НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Бельфеба Очарованная: Измени свой мозг - изменится и тело!
February
сообщение 3.7.2015, 5:09
Сообщение #321

Профи
Иконка группы

Из: Москва

QUOTE (February @ 24.6.2015, 20:02) *
У меня есть шанс попасть в Москву в августе. Но пока очень зыбкий.

Нету, Лен, я не поеду. Муж полетит один, я не стала брать билеты.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Taushka
сообщение 3.7.2015, 11:49
Сообщение #322

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Лена, здравствуй. У тебя столько в жизни перемен и решительных шагов. Ты очень смелая. Я зашла тебя просто поддержать, показать, что я где-то рядом. А ещё в очередной раз признаться в своих тёплых чувствах к тебе. Я рада тому, что знакома с тобой, пусть и виртуально. wub.gif
Про новую работу. Один раз я сложно ушла с работы. И плохо представляла себе, что делать дальше. Я тогда за пару недель набрала пять-шесть кило. Пошла к своему психотерапевту на телесную терапию. То есть это не совсем терапия в традиционном смысле, а что-то типа перезагрузки. Там в процессе участвует период погружения в неглубокий транс и серьёзное расслабление. Если я до этого крутила мысли в голове про работу и недооценённость, то тут мой мозг расслабился, поток мыслей остановился и решение как-то пришло само. Как пазл в голове сложился о том, куда пойти дальше. Ты уже более зрелая личность, чем я была в те годы. Так что, думаю, у тебя процесс будет легче. Но своей голове надо дать спрыгнуть с порочного круга, расслабиться. И тогда она, твоя головушка светлая, тебе очень поможет.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Onishka
сообщение 3.7.2015, 15:11
Сообщение #323

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Ленчик, Привет!
Все, что не делается, все к лучшему!!! тем более с таким позитивным настроем!!!
-Слышишь, это ветер перемен! (Корпорация монстров) d030.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 12.7.2015, 21:07
Сообщение #324

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Ириша, Валечка,Юляша, Эллона, Ольча, Лапуля, Маришка, Сашуня девочки, спасибо за слова поддержки-вы мне дороги wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кристь,ремонт, буду ездить на дачу-сегодня уже затолкала в машину гору на вывоз d025.gif ну и фитнес, танцы-куда же я без них...главный план-отдохнуть и провести лето с удовольствием и в удовольствие sm01.gif

Анюта, спасибо, что появилась-ты тоже мне очень дорога wub.gif d025.gif ..и у меня тоже все меньше толерантности к тому, что иногда читаю d025.gif снова стали появляться мысли-а не уйти ли в подполье wub.gif

Лапуль, мне очень жаль, что у тебя не получается приехать...буду ждать тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Бельфеба Очарова...
сообщение 12.7.2015, 21:09
Сообщение #325

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

рассказать особо не о чем-отдыхаю-оказывается, накопилась громадная эмоциональная усталость wub.gif
читаю некоторые темы и начинаю чувствовать себя снова толстой sm02.gif не хочется писать, хочется плюнуть на все и уйти в свободное плавание-я слабачка rolleyes.gif

February
сообщение 12.7.2015, 22:16
Сообщение #326

Профи
Иконка группы

Я по тебе ужасно соскучилась!

QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 12.7.2015, 13:09) *
рассказать особо не о чем-отдыхаю-оказывается, накопилась громадная эмоциональная усталость wub.gif
читаю некоторые темы и начинаю чувствовать себя снова толстой sm02.gif не хочется писать, хочется плюнуть на все и уйти в свободное плавание-я слабачка

Перестань немедленно!!! Кстати, я думала про эту девочку (с ногами которая) и думала, что после обсуждения её фотографии (куда бы она ее не выложила) она должна так усиленно начать есть... Такие обсуждения обычно выдают обратную реакцию и человек уходит в депрессию. Тут ни критика ни ложная поддержка не поможет. В серьезном случае (а у нее он такой) тем более. Должен быть большой откат.

А ты как думаешь?

Бельфеба Очарова...
сообщение 12.7.2015, 22:49
Сообщение #327

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Лапуль, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тоже соскучилась...заходила, читала...и уходила wub.gif wub.gif wub.gif

про девочку я согласна с тобой-да, она выложила где-то фото, рассказала кусочек о себе...но это скорее похоже на совладание с собственными страхами и комплексами, ты выкладываешь и в глубине души хочешь добрых слов и поддержки..и мир засияет...а на деле получаешь совсем не то...и да, это расстраивает...а расстройство снимается едой-она успокаивает...

вот я читала-не знаю, зачем, и сама начала чувствовать, что к толстякам мир недружелюбен..и даже здесь полно яда...и да, я снова увидела себя со стороны-я снова в своих глазах толстая...и наплевать, что целлюлита почти не осталось, что есть талия, что жир с боков ушел, что нет висящего над ремнем живота, что я чувствовала себя стройной...что могу отплясывать 4 часа и только начать уставать, а худые через 2 валятся с ног...наплевать...я снова окунулась в мир толстых...и ведь презирают толстых не потому, что переживают о состоянии их здоровья-это очень часто все громкие и пустые слова, а потому что боятся сами стать такими...потому что скажи плохо о другом и почувствуй себя умнее и лучше остальных...вот что цепляет wub.gif что у кого-то есть право быть правым, а все остальные ничерта не понимают в колбасных обрезках
есть и сочувствующие от души, конечно же, но это делается интеллигентно...зато злоба и высокомерие транслируются ярко и четко...и они все собой заслоняют

а еще я отчетливо осознаю, что на самом деле могла бы сделать фото, показать, что 100кг жира и 100кг с мышцами-это два абсолютно разных понятия даже визуально....но я так же понимаю, что на форуме никогда никаких моих фото больше не будет-ни сейчас, ни в более стройном теле...я не хочу, чтобы это транслировалось дальше, чтобы меня обсуждали...тебе могут сказать миллион раз "ты-красавица", но придет одна гадина и напишет, что "а чем все восхищаются?"и ты снова лузер-в собственных глазах, и все по новой-возрождение внутреннего равновесия, самоощущения, радости от своих успехов...никто же и не выкладывает больше фотографии..все как-то закончилось..и без лица я выставлять ничего не буду..
был у меня такой опыт-когда-то фотографировалась в нижнем белье, дома-просто силуэт на фоне окна, лицо было не видно...где-то разместила...и люди говорили, что это красиво-вес тогда был на 20 кг меньше и тоже с мышцами-тонкая талия, бедра, грудь-все на месте, шпилька, длинные волосы...и кто-то пришел и сказал-приглядитесь, у силуэта виден целлюлит..и меня как будто в ведро помоев окунули..я так больше не хочу

Маришок
сообщение 13.7.2015, 5:59
Сообщение #328

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

n020.gif n020.gif
aa8.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.7.2015, 9:50
Сообщение #329

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Мариш, wub.gif wub.gif wub.gif

наверное, я устала wub.gif

La_Dark
сообщение 13.7.2015, 10:16
Сообщение #330

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif
Я наверное опять не в теме происходящего на форуме.... Но могу сказать одно, а не пофиг ли кто и что там думает??? Пусть они свое мнение засунут в...... ну куда-нибудь засунут и живут с этим г...м сами d025.gif Я, после некоторых ситуаций, начала жестко фильтровать информацию с форума, читаю только тех девочек, которые мне интересны и приятны (правда, не всегда пишу)... Так что выше нос, красотка d03.png ng19.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.7.2015, 10:41
Сообщение #331

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Кристюш, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif ты права-обычно мне пофиг, но иногда и я даю слабину wub.gif
и зачем-то лезу в темы, которые вроде бы интересны и можно что-то сказать по существу d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif а в этот раз что-то меня зацепило wub.gif может, остро среагировала из-за своей работы-устала от лицемерия и двуличности, даже не так-невероятно устала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Demira
сообщение 13.7.2015, 14:09
Сообщение #332

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Бэль .... в растерянности, если честно. Для меня как раз ты пример того, как нужно относиться к себе.
Никто вообще не застрахован ни о чего, но главное, ведь, как ты это решаешь....а ты действительно решаешь.
У нас ещё Светлана-Beta была на сайте - очень красивые картинки выкладывала с +size моделями, потому что это красиво действительно и это любовь к себе....параллельно она так же как и ты, занималась собой, достигла успехов... Вы пример любви к себе.
Девочка из темы, имхо уже на грани с той, которая была в твоём видео, помнишь, обсуждали - это ведь уже совсем из других категорий обсуждение, не о красоте и не о любви к себе....
я, знаешь, наверное, субъективно отношусь - у меня дети растут, вокруг миллион соблазнов, особенно еды...мне хочется, чтобы и они и вообще те, кто пока не может составить своё мнение понимали, что может быть совсем не безобидная ответственность за такое безопасное развлечение как еда...... что это есть этап когда уже не о толерантности к чужой внешности, а просто уже о жизни и смерти.
Мне ужасно жаль, что на тебя такое впечатление произвело обсуждение. Ни тебя, ни вообще девочек на этом нельзя сассоциировать с этой темой,никак не могла этого предположить.... hb.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

February
сообщение 13.7.2015, 20:59
Сообщение #333

Профи
Иконка группы

Лен, собаки лают, а караван идёт.
Вижу цель и верю в себя, остальное - мусор незнакомых тебе людей. Верь в себя, держись, голову выше - и танцевать!

П.С. Про комментарии фотографии. Знаешь, я как-то оставила комментарий у Радуловой, про грудное кормление.
Безоценочный абсолютно, просто свое наблюдение о Москве.
Я такооооого говна огребла! Пока я не забанила и не отписалась, бред какой-то шёл и шёл потоком. А ты говоришь комментарии о фотографии...

Кто сам не грешен - бросьте в меня камень...

Маришок
сообщение 14.7.2015, 7:49
Сообщение #334

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ленусь, и для меня ты тоже пример !
И с танцами-герой мой!
aa30.gif aa36.gif

February
сообщение 14.7.2015, 20:19
Сообщение #335

Профи
Иконка группы

Лен, ты сказала "Время убивать"? Не могу найти. Нашла 1996-ого года. А 1984 - только английскую короткометражку.
Ты не расскажешь чуть-чуть побольше - что за фильм и кто играет.

Onishka
сообщение 14.7.2015, 22:53
Сообщение #336

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Приветик Лен))
Отдохни sm03.gif Лето время радости, солнышка и приключений, а с хорошим настроением и загаром тело прекраснее становится и душа поет sm01.gif
Тапком этих критиков!! ТАПКОМ!!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 16.7.2015, 10:00
Сообщение #337

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Ириш, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
наверное, просто устала wub.gif вот и выплеснула свой "не позитив" d060.gif здесь

ты дала мне пищу к размышлению-спасибо еще раз, мне всегда до этого казалось, что я так и не научилась относиться к себе хорошо wub.gif

Лапушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
с фильмом-ты права-я ошиблась, год действительно 1996, в ролях Мэттью Макконахи-мой любимчик, Сандра Буллок, Сэммюэль Л.Джексон -фильм немного от книги отличается и про судебную систему там немного, он художественный, но очень-очень мощный, а, может, ты его уже и видела

Саша, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif

ELLONA
сообщение 17.7.2015, 3:40
Сообщение #338

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Про "не позитив" - никогда бы не подумала, что тебя комменты кого-то там злого и противного могут задевать. Ну их фжопу всех) Например, про целлюлит на фотке - понятно же, что нормальный человек такого не скажет. От зависти. Или просто от плохого настроения захотелось обидеть. Правильно Кира сказала - собака лает, ветер носит. И еще кто-то мудрый говорил, что-то навроде - если бы я наклонялся, чтобы бросить камень в каждую лающую на меня собаку, я бы никогда не дошел туда, куда шел smile.gif

А фильм посмотрю. Я его как-то пропустила.

Плохих сапёров не бывает..

Бельфеба Очарова...
сообщение 17.7.2015, 7:40
Сообщение #339

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Эллона, спасибо-в тот раз, видимо, слова попали в критическую точку моей брони wub.gif
зато я для себя поняла, что "все-таки я живая" d060.gif
спасибо a085.gif

Маришок
сообщение 17.7.2015, 8:16
Сообщение #340

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Хорошего дня , роднуля! a085.gif a085.gif a085.gif
aa35.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему