Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик Мариш! отчетики хорошие, правильные, поздравлю кстати с юбилеем! очень рада за тебя! это важная перемена в твоей жизни! я тоже задумываюсь о сыроедении, правда пока это только мечты.
Насчет тогочто ничгео не хочется... у меня щас тоже такое. задумалсь почему: мало ела сеня сырого, овощей-фруктов! от этого и лень. когда полуголодная, тогда и активность есть!
kotihka,Вика, привет! Буду исправляться на счет отчетов Танюля,Лучик солнца,anita Да, красотульки, на самом деле прикольная брынза, но не вся! Я покупаю только "Парижскую буренку", она не такая соленая, как остальные и очень нежная, прямо ложками ем))) Она еще бывает с болгарским перцем, такая остренькая, ням-ням. anita Анечка, как раз эта брынза без всякой химии, по крайней мере так написано, да еще и диетическая, из обезжиренного молока! Вот! Прямо красотульный продукт Богиня Светик,здравствуй! Под аромамаслом я имела в виду обычное косметическое масло с добавлением эфирного(Ив Роше), хорошо увлажняет+ароматерапия! Но я еще пользуюсь настоящими эфирными маслами(грейп, лимон, апельсин, лаванда), добавляю их в базовое мосло(миндальное), оно вообще супер, кожа очень мягкая становится Не переживай, тебя тоже Valentin Сюнечка) kapriceИришка, привет, спасибо за поздравления!
Цитата
когда полуголодная, тогда и активность есть!
Вот именно! Активно начинаешь ЕСТЬ! Активней бегать к холодильнику У меня пока так... Отчет за вчера: утро:кофе с молоком, хлеб, брынза, мармеладка позже- мюсли с молоком, кофе, печенки,мармеладка обед-суп-пюре из шпината с картофелем, чай, печенка одна вечер-манго, чай с хлебом и брынзой
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Мариш, а у меня наоборот: если поела, уже не голодная, так наачинаю мести все подряд! а если полуголодная, или голодная, то могу и дальше не есть сколько-то, или мало... в общем, непонятно как-то)
Да, грешу немного, по попе мне срочно... kapriceИришка! Спасибо за такую красивую открытку! Настоящая весенняя! anitaОй, Ленуся, извини пожалуйста!
Цитата
Чего-то не видно тебя...
Дела...дела... Очень загружена была, собирали документы для садика, это был кошмар Сегодня: кофе с молоком, хлеб, брынза суп-пюре из цветной капусты, хлеб, молоко фреш из грейпфрутов,семечки
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Дорогие, любимые красотулечки! Всех поздравляю с праздником 8 марта! Желаю любви огромной и чистой, счастья, здоровья!!! Я вас очень люблю!!! Всех Целую!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.