Спасибо, Света!! Хотя с Вашим списком не сравнить!!
Было бы за что Очень приятно видеть такие слова от вас
Цитата
Сегодня пока сделал только вот это упражнение
Очень хорошее, эффективное упражнение, ещё бы пресс потом не болел...да плюс с гантелями, хорошая дополнительная нагрузка...Я когда скручивания с небольшой амплитудой делаю, могу взять блинчик в 5 кг, нагрузка совсем другая и пресс сразу сильнее чувствуется!
Цитата(Onishka @ 29.11.2014, 18:59)
НЕ ела конфет это почти как пресс 150 раз сделать
Сашулечка очень даже согласна!
Добавка к спорт отчёту...нашло вдохновнение...Покрутила велотренажёр 1 час, и по 2 подхода сделала дома пресс тот же, что и в тренажёрке, жим руками, сгибание с разворотом, сгибание из за головы по одной руке, выпады назад, присед
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(svetluy @ 29.11.2014, 23:15)
Было бы за что Очень приятно видеть такие слова от вас
Цитата
Очень хорошее, эффективное упражнение, ещё бы пресс потом не болел...да плюс с гантелями, хорошая дополнительная нагрузка...Я когда скручивания с небольшой амплитудой делаю, могу взять блинчик в 5 кг, нагрузка совсем другая и пресс сразу сильнее чувствуется!
Будем продолжать!!
Цитата
Добавка к спорт отчёту...нашло вдохновнение...Покрутила велотренажёр 1 час, и по 2 подхода сделала дома пресс тот же, что и в тренажёрке, жим руками, сгибание с разворотом, сгибание из за головы по одной руке, выпады назад, присед
Цитата(Albinka @ 30.11.2014, 13:21)
я вчера отдыхала, сильно болела голова и, возможно, из-за того, что я качала пресс, поднимая голову, а в шее все хрустело..
Аля!! Точно вам ее помассировать надо...
Цитата(Albinka @ 30.11.2014, 13:23)
а я хочу чтбы пресс болел, а он все никак не болит почем то.. значит, он не качается и мышцы не работают?
Все будет, детка!!
Так, я вчера перед сном 1 раз - ноги приподнятые в стороны - 10 раз, сегодня приседания 4 подхода по 25 раз.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
С утра: упр-я на руки с гантелями по 2кг.-20х2п., на грудь-20 х3 п., приседания с гантелями 30 х2 п., прыжки 80 раз, планка 30 сек х2 п., велосипед- 16 х 2 п., скручивание- 16 х 2п., наклоны 20 х2п. Пока все
Ну, после этих слов просто пришлось снова делать усложненную планку. Сделал 1 минуту и за это время 35 движений ногами в сторону. И так два раза.
Супер Валентин, спорт рулит ...А по поводу усложнённой планки, мы тоже на пилатесе такую делаем, только ногу не в сторону отводим, а вверх...Сразу в пот пробивает
Цитата
Спасибо Свете за упражнения.
Да было бы за что
Цитата
Что можете подсказать для мышц грудной клетки?! Лучше тоже что-то с гантелями. Спасибо!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(svetluy @ 1.12.2014, 22:27)
Супер Валентин, спорт рулит ...А по поводу усложнённой планки, мы тоже на пилатесе такую делаем, только ногу не в сторону отводим, а вверх...Сразу в пот пробивает
О, тоже надо попробовать!! Спасибо за идею!!
А что вам вообще про планку говорят?! Насколько она эффективна и для чего?! Хочется знать, что делаешь что-то очень помогающее
Цитата
Да было бы за что
Конечно могу ... Отжимания от пола
Света, хорошо, что Вы у нас есть!! Спасибо большое!! Опробую!! Здорово, что с картинками, нарисованными мышцами и т.д.
Мне кажется, у меня уже на руках, на плечах более явно рельеф прорисовывается...
Кстати, сегодня еще сделал приседания. Пять раз по 20, но с гантелями (руки вперед). Не просто было именно рукам...
Цитата
У меня сегодня велотренажёр 2 часа
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
делала сегодня свою ЛФК ))) еще хотела контрастный душ, но вот на улице замерзла, теперь смневаюсь)
и вот думаю надо же, тут во все уши все говорят: укрепляйте спину, качайте, тогда не будет ни боли в пяснице ни мышечной слабости - и действительно, проходит!
интересно, как же это связано? вроде как если тренируешься - ты расходуешь же силу, применяешь силу - а почему же она тогда возрастает и этим прямо слабость человека лечится..
Первый мы делаем так, из позы планки вытянуть руку вверх, тело при этом повернуто боком (боковая планка), опустить руку под талию и снова поднять, для первого раза будет достаточно по раз 10 с каждой стороны сделать
А вторая, нам тренер по пилатесу показывала, но мне пока её сложно делать, одновременно поднимать противоположные руку и ногу
Цитата
А что вам вообще про планку говорят?! Насколько она эффективна и для чего?! Хочется знать, что делаешь что-то очень помогающее
Ну, естесственно это очень эффективное упражнение...и так как вся основа пилатеса сосредоточена в мышцах пресса, то, в первую очередь, конечно работает пресс, ну и конечно плечи и ягодичные мышцы...и опять же перейдём к картинке
Цитата
Света, хорошо, что Вы у нас есть!!
а вы что у нас
Цитата
Спасибо большое!! Опробую!! Здорово, что с картинками, нарисованными мышцами и т.д.
Повторюсь, мне здорово и радостно на душе, что я могу чем то помочь...а картинки это сила
Цитата
Мне кажется, у меня уже на руках, на плечах более явно рельеф прорисовывается...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.