Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Касатка @ 26.12.2014, 0:13)
Если все близкие и хорошо знакомые друг другу люди, то думаю, что все очень корректно. Потому и близкие люди, что доверяют друг другу и все понимают и принимают. А на "место поставить" иногда очень нужно, иначе неадекватное поведение будет прогрессировать!!
Тем более, что девушка делала это компенсируя смущение или прощупывая границы дозволенного. Поэтому мягко и по дружески показать эти границы совершенно нормально
Цитата
Девушке следовало просто извиниться, я бы так и сделала. Ну, если нажаловалась - бойфренд молодец! Это просто воспитанный и нормальный человек. По - моему, это самый разумный вариант.
Вот и я о том же - чего сплачиваться, если никто не нападает?! Нормальная коммуникация, вежливая. Неадекват как раз просить защиты, когда никто не нападает. И тем самым провоцировать конфликт там, где его нет, лишь бы почувствовать свою важность.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот и я о том же - чего сплачиваться, если никто не нападает?! Нормальная коммуникация, вежливая. Неадекват как раз просить защиты, когда никто не нападает. И тем самым провоцировать конфликт там, где его нет, лишь бы почувствовать свою важность.
Для меня вообще нет здесь других вариантов - все очень логично и понятно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Могу рассказать - КАК это было у нас.. Мужчина был выпивший и повздорил с Женщиной в магазине.. Я присутствовала при этом Однозначно сказать - кто прав, кто виноват - не могу. Оба были на взводе...
Я обратилась к Женщине: ИЗВИНИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.. МЫ НЕ ХОТЕЛИ ВАС ОБИЖАТЬ..
Мы же пара? И, если Он, на моих глазах, ругается с Женщиной, значит, возможно, и моя доля агрессии в этом есть Я же имею отношения с этим Мужчиной?..
Упрекала ли я Его? Нет Тем более - в присутствии других Людей.. Конечно. потом мы разговаривали и Он сам сказал, что бы НЕ прав.. Даже. если Женщина Его спровоцировала, Ему нужно было благородно выйти из ситуации.. Но это были ЕГО слова.. И скажу Вам, что после этого случая мы стали еще более близки..
ПАРА - это СОЮЗ.. Правых-виноватых - для окружающих в нем нет.. У пары - общие Враги и общие Друзья.. если это Друг моего Любимого, значит Он и мой Друг тоже.. Если Враг, значит у Него есть веские причины для вражды с этим Человеком.. В паре все вопросы решаются - между ДВУМЯ..
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Касатка
Цитата(Юна я @ 26.12.2014, 22:54)
Могу рассказать - КАК это было у нас.. Мужчина был выпивший и повздорил с Женщиной в магазине.. Я присутствовала при этом Однозначно сказать - кто прав, кто виноват - не могу. Оба были на взводе...
Я обратилась к Женщине: ИЗВИНИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.. МЫ НЕ ХОТЕЛИ ВАС ОБИЖАТЬ..
Остальное обсуждаемо, а за это
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо! Но вынуждена снова признаться в своей корыстности.. Все это - ради СЕКСА
И даже, если это признание имеет под собой подоплеку шутки.. То, если бы с этим МУЖЧИНОЙ мне было плохо, я бы... не стану выкладывать карты на стол - что..))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.