НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Алинка31. Линусик вернулся, есть цель - хочу достигнуть
Рейтинг 5 V
Душечка
сообщение 25.2.2015, 15:04
Сообщение #61

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Ленусь, привет! Тема про задачи a115.gif a115.gif очень правильная, я вот тоже ставила цель ложится до 23 и исполнила, теперь так и делаю, сначала было не легко, а теперь уже привыкла d025.gif
Хлеб вот остался пока, но уже меньше d060.gif так что присоединяюсь к тебе d025.gif
Отчеты хорошие, ты молодец a115.gif a115.gif
Хорошего дня
o025.gif o025.gif o025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валери(евна)
сообщение 26.2.2015, 5:59
Сообщение #62

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Цитата(Алинка31 @ 22.2.2015, 13:23) *
Остаток вечера был посвящен отлову кота, стирке пижамы и халата, от которых никак не хотелось отстирываться варенье, сбору стекла, мытью полов, успокаивания животных, мужа и ребенка, клятвенных обещаний больше никогда...ля ля ля..
Итог - снова душ, снова кремы (видно первый раз я плохо намазалась d030.gif d030.gif d030.gif ) и все! Глажка по боку и еду никто и ни куда не сложил.

Здравствуйте!:)
Собственно, я познакомиться, порадоваться, поддержать и бла-бла, но не прошло и пяти минут, как я сижу на стуле и смеюсь во весь голос! d060.gif
И да, Вы - чудесная умница с шикарным чувством юмора. Буду ждать новых историй, которых, как вы признались, у вас в запасе очень много. И, безусловно, порадуюсь каждому ушедшему грамму.smile.gif
Удачи!

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Алинка31
сообщение 27.2.2015, 0:36
Сообщение #63

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Душечка @ 25.2.2015, 16:04) *
[b][color="#483D8B"] Тема про задачи a115.gif a115.gif очень правильная, я вот тоже ставила цель ложится до 23 и исполнила, теперь так и делаю, так что присоединяюсь к тебе d025.gif

Валечка, привет, солнышко. d040.gif d040.gif d040.gif

Давай вместе, вместе намного лучше a115.gif a115.gif a115.gif

У меня до 23 осталось полчаса...так что я быстро пробегусь мо основному и спать)))) d025.gif d025.gif d025.gif

Алинка31
сообщение 27.2.2015, 0:39
Сообщение #64

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 26.2.2015, 6:59) *
Здравствуйте!:)
Собственно, я познакомиться, порадоваться, поддержать и бла-бла, но не прошло и пяти минут, как я сижу на стуле и смеюсь во весь голос! d060.gif
И да, Вы - чудесная умница с шикарным чувством юмора. Буду ждать новых историй, которых, как вы признались, у вас в запасе очень много. И, безусловно, порадуюсь каждому ушедшему грамму.smile.gif
Удачи!

Ой, как мне приятно!!!
Привет, дорогая!!! Я рада познакомиться! Забегу обязательно в гости. d040.gif d040.gif d040.gif
Обещаю, что буду веселить d025.gif d025.gif d025.gif

Алинка31
сообщение 27.2.2015, 2:01
Сообщение #65

Активный участник
Иконка группы

Принцессы, привет.

Я с отчетом...кратким - все не хорошо!!!

Даже писать ничего не буду...Вот!
Правда из полезного я пила не газированную воду, ела яблоки, киви, салат из салата icon_mrgreen.gif с некалорийным майонезом....а об остальном не хо...писать.

Лучше расскажу как мы с Жориком познакомились)) На всякий случай Жорик - соседский йорк!!!
У нас Марта - у них Йорк d025.gif d025.gif d025.gif

Жорик был куплен в декабре, сейчас ему полгода
Это Жорик (на самом деле он меньше в 2 раза, фото не Жорика, но оч похоже)

Марте полтора года и это Марта по настоящему)))

