Я с ним тогда ничего не связывала, даже не подозревала у него наличие каких-то чувств ко мне... он был для меня просто хорошей приметой, встретить его было удачей
расстались? да мы так намучились друг с другом, он мне мстил за что-то непонятное... потом в один прекрасный день я больше не пришла... он до сих пор ждет, вчера ждал снова
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
расстались? да мы так намучились друг с другом, он мне мстил за что-то непонятное... потом в один прекрасный день я больше не пришла... он до сих пор ждет, вчера ждал снова
Юна, чудесная тема. Проделала все практики и много интересного поняла для себя. Из такого, что я сама понять не могу для себя, так это то, что список "долгов" мужчины значительно меньше, чем список, чего я хочу. Я когда его переименовала, мне захотелось его дополнять и дополнять. А скажи пожалуйста, кто автор этих глубинных вебинаров?
Хороший признак. что хотелок больше, чем долгов И дополнения этого списка свидетельство расширения собственных границ И наделения себя правами.. Урааааааа!
Авторы - мои Учителя! Которых я очень люблю
Я синтезирую знания, которые у меня есть, и создаю отдельные темы, которые имеют своей целью помочь тем, кто в этом нуждается.. Через год-полтора у меня начнется практика официальная и тогда уже времени на это будет гораздо меньше
Эта тема будет максимально наполнена практическими советами о тех вещах, которые здорово влияют на отношения. И все, что есть здесь, испробовано и эффективно
Хороший признак. что хотелок больше, чем долгов И дополнения этого списка свидетельство расширения собственных границ И наделения себя правами.. Урааааааа!
И, наверное, это еще о том, что я не считаю, что то, что я хочу, зависит от кого-то другого.
Нет:)Они для меня - скорее Учителя жизни :)Ермакова и Жаров этим не занимаются Они не психологи, а просто счастливые и очень умные Люди.. Да,я прочла практически все Их книги..
Здесь собраны перлы психологов, которые живут по всему земному шару:d025: В том числе, и мои Преподаватели И те, у кого я учусь дистанционно Их много
Очень интересная темка! с удовольствием читаю Благодарю! Очень перекликается с первой из книг, прочитанной мной, психолога Анатолия Некрасова "Учимся любить" На очереди еще его несколько книг Так вот для меня стало настоящим шоком и открытием (ну, некоторые это знают с рождения, а мне приходится учиться), так он пишет, что просто нужно уважать мужчин, я не знала раньше такого чувства, по традиции больше нас учат критиковать и находить ошибки. И он настоятельно рекомендует именно выделять мужчин по особенному из толпы, а не относиться ко всем как бестелесным мужчина-женщинам-существам. Это к таким изменением во мне подтолкнуло
На очереди еще его несколько книг Так вот для меня стало настоящим шоком и открытием (ну, некоторые это знают с рождения, а мне приходится учиться), так он пишет, что просто нужно уважать мужчин, я не знала раньше такого чувства, по традиции больше нас учат критиковать и находить ошибки. И он настоятельно рекомендует именно выделять мужчин по особенному из толпы, а не относиться ко всем как бестелесным мужчина-женщинам-существам.
Спасибо!
Мне тоже было трудно научиться уважать Но, когда познаешь эту науку, то все в жизни меняется, как в сказке
Сегодня мне бы хотелось продолжить экскурс в страну Уважения.. Как я уже не раз подчеркивала, УВАЖЕНИЕ - залог того, что наши отношения с Мужчиной сложатся так, как мы о том мечтаем.. И не важно, что многие умные книжки твердят о том, что наши мечты часто противоречат другу другу и что мечтать надо правильно и тра-та-та-та.. Я не спорю с умными книжками, но делюсь опытом, который принес мне желанные плоды..
МЕЧТАЙТЕ! Позволяйте себе в своих мечтах такого Мужчину, о котором другие могут только мечтать:) (пардон - за каламбур:)).. если Вы наполнитесь осознанием того, что Мужчина Вам ничего НЕ должен, но Вы ВПРАВЕ ХОТЕТЬ любого Мужчину, с любыми возможностями, талантами, да хоть-бы и целующего Вас в попу ежедневно - кому какая разница? Хотя, разница все же есть.. Между ДОЛЖЕН и ХОЧУ.. Помните Практику преобразования долгов в желания?.. если Вы ее прошли, то у Вас появились некие сдвиги в сознании.. И в подсознании тоже
Кстати, я не упоминала о том, что эта тема продумана таким образом, чтобы постепенно наполнять Вас уважением?.. ВЫ ментально погружаетесь в мужской Мир.. И, посредством практик, прочувствуете этот Мир своей душой Постепенно.. Без напряжения..
