Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотуля, ты как? Я сегодня полдня о тебе думала! Твой рецептик по масляному обертыванию готова воплотить в жизнь завтра либо послезавтра. Конечно, такими прекрасными кошачьими глазищами не обзаведусь, но кожа станет лучше. Как ты? Как меню?
привет Юля! спасибо за внимание очень интересно о чем же ты думала и почему?
как я. На букву Х, при чем по разному, то хорошо то не очень питание так себе, очередной приступ ностальгии, вот аж расплакалась, ах и пмс тоже присутствует, такие дела
Делала замеры масла в загашнике и так отсчитала, на пару обертываний. Вспомнила твой рецептик и четко поставила себе задачу - сделать. Это же полезно1 Ну и твой мотивирующий пост о том, что сладенькое заканчивается. Я аж половину шоколадки скушала. Вместо целой.
Цитата(Albinka @ 4.6.2015, 21:53)
как я. На букву Х, при чем по разному, то хорошо то не очень питание так себе, очередной приступ ностальгии, вот аж расплакалась, ах и пмс тоже присутствует, такие дела
Нравится мне твой ненавязчивый юмор! Ты там не расклеивайся, а?
Приезжай, я живу в Ганновере, прямо возле Мессе. Про этот замок не знаю, да я вообще тут мало чего знаю еще)
Валентин))), ну конечно понимаете, Вы ведь знаток человеческих и тем более девичьих душ
Спасибо за поддержку, у меня не только пмс но еще и ностальгия например)
прикольная картинка
Юля, ага, давай, делай, я сегодня хочу вот снова делать, это одна из немногих сейчас радостей жизни))) точнее, то что успокаивает и из разряда, я себя люблю и забочусь о себе.
Да нормально, немного покисла, проплакалась, легче стало, должно было значит выйти наружу.
Хм... Пора исправлять ситуацию. Как ты смотришь на то, чтобы пройтись с детьми на шоппинг, в парк, на представление? Или самой с подругами оторваться? Или киношку хорошую посмотреть?
ах елки ж палки. прочла свой дневник.. оказывается уже полгода как я стою на месте в плане веса... и бедра 110 про которые я постоянно пишу...ой 109 ой опять 110
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Аля, как и было обещано:
Вы у меня реально все больше уважения, симпатии и добрых чувств вызываете. Некоторой своей сбалансированностью и отстраненностью. Даже в ПМС адекватны.
Помните, я много раз говорил - хочется сказать что-то человеку хорошее, тогда скажи. Лучше промолчи, когда не самые хорошие мысли, а хорошие выскажи. Поэтому...
Искренне скажу:
Вы понимаете, уверен, за что, почему, как.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.