НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Алинка31. Линусик вернулся, есть цель - хочу достигнуть
Рейтинг 5 V
Алинка31
сообщение 14.10.2015, 23:35
Сообщение #181

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Народ, привет!!!

Цитата
Ух ты, какой восторженный прием!

Ну так, я понимаешь, от твоего дневника и от тебя прусь, и конечно прием может быть только такой!!

Цитата
Мож, подшерсток новый растет?
Чего вет сказал?

Вет, пока не дошла))) Но шерстка колючая стала длиннее, похоже таки подшерсток, ага, так что я подуспокоилась, но вета все равно ждем d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Я попробовала! Действительно, очень вкусно!
И круто, что не надо париться с жаркой бакланов. А то они же масло впитывают, как подорванные.
А тут я прям целиком их запекла, почистила, порезала и готово.

Я обожаю запеченные баклажаны, могу их просто есть с макарошками твердых сортов с кинзой и кунжутным маслом, но масла чуток, так как они сами по себе дают очень вкусный сок. Так что на здоровье)) Кстати еще один оч вкусный рецептик - запеченные баклажаны, дробленые жареные грецкие орехи и зелень. Вкусняха))

а еще нашла рецепт яблочных конфет - яблоки разрезать напополам, вычистить серединку положить запекаться в духовку минут на 20-30 срезом вниз, при температуре 180 град))
достаточно довести их до мягкого состояния.

Запеченные яблоки немного остудите, отделите мякоть от кожуры и переложите её в глубокую ёмкость. При помощи блендера превратите яблочную мякоть в пюре – нежное и ароматное.

Добавляем в пюре 300 граммов сахара. Всыпать его нужно постепенно, все время взбивая массу миксером. В теплом пюре сахар быстро растворится, и у вас получится однородная масса.

Теперь приступим к главному после яблок ингредиенту – агар-арагу. Если агар-агара в наличии нет (я покупаю в интернет-магазинах), можно использовать желатин, увеличив его объем (способ приготовления желатина читайте на его упаковке).
Чайную ложку с горкой агар-агара соедините с оставшимся сахаром.
Залейте смесь половиной стакана воды и отправьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и снимайте с огня. Не переставайте помешивать. Когда масса станет похожа на кисель, начните ее переливать тонкой струйкой в яблочное пюре, постоянно взбивая его венчиком.
Теперь не медлите – разливайте конфетную массу по формочкам.
Можно вылить массу в широкую чашу или на противень.
Оставьте формы здесь же на столе до застывания. Максимум через полчаса конфеты будут готовы. Аккуратно вытащите их из форм и обваляйте в сахарной пудре.
Конфеты уже можно пробовать, но они еще остаются влажными. Положите их на проветриваемом месте, периодически присыпая их сахарной пудрой, тогда они быстрее подсохнут.

Собственно описывать своими словами мне было леньки, поэтому копирнула настоящий рецепт.

Цитата
Кстати, у тя в вазоне очень симпатичные сухие волнистые палки

Палки куплены в Юске, есть у нас такой чудный магазинчик)) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Васька-то твоя оказалась приличной дамой, а поведенческие особенности - такая мелочь. Главное, чтоб человек был хороший, ага?

Васька, дааа, дама приличная...хоть я то ржу с нее то злюсь на нее, но она все равно родная какая-то.
Вот один из последних ее выпиндосиков:
Предисловие - у нас есть ключи от квартир - у меня ее, у нее мои.
Значится, решила Вася позвать меня на совет. Звонит -
Зайди ко мне, только дверь сама открой)))
Захожу...встречает меня Лысый - глаза выпучены, спина дугой, шипт и на комнату озирается. Ну на его языке это значит, что Васька -какашка d030.gif d030.gif d030.gif
Захожу в комнату, у Васи полумрак, она возлежит на кровати, в подушках, а рядом с ней все кошки и котятки)) стало понятно шипение Лысого))
Царственным жестом в сторону кресла - присаживайся Элина, разговор есть, охохо...
Я плюхнулась в кресло, Лысый ко мне на руки, искать утешения...кстати шерсточка у него как бархат...я его почухиваю, он мурчит, поглядывает на Ваську и шипит...злится..а мне всячески показывает, шо я не ниаче как фея!! Во как!

- Эллина, я решила оставить всех животных себе! - Утробный вопль Лысого показал, что он не доволен, ооочень не доволен таким поворотом событий. Он же был любимцем, а теперь 4 мордахи его задвинули в угол. Вася то ему поет, что он старший и должен присматривать за ними, и т.д. Лысому по-фигу))
-Угу - э то я вякнула, ну собственно я так и знала, что этим закончится. Котятки нереально клевые и кошка красотка, отьелась немного, така принцесса стала. Купаться любит, Ваську обожает)) Собственно я за это решение, но Лысого то обижать не надо! И тут- там та да дам, Товарищи:
- Элина, ты забираешь кота, а то он их не любит. Тушите свет!! Лысый взвыл, он то Ваську любит...
- Вася, нельзя так с котом! - Лысый - мррр, - он же к тебе привык, тебя любит - мррр, он же страдать будет!!
- Ну тогда и обьясни ему, что моих любимцев нельзя обижать -пффффф- они маленькие ---пфффф- подумаешь, спать они ему не дают...
- Ха, они ему все уши обсосали и поцарапали всего, а он их не трогает - кот -обиженно - мяв!
да..кошку назвали Пуня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif именя котятам меняются со скоростью света))
Я говорю Вася, живут они все у тебя - привыкнут, нужно время...
Вася - нет, кота нужно временно изолировать...ну мать его так прихватываю Арчи и волоку к себе с ужасом представляя, что мне скажут мои.
Притаскиваю Арчика , никакой реакции ни у кого абсолютно, через 10 мин, Арчик сладко посапывает на Мартыном диване, рядом Марик, а Марта караулит их сверху. На утро прибегает Василиса, а у нас завтрак, живность лопает творог с зеленью и сметаной. Арчик весь в сметане - морда уши И марта тут же его вылизывает.
Вааська - где мой любимый котик, а котик шмык и на верх холодильника, а потом на верхний плинтус кухни...я грю, Вася, не знаю, куда то он сбежал, сейчас искать будем, Васька в обмороке, а Арчик тихо смеется наверху кухни, реально смеется.
В итоге Арчи курсирует от меня к Ваське, и пока на нее обижается, зато подружился с моими животинками, теперь трое завтракают и ужинают, а заодно и какают у меня a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
НУ а об остальном расскажу попизже...

