что нужно, схожу в аптеку куплю. В магазин схожу только быстро. Звезда моя выдает - да и в аптеку и в магазин и покушать мне приготовь)). Сунула мне в руки бесконечный список, кулек и закрыла дверь))) Понимаю, что покупок там не меньше, чем на тысячу грн, а с учетом аптеки и того больше.... Звоню в дверь - милая, а деньги Хде??? - Ой, я забыла тебе сказать, денег у меня сейчас нету, но во то, что в списке мне очень надо - ты купи, а я тебе потом отдам....охо-хо Знаем мы эти потом Возвращаюсь домой, внимательно изучаю список и тихо ржу- там набор еды на полгода вперед, причем за мой счет А, еще и еда ейному сфинксу...итить их налево))) В конце списка приписка - ""Сварисырного супчикапюре, атоуменягорлоболит" Каким образом горло мешает сварить суп я не знаю и наверное не узнаю никогда. Никуда я не пошла, сварила суп, покормила семейку свою
И в кастрюле еще осталось, ну думаю ладно, пойду, порадую болящую Звоню в дверь, в руках кастрюля с супом, открывает мне она двери, вопрос первый, а где покупки??? Я - там где деньги Обиделась, развернулась и ушла в квартиру, НО двери не закрыла...захожу, говорю, ты кушать то будешь? Лежит прЫнцесса на кровати, постанывает и покашливает, тоненьким голосом говорит, ну налей мне тарелочку, я попробую. Наливаю тарелочку, кастрюлю оставляю на кухне, приношу болящей, она слопала мой супчик со скоростью бешеного людоеда))) - А еще нету? спрашивает. Я говорю, что есть еще на одну тарелку - налей мне я доем и посплю. - Гавно-вопрос. Дую на кухню, на столе кастрюлька, а в кастрюльке клубочком в супе сфинкс лежат греются У меня челюсть клац, тарелка хоп и об пол ПрЫнцеса прибежали - ой ой ой, тарелочку жалко, теперь ты мне должна новую купить. Ладно, я говорит супик из кастрюльки доем Ну ну говорю, доешь конечно, хватает она ложку и к кастрюльке, а таааам сфинкс лежат и себя облизывают..им видите ли тоже мой супик понравился У соседки челюсть клац, ложка хлоп...и не разбилась ибо металлическая. Кот был вытряхнут из кастрюли (ума палата), после чего он пулей понесся по квартире, разбрызгивая остатки супа по квартире. Вопли подруженции я долго слушала в квартире...слышимость у нас хорошая После чего они явились ко мне и попросили шампунь для мытья котов. Я фигею...отлила шампунь для купания собак. Надеюсь у них все получилось, ибо больше я их сегодня не видела.
Юмористические рассказы? У тебя бы получилось, точно!
Нууу, значит будем развивать это дело...здесь!!! Если мои рассказы будут нравится, я буду рада
Цитата
Я думаю, другая пижамка, подаренная соседкой, будет в том же её вкусе. Я бы не стала ожидать увидеть в следующий раз нечто стильное и элегантное. Так что готовься и крепись!
Ты знаешь, от нее можно чего угодно ожидать, даже кусок трикотажа с предложением пошить из него пижамку Так что я в прЫнципе готова, но..где-то там в глубине души...хз, что она может отмочить)))
Цитата
С твоей соседкой у меня ассоциируется только вот эта картинка:
ага, ага, в тему))) О какашках я попозже напишу, у нас и это было
Ой, ржу, Линусь А у соседушки нет диагнозов никаких? Чет ну совсем она неадекват. И животное такое же. Не зря говорят, что животные отражают характер своих хозяев
Теперь отчет: ....Кукурузная каша, квашеная капуста и зажарка из лука с морковкой....Маринованные баклажаны Яблочное пюре Яблоки, бананы
Ммммм, какой вкусный отчёт. При слове "баклажаны" у меня автоматически выделяются слюнки. Ты сама их мариновала? А кукурузную кашку я когда-то активно ела, особенно любила её сладкую - с сахарком. Да и вообще раньше ела всевозможные виды круп, а сейчас из круп только гречка и рис, ибо моя ненаглядная больше никакие каши не ест. А готовить отдельно нет времени и желания, да и зачем столько еды на двоих. Надо всё-таки кукурузку сварить-то.
Цитата
Ну и о соседке...наверное пора уже книгу издавать
Хихи, тебе только ради этого уже стоит с ней общаться, будет с чего книгу писать. Только смотри, как бы она после издания книги не потребовала свою долю. Наглости у неё на миллион человек хватит.
Цитата
- Ой, я забыла тебе сказать, денег у меня сейчас нету, но во то, что в списке мне очень надо... Возвращаюсь домой, внимательно изучаю список и тихо ржу- там набор еды на полгода вперед, причем за мой счет. А, еще и еда ейному сфинксу...итить их налево)))
Офигевшая баба!
Цитата
она слопала мой супчик со скоростью бешеного людоеда))) - А еще нету? спрашивает. ...а в кастрюльке клубочком в супе сфинкс лежат
Жду новостей о твоей соседке! Держи в курсе событий! И желаю ей устроить наконец свою личную жизнь.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
от нее можно чего угодно ожидать, даже кусок трикотажа
Мои милые девушки и мальчик, здравствуйте[font="Georgia"][/font][size="5"][/size][color="#4B0082"][/color]
Сначала расскажу о соседке
Насю, спасибо)))
Цитата
Отличное место для оттачивания мастерства!
Так вот, звезда моя болела неделю радует то, что болезни там было 10%, а хитрости 90%. Я очень добрая...просто если бы было наоборот, я бы у нее жила
В общем прибегаю с работы, муж трубит - иди к ней сил у меня больше нет))) Он приходит с работы на 2 часа раньше меня)))) и она его уже достала - сделал чай, помыл посуду, покормил сфинкса, дал термометр, взял термометр, температура 37, утешал, рассказывал, что от такой температуры не умирают, звонил мне, просил, что бы я быстрее ехала....Муж уставший герой)))
я приехала....сменила мужа у постели "болеющей". - Что плохо? -..... - очень плохо? -.... -Умираешь!!! - нееет, ты что???? просто ...плохо..хнык хнык Угу, значит симулируем...ладно ... - что болит - всееееее - температура?? - 39 ( ага, знаю я) - давай померяем - не могу, я потею и у меня термометр из под мышки выскальзывает - я свой принесу, его в рот кладут вопрос меня просто озадачил- только в рот??? - да, только в рот!! - мдаааа... Ржу про себя..у нее такое несчасное лицо)))
- Чем помочь - то? - Вымой коту попу! - Он что тоже болеет? - Нет, он обкакался - я в обмороке...сижу ржу; - Мой сама, у тебя нет температуры!! А ее ведь реально нет, просто ей нужно внимание, плюс мои положительные эмоции - Я не могу мыть, у меня ...ыыыы..ыыыы...ыыы..у меня сил нет! Лапочка,вот понять бы - есть температура, нет температуры, чего она хочет, чего не хочет))) я наверное коза вредная, говорю - вставай, дуй в душ, мойся, одевай халатик и ползи на кухню. Она мне - а чего ползи?? Ты же полы еще не помыла.. Занавес!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.