Да Юночка, я тоже об этом подумала. Ведь я не вижу себя взрослой, когда думаю о доверии к миру. Куда же оно делось? Или страх моих родителей за свою дочку передался мне подсознательно?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для них я до сих пор маленькая девочка) Наверное мне на уровне подсознания комфортно быть под защитой родителей, а еще возможно так я избегаю принятия ответственности за свою жизнь...
Сейчас нужно сделать следующее.. Ты входишь в Поле Отца и Мамы.. В этой Практики главное, когда ты будешь становиться на ИХ места - ЧУВСТВОВАТЬ то, ЧТО чувствуют Они.. БЕЗ сопротивления.. НЕ пытаясь менять Их чувства.. НЕ спротивляясь им.. Просто поргужаясь в Их внутренний Мир и все.. ПРИНИМАЯ его.. Ок?..
А я пока напишу Практику.. Желательно ж сепарироваться все-таки?
Посмотри на них внимательно.. Они сделали для Тебя очень много.. И очень Тебя любят.. Все Их беспокойства, страхи, неуверенность - производная Их любви к Тебе.. Родители совершают многие действия из страха.. Страха за нас.. Они любят Тебя и желают Тебе счастья.. И порой Им кажется, что Они знают лучше, КАК Тебе нужно жить..
Поклонись Им в пояс.. До самой земли.. Постой в этой смиренном поклоне.. ты отдаешь дань благодарности.. пусть по твои рукам стекает честь и почет, которые Ты отдаешь Им..
А теперь скажи: Папа! Мама! Я так Вам благодарна! Я уважаю Вас! Я уважаю Вашу судьбу.. Я уважаю и принимаю ВСЕ, что ВЫ для меня сделаи.. Я благодарю Вас..
Вы - всегда в моем сердце.. Но сейчас - я ВЗРОСЛАЯ.. И отныне буду жить так, как хочу.. И так, как НУЖНО МНЕ... Я ЗВРОСЛАЯ.. Я ЛЮБЛЮ ВАС.. И очень Вам благодарна.. Но теперь я буду жить свою жизнь, так - КАК ХОЧУ.. Я с уавженим отношусь к Вашему мнению.. Но я взрослая.. И - эта жизнь МОЯ.... БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ.. Я ВЗРОСЛАЯ,, И САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС - ЭТО ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ САЧСТЛИВО.. И ТАК, КАК ХОЧУ ИМЕННО Я..
Теперь отойди в сторону.. Отдышись.. Подыши глубоко.. А потмо становись на место Мамы.. Скажи себе: Сейчас я Мама.. Передо мной Ирина.. И Она гвоорит со мной..
ты видишь перед собой себя.. СЛУШАЙ.. и ПРОЖИВАЙ то, ЧТО говорит Тебе Ирина.. Моя Дочь..Чувствуй.. КАК отзываются в Тебе Ее слова?.. Она - взрослая.. И отныне хочет и будет жить СВОЮ ЖИЗНЬ.. Слушай.. И ПРОЖИВАЙ..
Какой отклик в твоей Душе?.. Сейчас ты чувствуешь то, что происходит в душе Мамы.. ПРОЖИВАЙ.. если зхаочется чт-то ответить - ответь.. НЕ спеши.. Живи Мамиными чувствами.. А когда будет достаточно.. Снова отйди в сторону.. Глубоко подыши.. И становись на место Папы..
Скажи себе: Сейчас я - Отец! Передо мной - Ирина, моя Дочь.. Она гвоорит со мной.. Она хочет жить свою жизнь так, как хочет Она.. ЧУВСТВУЙ.. Пропуская слова Ирины через себя.. ПРОЖИВАЙ.. Что ты чувствуешь?.. Ты - Отец.. И то - отпустил ли ты свою Дочь - очень важно для Ее судьбы..
Не спеши.. Хочется отевтить - отвечай.. Хочется молчать - молчи.. Это - Твоя Дочь.. И она говорит, что зочет быть счастлива.. У Нее СВОЯ ЖИЗНЬ.. Слушай.. Проживай..
Когда поймешь, что достаточно, снова отойи в сторону.. глубоко подыши.. Или похлопай себя по щекам.. И станвосиь на СВОЕ место.. На место Ирины.. Скажи себе: Я Ирина.. Передо мной мои Родители..
Смотри на своих Рродетелей.. Какие чувства Они у Тебя вызывают?.. быть может Они что-то говыорили Тебе послушай - теперь уже со своего места Их слова..
А потом скажи: Я ЛЮБЛЮ ВАС.. Я УВАЖАЮ ВАС.. Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ.. НО Я ХОЧУ ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК НУЖНО МНЕ.. Я - ВЗРОСЛАЯ.. И Я ОТСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВАС.. ВЫ - ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ.. НО ОТНЫНЕ Я ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.. Я - ВЗРОСЛАЯ.. БЛАГОДАРЮ ВАС..
Прочувствуй всю СИЛУ этих слов.. Окунись в глубокое осознание того, что Ты ВЗРОСЛАЯ.. И Ты - РАЗДЕЛЬНА с Родителями.. Они - всегда в твоем сердце.. Ты любишь Их.. Но Ты - Взрослая.. И принммаешь решения самостоятельно..
Юночка, я сделала практику, ощущения такие интересные.
Первая часть, где я - это я, прошла на удивление легко и гармонично, я говорила родителям именно то, что думаю и чувствую.
Потом я встала на место мамы, сердце сразу забилось, слышала все, что говорит дочь и в душе принимала это, но тяжело было отпустить.. Подошла, обняла дочку, но ничего не смогла сказать.
А с папой совсем по другому, была какая-то дрожь внутри, но и радость. Он подошел и сказал: "Ты - молодец! Ты уже большая. Я хочу, чтобы ты была счастливой, делай так, как лучше для тебя!"
Потом я вернулась на свое место. Не знаю как лучше описать эмоции, такое чувство уверенности что ли в том, что все правильно, так как надо..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.