НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ПОЧЕМУ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ?, Все можно исправить..
Юна я
сообщение 10.10.2014, 18:44
Сообщение #41

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(Незнайка @ 10.10.2014, 18:43) *
Я с ним тогда ничего не связывала, даже не подозревала у него наличие каких-то чувств ко мне... он был для меня просто хорошей приметой, встретить его было удачей smile.gif

А как Вы расстались?... если не секрет, конечно..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Незнайка
сообщение 10.10.2014, 19:06
Сообщение #42

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Юна я @ 10.10.2014, 20:44) *
А как Вы расстались?... если не секрет, конечно..
расстались? да мы так намучились друг с другом, он мне мстил за что-то непонятное... потом в один прекрасный день я больше не пришла... он до сих пор ждет, вчера ждал снова icon_eek.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юна я
сообщение 10.10.2014, 19:11
Сообщение #43

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 10.10.2014, 19:06) *
расстались? да мы так намучились друг с другом, он мне мстил за что-то непонятное... потом в один прекрасный день я больше не пришла... он до сих пор ждет, вчера ждал снова icon_eek.gif

А как ты думаешь - за ЧТО?..

Незнайка
сообщение 11.10.2014, 5:58
Сообщение #44

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Юна я @ 10.10.2014, 21:11) *
А как ты думаешь - за ЧТО?..
не оправдала его детских ожиданий, наверно... он хотел маму, а я мужчину...

Богиня :)
сообщение 12.10.2014, 13:00
Сообщение #45

....
Иконка группы

Из: Украина

Юна, чудесная тема. Проделала все практики и много интересного поняла для себя. a115.gif Из такого, что я сама понять не могу для себя, так это то, что список "долгов" мужчины значительно меньше, чем список, чего я хочу. Я когда его переименовала, мне захотелось его дополнять и дополнять.
А скажи пожалуйста, кто автор этих глубинных вебинаров?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Юна я
сообщение 13.10.2014, 12:31
Сообщение #46

Эксперт по красоте
Иконка группы

Богиня hb.gif

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Хороший признак. что хотелок больше, чем долгов d025.gif smile.gif И дополнения этого списка свидетельство расширения собственных границ smile.gif И наделения себя правами.. smile.gif Урааааааа!

Авторы - мои Учителя! Которых я очень люблю d025.gif

Я синтезирую знания, которые у меня есть, и создаю отдельные темы, которые имеют своей целью помочь тем, кто в этом нуждается.. Через год-полтора у меня начнется практика официальная и тогда уже времени на это будет гораздо меньше smile.gif

Эта тема будет максимально наполнена практическими советами о тех вещах, которые здорово влияют на отношения. И все, что есть здесь, испробовано и эффективно smile.gif

Богиня :)
сообщение 13.10.2014, 16:47
Сообщение #47

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Хороший признак. что хотелок больше, чем долгов d025.gif smile.gif И дополнения этого списка свидетельство расширения собственных границ smile.gif И наделения себя правами.. smile.gif Урааааааа!

И, наверное, это еще о том, что я не считаю, что то, что я хочу, зависит от кого-то другого.

Цитата
Авторы - мои Учителя! Которых я очень люблю d025.gif

Светлана Ермакова, Леонид Жаров?

Цитата
И все, что есть здесь, испробовано и эффективно smile.gif

Юна, я не сомневаюсь.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Юна я
сообщение 13.10.2014, 16:58
Сообщение #48

Эксперт по красоте
Иконка группы

Света:)

Нет:)Они для меня - скорее Учителя жизни :)Ермакова и Жаров этим не занимаются aa26.gif Они не психологи, а просто счастливые и очень умные Люди.. Да,я прочла практически все Их книги..

Здесь собраны перлы психологов, которые живут по всему земному шару:d025: В том числе, и мои Преподаватели smile.gif И те, у кого я учусь дистанционно d025.gif Их много d025.gif

Юльча
сообщение 19.10.2014, 22:26
Сообщение #49

I just want to be beautiful
Иконка группы

Очень интересная темка! с удовольствием читаю Благодарю! wub.gif
Очень перекликается с первой из книг, прочитанной мной, психолога Анатолия Некрасова "Учимся любить"
На очереди еще его несколько книг a115.gif
Так вот для меня стало настоящим шоком и открытием d060.gif aa26.gif (ну, некоторые это знают с рождения, а мне приходится учиться), так он пишет, что просто нужно уважать мужчин, я не знала раньше такого чувства, по традиции больше нас учат критиковать и находить ошибки.
И он настоятельно рекомендует именно выделять мужчин по особенному из толпы, а не относиться ко всем как бестелесным мужчина-женщинам-существам.
Это к таким изменением во мне подтолкнуло a115.gif

