НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ищу жену или Браки, разводы, отношения после разводов
Рейтинг 5 V
Юна я
сообщение 11.11.2014, 16:41
Сообщение #21

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(Техану @ 11.11.2014, 16:36) *
Боюсь, правда,что теперь мой ход мыслей остался туманен))

Не переживайте! Я тот самый Ежик, которому удалось выйти из тумана! И очень хорошо Вас поняла! d025.gif d025.gif d025.gif Ну,прям в унисон с Вами по туману шагаю smile.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юна я
сообщение 11.11.2014, 16:47
Сообщение #22

Эксперт по красоте
Иконка группы

И вот что я думаю по поводу последней Жены Фрэнка - почему Она все еще с Ним и так рьяно отстаивает Его интересы.. даже защищает Его.. Хотя! Думаю, что Девочки уже все поняли smile.gif Женская логика и интуиция - солидарны d025.gif smile.gif)

ПОЧЕМУ - Девочки, как думаете?..smile.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 11.11.2014, 17:04
Сообщение #23

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Valentin @ 11.11.2014, 11:26) *
Если она для себя однозначно решила, что сохранение отношений это благо.

Абсолютно согласна!

У меня преподаватель была успешным практикующим психологом. Она была разведенной и говорила, что ее комфортнее было разойтись с человеком, чем жить с ним.
Если судить о ее квалификации по ее семейному положению, то психолог так себе. А если по качеству ее жизни, по умению понимать и отстаивать свои границы, то она предстает совсем в другом свете.

А, кстати, детские психологи считаются лучше, если у них нет детей. Они объективнее. d060.gif В ином случае включается проекция и психолог может давать субъективные рекомендации, основанные на своем опыте. И тогда это уже не психолог, а подружка за чашечкой чего-то крепкого. Вот так то.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Юна я
сообщение 11.11.2014, 17:27
Сообщение #24

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2014, 17:04) *
У меня преподаватель была успешным практикующим психологом. Она была разведенной и говорила, что ее комфортнее было разойтись с человеком, чем жить с ним.
Если судить о ее квалификации по ее семейному положению, то психолог так себе. А если по качеству ее жизни, по умению понимать и отстаивать свои границы, то она предстает совсем в другом свете.

a115.gif a115.gif a115.gif

Никогда никого НЕ сужу aa26.gif У меня тоже есть Преподавательница, которая была замужем дважды d025.gif Она ГЕНИЙ! И надобно знать - КАК Она отзывается о Мужчинах, И о своих Мужьях - в том числе:) Она их УВАЖАЕТ d025.gif И не только Их.. Она уважает Людей вообще.. И этого достаточно для того, чтобы доверять Ей d025.gif

Здесь же, обсуждается реакция Женщины, которая пришла к Мужчине, который был 9 раз женат smile.gif Конечно - эта реакция субъективна.. Но она есть..

Ukaaa
сообщение 11.11.2014, 20:58
Сообщение #25

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Отличная тема и очень интересное обсуждение! Спасибо, девочки, Валентинчик aa8.gif
Немного дополню рассказ Валентина. a075.gif

Цитата(Valentin @ 10.11.2014, 21:21) *
Еще рассказывал о своем сыне Эрике. Сначала он был отцом-одиночкой. Затем, видимо, жена решила забрать ребенка, деталей не знаю, но у них были хорошие отношения.

Я помню, как Фрэнк рассказывал о том, как они расходились с этой женой (Джудит Делозье - представительница второго или третьего поколения НЛП, очень уважаемая и известная женщина). Ребенок плакал и не хотел, чтобы они расходились.
Они тогда своему 4-х летнему сыну объясняли сложившуюся ситуацию и спросили, хочет ли он, чтобы родители жили вместе, но тогда они будут несчастливы. Или они могут разойтись и быть счастливыми. И Эрик почти сразу сказал:

- Ладно, расходитесь! d060.gif

А потом вроде как Джудит переехала в другой город и жила то ли в общежитии… в общем, условия для ребенка были не самые лучшие, и поэтому Эрик несколько лет прожил с Фрэнком.

И еще, насчет причин расставаний. Фрэнк говорил, что в одном из случаев его работа удерживала в одном городе, а жене предложили хорошее место в другом штате. И это было причиной расставания. Он сказал. отвечая на вопрос, почему все-таки расстались:
- Ну, что я за урод буду, если поставлю любимую женщину в положение, когда она была бы вынуждена бросить работу и хорошие перспективы. И сам тоже не мог переехать и отказаться от своей карьеры. Поэтому мы расстались

Также он говорил, что это нормально, когда люди вместе растут, меняются, развиваются - но не всегда это происходит в одном направлении. И тогда нет ничего плохого в том, чтобы разойтись и остаться просто в хороших, дружеских отношениях.

Техану
сообщение 11.11.2014, 21:01
Сообщение #26

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Юна я @ 11.11.2014, 16:27) *

Никогда никого НЕ сужу aa26.gif У меня тоже есть Преподавательница, которая была замужем дважды d025.gif Она ГЕНИЙ! И надобно знать - КАК Она отзывается о Мужчинах, И о своих Мужьях - в том числе:) Она их УВАЖАЕТ d025.gif И не только Их.. Она уважает Людей вообще.. И этого достаточно для того, чтобы доверять Ей d025.gif

Ой-ой, вы мне напомнили такую замечательную тетеньку своими словами! В бытность мою абитуриентом лежала я как-то в больнице по женской части, а со мной в палате, помимо весьма странных девочек, выведенных мной в другом посте и в другой теме, была женщина лет 45 - как мне показалось - очень веселая, свежая и хохотушка. С поразительно яркими синими-синими глазами, огромными, молодыми. Так вот, она была замужем второй раз, каждый день то один муж, то второй приходили ее навещать, приносили цветы и апельсины, а забирали ее они оба, трогательно поддерживая под ручки (выписывалась после операции). Я, признаться, так и не поняла по их поведению, который же супружник - бывший, а какой - текущий)) И она с обоими общалась очень ласково и доверительно. Уже перед ее выпиской я узнала, что ей - 54 года,это так, к слову))

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Albinka
сообщение 11.11.2014, 21:03
Сообщение #27

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

вот по поводу детей - это самый болезненный вопрос.. и несмотря на оптимистичную фразу, что детямлучше в спокойной обстановке - да,это правильно - но дети всегда очень привязываются и очень переживают потом... хотя внешне могут говорить: ок, расходитесь.

По теме разводов) у меня тут подружка появилась, которая 3 раз замужем (кстати не одна такая), но с ней сегодня разговорбыл суперский - веселый:)

я ее спросила, как, ты совсем не комплексуешь? я вот тут думаю-печалюсь, хотелось бы одной любви да навсегдаа))), а она отвечает:неа, я люблю замуж выходить:), меня зовут - я иду smile.gif и подумываю уже, что ли снова сделать перерыв))))

при чем, это не бравада, а соверщенно искренне, удивительновеселая и легкая девушка)

и такое бывает)

Albinka
сообщение 11.11.2014, 21:07
Сообщение #28

Sunnybreezy
Иконка группы

а отношения после разводов. Вот у меня сейсас хорошие отношения после разводов, или хорошие или нейтральные. И оба мужа хотели бы вместе быть снова, оба помогают, с обеими могу поговорить, поделиться, посоветоваться.

но не считаю, что так должно быть, все разные, ктото может не может/не хочет общаться в силу разных причин.

во всяком случае - не стоит ругаться и мстить, это точно не надо.

Юна я
сообщение 11.11.2014, 22:22
Сообщение #29

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 11.11.2014, 22:03) *
По теме разводов) у меня тут подружка появилась, которая 3 раз замужем (кстати не одна такая), но с ней сегодня разговорбыл суперский - веселый:)

я ее спросила, как, ты совсем не комплексуешь? я вот тут думаю-печалюсь, хотелось бы одной любви да навсегдаа))), а она отвечает:неа, я люблю замуж выходить:), меня зовут - я иду smile.gif и подумываю уже, что ли снова сделать перерыв))))

при чем, это не бравада, а соверщенно искренне, удивительновеселая и легкая девушка)

и такое бывает)

a115.gif a115.gif a115.gif Прекрасная Девушка!!!

