Ну и последнее, каким должен быть настоящий мужчина для меня...
Я когда-то где-то услышала, что мужчина должен выполнять 3 свои основные, так сказать, истинно мужские функции: 1. Защитник 2. Добытчик 3. Любовник Я с этим полностью согласна и все мужские качества подгоняю именно под эти функции...
1.Защитник -Мужчина должен быть опорой, он должен уметь принимать решения, уметь решать проблемы спокойно и без истерик -Он должен быть заботливым и внимательным к своей женщине, чтобы она чувствовала себя уверенно и защищенно, находясь рядом с ним -Кроме того он должен уважать свою женщину и ее мнение
2. Добытчик -Мужчина должен зарабатывать деньги да да, я считаю что это его прямая обязанность -Если сейчас мужчина не зарабатывает деньги, то он должен стремиться к этому, он должен понимать, что он кормилиц, и должен стремиться дать больше не только себе, но и своей семье-жене, детям -Опыт показывает, чтобы первые пункты были осуществимы, то мужчина должен быть активным и инициативным, а не лежать на пятой точке на диване...
3. Любовник -Мужчина должен думать не только о себе, но и о своей женщине, он должен учитывать ее желания и стараться для нее) долой эгоистичных мужчин, думающих только о себе))) Тут и добавить больше нечего)
Сообщение отредактировал Секунда - 2.11.2014, 14:13
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юна, какой быстрый ответ) Конечно можно и даже нужно на ты
Нет, у меня пока нет детей... Ты спросила, потому что родителей я поставила выше детей? я долго думала, прежде чем так сделать...но потом решила, что не имея достойного уважения и отношения к своим родителям, будет трудно привить подобное своим детям..а тут получается, что своим примером ты показываешь как именно должно быть, а это уже не просто слова, это значительно большее...
Да лучший вариант,это одназночно, когда все имеют права) Да,я видела себя, но вот на №2 или сё же на №3 я именно сейчас нахожусь не могу понять...
По поводу отношений...Нет мы не расстались, но вся эта буря эмоций куда-то исчезла... и сейчас всё общение сводиться к встречам раз в неделю и ежедневным смскам аля "как дела, как настроение", то есть ничего личного)))
Преобразовывая свой список в Я ХОЧУ, я так же как Богиня, поняла что в нем определенно не хватает пары пунктов) но их действительно просто парочка и они менее важны, чем все вышеперечисленные...
Понимаешь, здесь вся суть в это ПРЕОБРАЗОВАНИИ Когда мы преобразовываем на бумаге, то и внутри нас происходят перемены:)
Насчет Детей.. Ты можешь не оправдываться Я просто увидела, что пока, видимо, их нет. Кода они появляются - шкала ценностей меняется и очень сильно Я вовсе не хочу умалить положение Родителей Но так уж устроена Женщина.. Многие из нас вообще Ребенка ставят на первое место А потом происходят очень грустные события.. И с самой Женщиной, и с Детьми..
И еще, когда спросила - произошел ли разрыв, то почувствовала, что отношений как-бы уже и нет.. Призрак остался..
Рекомендую для прояснения провести еще одну маленькую Практику.. Берем 2 листа бумаги. Один озаглавливаем ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СЧИтАЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ.. Или ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ.. И вписываем туда ВСЕ, что по нашему мнению, Люди делают верно и так. как оно должно быть Ну. к примеру - не обижать младших, помогать бедным и т.д. Пишем ВСЕ..
Потом берем второй лист, озаглавливаем его ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ.. И переписываем туда все, что написали в первом.. особый акцент на ЗАГОЛОВОК листа Каждую фразу лучше начинать - МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА и тра-та-та..
Таким образом мы расчищаем завалы обязанностей, которыми сами же всех Людей и наградили.. А Люди это чувствуют особенно Мужчины хорошо чувствуют критику - даже если мы об этом молчим
После этой Практики можем побеседовать Особенно - интересны ОЩУЩЕНИЯ и ЧУВСИВА, котооеы сопровождают данные трансормации
Юночка для меня оказалось довольно сложным это задание, для всех предудущих у меня уже была сложившаяся точка зрения и как-будто заранее подготовленный ответ, а тут я довольно долго думала, что же правильно для меня... Наверное не нужно было сразу мне говорить, что будет второй список МНЕ НРАВИТСЯ, потому что когда я составляла первый ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ МЕНЯ, то невольно сразу включала туда вещи именно приемлемые для меня...
Не совсем уверенна, что вообще правильно поняла задание, потому что такой список может быть бесконечным, я выделила то, что важно для меня...В итоге вот что у меня получилось... 1. Для меня правильно, что каждый человек это личность со своим собственным мнением. 2. Я считаю правильным, что все люди разные. 3. Для меня правильно, что любящая пара должна иметь общие интересы и стремиться проводить время вместе 4. Для меня правильно, что любящие люди создают семьи, живут вместе, рожают детей 5. Для меня правильно, когда ребенок растет в полноценной семье 6. Для меня правильно, что родители должны поддерживать своих детей и помогать им ( как в детстве, так и после совершеннолетия) 7. Для меня правильно, когда дети заботятся о родителях 8. Для меня правильно, что у каждого человека должны быть друзья 9. Для меня правильно, что каждый человек должен быть занят делом-работой, хобби, самовыражаться и самосовершенствоваться в своей области 10. Для меня правильно, когда женщина следит за собой, стремится выглядить ухоженно ну и тд...это первая десятка самых самых)
и всё это нравится мне...
Все, перечисленные Тобой, пункты заслуживают уважения И. как я уже говорила. здесь все дело в ТРАНСФОРМАЦИИ.. ПРАВИЛЬНО во МНЕ НРАВИТСЯ
Когда мы осознаем, что такого понятия, как ПРАВИЛЬНО для всех - Не существует А есть такое как МНЕ НРАВИТСЯ, но это не означает, что все должны следовать тому, что нравится мне.. То этот вывод помогает нам больше ПОНИМАТЬ других Людей, а значит нам легче УВАЖАТЬ Их и их поступки
Когда мы переписываем список с. к примеру, КАКИЕ МУЖЧИНЫ БЫТЬ ДОЛЖНЫ в КАКИЕ МУЖЧИНЫ НРАВЯТСЯ МНЕ, то начинаем понимать, что Мужчины ничего НЕ должны И что уважение - это качество БЕЗУСЛОВНОЕ, данное по праву рождения.. И что - если нам нужны условия для того, чтобы Мужчин уважать, то, по сути, мы пока уважать их не научились..
Это трудно принять, я знаю ну как же так?! Он не делает того-то, не стремится к этому, не выполняет сего! А я должна Его уважать?! Нет.. мы НЕ должны Но. если в нас есть это глубинное, безусловное уважение, то и Мужчины рядом с нами те. которые нам нравятся:) такая вот взаимосвязь..
Звучит примерно так:) СТАНЬ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ К МУЖЧИНАМ, БЕЗ ВЫДВИГАЕМЫХ УСЛОВИЙ - И К ТЕБЕ ПРИТЯНЕТСЯ ТОТ, КОТОРОГО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ УВАЖАТЬ )
Я в какой-то из тем уже подчеркивала то, что ТО,ЧТО МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ - УПРАВЛЯЕТ НАМИ Не принимаем Пьяниц, а Они так и лезут в нашу жизнь - через щели в окнах протискиваются:)) Не принимаем жадных.. и вот - рядом с нами еще тот Гобсек Иванович, экономящий на собственных трусах.. И т.д.
Вот, во втором пункте, ты указала, что ВСЕ Люди - РАЗНЫЕ Гениальная мысль!
Большое спасибо Юночка) эта темка прям именно то, что мне сейчас нужно,разобраться в себе, в том что мне действительно нужно и чего же я хочу))) так что однозначно я не случайно сюда попала... Вообще безумно интересно выполнять подобные задания...так что с нетерпением буду ждать следующих)
Вообще безумно интересно выполнять подобные задания...так что с нетерпением буду ждать следующих)
Большое спасибо! А следующей будет Практика.. Приятия и уважения Мужчин.. Древняя, проникающая глубоко-глубоко.. туда, куда мы сами порой боимся возвращаться
А пока немного теории, подтвержденной практикой Поговорим о гормонах? Нет. Мы не на уроке по эндокринологии А просто учимся лучше ПОНИМАТЬ Мужчин Потому что более ясное понимание дает нам основания, базу - для УВАЖЕНИЯ Мужчин
Мужчина - счастливый Обладатель гормона тестостерона. Именно Он обеспечивает признаки Его мужественности Он способствует проявлению напористости в достижении целей, смелости в бою, желанию и способности ЗАЩИЩАТЬ.. А также этот гормон творит кое-что еще.. В больших количествах он вырабатывается - в состоянии СТРЕССА.. А что это означает? А то, что есть у него свойство ПРИТУПЛЯТЬ чувствительность психики и нервной системы.. Обеспечивая тем самым - лучшую адаптацию к травмирующей ситуации.
А у Мужчины этого гормона - много! Если Он. конечно, не относится к той категории Мужчин. у которых наблюдается превалирование эстрогена (женского гормона), но о них чуть позже.. И то, что у него этого гормона предостаточно, означает, что..
..что Мужчина НЕ может чувствовать также. как Женщина Его психика и физиология не способны пропустить всю гамму чувств, которые ведомы чувствительной женской природе.. Отсюда и наши обвинения Мужчин - в черствости,мускулиности и мужланстве..
Если бы Мужчина мог чувствовать также,. как и Женщина, то Он был бы лишен такой жизненно необходимой функции, как способность ЗАЩИЩАТЬ.. Любимую, потомство, бизнес, Родину наконец Определенное бесстрашие достигается за счет присутствия в крови этого сугубо мужского гормона.. И, чем Его меньше, тем мягче нрав Мужчины. Выше - Его чувствительность, но, соответственно, - ниже уровень целеустремленности, бесстрашия, настойчивости.. Тем менее - Он силен физически и эмоционально
Нам нужна мужская чуткость. понимаю.. И гормон эстроген также присутствует к крови Мужчины Он обеспечивает чувствительность к проявлению эмоциональной демонстрации других Людей, некую мягкость.. Снисходительность, нежность, умиротворенность.. Многим из нас нравятся такие Мужчины, да? Но также нам нравятся те, которые дают умиротворенность А это означает. что с ними надежно, спокойно, степенно.. И тогда мы снова возвращаемся к преобладанию мужского гормона
Кстати, как Вы думаете, поддается ли гормонизация регулировке? Можно ли намеренно изменять количество мужских и женских гормонов в крови, не прибегая к химическим воздействиям извне?...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.