Юна я
сообщение 20.10.2014, 7:56
Сообщение #50

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Юльча @ 19.10.2014, 22:26) *
На очереди еще его несколько книг a115.gif
Так вот для меня стало настоящим шоком и открытием d060.gif aa26.gif (ну, некоторые это знают с рождения, а мне приходится учиться), так он пишет, что просто нужно уважать мужчин, я не знала раньше такого чувства, по традиции больше нас учат критиковать и находить ошибки.
И он настоятельно рекомендует именно выделять мужчин по особенному из толпы, а не относиться ко всем как бестелесным мужчина-женщинам-существам.

Спасибо!
a115.gif a115.gif a115.gif

Мне тоже было трудно научиться уважать d025.gif Но, когда познаешь эту науку, то все в жизни меняется, как в сказке d025.gif

Некрасова я не читала, к сожалению aa26.gif Спасибо!

Юна я
сообщение 21.10.2014, 18:57
Сообщение #51

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сегодня мне бы хотелось продолжить экскурс в страну Уважения.. Как я уже не раз подчеркивала, УВАЖЕНИЕ - залог того, что наши отношения с Мужчиной сложатся так, как мы о том мечтаем.. И не важно, что многие умные книжки твердят о том, что наши мечты часто противоречат другу другу и что мечтать надо правильно и тра-та-та-та.. Я не спорю с умными книжками, но делюсь опытом, который принес мне желанные плоды..

МЕЧТАЙТЕ! Позволяйте себе в своих мечтах такого Мужчину, о котором другие могут только мечтать:) (пардон - за каламбур:)).. если Вы наполнитесь осознанием того, что Мужчина Вам ничего НЕ должен, но Вы ВПРАВЕ ХОТЕТЬ любого Мужчину, с любыми возможностями, талантами, да хоть-бы и целующего Вас в попу ежедневно - кому какая разница?smile.gif Хотя, разница все же есть.. Между ДОЛЖЕН и ХОЧУ.. Помните Практику преобразования долгов в желания?.. если Вы ее прошли, то у Вас появились некие сдвиги в сознании.. И в подсознании тоже smile.gif

Кстати, я не упоминала о том, что эта тема продумана таким образом, чтобы постепенно наполнять Вас уважением?.. ВЫ ментально погружаетесь в мужской Мир.. И, посредством практик, прочувствуете этот Мир своей душой d025.gif Постепенно.. Без напряжения..

Теперь, расскажу Вам о том - на сколько кардинально Мужчина отличается от Женщины. Это важно d025.gif Ну, мы знаем об Их половых различиях..И о том. что Женщина живет чувствами, а Мужчина - более рационален и деятелен, да?.. А что мы знаем о целевом назначении Их рождения? Кроме размножения и всяких кармических мотивов? smile.gif

Цели Мужчины и Женщины, пришедших в этот Мир, как это ни странно, не совпадают smile.gif

Мужская цель: ИСКАТЬ И НАЙТИ СИЛУ..

Женская цель: ИСКАТЬ И НАЙТИ ЛЮБОВЬ..

Если эти цели не достигнуты, то Мужчина, на протяжении всей своей жизни, будет чувствовать некое неудовлетворение, страх, тревожность.. А Женщина - депрессию и подавленность.. Томление.. Которое не возможно исцелить ничем. кроме любви..

С этого изначального несовпадения и начинаются все недоразумения, воспетые пиитами и описанные прозаиками. а также социологами. психологами и лицами иных специальностей smile.gif Но! если мы поймем назначение этих целей и почему. собственно, так происходит - для чего! = нам станет гораздо легче проникнуться уважением к самой себе. И к Мужчине. Хотя, уважение к себе - отдельная песня, достойная быть выделенной в отдельную тему:).. а сейчас мы ведем речь об отношениях, в коих уважение является первостепенным, доминантным условием - для их сложения:))

Юна я
сообщение 23.10.2014, 18:50
Сообщение #52

Эксперт по красоте
Иконка группы

Для чего я талдычу о различиях между Мужчиной и Женщиной ?smile.gif Для большего понимания Мужчин d025.gif Понимая Мужчину - мы сможем дать Ему уважение.. И даже - безусловное smile.gif Только вот, мы частенько путаемся с тем - должны ли мы уважать Мужчину, который, к примеру пьет и бьет, а значит и сносить Его издевательства?..

Во-первых, мы ничего НЕ должны aa26.gif Во-вторых, уважение - не значит позволение над собой издеваться. Можно уважительно попрощаться с Мужчиной, осознав, что мы не в состоянии справиться с теми тараканами, с которыми Он не совладает даже сам smile.gif И в-третьих, к нам вряд-ли впредь притянется Мужчина, издевающийся над Женщинами, если мы научимся искренне Мужчин уважать.. Потому что с таким уважительным отношением - к нам станут притягиваться только те Мужчины, которые уважают сами себя..

Мужчина же, наносящий себе вредительство алкоголем, а тем более - приносящий вред Женщине, - сам себя уважает вряд-ли. Верно?.. Ну, не станет Человек наносить себе и окружающим увечья, если исполнен искреннего уважения к человеческой природе smile.gif Все наши пристрастия: алкоголь, наркотики, даже невинный:) никотин - свидетельства агрессии, направленной внутрь себя.. Подумайте, когда Вы благостно к себе настроены - станете наносить себе вред ?

Такова цепочка притяжений: искреннее уважение Мужчин = уважающий себя Мужчина = Мужчина, искренне уважающий Женщин= Женщина, уважающая себя smile.gif . Эта формула станет работать в Вашей жизни, когда Вы почувствуете. что способны уважать любого Мужчину. Что, как я уже говорила, не означает, что Вы должны быть готовы с этим любым строить отношения smile.gif

Юна я
сообщение 23.10.2014, 19:11
Сообщение #53

Эксперт по красоте
Иконка группы

Как же, зачастую, происходит в нашем Мире?.. Мы, Женщины, смотрим на Мужчину и решаем - заслуживает ли данный Индивидуум уважения либо нет. Ах, Он НЕ делает так-то? Не уважаем! aa26.gif Ах, Он такое творит?! Не уважаем! aa26.gif Ах, не выполняет обещаний?! НЕ уважаем! aa26.gif

И получается следующее.. Мы, Женщины, знаем лучше самого Мужчины - каково это быть Мужчиной, да?smile.gif Как же такое может быть? Что Мужчина знает хуже нас - каким Ему надобно быть ?.. Если Вы задумаетесь над этим вопросом, то поймете, что позиция, в которой Женщина решает - КАКИМ нужно быть Мужчине, - это позиция СВЕРХУ:)) Сверху! Понимаете??

Когда мы решаем - что надобно делать Мужчине, чтобы заслужить наше уважение, то вживаемся в роль.. Да! Учительницы.. Или Мамочки.. Потмоу что мы ОЦЕНИВАЕМ Мужчин. И Он, будьте уверены, непременно это почувствует d025.gif Нам даже рта открывать не нужно aa26.gif Помните, как в фильме "Москва слезам не верит" главный Герой по взгляду Героини определил, что ей не нравятся Мужчины в грязной обуви? smile.gif) Добавлю, что такая особенность Женщины. как умение создавать Поле, играет, в таком случае, с Ней злую шутку. Потому что это Поле Мужчина очень хорошо чувствует d025.gif

Особенно Он чувствителен к женским оценкам. И от той Женщины, которая применяет к нему шкалу - достоин-не достоин - Ему хочется удрать. Часто - в алкоголь или к другим Женщинам. Поле которых излучает: ДОСТОИН ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ smile.gif Не может Мужчина долго сосуществовать с Мамочкой или Училкой. Ну, далеко не все Мужчины - извращенцы aa26.gif smile.gif Большинство из них хотят равноправных и равнозрелых Партнерш d025.gif

Если же наше Поле любви наполнено УВАЖЕНИЕМ, без оценок действий Мужчины, то ни алкоголь, ни другие Женщины не смогут заменить Ему того кайфа. который ОН ощущает рядом с нами d025.gif Как наполнить? Именно этим мы сейчас и занимаемся. Учимся понимать Мужчин, а значит наполняемся уважением к Ним d025.gif

Tanjuscha
сообщение 29.10.2014, 13:33
Сообщение #54

Активный участник
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Юна я @ 21.9.2014, 17:00) *
Вот Вам Практика, которая откроет Вам просторы Вашего уважения d025.gif Либо - его отсутствия..

Посмотрим на Ваше экзистенциональное отношение к Миру? А также прочувствуем нечто новое..

Берем 4 листа бумаги.

Юночка-красавица, привет! d040.gif d040.gif d040.gif
Сделала наконец сегодня эту Практику...
Очень интересные ощущения d025.gif d025.gif
Рассказываю:
Лист №1: Захотелось летать, кружиться, танцевать, какое-то очень лёгкое, приятное чувство...
Лист № 2: Такое чувство заземления, стало тепло ногам, тоже очень приятно, ситуации не вспомнились...
Лист № 3: Вот тут вспомнила себя маленьким ребёнком, которого мама ругает, было как-то неприятно, и я к следующему перешла...
Лист № 4: Здесь вообще мрак, я там и стоять не хотела, настолько неудобно и неприятно там было, меня аж передёргивать начало, и я оттуда быстренько сбежала...
Как-то так.... d025.gif d025.gif

Катринелли
сообщение 29.10.2014, 18:32
Сообщение #55

Активный участник
Иконка группы

Юна... я в шоке, честно говоря. Все, что ты пишешь об Уважении... я ведь, и вправду, не уважаю своего мужчину, этого ведь не скроешь, он наверняка чувствует. Может поэтому и брыкается изо всех сил. Он часто меня упрекает, мол какая ты правильная и благородная... вот оно оказывается в чем дело. И что теперь с этим делать? ну не могу я простить ему некоторые моменты, не то что простить, а признать его право так себя вести. Про ревизию напишу в теме помощи. Писала список "должен" и оказывается сразу сделала его неправильно, у меня вышло сразу "хочу" wub.gif Собираюсь еще практику с миром сделать, потом напишу.

Юна я
сообщение 30.10.2014, 20:39
Сообщение #56

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Tanjuscha @ 29.10.2014, 13:33) *
Лист №1: Захотелось летать, кружиться, танцевать, какое-то очень лёгкое, приятное чувство...
Лист № 2: Такое чувство заземления, стало тепло ногам, тоже очень приятно, ситуации не вспомнились...
Лист № 3: Вот тут вспомнила себя маленьким ребёнком, которого мама ругает, было как-то неприятно, и я к следующему перешла...
Лист № 4: Здесь вообще мрак, я там и стоять не хотела, настолько неудобно и неприятно там было, меня аж передёргивать начало, и я оттуда быстренько сбежала...

Танюша!

Очень хорошо d025.gif

Первая ситуауция, по ощущениям, была самой приятной, верно? smile.gif

Как мы уже говорили,уважение к себе и другим предусматривает ощущение ощущение границ и наделение ПРАВАМИ..Себя и других..

Теперь, в любой ситуации, ты можешь вспомнить об этой Практике и отследить - в КАКОМ положении находишься Ты. а в каком Твой Напарник (ца) d025.gif Это может относиться даже к Детям, которым ты преподаешь d025.gif

Также эта слежка очень хорошо помогает в науке уважения Мужчин smile.gif Помтоу что уважение предполагает наличие ПРАВ у Мужчины d025.gif А нам так трудно бывает дать Ему свободу прав, верно? smile.gif

Юна я
сообщение 30.10.2014, 20:43
Сообщение #57

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Катринелли @ 29.10.2014, 18:32) *
[color="#0000FF"][size=3]Юна... я в шоке, честно говоря. Все, что ты пишешь об Уважении... я ведь, и вправду, не уважаю своего мужчину, этого ведь не скроешь, он наверняка чувствует. Может поэтому и брыкается изо всех сил. Он часто меня упрекает, мол какая ты правильная и благородная...

Катюш..

Могу Тебя успокоить..Этой науке обучены единицы smile.gif Я до сих пор обучаюсь и одергиваю себя d025.gif Но! Если Ты осознала, что хочешь обучиться, то 50% уже сделано!

Эта наука может быть передана Мамой, которая умела уважать Мужчин.. Но КТО обучал наших Мам? smile.gif У многих из них жизнь была так трудна,что они о себе-то напрочь забывали..

Секунда
сообщение 2.11.2014, 13:32
Сообщение #58

Опытнейший человек
Иконка группы

Юночка, безумно интересная тема, очень хочется поучаствовать...правда,я смотрю, девочки особо не выкладывают своих результатов, а мне бы наоборот хотелось обсудить...
Итак, начнем d025.gif

Для начала мой порядок:
1.Отношения с самой собой.
2. Отношения с Любимым.
3. Отношения с Родителями
4. Отношения с детьми
5. Работа и деньги
6. Отношения с друзьями

Что для меня уважание к самой себе? Это в первую очередь, возможность иметь своё мнение, высказывать его, чувствовать его, возможность самостоятельного принятия решений, именно как я хочу, а не как мне кто-то там говорит..

Идем дальше...
ЛИСТ№1. Я ИМЕЮ все права. МИР прав НЕ ИМЕЕТ. Первое что мне приходит в голову это подростковый возраст, когда считаешь, что ты везде и во всем прав, а тебя окружают глупцы) Когда кажется, что можешь поступать как хочешь и ни с кем не считаться...этакий юношеский максимализм...это странно, потому что я была спокойным, легким и особо безпроблемным ребенком...

ЛИСТ№2. Я ИМЕЮ все права. И МИР и ИМЕЕТ все права. Вообще вся эта цепочка мне напоминает этапы взросления. И это как раз следующий после подросткового. Вот ты закончил учебу, перед тобой открыты все горизонты, кажется, что ты можешь столько достичь, просто нужно желать и стараться, а мир вокруг он тебе помогает. Ты уже сам работаешь, можешь себе позволить большее, но ты уже считаешься с мнением окружающих, тебе интересно их мнение, родители, друзья-всё имеет свой вес в твоей жизни...

ЛИСТ№3. И вот ты работаешь-работаешь...и ничего не меняется) горизонты всё те же, всё та же работа, а может уже и не та,те же люди, а может уже и другие, ты вроде и стараешься, а ничего не меняется, а время то идет...и тут ты понимаешь, что на самом деле, не так то просто чего то добиться, что окружающий мир диктует свои правила, навязывает свои ценности, свои порядки, ты вроде и думаешь, что всё это глупые и пустые ограничения, которые придумывает себе каждый сам, но в то же время внутри себя стараешься им соответствовать...

ЛИСТ№4. Вот тут сложнее. Потому что в моем понимании, кто-то всё таки должен иметь права) А если и не мир и не мы, тогда кто??? s24.gif Что-то или кто-то свыше?...

...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...

...Домик...всегда вам буду рада...

Секунда
сообщение 2.11.2014, 13:52
Сообщение #59

Опытнейший человек
Иконка группы

И я хотела бы продолжить..

Что же я потеряла и приобрела в своих отношениях...

Потеряла:
1.Женскую гордость d060.gif которая раньше была ну ах как велика))) ведь мама учила, не звонить мальчикам первой, не приезжать самой и быть приличной девочкой... d025.gif
2. Вместе с гордостью, потерянными оказались моя рассудительность и извечное спокойствие, которыми я ну ооочень славилась))
2. Время
3. Кроме того, я потеряля всех своих ухажеров и кавалеров, потому что считала что выбрала для себя человека...

Приобрела:
1. Бурю эмоций, чувств, которые ранее не испытавала...
2. Правда вместе с ними я приобрела мешки и синяки под глазами от переживаний obm.gif d025.gif
3. Так же я приобрела целлюлит на попе, так как забросила ходить в тренажерный зал из-за того, что стремилась больше времени проводить вместе, а в свободное время из-за переживаний уплетала шоколадку за раз, дабы положительные эмоции и поднять настроение...
4. В число приобретенного нужно записать, умение водить автомобиль, потому как без этого человека,я бы наверное еще долго творила беспредел на дорогах))) d060.gif сюда же-поменянные зимние шины, масло, и музыку d025.gif да да, ценю всё что имею)))
5.Не будем отрицать, что именно с этим человеком я приобрела чувство свободы и полной раскрепощенности в отношениях, чувство что можно быть собой рядом с мужчиной...
6. Ну и хороший сексуальный опыт) куда же без этого то)))
7. Чуть не забыла, что в этих отношениях моя терпиливость просто зашкаливает...так что я приобрела еще большую терпимость...

...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...

...Домик...всегда вам буду рада...

Юна я
сообщение 2.11.2014, 14:09
Сообщение #60

Эксперт по красоте
Иконка группы

Милая Секунда hb.gif

Спасибо большое! d025.gif

Начнем по порядку smile.gif Можно на Ты?

Твой Порядок расположения ценностей внушает уважение d025.gif И располагает к тому, что твоя жизнь сложилась наилучшим образом d025.gif А скажи пожалуйста, у Тебя есть Дети?..

Дальше.. Я абсолютно согласна с тем, что уважение к себе включает ВСЕ вышеперечисленное d025.gif Потому что уважение - это свобода в правах Человека..

Ага.. Я так поняла, что наилучшим вариантом было Я И МИР ИМЕЕМ ПРАВА? А то, что ты описала, было в виде образов? Ты видела себя Подростком и т,д.?

Внимательно почитала Ревизию отношений.. Насколько я поняла - Вы с Ним расстались?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему