Юночка, спасибо!!! Знаешь, этот метод неосознанно я использовала не раз, но в основном со своими близкими или с людьми, с которыми по крайней мере знакома... Когда начинали по поводу и без повода обвинять в чём-то, я часто говорила: да, ты абсолютно прав(а), я дура, да, что поделаешь Работает безотказно! А вот с таким я никогда не сталкивалась, ну что ж, всё бывает в первый раз... А насчёт несостоятельного учителя я могу абсолютно принять то, что я для всех просто не могу быть хорошей, как учителем, так и просто человеком...
Юночка, спасибо!!! Знаешь, этот метод неосознанно я использовала не раз, но в основном со своими близкими или с людьми, с которыми по крайней мере знакома... Когда начинали по поводу и без повода обвинять в чём-то, я часто говорила: да, ты абсолютно прав(а), я дура, да, что поделаешь Работает безотказно! .
Танюша!
Ты очень мудрая И сила твоей интуиции очень велика Помнишь, мы говорили о том, что женская интуиция зависит от степени честности, которую Женщина исповедует:) в своей жизни .. также она зависит от связи с Мамой.. У Тебя ведь изначально очень сильное уважение к Маме было
Итак, на чем мы здесь остановились?.. Скоро продолжим про "в-четвертых":)..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юна и девочки, хотите ли посмеяться со мной ну или взгрустнуть дел в том что на моего второго мужа - этот метод абсолютно не действует.. он вот сегодня упрекал меня что я ему изменяла врала и т.д.
с чем я соглашалась (ну что изменяла я сказала что бред) а потом стала соглашться и говорить да, вот какая плохая, ага, врала, меня и зовут на самом деле по другому , ой вралаааа )))
Но он продолжает свое говорить, и соглашаетсЯ со мной и ничуть не включается никакая полярность у него:)
например, если первому мужу я говорю, что я плохая мама он меня разубеждает что я очень хорошая мама:)
а второй соглашается и начинает еще добавлять от себя..
с чем я соглашалась (ну что изменяла я сказала что бред) а потом стала соглашться и говорить да, вот какая плохая, ага, врала, меня и зовут на самом деле по другому , ой вралаааа )))
Но он продолжает свое говорить, и соглашаетсЯ со мной и ничуть не включается никакая полярность у него:)
Аля..
Здесь несколько иной случай Имеет место иной момент.. Когда дело доходит до обвинений в ДЕЙСТВИЯХ, да еще и от Мужчины:) если хочешь, мы его обсудим чуть позже.. Обвинения в ИЗМЕНАХ - обвинения личного характера.. И они могут о многом порассказать Такие обвинения - очень интересная вещь
А, да.. Дочитала.. Поняла.. Что ж, второй муж - особая статья.. нас сколько я поняла - Он склонен к агрессии. проявленной в действиях.. Это отдельная песня..
очень очень интересно-преинтересно!!!! Очень хочу..
а вот по поводу что "действия - это другое" - ну елки, я вроде думала что хоть немного разбираюсь в психологии, так как интересуюсь ею очень давно, да со школы читаю) А получается, что я ни ку-ку в психологии.. вообще запутываюсь, что куда
очень очень интересно-преинтересно!!!! Очень хочу..
а вот по поводу что "действия - это другое" - ну елки, я вроде думала что хоть немного разбираюсь в психологии, так как интересуюсь ею очень давно, да со школы читаю) А получается, что я ни ку-ку в психологии.. вообще запутываюсь, что куда
Здесь дело не в том, чтобы разбираться в психологии.. Уверена - ты прекрасно в ней разбираешься В данном случае - дело в разбирательстве Мужчин Я тоже еще очень далеко от того, чтобы досконально в Них разбираться:)
Что ж, второй муж - особая статья.. нас сколько я поняла - Он склонен к агрессии. проявленной в действиях.. Это отдельная песня..
мда.. это уж точно!
кстати, очень интересно как это взаимсвязано.. вот эта агрессия и обвинения.. и самое интересное, как этого избегать/гасить/нейтрализвать..
потому что например сегодня он начал еще угрожать, что будет у меня пробовать дочку забирать, тк. обиделся на то что в гости приезжал первый муж, я оказывается длжна была сообщить и он также не хочет чтобы его дочка с ним росла, если что.. или еще с каким то *чуваком" (то есть, он вознамерился решать! или просто запугивает назло)
очень важно, оставит ли он меня в покое? и как этого добиться?
потом, еще к теме того, что человек реагирует бурно на то, что в нем самом есть..
вот например, он в начале знакомства часто рассказывал, чт в Германии много у кого крыша едет так как много работы,много денег надо.. я еще подумала, почему н так часто об этом говорит и не себя ли имеет в виду... ???
кстати, очень интересно как это взаимсвязано.. вот эта агрессия и обвинения.. и самое интересное, как этого избегать/гасить/нейтрализвать..
потому что например сегодня он начал еще угрожать, что будет у меня пробовать дочку забирать, тк. обиделся на то что в гости приезжал первый муж, я оказывается длжна была сообщить и он также не хочет чтобы его дочка с ним росла, если что.. или еще с каким то *чуваком" (то есть, он вознамерился решать! или просто запугивает назло)
Аля..
Я думаю, что Он учит Тебя отстаивать свои границы.. Почему ты должна ГАСИТЬ и НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ Его агрессию? ты все еще чувствуешь зависимость от Него? испытываешь страх? Подумай, пожалуйста..
И еще.. Когда Человек проявляет агрессию по отношению к нам, Он нас - что?.. Ты сейчас все ответы извлечешь изнутри себя
Я думаю, что Он учит Тебя отстаивать свои границы.. Почему ты должна ГАСИТЬ и НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ Его агрессию? ты все еще чувствуешь зависимость от Него? испытываешь страх? Подумай, пожалуйста..
Спасибо Юна!
Конечно, я не хочу чтобы он мне вредил...какой то страх или опасения присутствуют, да. Потому я и хочу выработать такой настрой, чтобы он относился равнодушно ко мне...
Цитата
И еще.. Когда Человек проявляет агрессию по отношению к нам, Он нас - что?.. Ты сейчас все ответы извлечешь изнутри себя
Юнусик... Прости, я не оправдываю твои ожидания.. он нас- что??? не любит - любит - задевает - пугает? боится??
Ты очень мудрая И сила твоей интуиции очень велика Помнишь, мы говорили о том, что женская интуиция зависит от степени честности, которую Женщина исповедует:) в своей жизни .. также она зависит от связи с Мамой.. У Тебя ведь изначально очень сильное уважение к Маме было
Юночка, привет!!! Да уж.... мудрая... Солнышко, Ты мне сильно льстишь..... Может быть, когда-нибудь, лет так в 80... Моя неприятная ситуация прояснилась, мама оказалась трусихой, и всё, что написала мне в письме, не смогла сказать мне в лицо, да ещё и в присутствии кл. руководителя... Так что не пришлось мне Твой метод применить.... а жаль Придётся на других тренироваться....
Юнусик... Прости, я не оправдываю твои ожидания.. он нас- что??? не любит - любит - задевает - пугает? боится??
Я не ожидаю Ты НЕ должна оправдывать никакие ожидания, я так думаю В этом-то все и дело..
Думаю, что Он Тебя ПОДАВЛЯЕТ.. Верно? Подавление, возможно, имело место быть в детстве.. Когда нам трудно постоять за себя. Потом мы становимся взрослыми, но Ребенок внутри все еще подчиняется И, если встречается с подавлением в дальнейшей жизни, значит ситуация не пройдена
Я не зря спросила Тебя о твоих границах. Этот второй Муж испытывает желание Тебя подавлять. значит нечто в Тебе провоцирует это.. Подумай - кому ты все еще подчиняешься? Кто или что довлеет над Тобой? Это что-то очень давишнее.. И, думаю, связано с Родительскими действиями..
Юночка, ну по поводу ожиданий - это так к слву пришлось)
Конечно, подавляет. Но тиран на то и тиран, и подавляет он всех, особенно кто в его власти нахдится, я видела эти примеры его поведения потому что я анализировала, относится ли он так только со мной и мое
Юночка, ну по поводу ожиданий - это так к слву пришлось)
Конечно, подавляет. Но тиран на то и тиран, и подавляет он всех, особенно кто в его власти нахдится, я видела эти примеры его поведения потому что я анализировала, относится ли он так только со мной и моей дочкой или с другими - так же.
То есть, это такой человек. Другое дело - как реагируют на это другие люди, и насколько они с ним остаются в отношениях.
Я думаю, если бы я была жертва по роли, тем более жертва , которой удобно и комфортно в этой роли - то я бы жила с ним и ничего не делала. Я же, еще не поехав к нему домой, почувствовала, что запахло жаренным. Еще перед тем я читала статьи о тиранах.. но немного опоздала с определением.
А приехав к нему, я нисколько не смирялась с таким отношением, и кучу работы проделывала чтобы изменить это. В итоге, я нашла пути как уехать тем более с маленьким ребенком на руках и в чужой иноязычной стране. Я думаю, что я достаточно смелая и достаточно отдаю себе отчет, что и как. Вот пришла к тому что похвалила себя
А приехав к нему, я нисколько не смирялась с таким отношением, и кучу работы проделывала чтобы изменить это. В итоге, я нашла пути как уехать тем более с маленьким ребенком на руках и в чужой иноязычной стране. Я думаю, что я достаточно смелая и достаточно отдаю себе отчет, что и как. Вот пришла к тому что похвалила себя
Да, Аля, ты действительно очень смелая
А ПОЧЕМУ, как Ты думаешь, Тебе понравился такой Мужчина? ЧТО в Нем притянуло Тебя? Когда мы осознаем причины, то решение их дается гораздо легче..
А ПОЧЕМУ, как Ты думаешь, Тебе понравился такой Мужчина? ЧТО в Нем притянуло Тебя? Когда мы осознаем причины, то решение их дается гораздо легче..
Спасибо, Юна!
ну конечно, я знаю, что мне понравилось. И это то чего мне не хватало в первом муже - это проявление внимания и заботы.
точнее, начиная с самого утра, смс "Доброе утро любимая" и заканчивая "Спокойной ночи", ми в течение дня человек тоже интересовался мной, уделял знаки внимания.
а с первым мужем, как я уже писала, я могла ждать неделями звонка.
еще то, что хозяйственный, у нас дом разваливался, я столько просила и сама помогала, но муж предпочитал за компьютером или на работе быть часто. У этого же дом сказка, и сам своими руками многое сделал.
Да, впследствии, это все оказалось еще в усиленном варианте: забота = контроль и даже тирания, отсутствие свободы, своих денег и своего мнения. А хзяйственность = трудоголизм и мания чистоты, которые навязывались и всей семье.
Спасибо, Юна!
ну конечно, я знаю, что мне понравилось. И это то чего мне не хватало в первом муже - это проявление внимания и заботы.
точнее, начиная с самого утра, смс "Доброе утро любимая" и заканчивая "Спокойной ночи", ми в течение дня человек тоже интересовался мной, уделял знаки внимания.
а с первым мужем, как я уже писала, я могла ждать неделями звонка.
еще то, что хозяйственный, у нас дом разваливался, я столько просила и сама помогала, но муж предпочитал за компьютером или на работе быть часто. У этого же дом сказка, и сам своими руками многое сделал.
Да, впследствии, это все оказалось еще в усиленном варианте: забота = контроль и даже тирания, отсутствие свободы, своих денег и своего мнения. А хзяйственность = трудоголизм и мания чистоты, которые навязывались и всей семье.
Аля..
Я подумала над Твоей ситуацией..Первично у меня была реакция - не браться за нее.. Т.к. бывают такие ситуации, когда Человек не готов..Но потом прочувствовала - на сколько Тебе сейчас тяжело И это не означает, что я причисляю Тебя к несчастным. Нет. Но сейчас Тебе нужна энергия и силы, чтобы восстановиться.. Принять. Простить. И понять - ЧТО произошло.. Я так думаю..
Давай сделаем так.. Здесь есть моя тема в этом разделе " Почему не складываются отношения с Мужчинами". Там, в самом начале есть практика "Я имею все права - Мир имеет все права".. если есть желание, то пройди ее, пожалуйста.. Ты все поймешь, т.к. Ты очень умна.. А потом продолжим. Сейчас я дописываю практику для Девочек в психопомощи, а потом сразу же напишу для Тебя по Маме..
Попробуем Тебе помочь.. если ты не против.. быстро обещать не могу. Потмоу что есть еще много обязанностей в моей жизни.. Но постараюсь. В любом случае - многое зависит от Тебя. Здесь главная - ТЫ И в нашей работе - особенно
я посмотрю эту информацию и да, я тоже должна почувствовать что хочу и что готова, потому что все мы разные и не все пдходит каждому, точнее, каждому свое подходит.
Мне интересно, почему тебе кажется что я не готова. По итогам того, как я каждый день бегаю тут по Красотуле в поисках твоих ответов:) и пишу свои ответы тоже:) и много откроенной информации - я бы очень даже сказала, что готова, по крайне мере, желание огромное, вот
Спасибо, что ты думала над моей ситуацией.. за это время и силы что ты применяешь здесь!
п.с. просто когда я пишу свое личное - мне интересен и важен отклик, ответный анализ что ли)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.