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Алинка31
сообщение 14.10.2015, 23:35
Сообщение #182

Активный участник
Иконка группы

Народ, привет!!!

Цитата
Ух ты, какой восторженный прием!

Ну так, я понимаешь, от твоего дневника и от тебя прусь, и конечно прием может быть только такой!!

Цитата
Мож, подшерсток новый растет?
Чего вет сказал?

Вет, пока не дошла))) Но шерстка колючая стала длиннее, похоже таки подшерсток, ага, так что я подуспокоилась, но вета все равно ждем d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Я попробовала! Действительно, очень вкусно!
И круто, что не надо париться с жаркой бакланов. А то они же масло впитывают, как подорванные.
А тут я прям целиком их запекла, почистила, порезала и готово.

Я обожаю запеченные баклажаны, могу их просто есть с макарошками твердых сортов с кинзой и кунжутным маслом, но масла чуток, так как они сами по себе дают очень вкусный сок. Так что на здоровье)) Кстати еще один оч вкусный рецептик - запеченные баклажаны, дробленые жареные грецкие орехи и зелень. Вкусняха))

а еще нашла рецепт яблочных конфет - яблоки разрезать напополам, вычистить серединку положить запекаться в духовку минут на 20-30 срезом вниз, при температуре 180 град))
достаточно довести их до мягкого состояния.

Запеченные яблоки немного остудите, отделите мякоть от кожуры и переложите её в глубокую ёмкость. При помощи блендера превратите яблочную мякоть в пюре – нежное и ароматное.

Добавляем в пюре 300 граммов сахара. Всыпать его нужно постепенно, все время взбивая массу миксером. В теплом пюре сахар быстро растворится, и у вас получится однородная масса.

Теперь приступим к главному после яблок ингредиенту – агар-арагу. Если агар-агара в наличии нет (я покупаю в интернет-магазинах), можно использовать желатин, увеличив его объем (способ приготовления желатина читайте на его упаковке).
Чайную ложку с горкой агар-агара соедините с оставшимся сахаром.
Залейте смесь половиной стакана воды и отправьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и снимайте с огня. Не переставайте помешивать. Когда масса станет похожа на кисель, начните ее переливать тонкой струйкой в яблочное пюре, постоянно взбивая его венчиком.
Теперь не медлите – разливайте конфетную массу по формочкам.
Можно вылить массу в широкую чашу или на противень.
Оставьте формы здесь же на столе до застывания. Максимум через полчаса конфеты будут готовы. Аккуратно вытащите их из форм и обваляйте в сахарной пудре.
Конфеты уже можно пробовать, но они еще остаются влажными. Положите их на проветриваемом месте, периодически присыпая их сахарной пудрой, тогда они быстрее подсохнут.

Собственно описывать своими словами мне было леньки, поэтому копирнула настоящий рецепт.

Цитата
Кстати, у тя в вазоне очень симпатичные сухие волнистые палки

Палки куплены в Юске, есть у нас такой чудный магазинчик)) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Васька-то твоя оказалась приличной дамой, а поведенческие особенности - такая мелочь. Главное, чтоб человек был хороший, ага?

Васька, дааа, дама приличная...хоть я то ржу с нее то злюсь на нее, но она все равно родная какая-то.
Вот один из последних ее выпиндосиков:
Предисловие - у нас есть ключи от квартир - у меня ее, у нее мои.
Значится, решила Вася позвать меня на совет. Звонит -
Зайди ко мне, только дверь сама открой)))
Захожу...встречает меня Лысый - глаза выпучены, спина дугой, шипт и на комнату озирается. Ну на его языке это значит, что Васька -какашка d030.gif d030.gif d030.gif
Захожу в комнату, у Васи полумрак, она возлежит на кровати, в подушках, а рядом с ней все кошки и котятки)) стало понятно шипение Лысого))
Царственным жестом в сторону кресла - присаживайся Элина, разговор есть, охохо...
Я плюхнулась в кресло, Лысый ко мне на руки, искать утешения...кстати шерсточка у него как бархат...я его почухиваю, он мурчит, поглядывает на Ваську и шипит...злится..а мне всячески показывает, шо я не ниаче как фея!! Во как!

- Эллина, я решила оставить всех животных себе! - Утробный вопль Лысого показал, что он не доволен, ооочень не доволен таким поворотом событий. Он же был любимцем, а теперь 4 мордахи его задвинули в угол. Вася то ему поет, что он старший и должен присматривать за ними, и т.д. Лысому по-фигу))
-Угу - э то я вякнула, ну собственно я так и знала, что этим закончится. Котятки нереально клевые и кошка красотка, отьелась немного, така принцесса стала. Купаться любит, Ваську обожает)) Собственно я за это решение, но Лысого то обижать не надо! И тут- там та да дам, Товарищи:
- Элина, ты забираешь кота, а то он их не любит. Тушите свет!! Лысый взвыл, он то Ваську любит...
- Вася, нельзя так с котом! - Лысый - мррр, - он же к тебе привык, тебя любит - мррр, он же страдать будет!!
- Ну тогда и обьясни ему, что моих любимцев нельзя обижать -пффффф- они маленькие ---пфффф- подумаешь, спать они ему не дают...
- Ха, они ему все уши обсосали и поцарапали всего, а он их не трогает - кот -обиженно - мяв!
да..кошку назвали Пуня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif именя котятам меняются со скоростью света))
Я говорю Вася, живут они все у тебя - привыкнут, нужно время...
Вася - нет, кота нужно временно изолировать...ну мать его так прихватываю Арчи и волоку к себе с ужасом представляя, что мне скажут мои.
Притаскиваю Арчика , никакой реакции ни у кого абсолютно, через 10 мин, Арчик сладко посапывает на Мартыном диване, рядом Марик, а Марта караулит их сверху. На утро прибегает Василиса, а у нас завтрак, живность лопает творог с зеленью и сметаной. Арчик весь в сметане - морда уши И марта тут же его вылизывает.
Вааська - где мой любимый котик, а котик шмык и на верх холодильника, а потом на верхний плинтус кухни...я грю, Вася, не знаю, куда то он сбежал, сейчас искать будем, Васька в обмороке, а Арчик тихо смеется наверху кухни, реально смеется.
В итоге Арчи курсирует от меня к Ваське, и пока на нее обижается, зато подружился с моими животинками, теперь трое завтракают и ужинают, а заодно и какают у меня a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
НУ а об остальном расскажу попизже...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Алинка31
сообщение 15.10.2015, 0:12
Сообщение #183

Активный участник
Иконка группы

Попробую пару фоток моих мордах кинуть

Пока все

Алинка31
сообщение 15.10.2015, 14:02
Сообщение #184

Активный участник
Иконка группы

Всем привет!!!
С четвергом))) Работки у меня сейчас много, но решила отвлечься и написать)) a115.gif a115.gif a115.gif
Значитцца за 2 мес - 4 кг, хорошо. Но надо еще...доктор сказал худеть бегом, так как очень сильная нагрузка на организм sad.gif sad.gif sad.gif Нужно включать себе строгач и строго регулировать питание. Самое главное, что нужно подключать движение иначе процесс будет неэффективный. Так что задача серьезная и относится к ней нужно серьезно.

Утром сегодня просыпаюсь от того, что меня кто-то выталкивает с дивана....разлупливаю глазоньки Марик с Арчиком меня спихивают..обнаглели вообще, а Марта на голове лежит и храпит.
Пришлось вставать, как только встала 2 наглые котячьи морды тут же переползли на нагретое мной место, причем Марик греет Арчика, тот же лысый a115.gif a115.gif a115.gif
Пошла готовить им еду, а спать-то так хочется, запарила им овсянку на бульоне из индюшки, порубила мяско, потерла морковочки, все поели, довольны. Пошла гулять с Мартой, иду обратно Васька топает, я говорит за котиком. Ну какой на фиг котик, я на работу опаздываю, а Арчи сейчас не особо хочет к ней идти, приблуда моя лысая))) Говорю - давай уже вечером заберешь. Уперлась - хочу сейчас. Ну давай мы ловить Лысика, а он залетает снова на кухонную панель верхнюю и оттуда ржет, что бы его достать нужно принести с балкона стремянку, а это время и шум. Васька лезет на табуретку и пытается его выманить, котяра поворачивается к ней попцом и вжимается в угол. Говорю ж - оставь его в покое, нет, она хватает его за шкурку и тянет, тот орет, васька тянет, в итоге они падают. Я успеваю подхватить ваську, арчик падает ей на голову и улепетывает в глубины моей необъятной квартиры d025.gif d025.gif d025.gif
Морда у Васьки поцарапанная, сижу обрабатываю зеленкой и тихо матерюсь про себя. Пол-часа времени убито. На работу опоздала, потом выгребла за то, что отчет не в том формате сделан, хотя про новый формат мне никто не говорил)))
Я злая))
Но всем хорошего дня))

Demira
сообщение 16.10.2015, 16:30
Сообщение #185

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Лина, не могу поверить, что ещё не заходила знакомиться с тобой ...но на всякий случай - Привет hb.gif меня зовут Ирина, и ты шедевральна)))

Рассказы про Васю, рецепты и фоты мордах надо издавать регулярными тиражами)
Феерично пишешь a070.gif
И готовишь a115.gif

Всегда очень рада видеть твои новые посты)

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Алинка31
сообщение 16.10.2015, 18:59
Сообщение #186

Активный участник
Иконка группы

Цитата
Лина, не могу поверить, что ещё не заходила знакомиться с тобой ...но на всякий случай - Привет hb.gif меня зовут Ирина, и ты шедевральна)))

Ирочка, wub.gif wub.gif wub.gif засмущала, я и сама не могу поверить, что с тобой не познакомилась d025.gif d025.gif d025.gif
Будем исправляться a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Рассказы про Васю, рецепты и фоты мордах надо издавать регулярными тиражами)
Феерично пишешь a070.gif
И готовишь

не...таки ооочень засмущала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, буду писать, а вечером по гостям. О как, планов настроила, теперь главное что бы все выполнила.

Все пытаюсь отрегулировать питание, но видать хреновая у меня сила воли sm02.gif sm02.gif sm02.gif вчера вечером нажарила картошки с баклажанами и ела это с мочеными помидорами.
Это вкусно...на запах примотылялась Васька с абсолютно зеленой мордой ( d030.gif d030.gif d030.gif ) и начала стонать, что кроме морды у нее еще и подушка зеленая, деточка ночью вспотела ну и зеленка размазалась. Умора...Арчик смотрит на нее как на припадочную и на руки идти категорически отказывается, а со мной у него любоФФ приключилась.
Но по порядку...
Сплю, чувствую кто-то нежно целует меня в щечку...один раз другой, третий, потом за ушком....я начинаю тянуться к мужу, дабы его тоже поцеловать, НО натыкаюсь на Лысого, который любовно меня полизывает d030.gif d030.gif d030.gif
Прекрасно, у меня еще один лизун))) Ну пришлось его погладить и похвалить, сказать что он хороший мальчик. Мальчик улегся у меня возле шеи и крепко спал всю ночь.
Утром встала, как обычно покормила живность, теперь они очень хорошо едят, так как их стало больше - здоровая конкуренция понимаете ли. Творог с морковкой и сметаной идет на ура, молодцы!
А вчера вечером так мне захотелось жареной картошки, ну до обморока, ну так я быренько ее почистила, порезала, плюх на сковородочку в маслице, обжарила и туда же один баклажанчик бабах и лучка, потом без соли потрусила специями - типа хмели-сунели. Когда все готово было нарезала укропчика и зелененького лучка. Вытащила из банки моченый помидорчик и только я расположилась...тук тук тук -Вася в двери, унылааааая, грустнаааааяяяяя, ну прям бяда n020.gif
Ну Ваське пожаловаться, что мне посмеяться.
Перечень вчерашних жалоб:
1. Арчик - гад!
2. Лицо поцарапанное, некрасивое;
3. Я зараза - не пожалела зеленки;
4. Лицо все в зеленке, как кикимора;
4. Муж - гад - ржет;
5. У меня вкусно пахнет картошкой, а у нее нет;
6. Как жить, кот от нее ушел;
7.Не могу ли я взять ее на ПМЖ на выходные, так как ей у меня больше нравится, чем дома, а на выходные все мои уезжают на дачу;
8. Отмой лицо, не хочу быть зеленой;
9. Хочу твоей вкусной картошки, а ты мне еще не насыпала;
10. Ты купила себе новую вазу, а мне нет;
Собственно остальное я не помню)) a04.gif a04.gif a04.gif
Посадила Васеньку на креслице, положила картошечки, помидорчика, корочку хлебушка чесночком натерла, чаек с мяткой заварила. Балдеет....
Потом решили Васин фейс трохи отмыть, ну она реально зеленая вся, зеленка размазалась, така себе кикиморка.
Отчищали зеленку при помощи салицилового спирта, практически отмыли все, ну кроме тех мест, которые поцарапаны…уже хорошо. Вася довольна, еще бы покормили, помыли….НО Арчик все таки гад!!!
А котяшке у нас хорошо, они все начали играть, баловаться, причем Марта заводила, потом Арчи, потом Марик лениво тащится играть. Весело.
Но у Васьки тоже прикольно, уморительные котятки и ласковая Пуня, я все уговариваю дать кошке нормальное имя – Барбариска например (Барбара) она такая вся красивая, шо Пуня ну просто не клеится к ней)))
Котятки как тигрята – рыжие в черные полосы, примерно вот такие,

забавные ужас. Сфотать у меня никак не получается. Но обещаю что сделаю....
Сейчас сижу на работе и жду зарплату, денег хочу....
Потом вызову такси и поеду домой. Сегодня в Камелии купила офигенные вазы и свечи в виде роз, приеду домой забацаю красоту, сфотаю и покажу, ага))

Итак, до встреч в эфире))

Алинка31
сообщение 16.10.2015, 22:12
Сообщение #187

Активный участник
Иконка группы

Собственно снова драстиии!!
Вечер перестает быть томным...откуда это? Забыла...
Такси вызвала...есть у нас такая служба -Уклон - онлайн заказ такси. Заказываю - выскакивает информация, что мой заказ взяли и такси будет в 18-38. Я беру вещи, а у меня там 2 вазы, из которых одна тяжеленная - толстое стекло, квадратная...вот

а вторая тонкое стекло, очень хрупкая

грохнуть обе вазы - удовольствия мало, а такси нетуууу....звоню в службу, меня связывают с таксистом, он говорит, что уже вот вот вот и он будет, короче опоздал на 10 минут, села - еду...вазы придерживаю, а он несется как вроде за ним черти гонятся, ну хорошо, что вечер и дороги загружены, но как только чуток дороги свободно - тут же бабах -120, идиот...потом он все время что то пил и жевал жвачку, я уж заподозрила, что чел после пьянки, и как то неприятно стало. А я еще по дороге хотела заехать на почту забрать посылку, ну думаю, как раз он опоздал и я эти 10 мин заберу для почты. Заехали - я все забрала, едем домой, а у меня перед поворотом во дворы такой круговой мост-разворот, и сразу за ним поворот. Это ящер разгоняется, причем до этого уточняет у меня правильно ли мы едем, я ему рассказываю как правильно, все уточнила, но видно уши и память - это не его. Короче мы пролетаем поворот, я ору - куда вы едете??? Он мне - что же вы молчите - тут щелкать не надо - это дорога!! Фигня, что таксист он!!!!
В итоге мы доехали, я ему даю деньги по тарифу, а он начинает возмущаться -типа -что это??? Это все??? Я по пробкам вас вез через весь Киев, и потом у вас простой..бла бла бла.
- Какой простой? Вы опоздали, вот это время я и потратила на Почту, По тарифу я вам все оплатила, что еще?
- Я не опоздал, Я вас вез, простой.....Вот пусть с вами так поступают, как вы со мной!!!
Ну я и сказала. что если мне оплачивают деньги за выполненную работу, то я только за!!
Ни копейки больше не дала.
Девочки, в чем я не права?

Demira
сообщение 17.10.2015, 1:09
Сообщение #188

Ирина
Иконка группы

Доброй ночи hb.gif
Цитата(Алинка31 @ 16.10.2015, 17:59) *
Все пытаюсь отрегулировать питание, но видать хреновая у меня сила воли sm02.gif sm02.gif sm02.gif вчера вечером нажарила картошки с баклажанами и ела это с мочеными помидорами.

как звучит wub.gif wub.gif это же вкуснотенюшка какая s24.gif

Любовь с лысым поумиляла)

Зелёная Васька поулыбала))

Вазочки красивые ... мне вообще очень нравится весь декор, который у тебя на фотах

Цитата(Алинка31 @ 16.10.2015, 21:12) *
Девочки, в чем я не права?

Таки не права d025.gif В том, что не стукнула этого таксиста вазочкой по кумполу .... хотя чего это я ... нельзя так ....с вазочками d060.gif тем более такими симпатичными...

Доброй ночи)))

Алинка31
сообщение 17.10.2015, 12:09
Сообщение #189

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Demira @ 17.10.2015, 2:09) *
Доброй ночи hb.gif

Иришик, приветы моя хорошая!
Могу сказать прямо! У тебя дневник - бомба!! И это не я, это ты шедеврально пишешь d025.gif d025.gif d025.gif Я, конечно, еще не весь прочла, но, стиль - восторг! Так что сегодня дочитаю и начну тебе вопросики задавать! О как! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
это же вкуснотенюшка какая

О, дааа, это действительно вкусно, сегодня снова пойду за баклажанами, Люблю их...

Цитата
Таки не права d025.gif В том, что не стукнула этого таксиста вазочкой по кумполу .... хотя чего это я ... нельзя так ....с вазочками d060.gif тем более такими симпатичными...

ага))) если бы не вазочки, а веник был в руках, то таки бы наверное треснула d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
мне вообще очень нравится весь декор, который у тебя на фотах

Ирочка, спасибо заинька, мне приятно. Я сама это все очень люблю. wub.gif wub.gif wub.gif

Заходи ко мне почаще, мне приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Алинка31
сообщение 18.10.2015, 12:41
Сообщение #190

Активный участник
Иконка группы

Всем привет!
Вот меня писать поперло-то а! С чего бы это?

Я сегодня образцовая хозяйка. Утром рано встала поехала на рынок - обожаю это дело. Очень люблю наши рынки (базары). Обилие и разнообразие овощей и фруктов просто радует глаз. В этом году огромное количество помидор и перца, которые раньше уходили на экспорт оказались в Киеве, ну и соответственно цены - просто восторг. Помидоры по 5.50 грн кг...есть конечно и более дорогие, но меня вполне устраивают наши украинские помидоры-сливки. В общем купила помидоры, перцы, огурцы, баклажаны, морковку, свеклу, цветную капусту, виноград, шарон, сливы, яблоки и груши a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Красота. Сейчас все разложу и хочу сделать спагетти с цветной и брюссельской капустой))).
Закрутила стирку, пособирала тарелки и чашки по квартире, а то мои домочадцы не сильно то сносят после себя посуду на кухню, особенно когда спешат sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Короче планы нарисовались такие:
1. Поход на рынок - уже;
2. Ревизия холодильника (надо было наоборот, но -поезд ушел);
3. Стирка;
4. Разбор летних вещей;
5. Готовка обеда;
6. Смена постельного белья;
7. Вычесывание Мартусика (утренний туалет);
8. Общение с котами (есть теперь у меня такой пункт) d030.gif d030.gif
9. Время для себя любимой!

Но это не все...надо хоть это воплотить в жизнь d025.gif d025.gif d025.gif
Залезла в холодильник - обнаружила макароны. грамм 300, сейчас откладываются спагетти и будет готовиться запеканка с помидорами, а то жалко макарошки пропадут d025.gif d025.gif
Убежала, но вернусь с фотографиями d060.gif d060.gif d060.gif

Алинка31
сообщение 20.10.2015, 23:33
Сообщение #191

Активный участник
Иконка группы

Без диалогов...

Сегодня удивительный день...нас на работе отпустили практически около 11-00 утра и я радостно поскакала домой. Возле дома есть маленький магазинчик, я редко туда захожу, но сегодня решила зайти и купить цикорий с молоком, у меня закончился, потом захотела позвать Ваську и попить с ней горячего цикория и потрепаться, на пороге магазина сидела маленькая девчушка, лет 5-ти, а на руках у нее щенок, черный со звездочкой на лбу. В магазине мне охранник сказал, что девочка часто здесь сидит, она никогда не попрошайничает, а просто наблюдает за людьми и ловит запахи свежей выпечки (магазинчик сам печет вкусняхи). На улице осень, а девочка в платье и кофточке, дырявые колготки и стоптанные туфельки...
Я купила ромовую бабку, сдобных булочек и буханку хлеба с семечками, положила все в кулек и вышла к девчушке. Начала с ней разговаривать, девочка серьезная..очень серьезная..рассказала мне, что ее зовут Ева, ей 5 лет, живет она с бабушкой - вооот в том доме (дом стоит за моим), кроме бабули у нее никого нет,...сердце у меня ухнуло вниз...я девушка не доверчивая, но тут как-то сразу ей поверила. Протянула ей пакет с выпечкой, а Ева спросила можно ли отнести это бабушке... sad.gif sad.gif
Я позвонила Ваське, подруга выскочила в тапках и халате, сверху офисный пиджак (вася есть вася!!!)
Прихватили мы девчушку и пошли знакомиться с бабушкой...
Да. они действительно живут вдвоем...втроем с Бобкой. Мария Михайловна не встает уже год, Ева по дому хлопочет сама, помогают соседи, но убирает, готовит нехитрую еду и стирает Ева сама...как может...как умеет. В квартире опрятно, даже удивительно, она же маленькая. а так старается...ни телевизора ни прочих электропомощников в доме нет. Есть радио и веник)))..
В общем мы с Васькой не сговариваясь рванули из квартиры с примерно одинаковой бешеной скоростью. Васька за одеждой и лекарствами Я за продуктами, книжками, игрушками...
В течении дня мы убирали, стирали, мыли, готовили....Бабуля плакала, и мы плакали вместе с ней...
Васька из дому притащила маленький телевизор и эмоционально заставляла провайдера СЕЙЧАС провести кабельное телевидение..фиг получилось, но завтра его проведут d025.gif d025.gif d025.gif Собственно им лучше это сделать, Вася в ярости страшна unsure.gif unsure.gif unsure.gif
К концу дня квартирка преобразилась, стала уютнее, веселее, а учитывая количество игрушек, которые купила Вася, то стало понятно, что здесь живет ребенок!!! Бобку тоже выкупали, вычесали, дали противоглистное, накапали противоблошиное, купили ошейник, и поводок, мисочки и домик. Удивительно, но песик сразу понял, что это его домик и после купания и еды залез в него зажав зубами резиновую косточку-игрушку.
Ева умеет читать, посему моя Маруся собрала дома детских книжек и тоже притопала к нам на помощь..
Ева выбрала Хижину дяди Тома, а остальные попросила забрать, она возьмет тогда, когда прочтет эту. Маруська усадила Еву на кровать и начала плести ей колосок, какая она сразу стала....но личико бледное, сама худюлька...но ничего, теперь надеюсь все изменится..
Знаете, оказывается обыкновенные котлеты и куриный бульон с зеленью могут вызвать шквал эмоций, маленькие хозяйки плакали вместе, а с ними и мы... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Итог нашего посещения - надежда в глазах маленьких хозяек, что все может измениться...А все обязательно изменится. Пусть то, что мы смогли сделать всего лишь капля, но эта капля должна все изменить. У Евы будет детство, а у Марии Михайловны нормальная старость.Мы с Васькой будем стараться!
Вернувшись домой мы уселись у Васьки на кухне, открыли бутылку вина, посмотрели друг на друга, закрыли бутылку вина и разревелись все трое!!! В душе, остро стоял комок который сложно объяснить - боль, сострадание, не знаю что еще...но слезы лились и становилось легче.
А сейчас я выглянула в окно - Евины окна прям напротив моих, а в окне на подоконнике сидит Ева и смотрит на мой дом. Я показывала ей где мои, а где Васины окна. Смотрю на нее, а слезы льются и вдруг фигурка встрепенулась и начала махать мне ручонкой, задорно и радостно...
Так что на этой неделе у нас задача - телефон, кабельное телевидение и стиральная машинка, у Евы ручки стерты, ведь она стирает пеленки за бабушкой....
Клич друзьям вечером был дан, так что мы справимся...
А сейчас ко мне завалилась Васька и сказала, что она хочет Еву удочерить. Вот так!

Алинка31
сообщение 20.10.2015, 23:51
Сообщение #192

Активный участник
Иконка группы

для разрядки

Ну как можно ее не любить!!!

svetluy
сообщение 21.10.2015, 0:57
Сообщение #193

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Привет Линочка! wub.gif Очень рада, что познакомилась с такой добропорядочной, хозяйственной, женственной красотулей...
Сразу огромные аплодисменты по поводу истории с девочкой...Я в который раз убеждаюсь, что добрых людей много...а данный случай меня вообще задел за живое...вы, со своей подругой, прекрасные люди...передать словами как это важно, как это трогательно и мило...Побольше бы таких людей, побольше бы таких в чем то героических поступков (для меня точно) и мир был бы позитивнее, радужнее, добрее...Лина, надеюсь ты не против, я хочу твой пост в свою темку про Добрые поступки скопировать...давно её не вела, но прочитав это, не могу удержаться...Ещё раз, вы умницы!

Так теперь про готовку, вкусности и прочее...Вот тут мне лучше не заходить icon_mrgreen.gif или бегло пробегать все эти кулинарные изыски...а то сразу тянет на кухню чем нибудь там ненужным пошубуршать d060.gif

Теперь по поводу животных...не совсем поняла, сколько их у тебя? Поняла, что собачка, а котиков то сколько? Да, кстати, у меня чихуашечка...поэтому увидев твою, я громко умилилась...пусечка, мимимишечка такая wub.gif

Ответная гостеприимная картинка

Насю
сообщение 21.10.2015, 9:59
Сообщение #194

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Алиночка, читала со слезами на глазах про девочку и бабушку... Потрясает трудолюбие крохотной девочки и умение быть благодарной в таком возрасте. Бабушка, получается, юридически является опекуном? Или где родители?
Девочка ведь не может быть без родителей, либо опекунов, либо должна быть на попечении детского дома.
А разве социальные работники не должны приходить помогать в такой ситуации?
Ваш поступок бесценен! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Про такси... Ты, конечно, правильно поступила. d025.gif Я сама пользуюсь такси частенько, не каждый день, но 1-2-3 раза в неделю. Но таксисты попадаются адекватные, слава Богу, хотя и не все блещут дружелюбием, но в основном проблем не возникает.

Овощи дешевые какие... Здорово! А у нас уже только китайские помидоры, 100-200р/кг. Так что лучше по этой цене фруктов купить... Попрощалась с помидорами и жду следующего лета. shy.gif

Про Ваську обсмеялась, как всегда. И какой кот у неё умный! И какая вся живность у тебя дружная!
К историям про Ваську добавятся истории про Еву, я надеюсь. Жду продолжения!

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Demira
сообщение 21.10.2015, 11:27
Сообщение #195

Ирина
Иконка группы

Какая Муська a115.gif a115.gif a115.gif это экстракт мимишечности, концентрат просто)))

И какой тортик wub.gif wub.gif хочется рецепт wub.gif

Цитата(Алинка31 @ 17.10.2015, 11:09) *
Могу сказать прямо! У тебя дневник - бомба!! И это не я, это ты шедеврально пишешь d025.gif d025.gif d025.gif Я, конечно, еще не весь прочла, но, стиль - восторг!

wub.gif предлагаю компромисс - я шедевральна, ты - вообще, тем более шедевральна и фееерична)) h020.2.gif
Цитата
Заходи ко мне почаще, мне приятно wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif

История про девочку ... сложно комментировать.
Ужасно, что это происходит, прекрасно что есть такие люди как вы....

Хорошего дня тебе,Линусь) а нам - твоих новых постов)

Алинка31
сообщение 21.10.2015, 12:18
Сообщение #196

Активный участник
Иконка группы

Я сегодня умная, поэтому напишу сначала в ворде, а потом копирну на форум)))

Цитата
Бабушка, получается, юридически является опекуном? Или где родители?
Девочка ведь не может быть без родителей, либо опекунов, либо должна быть на попечении детского дома.
А разве социальные работники не должны приходить помогать в такой ситуации?

Настюш, все не смогла вчера описать, да и не все я знаю….Мария Михайловна опекун Евы, это главное, хотя это нонсенс, но лучше так – это родная любящая душа и разлучать их – большой грех. ММ рассказала, что когда она слегла, Еву хотели социальные службы забрать в детский дом, а ее в дом престарелых или в хоспис…хз точно куда))). Но есть сосед, который работает в Министерстве обороны и он им помог остаться вместе. Насчет социальных служб я особо не спрашивала, меня больше интересовало как они живут сами, чем помогают соседи, такое всякое…просто у меня очень негативное отношение к работникам социальных служб…не знаю почему…но это сформированное отношение))) Но вообще должны приходить конечно.
Родители уехали на заработки в Италию и там пропали, они уехали, когда Еве был годик, поэтому она их и не помнит…но бережно хранит фотоальбом с фотографиями родителей))) ММ делала запросы и три года их искала, потом они были признаны как пропавшие без вести, ММ успела оформить опекунство и слегла…ну а потом была история со службами, но я ее не знаю, спасибо вмешался сосед и их оставили в покое. Думаю, что из-за этого вмешательства к ним никто и не ходит особо. Но это мое субъективное мнение…
Утром меня разбудила Васька, пришла какая-то осунувшаяся, уселась на кухне и начала колотить себе теплое молоко с медом. Я конечно очень не люблю ее утренние приходы, но сегодня промолчала. Васька завела разговор про Еву и как обычно начала нудить и жаловаться, но не про себя, а предлагать варианты, как им помочь. Васька добрая и хорошая! Я ее очень люблю, вообще она очень изменилась за последнее время.
Сидим мы с ней Васька свое молоко дует, я завтракаю, сидим молча и смотрим на Евины окна, и тут в окне появляется малышка, Васька начинает быстро допивать молоко и собираться к Еве. Я ей пихнула пакет манной крупы, ванильку и молоко. Пока я собиралась, Васька мне позвонила, доложила, что она сварила манную кашку покормила всех, включая Бобку, сейчас будет помогать мыться ММ, а потом будет с Евой третировать провайдера, что бы подключил кабельное телевидение.
Когда я уходила на работу девчонки торчали в окне. Это здорово. Я счастлива!
Сегодня на работе Еве пораспечатываю картинок для раскрашивания, а потом забегу в детский мир и куплю кучу красок или карандашей. Позвоню Ваське, посоветуюсь.
Арчик похоже остался у нас жить, спит со мной, чем очень нервирует Марту, ну а Марику пофигу))). Я их утром покормила супчиком с потрошками, уважают они это дело…НО, люди, скажите как может Арчик весь измазываться этим супом??? Ну и кашей??? И творогом??? Зато он потом сидит, а Мартуся его активно вылизывает. Я уже подумала может он специально это делает.
Шо ли про питание рассказать? d060.gif d060.gif d060.gif
Вчера сварила зеленую чечевицу…все таки красная(оранжевая) мне больше нравится. На работу взяла чечевичку и кусок тушеной курицы, сырнички и яблоки.
Озадачилась своей верхней одеждой, надо что-то покупать, а что не пойму. Да и ботиночки хочу на прямом ходу. Короче снова вылезли хотелки. Дома с балкона надо достать тренажер, и начать хотя бы дома заниматься, а то лень матушка в зал не пускает, значит начнем ее расшатывать изнутри.
Девочки, вот писать о себе вообще ничего не хочется, зато хочется про Еву. Когда пишу мне кажется, что я рядом с ней. Странное чувство, такое ощущение, что я нашла что-то, что очень давно искала… d025.gif d025.gif d025.gif
Всем хорошего дня!

Алинка31
сообщение 21.10.2015, 12:27
Сообщение #197

Активный участник
Иконка группы

Цитата(svetluy @ 21.10.2015, 1:57) *
[color="#8B0000"][size=2] Очень рада, что познакомилась с такой добропорядочной, хозяйственной, женственной красотулей...

Светочка, приветики!!! Очень тебе рада, спасибо за теплые слова wub.gif wub.gif wub.gif Мне правда очень приятно!!

Цитата
Я в который раз убеждаюсь, что добрых людей много...а данный случай меня вообще задел за живое...

Ты абсолютно права, добрых людей много, очень много и я думаю, что не зря нас Господь привел к маленьким хозяйкам thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата
Лина, надеюсь ты не против, я хочу твой пост в свою темку про Добрые поступки скопировать...давно её не вела, но прочитав это, не могу удержаться...

Светуль, я не против, абсолютно не против))) Хотя я не считаю это добрым поступком...это было веление Души скорее...

Цитата
Так теперь про готовку, вкусности и прочее...Вот тут мне лучше не заходить

Хех...прикинь, а я обожаю готовить)) d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Теперь по поводу животных...не совсем поняла, сколько их у тебя? Поняла, что собачка, а котиков то сколько? Да, кстати, у меня чихуашечка.

У меня их точно два, а третий не то мой, не то Васькин, короче нашенский d030.gif d030.gif d030.gif
Чихуашек обожаю, такие гордые лапочки!

Светуля, хорошего дня и до встреч на Красотуле, я очень рада, что с тобой познакомилась a115.gif a115.gif a115.gif

Алинка31
сообщение 21.10.2015, 12:38
Сообщение #198

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 21.10.2015, 10:59) *
Потрясает трудолюбие крохотной девочки и умение быть благодарной в таком возрасте. Бабушка, получается,

Да, Настюш, это действительно потрясает, я вот сейчас пишу, а у меня мурашки по всему телу бегают и снова слезы наворачиваются...видела бы ты ее глазенки unsure.gif
Я потом обязательно покажу ее, но только с ее согласия d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Про такси... Ты, конечно, правильно поступила.

Во! И я так думаю, я вот сегодня тоже ехала на такси, как обычно опаздывала....такой милый таксист, я сама ему доплатила, а он еще сопротивлялся и брать не хотел...разные все люди...очень разные)))

Цитата
Овощи дешевые какие... Здорово! А у нас уже только китайские помидоры, 100-200р/кг. Так что лучше по этой цене фруктов купить... Попрощалась с помидорами и жду следующего лета.

Даа, я на овощах отрываюсь по полной a115.gif a115.gif a115.gif Мне очень нравится запеканка из макарошек со сладким перцем, луком, помидорами и сыром. Единственное, я к ней делаю заливку из яиц и сметаны o050.gif o050.gif
Но она очень вкусная))) Ее даже Арчик ест))

Цитата
Про Ваську обсмеялась, как всегда. И какой кот у неё умный! И какая вся живность у тебя дружная!
К историям про Ваську добавятся истории про Еву, я надеюсь. Жду продолжения!

Даааа, я тут раписалась вся, прям себя не узнаю shy.gif shy.gif shy.gif Вот тянет и все, так что теперь писать буду часто и много, благо темы есть n020.gif n020.gif

А Арчик, таки да, далеко не дурак f0f.gif f0f.gif знает где лучше, он конечно потом вернется к Ваське....ну это я надеюсь так или себя уговариваю, нам же с Мартусиком рожать на будущий год...
Хотя, после парикмахерской, в прическе с двумя хвостиками, она снова похожа на маленького щеночка.
Моя девочка любимая!!!

Настюнь, люблю, целую!

Алинка31
сообщение 21.10.2015, 12:51
Сообщение #199

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Demira @ 21.10.2015, 12:27) *
Какая Муська a115.gif a115.gif a115.gif это экстракт мимишечности, концентрат просто)))

Иришка, приветыыыыыы! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как я тебе рада!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И дааа, Муська-Мартуська - это таки экстракт!!! Самое правильное слово, такая она сладкая d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И какой тортик wub.gif wub.gif хочется рецепт

Легко:
1,5 стакана кефира
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхлителя
какао - на глаз, я положила 4 столовые ложки.
Все смешала и в форму, форма у меня разъемная, я ее маслом смазала и все туда вывалила. В рецепте еще было 2 яйца, но я про них забыла.
А крем обычный сметанный. Изюминка в том, что после выпечки (корж потом разрезала на 3 части) я средний корж пропитала малиновым джемом, он с кислинкой, получилось очень вкусно.
Ну и сверху украсила замороженной малинкой и потерла черную шоколадку d025.gif d025.gif
Получилось достаточно вкусно.

Цитата
предлагаю компромисс - я шедевральна, ты - вообще, тем более шедевральна и фееерична))

эээээ, давай так - мы фееричные шедеврульки! d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата
История про девочку ... сложно комментировать.
Ужасно, что это происходит, прекрасно что есть такие люди как вы....

Ириш, нам это всем зачем-то нужно...комментировать и правда сложно, но я понимаю, что если нам что-то дается, то это неспроста. Это уроки жизни и уроки эти нужно пройти с честью!

Цитата
а нам - твоих новых постов)

Иришка, лапочка и тебе хорошего дн, а насчет постов - не переживай, они будут! У меня чистописание открылось a115.gif a115.gif a115.gif

Пы.Сы. може книгу начать писать??? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Алинка31
сообщение 21.10.2015, 13:01
Сообщение #200

Активный участник
Иконка группы

Позвонила Васька, провели кабельное, хи-хи, даже не сомневалась.
Я решила уйти с понедельника в отпуск и заняться маленькими хозяйками вплотную вместе с Васей.
ММ нужно показать врачам, причем нормальным врачам, а Еву хочу отправить в садик, к деткам. Не знаю как это все получится, но у меня неуемное желание сделать для них все, что в моих и Васькиных силах.
Мужей наших подключим...
Маруська моя уже там с Васей, хочет Еву в кинотеатр отвести.
Девы, мне работать надооооо, а я не могу))) что делать???

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему