Лена, здравствуй. У тебя столько в жизни перемен и решительных шагов. Ты очень смелая. Я зашла тебя просто поддержать, показать, что я где-то рядом. А ещё в очередной раз признаться в своих тёплых чувствах к тебе. Я рада тому, что знакома с тобой, пусть и виртуально. Про новую работу. Один раз я сложно ушла с работы. И плохо представляла себе, что делать дальше. Я тогда за пару недель набрала пять-шесть кило. Пошла к своему психотерапевту на телесную терапию. То есть это не совсем терапия в традиционном смысле, а что-то типа перезагрузки. Там в процессе участвует период погружения в неглубокий транс и серьёзное расслабление. Если я до этого крутила мысли в голове про работу и недооценённость, то тут мой мозг расслабился, поток мыслей остановился и решение как-то пришло само. Как пазл в голове сложился о том, куда пойти дальше. Ты уже более зрелая личность, чем я была в те годы. Так что, думаю, у тебя процесс будет легче. Но своей голове надо дать спрыгнуть с порочного круга, расслабиться. И тогда она, твоя головушка светлая, тебе очень поможет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириша, Валечка,Юляша, Эллона, Ольча, Лапуля, Маришка, Сашуня девочки, спасибо за слова поддержки-вы мне дороги
Кристь,ремонт, буду ездить на дачу-сегодня уже затолкала в машину гору на вывоз ну и фитнес, танцы-куда же я без них...главный план-отдохнуть и провести лето с удовольствием и в удовольствие
Анюта, спасибо, что появилась-ты тоже мне очень дорога ..и у меня тоже все меньше толерантности к тому, что иногда читаю снова стали появляться мысли-а не уйти ли в подполье
Лапуль, мне очень жаль, что у тебя не получается приехать...буду ждать тебя
рассказать особо не о чем-отдыхаю-оказывается, накопилась громадная эмоциональная усталость читаю некоторые темы и начинаю чувствовать себя снова толстой не хочется писать, хочется плюнуть на все и уйти в свободное плавание-я слабачка
рассказать особо не о чем-отдыхаю-оказывается, накопилась громадная эмоциональная усталость читаю некоторые темы и начинаю чувствовать себя снова толстой не хочется писать, хочется плюнуть на все и уйти в свободное плавание-я слабачка
Перестань немедленно!!! Кстати, я думала про эту девочку (с ногами которая) и думала, что после обсуждения её фотографии (куда бы она ее не выложила) она должна так усиленно начать есть... Такие обсуждения обычно выдают обратную реакцию и человек уходит в депрессию. Тут ни критика ни ложная поддержка не поможет. В серьезном случае (а у нее он такой) тем более. Должен быть большой откат.
Лапуль, спасибо я тоже соскучилась...заходила, читала...и уходила
про девочку я согласна с тобой-да, она выложила где-то фото, рассказала кусочек о себе...но это скорее похоже на совладание с собственными страхами и комплексами, ты выкладываешь и в глубине души хочешь добрых слов и поддержки..и мир засияет...а на деле получаешь совсем не то...и да, это расстраивает...а расстройство снимается едой-она успокаивает...
вот я читала-не знаю, зачем, и сама начала чувствовать, что к толстякам мир недружелюбен..и даже здесь полно яда...и да, я снова увидела себя со стороны-я снова в своих глазах толстая...и наплевать, что целлюлита почти не осталось, что есть талия, что жир с боков ушел, что нет висящего над ремнем живота, что я чувствовала себя стройной...что могу отплясывать 4 часа и только начать уставать, а худые через 2 валятся с ног...наплевать...я снова окунулась в мир толстых...и ведь презирают толстых не потому, что переживают о состоянии их здоровья-это очень часто все громкие и пустые слова, а потому что боятся сами стать такими...потому что скажи плохо о другом и почувствуй себя умнее и лучше остальных...вот что цепляет что у кого-то есть право быть правым, а все остальные ничерта не понимают в колбасных обрезках есть и сочувствующие от души, конечно же, но это делается интеллигентно...зато злоба и высокомерие транслируются ярко и четко...и они все собой заслоняют
а еще я отчетливо осознаю, что на самом деле могла бы сделать фото, показать, что 100кг жира и 100кг с мышцами-это два абсолютно разных понятия даже визуально....но я так же понимаю, что на форуме никогда никаких моих фото больше не будет-ни сейчас, ни в более стройном теле...я не хочу, чтобы это транслировалось дальше, чтобы меня обсуждали...тебе могут сказать миллион раз "ты-красавица", но придет одна гадина и напишет, что "а чем все восхищаются?"и ты снова лузер-в собственных глазах, и все по новой-возрождение внутреннего равновесия, самоощущения, радости от своих успехов...никто же и не выкладывает больше фотографии..все как-то закончилось..и без лица я выставлять ничего не буду.. был у меня такой опыт-когда-то фотографировалась в нижнем белье, дома-просто силуэт на фоне окна, лицо было не видно...где-то разместила...и люди говорили, что это красиво-вес тогда был на 20 кг меньше и тоже с мышцами-тонкая талия, бедра, грудь-все на месте, шпилька, длинные волосы...и кто-то пришел и сказал-приглядитесь, у силуэта виден целлюлит..и меня как будто в ведро помоев окунули..я так больше не хочу
Ленусь Я наверное опять не в теме происходящего на форуме.... Но могу сказать одно, а не пофиг ли кто и что там думает??? Пусть они свое мнение засунут в...... ну куда-нибудь засунут и живут с этим г...м сами Я, после некоторых ситуаций, начала жестко фильтровать информацию с форума, читаю только тех девочек, которые мне интересны и приятны (правда, не всегда пишу)... Так что выше нос, красотка
Кристюш, спасибо ты права-обычно мне пофиг, но иногда и я даю слабину и зачем-то лезу в темы, которые вроде бы интересны и можно что-то сказать по существу а в этот раз что-то меня зацепило может, остро среагировала из-за своей работы-устала от лицемерия и двуличности, даже не так-невероятно устала
Бэль .... в растерянности, если честно. Для меня как раз ты пример того, как нужно относиться к себе. Никто вообще не застрахован ни о чего, но главное, ведь, как ты это решаешь....а ты действительно решаешь. У нас ещё Светлана-Beta была на сайте - очень красивые картинки выкладывала с +size моделями, потому что это красиво действительно и это любовь к себе....параллельно она так же как и ты, занималась собой, достигла успехов... Вы пример любви к себе. Девочка из темы, имхо уже на грани с той, которая была в твоём видео, помнишь, обсуждали - это ведь уже совсем из других категорий обсуждение, не о красоте и не о любви к себе.... я, знаешь, наверное, субъективно отношусь - у меня дети растут, вокруг миллион соблазнов, особенно еды...мне хочется, чтобы и они и вообще те, кто пока не может составить своё мнение понимали, что может быть совсем не безобидная ответственность за такое безопасное развлечение как еда...... что это есть этап когда уже не о толерантности к чужой внешности, а просто уже о жизни и смерти. Мне ужасно жаль, что на тебя такое впечатление произвело обсуждение. Ни тебя, ни вообще девочек на этом нельзя сассоциировать с этой темой,никак не могла этого предположить....
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Лен, собаки лают, а караван идёт. Вижу цель и верю в себя, остальное - мусор незнакомых тебе людей. Верь в себя, держись, голову выше - и танцевать!
П.С. Про комментарии фотографии. Знаешь, я как-то оставила комментарий у Радуловой, про грудное кормление. Безоценочный абсолютно, просто свое наблюдение о Москве. Я такооооого говна огребла! Пока я не забанила и не отписалась, бред какой-то шёл и шёл потоком. А ты говоришь комментарии о фотографии...
Лен, ты сказала "Время убивать"? Не могу найти. Нашла 1996-ого года. А 1984 - только английскую короткометражку. Ты не расскажешь чуть-чуть побольше - что за фильм и кто играет.
Приветик Лен)) Отдохни Лето время радости, солнышка и приключений, а с хорошим настроением и загаром тело прекраснее становится и душа поет Тапком этих критиков!! ТАПКОМ!!!!
Ириш, спасибо наверное, просто устала вот и выплеснула свой "не позитив" здесь
ты дала мне пищу к размышлению-спасибо еще раз, мне всегда до этого казалось, что я так и не научилась относиться к себе хорошо
Лапушка, с фильмом-ты права-я ошиблась, год действительно 1996, в ролях Мэттью Макконахи-мой любимчик, Сандра Буллок, Сэммюэль Л.Джексон -фильм немного от книги отличается и про судебную систему там немного, он художественный, но очень-очень мощный, а, может, ты его уже и видела
Про "не позитив" - никогда бы не подумала, что тебя комменты кого-то там злого и противного могут задевать. Ну их фжопу всех) Например, про целлюлит на фотке - понятно же, что нормальный человек такого не скажет. От зависти. Или просто от плохого настроения захотелось обидеть. Правильно Кира сказала - собака лает, ветер носит. И еще кто-то мудрый говорил, что-то навроде - если бы я наклонялся, чтобы бросить камень в каждую лающую на меня собаку, я бы никогда не дошел туда, куда шел
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.