Ленусь, привет! Тема про задачи очень правильная, я вот тоже ставила цель ложится до 23 и исполнила, теперь так и делаю, сначала было не легко, а теперь уже привыкла Хлеб вот остался пока, но уже меньше так что присоединяюсь к тебе Отчеты хорошие, ты молодец Хорошего дня
Остаток вечера был посвящен отлову кота, стирке пижамы и халата, от которых никак не хотелось отстирываться варенье, сбору стекла, мытью полов, успокаивания животных, мужа и ребенка, клятвенных обещаний больше никогда...ля ля ля.. Итог - снова душ, снова кремы (видно первый раз я плохо намазалась ) и все! Глажка по боку и еду никто и ни куда не сложил.
Здравствуйте!:) Собственно, я познакомиться, порадоваться, поддержать и бла-бла, но не прошло и пяти минут, как я сижу на стуле и смеюсь во весь голос! И да, Вы - чудесная умница с шикарным чувством юмора. Буду ждать новых историй, которых, как вы признались, у вас в запасе очень много. И, безусловно, порадуюсь каждому ушедшему грамму. Удачи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[b][color="#483D8B"] Тема про задачи очень правильная, я вот тоже ставила цель ложится до 23 и исполнила, теперь так и делаю, так что присоединяюсь к тебе
Валечка, привет, солнышко.
Давай вместе, вместе намного лучше
У меня до 23 осталось полчаса...так что я быстро пробегусь мо основному и спать))))
Здравствуйте!:) Собственно, я познакомиться, порадоваться, поддержать и бла-бла, но не прошло и пяти минут, как я сижу на стуле и смеюсь во весь голос! И да, Вы - чудесная умница с шикарным чувством юмора. Буду ждать новых историй, которых, как вы признались, у вас в запасе очень много. И, безусловно, порадуюсь каждому ушедшему грамму. Удачи!
Ой, как мне приятно!!! Привет, дорогая!!! Я рада познакомиться! Забегу обязательно в гости. Обещаю, что буду веселить
Даже писать ничего не буду...Вот! Правда из полезного я пила не газированную воду, ела яблоки, киви, салат из салата с некалорийным майонезом....а об остальном не хо...писать.
Лучше расскажу как мы с Жориком познакомились)) На всякий случай Жорик - соседский йорк!!! У нас Марта - у них Йорк
Жорик был куплен в декабре, сейчас ему полгода Это Жорик (на самом деле он меньше в 2 раза, фото не Жорика, но оч похоже)
Марте полтора года и это Марта по настоящему)))
Вобщем, Мартуся у нас девица общительная, незакомплексованная жизнь у нее - малина, ей все можно, ее все любят. Появление в нашем парадном Жорика собственно ее удивило, ну с овчаркой с первого этажа она знакома давно, это ее друг и охранник. А вот Жорик...Марта привыкла к большим собакам, и ваще - она принцесса, а тут маленький чертик из табакерки с звонким и непрекращающимся лаем. Я еще думала, такая маленькая собачка, а так громко лает. Его лай Марта забиноклила еще дома и все бегала ко мне задирала морду и показывала в сторону, откуда шел лай с вопросом - а чего это я его не знаю и ваще - кто тут лает на моей территории??? Вобщем выпал у нас снег, много снега ну и мы естессно с Мартой поперли гулять, Скачет моя псинка козой по снегу, радуется и тут из парадного выходит..нет выносят Жорика, в комбезе и шарфике. Аут!!! Нет, я видела одетых собачек, все норм, но от Жорика я офигела, Марта обалдела. Она как суслик встала на задние лапки, выпучила свои лупоглазенькие глазки и рухнула на спину! Жорика поставили на снег, беднягу скрючило и от снега и от костюма. Лупоглазик мой очухался и с визгом поскакал к Жорику - давай бегать. Жорик на когтях поскрипел назад, уперся жопкой в сугроб и...укакался...Девочки, но собаки то умные и все все понимают, У Марты был легкий шок - как это он так мог. Вобщем Жорика вытащили из сугроба, обтерли снегом и потащили домой. Вернее понесли, я еще и спрашиваю, чего ты его тащишь, пусть бежит. Ответом было - он не умеет бегать по ступенькам. Аха...не умеет, когда Марта сзади - он умеет все! Больше они с нами не гуляют, они нас опасаются...мы ж большие и очень наглые девочки!!! Ну а вообще-то Жорик смешнюля и симпатюля.
Еще забыла...соседка то моя решила мне вместо моей испорченой пижамки, новую подарить..и ПОДАРИЛА!!!! На 2 размера меньше, трикотажненькую, зелененькую, а на пузике - ТРИ поросенка Товарисчи дорогие - это что за намеки??? Мало того, что если я одену зеленый цвет...ну такой неопределенно зеленый, я буду похожа на зеленушку, так еще и поросята эти.... А она мне так ласково - смотри какие они хорошенькие...вот и думаю, кто из нас дура... Пижаму вернула по несоответствию размера...но похоже она собралась ее понять на 2 размера больше...а значит и свиньи в размере будут тоже больше...Я в трансе)))
Вернее понесли, я еще и спрашиваю, чего ты его тащишь, пусть бежит. Ответом было - он не умеет бегать по ступенькам. Аха...не умеет, когда Марта сзади - он умеет все! Больше они с нами не гуляют, они нас опасаются...мы ж большие и очень наглые девочки!!!
Цитата(Алинка31 @ 26.2.2015, 14:24)
А она мне так ласково - смотри какие они хорошенькие...вот и думаю, кто из нас дура...
вот об этом я и писала и так безумно рада, что не ошиблась! Нет-нет, не про больших и наглых девочек, а про..., хотя, кого мы обманываем? И я ни в коем случае не намекаю на рост-возраст-вес, я про душу и эмоции!
Цитата(Алинка31 @ 26.2.2015, 14:24)
Пижаму вернула по несоответствию размера...но похоже она собралась ее понять на 2 размера больше...а значит и свиньи в размере будут тоже больше...Я в трансе)))
Нужно было оставить пижамку куклу вуду сделать из нее.
Привентус! Я с ответным визитом Приятно, что у тебя так много фоток-иллюстраций к тексту Понятно, значит, Марта - ши тцу. А то смотрю на рожицу - вроде и чем-то йорк, а вроде и что-то не совсем) Любишь курносых плосколицых животных? Кот-перс, Мартуся... ) История с лысым котом - Поржала Метко метит, однако))) И, кстати, почерпнула у тебя идею продуктового шопинга. Никогда не практиковала, а ведь и правда - идея неплоха!
Меня Аня зовут. Посмеялась от твоих рассказов. Марта - красотка. Нравятся мне такие собачки и померанские шпицы. Хотя не люблю мелких собачек, особенно той-терьеров и йорков. Такие маленькие и такие громкие, и трясутся на улице от холода. Но у вас то тепло.
Соседка - вообще нет слов. Чувства такта отсутствует.
Цитата
У меня до 23 осталось полчаса...так что я быстро пробегусь мо основному и спать))))
Линочка, привет!!! Про соседку с банкой варенья и котом хотела спросить, а она реально тебя достала или ты не можешь ее послать потому, что тебя такие ситуации забавляют все же, я просто почему то так подумала Собачка у тебя классная , а если бы Эллончик не написала, что Марта-ши тцу, я бы подумала, что это йорик Такую прикольную картинку тебе для настроения:
Привет, моя хорошая!!! Твой дневничок - просто кладезь позитива, всегда приятно забежать!!! ТАк нравится читать тебя . О животных своих и чужих пишешь с любовью, о себе и соседке - с юмором))).Молодец, целую тебя крепко
Кстати, почему ты думаешь, что если б ела, как Марта, то схуднула))) Мне кажется, животные очень прожорливы))).Вот мои коты, мне иногда кажется, едят по объему почти как я или больше)).Они всегда готовы подкрепиться))Или ты свою собаку кормишь по-строгости?Ограничиваешь?
Девули, пришла с работы, жутко болит голова, Покормила Марту, обнаружила, что Марик уронил на ноут чашку...не помню была в ней вода или нет, но капельки на ноуте остались. Открыла, вроде работает...Марта в очередной раз разодрала любимую подушку мужа...собирать буду потом. А сейчас полежу, голова пройдет и я расскажу новости и побегу по гостям)))
Оказывается бОшка моя болела потому -что у меня от погоды поднялось давление Наелась калины, улеглась спать. Пришло оно...оно - это вторая половинО, моя))) - почему ты лежишь? - почему болит голова? - почему поднялось давление? - почему ты молчишь? - поговори со мной - выпей водки - голова пройдет))) Нет, ну я все понимаю, но лечить давление водкой!!!!! Аут! Встала, наорала, отправила гулять с собакой! Вопрос - зачем? Ведь Маша гуляла с ней пару часов назад....пришли грязные и мокрые....Маня сказала - сама послала - сама и мой. Пришлось мыть Марту и ботинки мужа....вместе ж гуляли! Вымыла, вытерла, нагрела еду, накормила. Заварила себе мятный чай, померяла давление, ужаснулась, плюнула и выпила таблетку.
Вторая половинкО пришло и спросило - см. текст выше!!! ПоловинкО была послана на фиг и выставлена из комнаты на всю ночь. Я открыла балкон, выпила чаю и уснула.
Утром бОшка все равно тяжелая. Планов было море....не знаю...сварила кукурузную кашу и съела ее с квашеным помидором....вкусно.
Сейчас половонкО вымоет посуду и я буду пробовать убирать и стирать...
А кричать голове не больно было? Просто интересуюсь.
Ну средство скажем, не мое))) мое - поспать))
Голове было кричать очень больно, но у нее выхода не было ПоловинкО иногда только со второго раза или с крика понимает..эх...ну ниче, я его все равно люблю)))
Твой дневничок - просто кладезь позитива, всегда приятно забежать!!! ТАк нравится читать тебя . О животных своих и чужих пишешь с любовью, о себе и соседке - с юмором))). Кстати, почему ты думаешь, что если б ела, как Марта, то схуднула))) Мне кажется, животные очень прожорливы))).Вот мои коты, мне иногда кажется, едят по объему почти как я или больше)).Они всегда готовы подкрепиться))Или ты свою собаку кормишь по-строгости?Ограничиваешь?
Настюша, привет моя хорошая.
За дневничок, спасибо, мне приятно))) Животных очень люблю, с детства я росла с ними. Домой таскала...а когда выросла, сразу набрала в дом))))
О соседке по другому нельзя))) Она у меня как чемодан без ручки....я ее то жалею, то злюсь, но бросить не могу
О питании Мартуси - она не прожорливая, а очень умеренная и переборчивая в еде Поэтому мне нужно брать с нее пример!!! О как! Лю, цем!
Голова как, прошла?? Я тебя понимаю - наши мужья порой просто дико бесят особенно когда, напротив, ждешь от них понимания и внимания к нам, а не к НИМ! А твой муж старше тебя или ровесник, просто интересно?
Здравствуй, Линочка! Чудесный, светлый человечек с прекрасным чувством юмора!
Цитата(Алинка31 @ 27.2.2015, 1:24)
...и ПОДАРИЛА!!!! На 2 размера меньше, трикотажненькую, зелененькую, а на пузике - ТРИ поросенка...
Я чуть не уписалась, читая про твою соседку, а после этих слов, чуть не расплакалась от смеха.
Цитата
Пижаму вернула по несоответствию размера...
Так а чё, "на вырост", так сказать?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.