Да, Бывает! Согласна! И абсолютна уверена в том, что, если отношения перестали приносить счастье, то их пора заканчивать d025.gif То есть - никто не хочет меняться и менять. Или - один Партнер хочет. а второй никаких попыток не предпринимает d025.gif Со мной так было smile.gif Мужчина категорически не смог справиться со своими прстрастиями, а я категорически не справилась с тем, чтобы их терпеть smile.gif)

Прошли годы.. И сейчас - я вижу свои оплошности d025.gif И, возможно, знаю - как можно справиться.. Но! Мы имеем полное право НЕ знать и НЕ уметь.. И, думаю, ни о чем - НЕ стоит сожалеть.. Да?smile.gif

Valentin
сообщение 11.11.2014, 23:46
Сообщение #30

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Техану @ 11.11.2014, 16:36) *
Наличие 9 жен и, соответственно, 9 разводов, говорит о том, что он такую модель даже не пытался воплощать в жизнь, а просто искал новое комфортное место рядом с новой женой - до следующего кризиса.

Любопытные размышления icon_mrgreen.gif

Цитата
И поэтому я тоже бы к нему не пошла спасать свой брак.

И снова "спасать брак". Любопытно, что уже не раз об этом речь. Не о том, как легче пережить расставание, а о том, чтобы спасать. Я не знаю, как надо. Всем по-разному. Это просто наблюдение, - что больше нацеленность на "спасти брак".

Цитата
Есличо, я тут не голословно распинаюсь, это то, понимание чего меня пришибло наковальней по маковке - и я даже еще не поняла до конца всей полноты ответственности и возможных последствий, но уже нутром чую, что именно так - и только так - и надо.
Боюсь, правда,что теперь мой ход мыслей остался туманен))

Да уж, конечно, хотелось бы подробней. Если вдруг это другая тема, то создайте, расскажите свою ситуацию. Думаю, многим будет интересно.

Цитата(Юна я @ 11.11.2014, 16:47) *
И вот что я думаю по поводу последней Жены Фрэнка - почему Она все еще с Ним и так рьяно отстаивает Его интересы.. даже защищает Его.. Хотя! Думаю, что Девочки уже все поняли smile.gif Женская логика и интуиция - солидарны d025.gif smile.gif)

ПОЧЕМУ - Девочки, как думаете?..smile.gif

Я бы тоже хотел услышать, какие есть варианты.

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2014, 17:04) *
Абсолютно согласна!

Это радует!! a115.gif

Цитата
А, кстати, детские психологи считаются лучше, если у них нет детей. Они объективнее. d060.gif

Интересная мысль.

Я вспоминаю, как одна мамочка сказала дочке, с которой она попросила меня поработать:

- Мы же с Валентином за тебя переживаем.

На что я ответил:

- Да нет, это вы переживаете. Мне по фигу. Захочет говорить, обсуждать и в чем-то разбираться - отлично. Не захочет - мне все равно. Это ей надо.

Что любопытно, девочка стала сотрудничать намного лучше icon_mrgreen.gif

Излишняя заинтересованность не всегда во благо объективности.

Цитата(Юна я @ 11.11.2014, 17:27) *
Здесь же, обсуждается реакция Женщины, которая пришла к Мужчине, который был 9 раз женат smile.gif Конечно - эта реакция субъективна.. Но она есть..

По крайней мере, здорово, что эта информация есть, и человек может выбирать обращаться за консультацией или нет. Но скажу, кстати, что Фрэнк Пьюселик был долгое время именно семейным терапевтом. И думаю, что в семейной терапии был очень хорош, потому что он лично моделировал Вирджинию Сатир, а она была, по мнению многих, лучшей в семейной терапии.

Цитата(Ukaaa @ 11.11.2014, 20:58) *
Немного дополню рассказ Валентина. a075.gif

Юльчик!! Спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Отличные дополнения!! Я не все из этого помнил.

Цитата(Albinka @ 11.11.2014, 21:03) *
меня зовут - я иду smile.gif
и такое бывает)

Прикольно icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Про эту девушку интересно еще почитать.

Цитата(Albinka @ 11.11.2014, 21:07) *
а отношения после разводов. Вот у меня сейсас хорошие отношения после разводов, или хорошие или нейтральные.

Цитата(Юна я @ 11.11.2014, 22:22) *
Да, Бывает! Согласна! И абсолютна уверена в том, что, если отношения перестали приносить счастье, то их пора заканчивать d025.gif

Много всяких нюансов есть в каждом случае, но главное - действительно есть смысл стремиться к лучшему, а не ждать, пока смерть не разлучит, если вдруг ни радости, ни счастья отношения не приносят.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Albinka
сообщение 12.11.2014, 0:25
Сообщение #31

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 11.11.2014, 21:46) *
Прикольно icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Про эту девушку интересно еще почитать.

я рада что Вам понравилось Валентинчик!!! wub.gif a115.gif

да, и я очень рада что у меня есть такая подружка, я давно о такой мечтала:) и она кстати обо мне такого же мнения, по крайней мере очень приятно, как она рада мне и что "я нашлась" ))))

это наверное оффтоп, извиняюсь thankful.png

Ну, а эта девушка солидарна с Вашим мнением, что нужно стремиться к лучшему, а количество не важно:)

Albinka
сообщение 12.11.2014, 0:34
Сообщение #32

Sunnybreezy
Иконка группы

да, и она (кстати Юля a075.gif ) когда узнала от меня какие в Германии условия для разеденных к тому же, весело так: Все, хочу развестись:)))

то есть, ее слово развод вообще не пугает) Признаться я и сама стала думать о себе в более позитивном ключе и веселее, мол, слушай, есть фильм "Сбежавшая невеста", а я вот сбежавшая Жена, все ухожу от мужей d060.gif icon_mrgreen.gif актриса блин:) может меня ждет чтото великое, съемки в кино что ли)))) d060.gif

и вообще я молодец, что не стала терпеть то, что терпят процентов 50, не меньше, замужних женщин, и не решаются ничего менять и не имеют счастья а только видимость семьи и отношений.

И это не первый раз, да еще в другой стране.. начинать с нуля.. елки, да я же просто супер!!!! d060.gif icon_mrgreen.gif d030.gif

да и просто I am brilliant :-))))))

вот и "договорились" a095.gif a075.gif

Юна я
сообщение 12.11.2014, 0:43
Сообщение #33

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 12.11.2014, 1:34) *
и вообще я молодец, что не стала терпеть то, что терпят процентов 50, не меньше, замужних женщин, и не решаются ничего менять и не имеют счастья а только видимость семьи и отношений.

И это не первый раз, да еще в другой стране.. начинать с нуля.. елки, да я же просто супер!!!! d060.gif icon_mrgreen.gif d030.gif

да и просто I am brilliant :-))))))

вот и "договорились" a095.gif a075.gif

Очень я, Аленька, с Тобой согласная! Ты - Умница! d025.gif d025.gif d025.gif

Albinka
сообщение 12.11.2014, 0:45
Сообщение #34

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(Юна я @ 11.11.2014, 22:43) *
Очень я, Аленька, с Тобой согласная! Ты - Умница! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо!!! Юночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif d025.gif

люблю когда меня любят:) отличная вещь smile.gif всем рекомендую smile.gif (школа Красотули, из Вконтакте)))

Valentin
сообщение 13.11.2014, 10:30
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(Albinka @ 12.11.2014, 0:25) *
я рада что Вам понравилось Валентинчик!!! wub.gif a115.gif

Да, всегда отмечаю нечто нестандартное d025.gif И юморное icon_mrgreen.gif

Цитата
да, и я очень рада что у меня есть такая подружка, я давно о такой мечтала:) и она кстати обо мне такого же мнения, по крайней мере очень приятно, как она рада мне и что "я нашлась" ))))

это наверное оффтоп, извиняюсь thankful.png

Об интересном человеке можно и новую тему создать. Описание, как необычно можно себя вести или реагировать на разные ситуации - это интересно d025.gif

Цитата
Ну, а эта девушка солидарна с Вашим мнением, что нужно стремиться к лучшему, а количество не важно:)

icon_mrgreen.gif

Я вот не скрою - мне хочется больше icon_mrgreen.gif Потому что это интересно. Любопытный опыт, все такие разные…

Цитата(Albinka @ 12.11.2014, 0:34) *
то есть, ее слово развод вообще не пугает) Признаться я и сама стала думать о себе в более позитивном ключе и веселее, мол, слушай, есть фильм "Сбежавшая невеста", а я вот сбежавшая Жена, все ухожу от мужей d060.gif icon_mrgreen.gif актриса блин:) может меня ждет чтото великое, съемки в кино что ли)))) d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И много отличного секса icon_mrgreen.gif d060.gif Ну, или чего сами пожелаете!!

Цитата

Вот про то и говорю, что не всегда "сохранить отношения" правильное решение. Тогда уж не сохранить, а исправить, наладить. Чего сохранять то, что не работает?! Или менять, или исправлять, а не консервировать.

Цитата

Молодец!! Хотя в будущем лучше, наверное, извлечь уроки и строить все так, чтобы не приходилось начинать с нуля, верно?! a075.gif Хотя Вам виднее, как для Вас лучше, Аля. Спасибо за комментарии, мысли, интересные рассказы и Ваш опыт. Успехов и всего наилучшего!! Держите нас в курсе, и рассказывайте о своем опыте. Это интересно, познавательно, полезно!! n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Техану
сообщение 14.11.2014, 22:23
Сообщение #36

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Valentin @ 11.11.2014, 22:46) *
Любопытные размышления icon_mrgreen.gif

Не почудилась ли мне ирония в ваших словах?)) Не могли бы вы прояснить, чем же они так любопытны? На мой-то взгляд - они вполне себе стандартны))

И снова "спасать брак". Любопытно, что уже не раз об этом речь. Не о том, как легче пережить расставание, а о том, чтобы спасать. Я не знаю, как надо. Всем по-разному. Это просто наблюдение, - что больше нацеленность на "спасти брак".

Знаете, я тоже не далее как месяц назад так считала. Если перестало устраивать - уходить, по возможности без смертоубийства и прочих мексиканских страстей. Но теперь мне кажется, что величайшее искусство как раз и состоит в том, чтобы попытаться вместе перейти это минное поле - непонимания, отчуждения, очередного кризиса - и стать еще ближе и роднее, чем были до. И до кризиса, разумеется, и даже до охлаждения отношений. Потому что бродить от одного человека к другому можно всю жизнь - и так и не понять ничего ни про себя, ни про других. А вот преодолеть все и таки состариться вместе в любви и согласии - это стоит того, чтобы "спасать брак". Ну и дети, конечно. Много говорится сейчас про то, что детям лучше жить с разведенными родителями, чем с вечно ругающимися или просто тихо недовольными друг другом. Это бесспорно так. Но мы же не об этом, правда? И, надеюсь, никто не будет спорить, что детям лучше всего, все же, расти в полной и гармоничной семье. А за это тоже стоит побороться. Так что - извините уж, но я, рискуя навлечь на себя неодобрение прогрессивной части человечества, все-таки буду "спасать брак" и далее. А развернуться и уйти - это никогда не поздно.

Да уж, конечно, хотелось бы подробней. Если вдруг это другая тема, то создайте, расскажите свою ситуацию. Думаю, многим будет интересно.

Обязательно создам тему. Может, через недельку, может, через две. Когда будет уже некоторая ретроспектива событий, когда уже можно будет сказать что-то определенное о результатах. Я имею в виду саму практику, а не ее отражение на отношениях. Потому что второе - уже нагляднее некуда. Вся моя семья - в сборе. Я вот строчу тут, а они играют монеткой. А через полчаса папа пойдет купать лялечку. А потом, когда лялечка уснет, мы будем смотреть кино в обнимку. Это ли не повод "спасать брак"?

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Valentin
сообщение 14.12.2014, 12:28
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Техану @ 14.11.2014, 23:23) *
Не почудилась ли мне ирония в ваших словах?)) Не могли бы вы прояснить, чем же они так любопытны?

Да нет, вроде a075.gif

Цитата
И, надеюсь, никто не будет спорить, что детям лучше всего, все же, расти в полной и гармоничной семье. А за это тоже стоит побороться. Так что - извините уж, но я, рискуя навлечь на себя неодобрение прогрессивной части человечества, все-таки буду "спасать брак" и далее. А развернуться и уйти - это никогда не поздно.

Хорошо, а что делать-то, если уже попробовали спасать?! Никто ж не говорил, что сразу уходить после первого косого взгляда. icon_mrgreen.gif

Цитата
Обязательно создам тему. Может, через недельку, может, через две.

И?! Где?!

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему