Всем привет! Девочки, времени так мало, что просто не успеваю заходить на форум. Так жаль, но хоть изредка удается забежать. Чего нового....Завтра еду в командировку во Львов, на 2 дня. Люблю этот город. Куплю там хороший кофе. Сама не пью, но вот своих побалую. Похожу по магазинчикам. Люблю это дело. У нас отключили горячую воду...кроме мата я больше ничего не могу сказать, как достали эти коммунальщики. Придется вечером греть воду, тазики...ковшики...Зла не хватает.
Вчера в тазу купала Марту с Бобкой - это капец я вам скажу. Марта из таза лезет на руки, хоть ты тресни, чихает, отряхивается, смотрит своими лупастенькими глазками так жалобно...Бобка рычит и лает. Устроили мне собачий концерт. Но все равно я это сделала. Потом правда мыла душевую кабину и пол в ванной и себя тоже. Но зато все чистые. Марта в полотенцах сразу заснула а Бобка носился по квартире и сушился вытираясь обо все что попадалось на пути - ковер, диван, кресло.....
Вчера в гости приезжала Маша с Максимом, готовила для них утиные грудки с ягодным соусом. Ягодный соус получился просто фантастически вкусный. Рассказываю. Малину взбиваем блендером с медом. Сразу говорю делала первый раз все на глаз и на вкус. Поэтому пропорции не напишу. Значит взбиваем блендером малину, мед, сок лимона, сок апельсина и туда же цедру лимона и апельсина. Соус протираем через сито, чтобы избавить его от косточек. Я пока не поняла куда его еще можно применять, наверное разные запеканки. А больше пока не придумала ничего. С похудением дела не движутся, начала уже записывать что ем, но пока все безрезультатно. Васька ругается на меня и говорит, что бы я немедленно брала себя в руки и занималась собой. То же говорит мама, Маша, муж...а я какая-то слабовольная балда! Главное я понимаю, что нужно, а дальше понимания дело не идет...печаль...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Почитала дневник Миры и решила взяться за ум. Итак я напишу цели, которых я буду придерживаться!
1. Ложиться спать не позднее 23-00; 2. Утром вставать не позднее 6-30. - самое трудное:( 3. С вечера готовить себе еду на работу; 4. Обязательно утром завтракать; 5. Увеличить кол-во приемов пищи и уменьшить их объем; 6. Утром или вечером делать легкую зарядку пока до 15-ти минут; 7. Увеличить в рационе кол-во овощей.
Нужно разогнать обмен веществ. И скорее всего нужно идти к эндокринологу. Но это ж только пойди....блин. Сегодня снова прочитала про то, что перекатывание во рту растительного масла выгребает из организма кучу дряни. Никто не делал?
Теперь напишу самое страшное - мне нужно убрать 40 кг. Я даже примерно не знаю сколько на это нужно времени. Я не знаю как я это буду делать. Я очень недисциплинированная...Хочу попробовать сделать разгрузочный день на овсяном киселе ... В общем, девочки, пожелайте мне удачи!
УАУ!))) Мой звездный час!!!))))) Девочки, это про меня!))) Это я Мира!!!))) Я!!!))) Я!!!))) Я!!!))) УРРРРААААААА!!!!!!!)))))))) Алинка, привет))))))
Цитата
Итак я напишу цели, которых я буду придерживаться!
1. Ложиться спать не позднее 23-00; 2. Утром вставать не позднее 6-30. - самое трудное:(
Самое трудое - это ложиться в 23. А если в 23 ляжешь, то в 6:30 легко вставать
Цитата
3. С вечера готовить себе еду на работу;
Я даже могу сказать как и какую))). Хотя, ты же уже была на моей странице, у меня там все подробно расписано.
Цитата
4. Обязательно утром завтракать; 5. Увеличить кол-во приемов пищи и уменьшить их объем;
По моей системе есть надо обязательно и утром, и вечером. И промежутки между приемами еды должны быть не более 2 часов и не менее 3,5 часа. Это очень легко!!! На прием еды уходит 2-3 минуты.
Цитата
6. Утром или вечером делать легкую зарядку пока до 15-ти минут;
У меня зарядка такая: 20 отжиманий от стенки, по 20 раз поворот вокруг своей оси вправо и влево (встать у стенки, ровно, пятки вместе, спиной к стенке, руки согнуть в локтях, ладошки на уровне груди, поворачиваешься вправо - касаешься ладошками стены, делаешь обратный полукруг влево - касаешься стены, и так по 20 раз; 20 приседаний у стенки с ровной спиной).
Цитата
7. Увеличить в рационе кол-во овощей.
По моей системе питания как раз офощи 100-150 гр. + 50 гр. белки + 50 гр. углеводы.
Цитата
Теперь напишу самое страшное - мне нужно убрать 40 кг.
Какая разница, что 5, что 40? Какая разница, сколько времени понадобиться? Не думай о результате вообще - главное, делать что от тебя зависит. Наше дело создать причину, а последствия сами наступят)).
Цитата
Я даже примерно не знаю сколько на это нужно времени. Я не знаю как я это буду делать. Я очень недисциплинированная...Хочу попробовать сделать разгрузочный день на овсяном киселе ...
Сколько бы ни понадобилось)). Через -10 кг уже ощущение себя будет совсем другое, там уже будет все равно, сколько еще осталось времени до еще -30)).
Линусь, привет! Так здорово, что ты снова вернулась, снова пишешь! Так интересно читать твои рассказы! Худею с тобой и с Мирой! У меня 5 кг, но они намертво засели (я вообще не склонна к колебаниям веса, вес 58-60 у меня лет с 15).
Всем привет! Я уже во Львове, 5 часов и я в дорогом городе. Конечно подъем в 5 утра ни фига не порадовал, но все таки я встала. Правда как в поезд села, так сразу и булькнулась спасть. Конечно ноги девать было некуда, но я все равно с 7 утра до полдвенадцатого продрыхла.
Отчет за полдня! Утром стаканчик воды. Запаренная овсяная каша с земляникой, сливками и сахаром. Ох и вкусно мне было
В поезде облепиховый чай и два бутерброда с салями. После поезда стаканчик горячего шоколада
На обед куриный бульон; Картофельные зразы с мясом, салат Днестр - капуста, горошек и сухая колбаса.
На каблуках еле ползаю, тяжело ногам такой вес держать. А у меня на вечер прогулка по Львову запланирована
Цитата
УАУ!))) Мой звездный час!!!)))))
Мирочка, привет! По ходу мы нашлись с тобой! Сразу говорю - лупить меня надо!
Цитата
Самое трудное - это ложиться в 23. А если в 23 ляжешь, то в 6:30 легко вставать
Очень на это надеюсь, так как утром ношусь как угорелая! И спать хочу, а в душ - не хочу, хочу под одеялко и спатки!
Цитата
Я даже могу сказать как и какую))). Хотя, ты же уже была на моей странице, у меня там все подробно расписано.
Да, была, но еще раз приволокусь, потому что не все запомнила нужно так сказать усвоить урок!
Цитата
По моей системе есть надо обязательно и утром, и вечером. И промежутки между приемами еды должны быть не более 2 часов и не менее 3,5 часа. Это очень легко!!! На прием еды уходит 2-3 минуты.
Я стараюсь так и делать, но пока порции ни фига не маленькие и поэтому результат НОЛЬ!!! Нужно рацион пересматривать кардинально, а я этим не занимаюсь!!!
Цитата
Не думай о результате вообще - главное, делать что от тебя зависит. Наше дело создать причину, а последствия сами наступят)).
Это правильная мысль, нужно делать, а не думать о результатах и тогда они точно наступят! А я так мечтаю влезть во все свои прекрасные одежки и любоваться собой в зеркале
Цитата
У меня зарядка такая
Я не могу кружить голову, у меня сразу начинаются вертолеты такие капец... нужно наверное постепенно делать, увеличивая обороты. Или с закрытыми глазами.
Цитата
Сколько бы ни понадобилось)). Через -10 кг уже ощущение себя будет совсем другое, там уже будет все равно, сколько еще осталось времени до еще -30)).
Мира, ты абсолютно права!!!! Удачи нам всем!!!
Цитата
Так здорово, что ты снова вернулась, снова пишешь!
Привет, Юляшик. ага, надо писать и двигаться к цели, иначе можно застыть в этом весе надолго, а меня это не устраивает!
Цитата
Худею с тобой и с Мирой! У меня 5 кг, но они намертво засели
Алиночка, привет! Нус, с путешествием тебя! Я пропустила - ты по работе или по личным делам, туризм? Я во Львове последний раз в 12 году была, и то на полдня, проездом, как там сейчас? Площадь-Рынок подремонтировали?
Эхх, я вот сижу, пару конфеток миндаль в шоколаде скушала. Тешу себя тем, что это миндаль, орешек. Ну и шоколад настоящий, полезный. Покупаю себе только такие сладости - они пусть калорийные, но полезные (орехи какао, минимум консервантов).
Чей-то я расписалась Итак я во Львове, в командировке. Сегодня зарядил такой ливень, что я пока добежала до работы вся вымокла. Люблю этот город, люблю его жителей. Таки они ..ну вот другие, но очень классные. В 3 часа уйду с работы в гостиницу, заберу вещи и потом на вокзал, по дороге забегу куплю кофе и сувенирчиков каких нибудь. Так что всем цемки и до встречки на просторах Красотули.
Как успехи по намеченному плану, Лин? Кстати, если хочешь разогнать метаболизм, не забывай про воду. Пить нужно достаточно и регулярно. Это один из самых наиважнейших факторов
Пережила тяжелейшие 2 недели. Марту укусил клещ и заразил пироплазмозом. В голове только одна мысль - спасти мою малышку. Слава Богу у меня это получилось. Моя девочка выздоровела. Но это такая гадость
Планы по оздоровлению все поломались... Эл, я пью воду и пью много воды, но...нужно что-то еще, а что я не знаю, Хочу попробовать спирулину и масло черного тмина.
Продолжение... Поняла, что у меня очень много времени забирает дорога на работу и с работы и денег тоже Нужно с этим что то делать...менять работу.. начала расписывать плюсы и минусы, оказалось, что минусов больше чем плюсов...Буду искать новую, ближе к дому. Поругалась с Васькой, умучила она меня просто. Устала детей нянчить, в субботу утром в 6 утра их ко мне приволакивает и сама уходит спать. Я не выдержала и тут же за ней поскакала и вернула Сашку с Машкой обратно, плюс наорала на нее. Обиделась капец как. Не знаю, может я не права, но я тоже хочу в субботу поспать. С едой тоже проблемы, ничего не успеваю, с работы прихожу в 8-9, поела и спать, так как утром рано вставать, а для меня недосып, хуже горькой редьки. Вот и получается, движения ноль, зато еда в полном обьеме попадает в желудок и потом успешно откладывается на боках
Фотки покажу
Не смогла пройти мимо злого овна, теперь он стоит напротив моей постели и напоминает меня меня.....
Купила еще одну шкатулку для украшений, нравится очень, какая-то она мне нежная что-ли...
всегда мечтала о серебряных рюмках...сбылась мечта...нужна теперь следующая, ага))
Мой любимый Мартусик Купили козявке новое пальто, такая смешнюлька!
Привет, Линусь! Ну, это такой период. А почему Васька тебе мелких таскает? Может, вам договориться, когда и кто смотрит за ними, ты же работаешь еще, а работа может высасывать все силы!
С выздоровлением животинки! Это ужас, когда любимое пушистое болеет!
Какие фотки классные! Рюмки - вообще удивительные! Такая красота!
На фото ты прелесть! Такая яркая женщина! Я всегда хотела такой цвет волос - очень красиво, благородный русый! Это покраска или свой?
Нужно с этим что то делать...менять работу.. начала расписывать плюсы и минусы, оказалось, что минусов больше чем плюсов...Буду искать новую, ближе к дому.
Уже есть варианты подходящие ?
Цитата
Поругалась с Васькой, умучила она меня просто.
Лин, вы устали все , и ей трудно , ее понять можно , все же два малыша , но и ты не давай на шею садиться . Конечно , тебе надо и отоспаться , и дела домашние делать. Я на твоей стороне .
Цитата
Не смогла пройти мимо злого овна,
Злой овен милый А чего это у него лапы в раскоряку ? Зарядку делает? Может поэтому и злой
Цитата
Купила еще одну шкатулку для украшений, нравится очень, какая-то она мне нежная что-ли...
Очень нежная !
Цитата
всегда мечтала о серебряных рюмках...сбылась мечта...нужна теперь следующая, ага))
Матерь божья! Красота! Тоже такие хочу. Уже обмыли ?)
Цитата
Мой любимый Мартусик
Ой, какой сладкий! Так бы и затискала ! Модник в новом пальто
Цитата
Ну и парочка меня
Красивая! Второе фото очень мне понравилось! Очень эффектная ! И помада и оправа - супер!
Алин , давай уже худеть , а ? Ждуууууууууууууу тебя! Мама моя уехала и я готова к подвигам. Айда вместе ?
Линопольд вышел! Кирюшка, как я тебе рада! Мариш, Юля, девочки, спасибо что не забывали Я влезла в процесс похудения и начались качели. Туда-сюда. Я все время психую, что не могу есть то, что хочется. Из-за работы я не успеваю готовить. Бардак в питании короче. Напишу меню за сегодня Куриный суп с лапшой; Кусок запеченной курицы, соленый огурец, два тоста. два банана Два мандарина 4 люля кебаб 4 жареных яйца. Чай с мятой. Вот такая билиберда
Линусь, привет! Шкатулка прелестная, в стиле Прованс, как я понимаю. Нежная Мартуся в новом пальто, как всегда очаровательна У вас там поди от Мартусиных шмоточек вешалки ломятся?)) Хотела про пирик уточнить. Какая у Марты была антиклещевая защита, что клещ все же укусил? Как у нее сейчас здоровье, спустя месяц? Не осталось последствий?
Эллишка, привет Мартуся, дааа. Оно ей очень идет, она в нем похожа на маленького Санту
Цитата
Хотела про пирик уточнить. Какая у Марты была антиклещевая защита, что клещ все же укусил? Как у нее сейчас здоровье, спустя месяц? Не осталось последствий?
По поводу защиты. Значит на ней был антиклещевой немецкий ошейник, плюс на холке Фронтлайн, плюс я ей перед прогулками обрабатываю лапы спреем фронта от клещей. И он скотина все равно ее укусил. Про последствия...пока слава Богу она весела и здорова. Но я продолжаю постпировское лечение для поддержки печени, даю ей таблетки, порошок и сироп. Все это для поддержания печенки, почек и сердечка. Названия честно не помню, а встать из под одеяла лень. Я встану посмотрю и напишу. Таблетки гомеопатические. Слава яйкам она сама ест их, сложнее с порошком, не нравится он ей. Сироп просто со шприца вливаю. КОроче пока так. Надеюсь, что мы все сделали во время и на этом закончим.
Это ж надо, при такой защите и все равно небезопасно Либо что-то палёное попалось... Что сути дела не меняет. А слышала про таблетки от клещей Бравекто?
По поводу питания. А ты понимаешь, зачем ты хочешь похудеть? И вообще, хочешь ли?)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.