Теперь, расскажу Вам о том - на сколько кардинально Мужчина отличается от Женщины. Это важно Ну, мы знаем об Их половых различиях..И о том. что Женщина живет чувствами, а Мужчина - более рационален и деятелен, да?.. А что мы знаем о целевом назначении Их рождения? Кроме размножения и всяких кармических мотивов?
Цели Мужчины и Женщины, пришедших в этот Мир, как это ни странно, не совпадают
Мужская цель: ИСКАТЬ И НАЙТИ СИЛУ..
Женская цель: ИСКАТЬ И НАЙТИ ЛЮБОВЬ..
Если эти цели не достигнуты, то Мужчина, на протяжении всей своей жизни, будет чувствовать некое неудовлетворение, страх, тревожность.. А Женщина - депрессию и подавленность.. Томление.. Которое не возможно исцелить ничем. кроме любви..
С этого изначального несовпадения и начинаются все недоразумения, воспетые пиитами и описанные прозаиками. а также социологами. психологами и лицами иных специальностей Но! если мы поймем назначение этих целей и почему. собственно, так происходит - для чего! = нам станет гораздо легче проникнуться уважением к самой себе. И к Мужчине. Хотя, уважение к себе - отдельная песня, достойная быть выделенной в отдельную тему:).. а сейчас мы ведем речь об отношениях, в коих уважение является первостепенным, доминантным условием - для их сложения:))
Для чего я талдычу о различиях между Мужчиной и Женщиной ? Для большего понимания Мужчин Понимая Мужчину - мы сможем дать Ему уважение.. И даже - безусловное Только вот, мы частенько путаемся с тем - должны ли мы уважать Мужчину, который, к примеру пьет и бьет, а значит и сносить Его издевательства?..
Во-первых, мы ничего НЕ должны Во-вторых, уважение - не значит позволение над собой издеваться. Можно уважительно попрощаться с Мужчиной, осознав, что мы не в состоянии справиться с теми тараканами, с которыми Он не совладает даже сам И в-третьих, к нам вряд-ли впредь притянется Мужчина, издевающийся над Женщинами, если мы научимся искренне Мужчин уважать.. Потому что с таким уважительным отношением - к нам станут притягиваться только те Мужчины, которые уважают сами себя..
Мужчина же, наносящий себе вредительство алкоголем, а тем более - приносящий вред Женщине, - сам себя уважает вряд-ли. Верно?.. Ну, не станет Человек наносить себе и окружающим увечья, если исполнен искреннего уважения к человеческой природе Все наши пристрастия: алкоголь, наркотики, даже невинный:) никотин - свидетельства агрессии, направленной внутрь себя.. Подумайте, когда Вы благостно к себе настроены - станете наносить себе вред ?
Такова цепочка притяжений: искреннее уважение Мужчин = уважающий себя Мужчина = Мужчина, искренне уважающий Женщин= Женщина, уважающая себя . Эта формула станет работать в Вашей жизни, когда Вы почувствуете. что способны уважать любого Мужчину. Что, как я уже говорила, не означает, что Вы должны быть готовы с этим любым строить отношения
Как же, зачастую, происходит в нашем Мире?.. Мы, Женщины, смотрим на Мужчину и решаем - заслуживает ли данный Индивидуум уважения либо нет. Ах, Он НЕ делает так-то? Не уважаем! Ах, Он такое творит?! Не уважаем! Ах, не выполняет обещаний?! НЕ уважаем!
И получается следующее.. Мы, Женщины, знаем лучше самого Мужчины - каково это быть Мужчиной, да? Как же такое может быть? Что Мужчина знает хуже нас - каким Ему надобно быть ?.. Если Вы задумаетесь над этим вопросом, то поймете, что позиция, в которой Женщина решает - КАКИМ нужно быть Мужчине, - это позиция СВЕРХУ:)) Сверху! Понимаете??
Когда мы решаем - что надобно делать Мужчине, чтобы заслужить наше уважение, то вживаемся в роль.. Да! Учительницы.. Или Мамочки.. Потмоу что мы ОЦЕНИВАЕМ Мужчин. И Он, будьте уверены, непременно это почувствует Нам даже рта открывать не нужно Помните, как в фильме "Москва слезам не верит" главный Герой по взгляду Героини определил, что ей не нравятся Мужчины в грязной обуви? ) Добавлю, что такая особенность Женщины. как умение создавать Поле, играет, в таком случае, с Ней злую шутку. Потому что это Поле Мужчина очень хорошо чувствует
Особенно Он чувствителен к женским оценкам. И от той Женщины, которая применяет к нему шкалу - достоин-не достоин - Ему хочется удрать. Часто - в алкоголь или к другим Женщинам. Поле которых излучает: ДОСТОИН ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ Не может Мужчина долго сосуществовать с Мамочкой или Училкой. Ну, далеко не все Мужчины - извращенцы Большинство из них хотят равноправных и равнозрелых Партнерш
Если же наше Поле любви наполнено УВАЖЕНИЕМ, без оценок действий Мужчины, то ни алкоголь, ни другие Женщины не смогут заменить Ему того кайфа. который ОН ощущает рядом с нами Как наполнить? Именно этим мы сейчас и занимаемся. Учимся понимать Мужчин, а значит наполняемся уважением к Ним
Вот Вам Практика, которая откроет Вам просторы Вашего уважения Либо - его отсутствия..
Посмотрим на Ваше экзистенциональное отношение к Миру? А также прочувствуем нечто новое..
Берем 4 листа бумаги.
Юночка-красавица, привет! Сделала наконец сегодня эту Практику... Очень интересные ощущения Рассказываю: Лист №1: Захотелось летать, кружиться, танцевать, какое-то очень лёгкое, приятное чувство... Лист № 2: Такое чувство заземления, стало тепло ногам, тоже очень приятно, ситуации не вспомнились... Лист № 3: Вот тут вспомнила себя маленьким ребёнком, которого мама ругает, было как-то неприятно, и я к следующему перешла... Лист № 4: Здесь вообще мрак, я там и стоять не хотела, настолько неудобно и неприятно там было, меня аж передёргивать начало, и я оттуда быстренько сбежала... Как-то так....
Юна... я в шоке, честно говоря. Все, что ты пишешь об Уважении... я ведь, и вправду, не уважаю своего мужчину, этого ведь не скроешь, он наверняка чувствует. Может поэтому и брыкается изо всех сил. Он часто меня упрекает, мол какая ты правильная и благородная... вот оно оказывается в чем дело. И что теперь с этим делать? ну не могу я простить ему некоторые моменты, не то что простить, а признать его право так себя вести. Про ревизию напишу в теме помощи. Писала список "должен" и оказывается сразу сделала его неправильно, у меня вышло сразу "хочу" Собираюсь еще практику с миром сделать, потом напишу.
Лист №1: Захотелось летать, кружиться, танцевать, какое-то очень лёгкое, приятное чувство... Лист № 2: Такое чувство заземления, стало тепло ногам, тоже очень приятно, ситуации не вспомнились... Лист № 3: Вот тут вспомнила себя маленьким ребёнком, которого мама ругает, было как-то неприятно, и я к следующему перешла... Лист № 4: Здесь вообще мрак, я там и стоять не хотела, настолько неудобно и неприятно там было, меня аж передёргивать начало, и я оттуда быстренько сбежала...
Танюша!
Очень хорошо
Первая ситуауция, по ощущениям, была самой приятной, верно?
Как мы уже говорили,уважение к себе и другим предусматривает ощущение ощущение границ и наделение ПРАВАМИ..Себя и других..
Теперь, в любой ситуации, ты можешь вспомнить об этой Практике и отследить - в КАКОМ положении находишься Ты. а в каком Твой Напарник (ца) Это может относиться даже к Детям, которым ты преподаешь
Также эта слежка очень хорошо помогает в науке уважения Мужчин Помтоу что уважение предполагает наличие ПРАВ у Мужчины А нам так трудно бывает дать Ему свободу прав, верно?
[color="#0000FF"][size=3]Юна... я в шоке, честно говоря. Все, что ты пишешь об Уважении... я ведь, и вправду, не уважаю своего мужчину, этого ведь не скроешь, он наверняка чувствует. Может поэтому и брыкается изо всех сил. Он часто меня упрекает, мол какая ты правильная и благородная...
Катюш..
Могу Тебя успокоить..Этой науке обучены единицы Я до сих пор обучаюсь и одергиваю себя Но! Если Ты осознала, что хочешь обучиться, то 50% уже сделано!
Эта наука может быть передана Мамой, которая умела уважать Мужчин.. Но КТО обучал наших Мам? У многих из них жизнь была так трудна,что они о себе-то напрочь забывали..
Юночка, безумно интересная тема, очень хочется поучаствовать...правда,я смотрю, девочки особо не выкладывают своих результатов, а мне бы наоборот хотелось обсудить... Итак, начнем
Для начала мой порядок: 1.Отношения с самой собой. 2. Отношения с Любимым. 3. Отношения с Родителями 4. Отношения с детьми 5. Работа и деньги 6. Отношения с друзьями
Что для меня уважание к самой себе? Это в первую очередь, возможность иметь своё мнение, высказывать его, чувствовать его, возможность самостоятельного принятия решений, именно как я хочу, а не как мне кто-то там говорит..
Идем дальше... ЛИСТ№1. Я ИМЕЮ все права. МИР прав НЕ ИМЕЕТ. Первое что мне приходит в голову это подростковый возраст, когда считаешь, что ты везде и во всем прав, а тебя окружают глупцы) Когда кажется, что можешь поступать как хочешь и ни с кем не считаться...этакий юношеский максимализм...это странно, потому что я была спокойным, легким и особо безпроблемным ребенком...
ЛИСТ№2. Я ИМЕЮ все права. И МИР и ИМЕЕТ все права. Вообще вся эта цепочка мне напоминает этапы взросления. И это как раз следующий после подросткового. Вот ты закончил учебу, перед тобой открыты все горизонты, кажется, что ты можешь столько достичь, просто нужно желать и стараться, а мир вокруг он тебе помогает. Ты уже сам работаешь, можешь себе позволить большее, но ты уже считаешься с мнением окружающих, тебе интересно их мнение, родители, друзья-всё имеет свой вес в твоей жизни...
ЛИСТ№3. И вот ты работаешь-работаешь...и ничего не меняется) горизонты всё те же, всё та же работа, а может уже и не та,те же люди, а может уже и другие, ты вроде и стараешься, а ничего не меняется, а время то идет...и тут ты понимаешь, что на самом деле, не так то просто чего то добиться, что окружающий мир диктует свои правила, навязывает свои ценности, свои порядки, ты вроде и думаешь, что всё это глупые и пустые ограничения, которые придумывает себе каждый сам, но в то же время внутри себя стараешься им соответствовать...
ЛИСТ№4. Вот тут сложнее. Потому что в моем понимании, кто-то всё таки должен иметь права) А если и не мир и не мы, тогда кто??? Что-то или кто-то свыше?...
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Что же я потеряла и приобрела в своих отношениях...
Потеряла: 1.Женскую гордость которая раньше была ну ах как велика))) ведь мама учила, не звонить мальчикам первой, не приезжать самой и быть приличной девочкой... 2. Вместе с гордостью, потерянными оказались моя рассудительность и извечное спокойствие, которыми я ну ооочень славилась)) 2. Время 3. Кроме того, я потеряля всех своих ухажеров и кавалеров, потому что считала что выбрала для себя человека...
Приобрела: 1. Бурю эмоций, чувств, которые ранее не испытавала... 2. Правда вместе с ними я приобрела мешки и синяки под глазами от переживаний 3. Так же я приобрела целлюлит на попе, так как забросила ходить в тренажерный зал из-за того, что стремилась больше времени проводить вместе, а в свободное время из-за переживаний уплетала шоколадку за раз, дабы положительные эмоции и поднять настроение... 4. В число приобретенного нужно записать, умение водить автомобиль, потому как без этого человека,я бы наверное еще долго творила беспредел на дорогах))) сюда же-поменянные зимние шины, масло, и музыку да да, ценю всё что имею))) 5.Не будем отрицать, что именно с этим человеком я приобрела чувство свободы и полной раскрепощенности в отношениях, чувство что можно быть собой рядом с мужчиной... 6. Ну и хороший сексуальный опыт) куда же без этого то))) 7. Чуть не забыла, что в этих отношениях моя терпиливость просто зашкаливает...так что я приобрела еще большую терпимость...
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Твой Порядок расположения ценностей внушает уважение И располагает к тому, что твоя жизнь сложилась наилучшим образом А скажи пожалуйста, у Тебя есть Дети?..
Дальше.. Я абсолютно согласна с тем, что уважение к себе включает ВСЕ вышеперечисленное Потому что уважение - это свобода в правах Человека..
Ага.. Я так поняла, что наилучшим вариантом было Я И МИР ИМЕЕМ ПРАВА? А то, что ты описала, было в виде образов? Ты видела себя Подростком и т,д.?
Внимательно почитала Ревизию отношений.. Насколько я поняла - Вы с Ним расстались?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.