Вобщем, Мартуся у нас девица общительная, незакомплексованная жизнь у нее - малина, ей все можно, ее все любят.
Появление в нашем парадном Жорика собственно ее удивило, ну с овчаркой с первого этажа она знакома давно, это ее друг и охранник. А вот Жорик...Марта привыкла к большим собакам, и ваще - она принцесса, а тут маленький чертик из табакерки с звонким и непрекращающимся лаем. Я еще думала, такая маленькая собачка, а так громко лает.
Его лай Марта забиноклила еще дома и все бегала ко мне задирала морду и показывала в сторону, откуда шел лай с вопросом - а чего это я его не знаю и ваще - кто тут лает на моей территории???
Вобщем выпал у нас снег, много снега ну и мы естессно с Мартой поперли гулять, Скачет моя псинка козой по снегу, радуется и тут из парадного выходит..нет выносят Жорика, в комбезе и шарфике. Аут!!! Нет, я видела одетых собачек, все норм, но от Жорика я офигела, Марта обалдела. Она как суслик встала на задние лапки, выпучила свои лупоглазенькие глазки и рухнула на спину!
Жорика поставили на снег, беднягу скрючило и от снега и от костюма. Лупоглазик мой очухался и с визгом поскакал к Жорику - давай бегать. Жорик на когтях поскрипел назад, уперся жопкой в сугроб и...укакался...Девочки, но собаки то умные и все все понимают, У Марты был легкий шок - как это он так мог. Вобщем Жорика вытащили из сугроба, обтерли снегом и потащили домой. Вернее понесли, я еще и спрашиваю, чего ты его тащишь, пусть бежит. Ответом было - он не умеет бегать по ступенькам. Аха...не умеет, когда Марта сзади - он умеет все!
Больше они с нами не гуляют, они нас опасаются...мы ж большие и очень наглые девочки!!!
Ну а вообще-то Жорик смешнюля и симпатюля.

Всех Лю!!!

Алинка31
сообщение 27.2.2015, 2:12
Сообщение #66

Активный участник
Иконка группы

Ну а это мы, ее величество Марта Сергеевна! Вот.

Кстати, я подумала, что если я буду питаться как Марта, то в похудении меня ждет явный успех))
Я про порции...а вы чего подумали d030.gif d030.gif d030.gif

Алинка31
сообщение 27.2.2015, 2:24
Сообщение #67

Активный участник
Иконка группы

Еще забыла...соседка то моя решила мне вместо моей испорченой пижамки, новую подарить..и ПОДАРИЛА!!!! На 2 размера меньше, трикотажненькую, зелененькую, а на пузике - ТРИ поросенка blink.gif blink.gif blink.gif Товарисчи дорогие - это что за намеки??? Мало того, что если я одену зеленый цвет...ну такой неопределенно зеленый, я буду похожа на зеленушку, так еще и поросята эти....
А она мне так ласково - смотри какие они хорошенькие...вот и думаю, кто из нас дура...
Пижаму вернула по несоответствию размера...но похоже она собралась ее понять на 2 размера больше...а значит и свиньи в размере будут тоже больше...Я в трансе))) sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Валери(евна)
сообщение 27.2.2015, 6:50
Сообщение #68

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Алинка31 @ 26.2.2015, 14:01) *
Вернее понесли, я еще и спрашиваю, чего ты его тащишь, пусть бежит. Ответом было - он не умеет бегать по ступенькам. Аха...не умеет, когда Марта сзади - он умеет все!
Больше они с нами не гуляют, они нас опасаются...мы ж большие и очень наглые девочки!!!

Цитата(Алинка31 @ 26.2.2015, 14:24) *
А она мне так ласково - смотри какие они хорошенькие...вот и думаю, кто из нас дура...

d030.gif вот об этом я и писала и так безумно рада, что не ошиблась! smile.gif Нет-нет, не про больших и наглых девочек, а про..., хотя, кого мы обманываем? И я ни в коем случае не намекаю на рост-возраст-вес, я про душу и эмоции! d025.gif

Цитата(Алинка31 @ 26.2.2015, 14:24) *
Пижаму вернула по несоответствию размера...но похоже она собралась ее понять на 2 размера больше...а значит и свиньи в размере будут тоже больше...Я в трансе))) sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Нужно было оставить пижамку smile.gif куклу вуду сделать из нее.

ELLONA
сообщение 27.2.2015, 9:42
Сообщение #69

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привентус! Я с ответным визитом smile.gif
Приятно, что у тебя так много фоток-иллюстраций к тексту smile.gif
Понятно, значит, Марта - ши тцу. А то смотрю на рожицу - вроде и чем-то йорк, а вроде и что-то не совсем) Любишь курносых плосколицых животных? smile.gif Кот-перс, Мартуся... )
История с лысым котом - d060.gif Поржала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Метко метит, однако)))
И, кстати, почерпнула у тебя идею продуктового шопинга. Никогда не практиковала, а ведь и правда - идея неплоха!

Плохих сапёров не бывает..

Глазки
сообщение 27.2.2015, 10:07
Сообщение #70

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Привет, Элина.

Меня Аня зовут. Посмеялась от твоих рассказов. Марта - красотка. Нравятся мне такие собачки и померанские шпицы. Хотя не люблю мелких собачек, особенно той-терьеров и йорков. Такие маленькие и такие громкие, и трясутся на улице от холода. Но у вас то тепло.

Соседка - вообще нет слов. Чувства такта отсутствует.

Цитата
У меня до 23 осталось полчаса...так что я быстро пробегусь мо основному и спать))))
Удалось?

Душечка
сообщение 27.2.2015, 11:53
Сообщение #71

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Линочка, привет!!! Про соседку с банкой варенья и котом хотела спросить, а она реально тебя достала или
ты не можешь ее послать потому, что тебя такие ситуации забавляют все же, я просто почему то так подумала d025.gif
Собачка у тебя классная a115.gif a115.gif , а если бы Эллончик не написала, что Марта-ши тцу, я бы подумала, что это йорик d025.gif Такую прикольную картинку тебе для настроения:

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Стася
сообщение 27.2.2015, 19:31
Сообщение #72

Профи
Иконка группы

Привет, моя хорошая!!! Твой дневничок - просто кладезь позитива, всегда приятно забежать!!! ТАк нравится читать тебя wub.gif. О животных своих и чужих пишешь с любовью, о себе и соседке - с юмором))).Молодец, целую тебя крепко aa28.gif aa28.gif

Кстати, почему ты думаешь, что если б ела, как Марта, то схуднула))) Мне кажется, животные очень прожорливы))).Вот мои коты, мне иногда кажется, едят по объему почти как я или больше)).Они всегда готовы подкрепиться))Или ты свою собаку кормишь по-строгости?Ограничиваешь?

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

Алинка31
сообщение 27.2.2015, 21:38
Сообщение #73

Активный участник
Иконка группы

Девули, пришла с работы, жутко болит голова, Покормила Марту, обнаружила, что Марик уронил на ноут чашку...не помню была в ней вода или нет, но капельки на ноуте остались. Открыла, вроде работает...Марта в очередной раз разодрала любимую подушку мужа...собирать буду потом. А сейчас полежу, голова пройдет и я расскажу новости и побегу по гостям)))

Алинка31
сообщение 28.2.2015, 15:07
Сообщение #74

Активный участник
Иконка группы

Всех с субботой)))

Оказывается бОшка моя болела потому -что у меня от погоды поднялось давление sm02.gif sm02.gif sm02.gif Наелась калины, улеглась спать. Пришло оно...оно - это вторая половинО, моя))) d025.gif d025.gif d025.gif
- почему ты лежишь?
- почему болит голова?
- почему поднялось давление?
- почему ты молчишь?
- поговори со мной
- выпей водки - голова пройдет)))
Нет, ну я все понимаю, но лечить давление водкой!!!!! Аут! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Встала, наорала, отправила гулять с собакой!
Вопрос - зачем? Ведь Маша гуляла с ней пару часов назад....пришли грязные и мокрые....Маня сказала - сама послала - сама и мой. Пришлось мыть Марту и ботинки мужа....вместе ж гуляли! Вымыла, вытерла, нагрела еду, накормила. Заварила себе мятный чай, померяла давление, ужаснулась, плюнула и выпила таблетку. sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Вторая половинкО пришло и спросило - см. текст выше!!!
ПоловинкО была послана на фиг и выставлена из комнаты на всю ночь. Я открыла балкон, выпила чаю и уснула.

Утром бОшка все равно тяжелая. Планов было море....не знаю...сварила кукурузную кашу и съела ее с квашеным помидором....вкусно.

Сейчас половонкО вымоет посуду и я буду пробовать убирать и стирать...

Пожелайте мне удачи wub.gif

Валери(евна)
сообщение 28.2.2015, 16:28
Сообщение #75

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Алинка31 @ 28.2.2015, 3:07) *
- выпей водки - голова пройдет)))
Нет, ну я все понимаю, но лечить давление водкой!!!!! Аут! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А что? Очень даже средство, по-славянски smile.gif
Встала, наорала, отправила гулять с собакой!

А кричать голове не больно было? smile.gif Просто интересуюсь.
Пожелайте мне удачи wub.gif

Удачи smile.gif

Алинка31
сообщение 28.2.2015, 21:39
Сообщение #76

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 27.2.2015, 7:50) *
d030.gif вот об этом я и писала и так безумно рада, что не ошиблась! smile.gif я про душу и эмоции! d025.gif

Нужно было оставить пижамку smile.gif куклу вуду сделать из нее.

Привет, Валери!
Я рада, что ты не ошиблась))) Заходи почаще.

Не, пижамку я не хо оставлять! Пусть другую тащит d025.gif d025.gif d025.gif

Алинка31
сообщение 28.2.2015, 22:05
Сообщение #77

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 28.2.2015, 17:28) *
А что? Очень даже средство, по-славянски smile.gif

А кричать голове не больно было? smile.gif Просто интересуюсь.

Ну средство скажем, не мое))) d060.gif d060.gif d060.gif мое - поспать)) d025.gif d025.gif d025.gif

Голове было кричать очень больно, но у нее выхода не было sm02.gif sm02.gif sm02.gif
ПоловинкО иногда только со второго раза или с крика понимает..эх...ну ниче, я его все равно люблю)))

Алинка31
сообщение 28.2.2015, 22:33
Сообщение #78

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Стася @ 27.2.2015, 20:31) *
Твой дневничок - просто кладезь позитива, всегда приятно забежать!!! ТАк нравится читать тебя wub.gif. О животных своих и чужих пишешь с любовью, о себе и соседке - с юмором))).
Кстати, почему ты думаешь, что если б ела, как Марта, то схуднула))) Мне кажется, животные очень прожорливы))).Вот мои коты, мне иногда кажется, едят по объему почти как я или больше)).Они всегда готовы подкрепиться))Или ты свою собаку кормишь по-строгости?Ограничиваешь?

Настюша, привет моя хорошая. d040.gif

За дневничок, спасибо, мне приятно))) d025.gif d025.gif d025.gif
Животных очень люблю, с детства я росла с ними. Домой таскала...а когда выросла, сразу набрала в дом)))) a115.gif a115.gif a115.gif

О соседке по другому нельзя))) Она у меня как чемодан без ручки....я ее то жалею, то злюсь, но бросить не могу wub.gif

О питании Мартуси - она не прожорливая, а очень умеренная и переборчивая в еде d025.gif d025.gif Поэтому мне нужно брать с нее пример!!! О как!
Лю, цем! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Стася
сообщение 1.3.2015, 13:45
Сообщение #79

Профи
Иконка группы

Привет, Линуся!!

С первым днем весны тебя, дорогая!!

Голова как, прошла?? Я тебя понимаю - наши мужья порой просто дико бесят icon_mrgreen.gif особенно когда, напротив, ждешь от них понимания и внимания к нам, а не к НИМ! А твой муж старше тебя или ровесник, просто интересно?

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

Насю
сообщение 1.3.2015, 15:19
Сообщение #80

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Здравствуй, Линочка! Чудесный, светлый человечек с прекрасным чувством юмора!
Цитата(Алинка31 @ 27.2.2015, 1:24) *
...и ПОДАРИЛА!!!! На 2 размера меньше, трикотажненькую, зелененькую, а на пузике - ТРИ поросенка...

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Я чуть не уписалась, читая про твою соседку, а после этих слов, чуть не расплакалась от смеха.
Цитата
Пижаму вернула по несоответствию размера...

Так а чё, "на вырост", так сказать?

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему