НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как определить ЛЮБЯТ нас или нет? :), Признаки любви и нелюбви..
Onishka
сообщение 29.11.2014, 18:40
Сообщение #21

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Вот вам живой пример, я!
Я стала ходить на танцы, сейчас прошел год как я начала, теперь у меня будет выступление, есть возможность выступать в клубе с программой, хореограф говорит, что будем ездить на соревнования, я в диком восторге конечно же.
Реакция мужа.
ситуация первая: у меня первое выступление, отчетный концерт, пригласить можно только 1-2 человека, зал не позволяет вместить больше, говорю, "ты придешь посмотреть?" ответ: "Тебе надо чтоб я пришел?", на что я ответила "если тебе не надо, то я лучше приглашу подруг" собственно подруг я и приглашаю.
Кто в этой ситуации был не прав, или груб, или не уважительно отнесся, я не знаю, мне было конечно обидно, что он не кинулся со словами, "Конечно приду", у меня шеф, человек которому на меня как бы все равно, и тот просился на концерт.
Ситуация вторая: Нас тренер порадовала, что будем в будущем году ездить на выступления, соревнования, сообщаю об этом мужу, его ответ "А кто тебя пустит?", что я почувствовала? да ни чего кроме, " а ты ваще кто?"
Вот вам и 3-я история, не поддержал, ну и плевать sm01.gif

История вторая "КАКОЙ ВАМ НУЖЕН МУЖЧИНА? ТОТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ВАС? ИЛИ ЖЕ ТОТ, КОТОРЫЙ БЕЗ ВАС НЕ СМОЖЕТ?.."
я сама не испытываю такой необходимости зависеть от присутствия или отсутствия человека, поэтому как по мне так, лучше чтоб без фанатизма )))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Onishka
сообщение 29.11.2014, 18:45
Сообщение #22

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Юна я @ 25.11.2014, 11:17) *
Предлагаю поразмышлять в этой теме о любви.. По каким признакам Вы определяете, что любимы? ЧТО делает Человек или же ЧЕГО не делает - в знак ЛЮБВИ?..

Как отличить любовь от влечения? Чем отличается любовь от зависимости?Какие Люди способны любить - по определению? А какие не доросли до этого чувства?.. Как вычислить Мужчину, который имеет способности к любви?

Мне было бы очень интересно знать Ваше мнение d025.gif Готова поделиться своими наблюдениями и выводами d025.gif СПАСИБО! hb.gif

и тут я поняла, я не любима и не люблю и хз что и как icon_eek.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Stream
сообщение 29.11.2014, 19:14
Сообщение #23

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Цитата(Onishka @ 29.11.2014, 17:40) *
Нас тренер порадовала, что будем в будущем году ездить на выступления, соревнования, сообщаю об этом мужу, его ответ "А кто тебя пустит?", что я почувствовала? да ни чего кроме, " а ты ваще кто?"

Если бы я такое услышала, подумала бы "Что я делаю рядом с этим человеком?", а на выступление разумеется поехала бы в любом случае! icon_eek.gif

Насю
сообщение 29.11.2014, 19:33
Сообщение #24

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(Onishka @ 29.11.2014, 17:45) *

Ты достойна большего!
Любовь - это лучшее, что есть на свете. Любовь - это то, ради чего создана Вселенная.
Я желаю тебе её испытать.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Onishka
сообщение 29.11.2014, 19:42
Сообщение #25

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Stream @ 29.11.2014, 19:14) *
Если бы я такое услышала, подумала бы "Что я делаю рядом с этим человеком?", а на выступление разумеется поехала бы в любом случае! icon_eek.gif

Мне уже надоело задавать себе этот вопрос, пока я в позиции какой то амебной, раньше были эмоции, нервы, щас просто ни чего)))))

Цитата(Насю @ 29.11.2014, 19:33) *
Ты достойна большего!
Любовь - это лучшее, что есть на свете. Любовь - это то, ради чего создана Вселенная.
Я желаю тебе её испытать.

Спасибо дорогая, но я даже не знаю, хочу ли я ее, щас столько разгребаю в себе вопросов, что нужно спокойствие)))

Юна я
сообщение 29.11.2014, 19:45
Сообщение #26

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(Onishka @ 29.11.2014, 19:45) *

Сашенька..

Ну что я могу сказать?.. Почитала внимательно о Твоей ситуации.. И сопереживаю Тебе.. Очень хочу, чтобы Ты была любима d025.gif

Насю
сообщение 30.11.2014, 12:25
Сообщение #27

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Onishka @ 29.11.2014, 18:42) *
Спасибо дорогая, но я даже не знаю, хочу ли я ее, щас столько разгребаю в себе вопросов, что нужно спокойствие)))

Ты и не хотела любви по ходу. Ты не хотела отдать всю себя мужу, полностью принадлежать ему, утонуть в его глазах и навсегда отдать ему своё сердце. В итоге ты получила то, что хотела, - спокойствие и равнодушие, отсутствие жара и любви.
Разве не так?
Ты вообще любила когда-нибудь по-настоящему? Любовь - это самый сильнодействующий наркотик. По сравнению с ней все остальные эмоции блекнут. Однажды познав любовь, разве захочется продолжать эту жизнь без любви, без этой эйфории, без этого кайфа? Даже если первые отношения не получились, то хочется обрести любовь в следующих, и человек находится в поиске и ожидании любви. По сравнению с тем наслаждением, которое даёт любовь, все остальные удовольствия покажутся серыми, чёрно-белыми, блеклыми. Ничто не сравнится с любовью по своей яркости, она пронизывает всё человеческое существо, она волшебна и удивительна. Как ты могла выбрать жизнь без любви? Почему ты решила, что ты её не достойна или она тебе не нужна? Или ты хотела, чтоб муж тебя страстно любил, а ты бы просто позволяла себя любить? Но ведь что даём, то и получаем. Чтобы получить сердце человека, надо и своё ему отдать. А иначе ничего не получится, любви не получится... Любовь не эгоистична.
Если твой муж не достоин твоей любви, зачем ты его выбрала?
Если он тебя не отпускает куда-то, не радуется твоим занятием танцам и выступлением, то это ещё не означает, что он тебя не любит. Возможно, он чувствует, что ты лучше, умнее, талантливее его. Что если ты взлетишь, а он останется внизу, то он станет не нужным и неинтересным тебе и потеряет тебя. Поэтому он мешает тебе взлететь, чтобы не потерять тебя, чтобы сохранить ваши отношения. Поэтому он тебя не поддерживает ибо чует в этом начало конца. Ему бы заняться саморазвитием, тоже заняться фитнесом, профессиональным ростом, творчеством, ну или что ему вообще интересно из того, что улучшает человека. Но он по ходу не из таких. И не твоя тут вина. Ну просто не все люди стремятся к саморазвитию. Есть те, кто просто тупо просиживает свою жизнь и им не надо большего. Ты не обязана его подпинывать для того, чтобы он полетел вверх. У него может, просто банально нет крыльев. У него должно быть личное желание, это не твоя ответственность. Ты можешь помочь, но за него ты не решишь, за него не сделаешь. И он не поддерживает тебя в твоих успехах. Тебе нужны такие отношения? Ты считаешь, что ты такого отношения к себе достойна? Возможно, он тебя по-своему любит. Но ты хочешь, чтобы так тебя любили?

Мой дневничок

Albinka
сообщение 30.11.2014, 13:18
Сообщение #28

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Насю @ 30.11.2014, 10:25) *
Ты вообще любила когда-нибудь по-настоящему? Любовь - это самый сильнодействующий наркотик. По сравнению с ней все остальные эмоции блекнут.

я конечно извиняюсь... wub.gif но я просто совсем недавно читала темку с вашим участием, Насю, где Вы сказали, что не верите в любовь, или ее не существует, чтото в этом роде..

стало интересно, как это коррелируется с этими вот словами, из которых вроде видно, что Вы в нее все же верите.. ?

Цитата
Возможно, он тебя по-своему любит. Но ты хочешь, чтобы так тебя любили?

a115.gif a115.gif a115.gif Очень в точку! Спасибо! я как то раньше о таком не задумывалась, а это на самом деле многое объясняет!

Юна я
сообщение 30.11.2014, 13:34
Сообщение #29

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Насю @ 30.11.2014, 12:25) *
Любовь - это самый сильнодействующий наркотик. По сравнению с ней все остальные эмоции блекнут. Однажды познав любовь, разве захочется продолжать эту жизнь без любви, без этой эйфории, без этого кайфа? Даже если первые отношения не получились, то хочется обрести любовь в следующих, и человек находится в поиске и ожидании любви. По сравнению с тем наслаждением, которое даёт любовь, все остальные удовольствия покажутся серыми, чёрно-белыми, блеклыми.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Поэтому он тебя не поддерживает ибо чует в этом начало конца. Ему бы заняться саморазвитием, тоже заняться фитнесом, профессиональным ростом, творчеством, ну или что ему вообще интересно из того, что улучшает человека. Но он по ходу не из таких. И не твоя тут вина. Ну просто не все люди стремятся к саморазвитию. Есть те, кто просто тупо просиживает свою жизнь и им не надо большего.

Да! Именно так d025.gif Человек НЕ боится потерять другого Человека, если сам растет и парит от осознания своего роста, а, как следствие, способен на СОРАДОСТЬ - достижениям своего Партнера d025.gif Тогда любящие Люди способствуют развитию друг друга, не прилагая к этому усилий smile.gif Любовь не терпит усилий.. Каждый их любящих меняется и, таким образом, даже достигается эффект моногамности.. Потому что Человек становится ИНЫМ.. И. если взять полигамность за биологическую основу, а моногамность, как стремление к идеалу отношений.. То именно рост и постоянные изменения способствуют реализации природной полигамности - в моногогамных отношениях d025.gif smile.gif

Чего боится Мужчина, который не позволяет Женщине расти?.. Основной мужской страх - потеря потенциальности. Если Мужчина не самоактуализировался в социуме. если его интересы затормозились, а способности не находят выхода.. Тогда рост Женщины вызывает в Нем ревность к иллюзорным Соперникам, которые, в результате, часто обрастают плотью и кровью..

Onishka
сообщение 30.11.2014, 15:32
Сообщение #30

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ты и не хотела любви по ходу. Ты не хотела отдать всю себя мужу, полностью принадлежать ему, утонуть в его глазах и навсегда отдать ему своё сердце. В итоге ты получила то, что хотела, - спокойствие и равнодушие, отсутствие жара и любви.
Разве не так?

Насю, вот не поверишь может, но даже читая это, я не испытываю чувства, вот оно что я ищу!!! я не хочу ни в ком тонуть и зависит он настроения или жизненных позиций другого человека, он ДРУГОЙ по определению, другого пола, других ценностей, другого воспитания и тонуть в в чужеродном для меня пространстве, я не хочу. Я начинала читать бегущая с Волками, вот там уже на вступлении я плакала, я чувствовала, да, это то чего я хочу, найти себя, найти свой путь, свое место, я щас пока еще в том состоянии когда я себя только учусь любить, как я могу тонуть в ком то, да я ж растворюсь, меня не останется, а мне нужна я! у меня есть только я!!!! Дети, мужья, это все приходит и уходит, и остаться наедине с пустотой, это не про меня.
Когда я сходилась с мужчинами, все исключительно было построено на сексе, и ни какой близости, я всегда легко расстаюсь с людьми без травм для своей психики, но оставаться наедине с собой мне всегда было трудно, слишком много масок, когда я встретилась с мужем, здесь уже появился ребенок. Сейчас я хочу любить себя. Возможно потом, я захочу то о чем ты писала, я наполнюсь любовью и захочу ее дарить, сейчас мне просто не чего дарить o030.gif
И я не хочу чтоб во мне кто то растворялся, я хочу уважения, поддержки и знать, что у меня есть тыл.

Насю
сообщение 1.12.2014, 16:15
Сообщение #31

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Onishka @ 30.11.2014, 14:32) *
я не испытываю чувства, вот оно что я ищу!!! я не хочу ни в ком тонуть и зависит он настроения или жизненных позиций другого человека

Но ты писала:
Цитата
Мне уже надоело задавать себе этот вопрос, пока я в позиции какой то амебной, раньше были эмоции, нервы...

Я так понимаю, если бы равнодушие твоего мужчины тебя бы устраивало, то ты бы из-за него не нервничала.
Но с другой стороны - ты выбрала себе мужчину, какого и хотела - тебе не надо тонуть в его глазах, и он в твоих тоже спешить тонуть не будет. То бишь чего хотела, то и получила, согласно своим жизненным установкам.
И я бы согласилась, что это твой нормальный вид любви, что это правильно, что так для тебя и надо, если бы ты была с ним счастлива. Но он не приносит тебе счастья. Для чего-то он сейчас тебе нужен, но точно не для того, чтобы тебя радовать и окрылять.
То есть твоя позиция: не хочу ни в ком тонуть и ни от кого зависеть не делает тебя счастливой. Возможно, она как способ выживания для тебя в этой жизни, это твой способ жизни, способ самосохранения. К тому же ты выросла в очень неблагополучной семье, у тебя практически не было нормальной семьи, проблемы с матерью, а это не могло не наложить на тебя отпечаток.
Поэтому я думаю, что со временем, скорее всего, твоё отношение к любви изменится. И твоя любовь выйдет на новый качественный уровень. И твои отношения с мужчиной (с настоящим мужем ли, с другим ли) тоже выйдут на более высокий уровень.
Цитата
он ДРУГОЙ по определению, другого пола, других ценностей, другого воспитания и тонуть в в чужеродном для меня пространстве, я не хочу.

Почему твоё отношение к партнёру такое, что он тебе чужой? Ты спишь с человеком, живёшь с ним, рожаешь от него ребёнка, а его душа для тебя чужеродна? Почему ты не подпускаешь партнёра к себе так близко? Боишься, что он сделает тебе больно? Ты пока не подпустишь к себе человека, в самое своё нежное нутро, в свою душу, ты любви не познаешь.
В любви отдаёшь, получая, и получаешь, отдавая. А ты жадничаешь себя для него. И отталкиваешь партнёра, считая его чужеродным. Мы все состоим из одного и того же вещества. Мы не чужеродны.

Мой дневничок

Элина222
сообщение 12.12.2014, 1:12
Сообщение #32

Новичок
Иконка группы

Onishka, у вас в семейной жизни наступил кризис отношений. Очень похоже, что и послеродовая депрессия у вас затянулась. Вам кажется, что муж вас не ценит и не понимает. Об этом сложно судить только по вашим словам. Но, тут вопрос: а вы цените своего мужа? Вы его уважаете? Прислушиваетесь ли к его словам и мнению. В семейных отношениях Взаимоуважение и взаимопонимание - самое главное, без них никак. Прочитав эту темку, я поняла, что вам бы разбежаться и каждый бы искал то, что не успел найти или получить от семейной жизни. Но потом прочитала про ребёнка, почему-то так скромно упомянутого, что аж жалко его стало. Про него, главного человечка вы совсем забыли. А думать и любить надо не только себя, а его в первую очередь. Может и жёстко, может не совсем понятно, но я сама мать и мне даже обидно как-то стало за вашего маленького человечка.

Юна я
сообщение 12.12.2014, 14:57
Сообщение #33

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Элина222 @ 12.12.2014, 1:12) *
Но потом прочитала про ребёнка, почему-то так скромно упомянутого, что аж жалко его стало. Про него, главного человечка вы совсем забыли. А думать и любить надо не только себя, а его в первую очередь. Может и жёстко, может не совсем понятно, но я сама мать и мне даже обидно как-то стало за вашего маленького человечка.

Достойно уважения такое отношение к Ребенку d025.gif Но у меня возник сопутствующий вопрос.. А, если бы Вас спросили, - КТО для Вас важнее, - Вы, Ваш Любимый Муж или Ребенок.. ЧТО бы Вы ответили? Как разместили бы по степени важности эти пункты? Спасибо!

Albinka
сообщение 25.12.2014, 18:04
Сообщение #34

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

ну мы ответили на вопросы.. может, когда-нибудь дождемся ответного анализа или вывода.. в этом году? icon_mrgreen.gif

wub.gif

shy.gif

Юна я
сообщение 25.12.2014, 19:23
Сообщение #35

Эксперт по красоте
Иконка группы

Девочки! hb.gif

СПАСИБО за ответы d025.gif d025.gif d025.gif

С удволсьвтем почитала рассуждения и выводы.. Каждая из Вас - по своему права smile.gif

Приношу свои извинения, но бегать по всем Темам Не успеваю:)) Да еще, при этом, бегать по другим местам, с Колюней подмышкой:))

Во-первых, отвечу на вопрос - какая же из Девушек развила свои способности в танце и стала - таки Звездой:) ВТОРАЯ d025.gif Та, которую Муж в этом стремлении НЕ поддержал smile.gif Попутно с Мужем Она развелась.. Так уж вышло..

Первая же воспылала желанием родить от такого Мужа Ребенка d025.gif Видимо, стала Мамой_звездой:)) Дальнейшая судьба Ее мне не известна, наши пути разошлись.. Но на тот момент Она была очень хороша и Ее эмоциональный уровень, по большей части, пребывал на шкале РАДОСТИ:)

Спасибо за ответы на вопросы - относительно того - КАКОГО мужчину Вы хотели бы рядом.. Вы все ответили, как Взрослые.. Респект! Здесь может также присутствовать позиция Ребенка и Родителя.. Но есть одно НО.. То, что мы говорим, порой расходится с тем, что мы чувствуем и что совершаем, да?.. И мы можем сами об этом не подозревать, никакого обмана нет aa26.gif

Еще не так давно я была в позиции.. Родителя - в отношениях с Мужчиной.. В моем первом браке так было.. Я была Мамой - в основном:)) Хотя - внешне это выглядело как роль Девочки.. Он был зависим и мне это нравилось.. Отдавала ли я себе в этом отчет тогда? Нет.. И сейчас порой мои действия говорят о том, что некая зависимость Мужчины от меня мне нравится.. Хотя - сознательно я эту позицию отвергаю.. И говорю о том, что мне нравятся НЕзависимые Мужчины d025.gif

Я бы смотрела также - по поступкам и тому, как складываются отношения..

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему