А какие чувства у Тебя возникают сейчас. когды Ты вспоминаешь о том, что Тебе когда-то нужно было выбирать между Мамой и Мужем.. Или существовала такая вероятность..
Я спокойно вспоминаю те времена, все изменилось и реакции мужа и отношение мамы. Они оба стали мудрее, он осознал, что мама не враг ему, она научилась принимать его таким, какой он есть. Тогда бы я выбрала маму, потому что он делал очень некрасивые вещи, зная как мне больно от этого. Если бы такой выбор стал, то возник бы из-за него, мама бы никогда не заставила меня выбирать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юна, ну ты вообще СУПЕРБИЗОН Я в приятном а..уе Ты еще и на интимном форуме столько всего успеваешь! Как? Признавайся, пьешь кровь молодых девственниц?
Сегодня умерла бабушка, папина мама... Я спокойно восприняла эту новость, она давно болела, в последнее время была совсем плоха и мы понимали, что уже скоро... а сейчас так нахлынуло на меня, сижу плачу. Она прожила тяжелую несчастливую жизнь без любви и радостей, а сейчас ее нет, и уже ничего не изменить... я боюсь ехать на похороны, боюсь увидеть ЕЕ... Последний раз я заходила к ней года два назад, она меня так и не узнала, хотя очень любила раньше, она вообще мало кого узнавала, кроме дочери, которая за ней ухаживала. После этого я не заходила к ней, мне было страшно и больно. Ей сделали операцию под общим наркозом несколько лет назад, с тех пор пошли необратимые процессы в сознании, она теряла память, стала делать странные вещи... Уже вторая моя бабушка умирает так, по одному сценарию, операция, наркоз, отмирание коры головного мозга... А сейчас очень болеет мама и нам обеим страшно, хоть мы и пытаемся скрыть это друг от друга. И я не знаю, что мне делать, как помочь маме, врачи толком не могут ничего найти, а ей становится хуже. Задумалась о поиске хорошего психотерапевта для нее, может быть проблема у нее в голове, раз тело в порядке. Буду собираться с духом и настраиваться на завтрашний день.
Плачу вместе с Тобой.. Бабушка - очень значимая Фигура в нашей жизни Даже - если мы виделись с Ней редко.. Не важно.. Мне жаль, что Ее жизнь была трудной.. Мне так жаль..
Когда будут силы - расскажи мне, пожалуйста, чем болеет твоя Мама..
Спасибо, Юленька! Я держусь, просто поплакалось, но грусть светлая, бабулечка очень намучилась, так что все к лучшему... дай бог ей наконец обрести покой и радось Спасибо за поддержку. Видела фото, ты такая красавица, очень расцвела по-женски Люблю тебя и обнимаю!
Плачу вместе с Тобой.. Бабушка - очень значимая Фигура в нашей жизни Даже - если мы виделись с Ней редко.. Не важно.. Мне жаль, что Ее жизнь была трудной.. Мне так жаль..
Мы раньше часто виделись, почти каждые выходные. К нашему приезду она пекла вертуты (это молдавская выпечка из вытяжного теста, его крутят на руках пока оно не станет тонким как папиросная бумага), бабулечка была в этом мастер и никто не научился делать так, как она. В доме пахло свежей выпечкой, мы уплетали вертуты и пили молдавское вино из расписанного бабушкой кувшина, а еще говорили на украинском, такая вот странная смесь национального)) А потом я жадно вдыхала аромат хрустящего накрахмаленного белья, зарываясь лицом в огромную подушку, и трогала колючий ковер на стене, который ткали бабушка вместе с прабабушкой... Когда ей стало совсем плохо и она перестала нас узнавать, тетя с дядей попросили не ходить к ней, не хотели, чтобы мы запомнили ее такой... Меня не мучает чувство вины, но очень жаль... жаль, что так мало времени провела с ней, что так мало знаю о ее жизни, что не подарила больше радости и заботы... нам всегда кажется, что время еще есть и все успеется... Так сложилось, что эта маленькая терпеливая женщина очень много вынесла за свою жизнь и никогда не жаловалась. Дед был старше нее, очень жесткий, если не сказать жестокий, часто бил ее и не скрывал любовниц. Всю жизнь она много и тяжело работала. Его не стало, когда она уже была немолода, личную жизнь так и не устроила, а вскорости заболела...
Цитата(Юна я @ 17.1.2015, 23:00)
Когда будут силы - расскажи мне, пожалуйста, чем болеет твоя Мама..
Ах, если бы я знала, она болеет... В марте будет год как ее мучают панические атаки, приступы неконтролируемого ужаса сопровождаются такими скачками давления, что тонометр просто отказывается его измерять, а еще сильный озноб и дрожь. Обычно это происходит по вечерам, но и весь день она чувствует себя плохо, слабость, тошнота, перепады давления. Когда это случилось в первый раз, она была у меня, ее било дрожью так, что кровать ходила ходуном, была белая и ледяная... я еле дождалась скорую, если честно, мысли были самые страшные... С тех пор такие приступы повторяются с различной периодичностью и частотой, они с папой научились их купировать и не доводить до такого состояния, но иногда все-таки приходится вызывать скорую. Мама обошла уже всех врачей и сдала все анализы, которые они смогли придумать. Есть небольшие отклонения, но по большей части возрастные, ничего, что могло бы давать такой эффект. Выпиты килограммы лекарств, а улучшений нет, она каждый день с ужасом ждет вечера, перестала радоваться жизни, боится оставаться одна. Вот я и думаю, что проблема может быть в голове. Ее папа, мама и брат умерли от инсульта и она всю жизнь очень боится повторить их судьбу. Сегодня мы с ней вспоминали бабушек и она проговорилась, что ее мучает чувство вины из-за смерти мамы. Бабушка долго и тяжело болела и жила у нас, врачи похоронили ее после первого инсульта, а мама выходила и поставила на ноги. Но бабушка очень хотела к себе домой и мы ее отвезли, остаться мама не могла, так как сидела в декрете с внуком, бабушке стало резко хуже, случился второй инсульт и мама сразу рванула к ней. Вот и корит себя, что отвезла ее домой, она умерла в скорости после маминого приезда... Во вторник у нас очередной врач, хирург, у мамы нашли небольшую грыжу на позвоночнике, может понадобиться операция... Вот тут для нее пазл и складывается: операция - наркоз-...
И мне жаль, что Она так и не смогла свою личную жизнь устроить.. Когда слышу об этом, то хочется выть..
Ты так поэтично описала воспоминания о Ней.. Как прекрасно, что ты умеешь любить и выражать свои чувства так красиво.. Думаю, что Бабушка раудется сейчас тому, что у Нее ТАКАЯ Внучка.. И благославляет Тебя..
МАМА.. Судя по описанному, у Нее невроз.. Панически атаки сами по себе НЕ опасны.. И являются свидетельством того, как ни странно. что организм Ее еще достаточно молод и гормональный фон в порядке.. И Ты абсолютно права.. если попадется грамотный Психотерапевт, который сделает катамнестический анализ жизни и выявит очаги возбуждения, а также подберет терапию, то Она выздоровеет
У меня были панические атаки когда-то ежедневно в теч. 3-х лет.. Это ужасные ощущения.. Кажется. что умираешь.. Но! Они преодилимы - НЕзавимсимо от возраста! Все дело - в понимании и отношении.. реакция закрепилась у Мамы, Ты верно подметила, и теперь сам страх атаки вызывает атаку.. Это можно ИЗМЕНИТЬ
Думаю, что Бабушка раудется сейчас тому, что у Нее ТАКАЯ Внучка.. И благославляет Тебя..
Спасибо. Я надеюсь ей будет хорошо ТАМ. Если честно, меня пугают завтрашние похороны, не представляю, какой я ее увижу... не хочу, боюсь видеть, боюсь запомнить... и не пойти не могу, не попрощаться
Цитата(Юна я @ 18.1.2015, 2:01)
МАМА.. Судя по описанному, у Нее невроз.... если попадется грамотный Психотерапевт, который сделает катамнестический анализ жизни и выявит очаги возбуждения, а также подберет терапию, то Она выздоровеет
Осталось теперь найти хорошего психотерапевта и определить, что он хороший. Надеюсь и верю
Понимаю Твои страхи.. Возможно, стоит послушать себя?.. И сделать так, как ХОЧЕШЬ Ты?..
Я пойду... решила уже. И папу поддержать хочу. Пойду. Деток договорилась у соседки оставить,им-то точно туда не надо, рано утром и поедем. Захотелось взять себе что-то у нее дома. Напишу вечером впечатления. Люблю и обнимаю! Спасибо, что ТЫ есть
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Катринелли @ 18.1.2015, 0:05)
[color="#0000FF"][size=3] Я держусь, просто поплакалось, но грусть светлая, бабулечка очень намучилась, так что все к лучшему... дай бог ей наконец обрести покой и радось
Хорошо, что у тебя светлые чувства и воспоминания Пусть у тебя все наладится
Цитата
Спасибо за поддержку. Видела фото, ты такая красавица, очень расцвела по-женски Люблю тебя и обнимаю!
Расслабься.. И представь перед собой МАМУ.. В том возрасте, когда Ты была маленькой.. Вот - Она стоит перед Тобой.. Напротив Тебя... Когда-то Она была маленькой Девочкой.. И очень любила своих Родиетелей.. У Них были свои трудности.. И ей приходилось порой искать Папу.. Трудно для Девочки возлагать такую ответственность на себя.. И уговаривать пьяного Папу вернуться домой.. Это - очень большая ответсенность для маленькой Девочки.. И она вырабатывает в Ней взрослую позицию по отношению к своим родителям.. ей приходится взваливать на себя то, ЧТО происходит между Ними.. Такие Девочки рано взрослеют..
А вот, она уже молодая, прекрасная Девушка.. Которая полна мечтаний.. ей хочется любить и быть любимой.. Знакомство с Твоим Папой.. Любовь.. Но Она остается в Киеве.. А Он - в Одессе.. разлука.. ЧТо Она думает, когда Папы нет рядом?.. Возможно, ей грустно.. И Она очень скучает.. Она - здесь.. Он - там.. Разные мысли роятся в Ее голове.. Конечно, Она юная и энергичная.. Она учится.. Но как Он там?.. Прочувствуй Ее состояние..
А потом Ей приходится уехать.. Из родительского крова.. Чтобы воссоединиться со своим Любимым.. И оставить своих Родных.. ради того, чтобы быть с Ним.. Это очень сильный стресс для Девушки - уехать на чужбину.. И остаться без поддержки тех, кто оберегал и лелеял Ее.. Это ШАГ.. К своей судьбе.. И Она НЕ побоялась его сделать.. И, в результате, родилась ТЫ.. Она дала Тебе ЖИЗНЬ..
Тогда были не простые времена.. И Женщина постоянно была ДОЛЖНА.. ВСЕМ.. Должна государству, должна руководителю, должна свое семье.. и своим Деткам.. Женщина подвергалась осуждению, если была в какой-то из областей НЕ достаточно хороша.. По меркам общества.. И твоей Маме было трудно.. Но Она справилась! Она сохранила свою семью.. Вырастила Тебя.. Тогда Женщинам было очень трудно растить своих Деток.. Они редко отдыхали.. И часто приносили себя в жертву.. Я ДОЛЖНА..
Смотри на свою Маму.. Она подарила и сохранила твою ЖИЗНЬ.. Это - Твоя Мама.. ей было трудно.. И Она сделала ВСЕ, что могла..Послушай себя.. ЧТО Ты чувствуешь по отношению к Маме сейчас?.. Проживай эти чувства.. Вот Твоя Мама, а перед Ней стоишь Ты.. Твоя Душа говорит с Ее Душой.. Поговорите..
А потом поклонись Ей в пояс.. Да! Поклонись Ей до Земли.. Это Твоя МАМА.. И Ее ВЫБОР заслуживает УВАЖЕНИЯ.. Каким бы Он ни был..
Постой в этом смиренном поклоне.. послушай Себя.. Послушай Ее.. Ее Душу.. Ее Душа сейчас сливается с Твоей и может о многом порассказать.. Не спеши.. Слушай.. Хочется плакать? Плачь.. Говорить? Говори.. Обнять, поцеловать Маму? Сделай это d025.gif делай только то, что способствует выражению Твоих чувств..
Посмотри на Маму.. Что выражает Ее лицо?.. Что на делает? Быть может - Она отвечает Тебе?.. Побудь с Ней..
А потом скажи Ей так: МАМА.. Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ.. ТЫ НЕ МОГЛА ЖИТЬ ИНАЧЕ.. Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ.. ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР.. ТАК СЛУЧИЛОСЬ.. Я УВАЖАЮ ТВОЙ ВЫБОР... Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ...
Посмотри Ей в Глаза.. О ЧЕМ Они говорят?..Послушай Ее..Почувствуй Ее..
МАМА..Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ.. ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР..
Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ,, ТЫ _ МОЯ МАМА.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ...
Слейся с этим ГЛУБОКИМ ЧУВСТВОМ.. Чувством УВАЖЕНИЯ.. Побудь в Нем.. Ты ощутишь - НЕЧТО, происходящее в твоей Душе.. НЕ важно ЧТО.. Просто не мешай этому.. Сливайся с этим ГЛУБОКИМ, БОЛЬШИМ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМ ЧУВСТВОМ..
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Я только приехала и вообще без сил, приду завтра. Люблю вас и радуюсь, что мне встречаются такие чудесные люди! Юночка, еще раз с днем рождения! Большое спасибо за практику, во сто крат ценнее, что ты писала ее в такой особенный день! Целую тебя и обнимаю сердцем!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.