Ты - в полной неопределенности?.. И желаний никаких нет, да?..
неопределенность есть, желаний нет... когда-то это было обычное состояние, не могу сказать, что мне очень плохо, состояние похожее на начало депрессии, как-то так.
неопределенность есть, желаний нет... когда-то это было обычное состояние, не могу сказать, что мне очень плохо, состояние похожее на начало депрессии, как-то так.
Судя по тому, что получилось в Практике - так и есть Потому я переспросила И вовсе - не начало Мне нужно бы подумать..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Берем 4 листа бумаги. Вооружаемся плюсом и минусом. Плюс будет означать - ИМЕНИЕ ПРАВ. Минус - неимение прав:)
Мрррр! Какая интересная штучка!... Непременно! Непременно я это проделаю! Может, сегодня ночером, если будут силы, а может - завтра. Но - в ближайшее время и с огромным удовольствием! Думаю, обнаружится немало занятного... А можно полюбопытствовать - где вы это откопали?)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Мрррр! Какая интересная штучка!... Непременно! Непременно я это проделаю! Может, сегодня ночером, если будут силы, а может - завтра. Но - в ближайшее время и с огромным удовольствием! Думаю, обнаружится немало занятного... А можно полюбопытствовать - где вы это откопали?)
На вебинарах по глубинной психологии:) Я хронически обучаюсь:)) Все это опробовано мной:) И многими другими. Эта Практика раскрывает наше экзистенциональное отношение с Миром:) И самим Собой. И не только. Диагностирует наше состояние. А также превносит понимание на уровне чувств - какое из состояний нам наиболее выгодно:)
У меня созрел вопрос по этому поводу.Скажите, пожалуйста, как Вы думаете- есть ли такие Мужчины, которых уважать не за что? Разделяете ли Вы Мужчин на тех, кто достоин и тех, кто не достоин уважения? И почему?..
Ответ на этот вопрос осветит истоки Ваших задач,возникающих по ходу развития отношений с Мужчинами
Привет! Наверное, я эту Практику тоже сделаю, очень интересно! По поводу уважения ... Когда человека ещё не знаю, то отношусь с уважением, а в процессе общения потом если проявляются такие качества, например, как необязательность или неуважение к другим людям, в том числе и ко мне, то тогда и я перестаю таких людей уважать... Это относится не только к мужчинам, но и к женщинам.
По поводу уважения ... Когда человека ещё не знаю, то отношусь с уважением, а в процессе общения потом если проявляются такие качества, например, как необязательность или неуважение к другим людям, в том числе и ко мне, то тогда и я перестаю таких людей уважать... Это относится не только к мужчинам, но и к женщинам.
Танюшенька..
Вот это корень задач. мы можем уважать только тех, кто соответствует нашим представлениям о том - каким Человек должен быть Да?
Особенно это относится к Мужчинам. Когда же мы выходим на уровень безусловного уважения, то в нашей жизни больше нет места для не сложившихся отношений Вернее так - мы больше не станем ни одни из своих отношений не сложившимися. И поймем, что все они были нужны и даже необходимы:)
Знаю, что это звучит - невероятно. Как же так? Как можно уважать Мужчину, который, к примеру, не выполняет свои обещания и врет? Здесь есть ньюанс - когда мы уважаем Мужчин вообще, то рядом с нами Мужчина, которого мы очень хотим, а не терпим
Эта тема открыта для освоения науки УВАЖЕНИЯ:) Понимания истоков неуважения. И ликвидации этих истоков:))
Сегодня предлагаю Вам сделать ревизию ) Ревизию Ваших отношений. Такая ревизия полезна для тех, кто совсем разочаровался и испытывает острую или ноющую боль.. И для тех, кто находится в таких отношениях, с которыми пока не понятно ЧТО, собственно, делать И для тех, кто решил расстаться, но сомневается.. И очень она полезна для тех, кто уже расстался, но не забывает.. Это может освободить место для новой любви. Или - даже регенерировать старую Любовь ведь - как роды:) Боль забывается и хочется еще:)
Эта проверочка может вызвать у Вас чувства самые разнообразные.. И я бы советовала Вам не спешить А прожить каждое из них Хочется плакать? Плачьте.. Материться? Тоже неплохой вариант Чувство ненависти выпирает из всех частей. доселе казавшихся ровными? Ненавидьте ПРОЖИВАЙТЕ..
После таких ревизий - многое становится ясным.. очень важную роль играют чувства, которые мы выпускаем на волю.. Многое проясняется.. Некоторые отношения, казавшиеся почти разрушенными, восстанавливаются.. А другие, непродуктивные и диструктивыне, окончательно исчерпывают себя.. И вдруг появляются новые и желанные:)
Проживайте.. И будьте, пожалуйста искренни с собой.. есть такие отношения, для проживания которых может понадобиться не один день. Но это - того стоит . Вы потом поймете - о чем я говорю.. Если сразу все не пишется, пишите по наплыву вдохновения:) и чувствуйте.. Вы почувствуете - когда излили все.. Или - почти все:)
Берем листик бумаги, проводим вертикальную линию - делим его на две части.
Левую часть озаглавливаем: ЧТО Я ПОТЕРЯЛА В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ. А правую: ЧТО Я ПРИОБРЕЛА И ВЫИГРАЛА В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ
Пишите обо всем, что Вы потеряли.. даже - если это была мамина сережка в его постели Достоинство, время, деньги.. Пишите все.. Каждый пункт будет вызывать у Вас определенные чувства.. А Вы, пожалуйста, не торопитесь и не сдеоживайтесь..
Пишите и о том, что приобрели если это нарощенные ногти - пишите:) И такое бывает Если машину - пишите. Так и пишите - Вася купил мне машину, взамен забрал спокойствие и сон:) Если они помогли Вам раскрыть в себе способность оргазмировать, пишите - это тоже очень важно.. Подумайте.. Приобретений может быть очень много..
Сейчас мы трансформируем боль утрат в ценные приобретения и бесценный опыт Ваши внутренние трансформации, после проживания, могут Вас удивить.. мы приближаемся к приятию и уважению
А потом предлагаю побеседовать и обсудить, если хотите
Сейчас поговорим о ДОЛГЕ.. Современный подход предусматривает его отсутствие в отношениях Т.е. - для построения счастливых взаимоотношений мы должны:)) понять, что никто - никому ничего не должен:) Похвально! Но этот подход не указывает на то - КАК же этого достичь..
Потому что многие из нас воспитаны на чувстве долга и также требуют от других, хоть и не гласно.. Что ж тут необычного? От нас требуют, мы в ответ требуем Потом говорим себе: Стоп! Но Он(а) же мне ничего не должен(а) А установка внутри не меняется.. Потому что не так-то просто изменить установки, внедренные в генетический импринт, изначально Бабушка была должна варить Дедушке суп - после перепоя и радоваться тому, что Дедушка вел себя смирно. А Дедушка был должен напиваться до такого уровня. чтобы Бабушка отыскала в себе силы сварить Ему сей суп, то бишь иметь на это психические и физические энергоисточники Труднее, видимо, было Дедушке, согласны?
Предлагаю взять листик бумаги и выписать ВСЕ, что нам должен Мужчина. И что вообще. во нашему мнению, делает НАСТОЯЩИЙ Мужчина? Если мы позволим себе такой изыск, как откровенность, то список может оказаться впечатляющим. Не пугайтесь. Откровенность, по итогам, никогда не идет во вред скорее - способствует кардинальным переменам
А потом мы можем дотронуться до этого списка волшебной палочкой и... претворить в действительность:) А Феей будете Вы.. Маленькая ловкость психики и никакого мошенничества
Спасибо! Вы пишите - гораздо лучше и мне есть - чему у Вас поучиться Я читала И очень рада, что Вам нравится
С любовью, Юна
спасибо большое! но у меня это еще и профессиональное ;) у вас же прямо чувствуется, как льется речь.. думаю, могли бы стать профессионалом в этом плане
Если Вы составили откровенный список ДОЛГОВ Мужчины, то предлагаю Вам обратиться к памяти о том, что все имеют ВСЕ ПРАВА Мы проходили с Вами Практику экзистенционального отновшения с Миром, помните? Вы не прошли?.. Жаль. Потому что эта тема является практическим тренингом обретения УВАЖЕНИЯ к Миру. А значит - первоначально к себе и вытекающего из него уважения к Мужчине
И, возможно, наступит время, когда мне посчастливится проводить такие тренинги в живую:) А пока - я делаю это здесь. И буду очень рада, если хотя бы у одной Девочки, из здесь пристусвующих, отношения примут форму, облекаемую а понятие ГАРМОНИЧНЫЕ, ПРОДУКТИВНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, РАЗВИТЫЕ (выберите нужное или добавьте нечто свое:)) ОТНОШЕНИЯ
Эта тема НЕ является голой теорией, с разглогольствованиями о том - почему же Не складываются отношения с Мужчинами, нет Она дает инструменты познания себя - через мир, мира - через себя. И вытекающего из этого - УВАЖЕНИЯ.. Тема является - своего рода тренингом для тех, кто осмысливает процессы отношений и желает их изменить. Но желания, как известно мало, весьма не плохо облечь его в намерение, согласны?..
Если Вы составили Список долгов, то предлагаю Вам совершить действие - простое в исполнении, но дающее эффект преобразования долгов в.. Я ХОЧУ.. Вы имеете право ХОТЕТЬ все, что Вам пожелается. Но это Я ХОЧУ - кардинально отличается от ОН ДОЛЖЕН. Сознание трансформирует обязательность в желательность:) И это ощутите не только Вы. Но и Мужчина, который находится рядом. И тот, кто потенциально может рядом с Вами оказаться
Берем второй листик бумаги, озаглавливаем его Я ХОЧУ, чтобы.. И переписываем весь список долгов, которые предписали Мужчине до этого.. Я хочу, чтобы Он заботился, отвечал, помогал.. Ну,что Вы там еще хотите? Имеете полное право.. Такое же, как Он имеет право НЕ хотеть ) Но сейчас это не важно. Потому что самое важное - это Ваше внутреннее восприятие Мужчины
Когда окончите преобразования, то понаблюдайте за своими чувствами.. На уровне чувств и ощущений произойдет движение.. ЧТО Вы чувствуете?..
...Мы проходили с Вами Практику экзистенционального отновшения с Миром, помните?
Юночка, где мы это проходили? не помню такую...
Цитата
Если Вы составили Список долгов...
я не смогла составить такой список вот я много чего должна, а мужчина... должен любить? Я знаю только одного человека, считающего что "мужчина должен". Это папа МЧ. Он считает, что если говорят "настоящий мужчина", то он непременно "должен..."
В этой Теме Помнишь - 4 листика - я имею все права - мир имеет все права.. Она короткая, но по чувствам - важная.. К Ней можно возвращаться по памяти, когда попадаем в ту или иную конкретную ситуацию.. Чтобы уравновесить права, наделить правами себя и дать другим Людям иметь права:)
Хорошо. Наташенька.. Тогда Мужчина - ЧТО - по отношению к Тебе? Он что-то для Тебя делает - в Твоем представлении? Или только Ты делаешь для Него?..
.. Тогда Мужчина - ЧТО - по отношению к Тебе? Он что-то для Тебя делает - в Твоем представлении? Или только Ты делаешь для Него?..
для меня главное, что он чувствует, как это выражается. От этого зависит, как я буду себя чувствовать, какое настроение у меня будет. Конечно приятно, когда он что-то делает, когда это идет от сердца... но чаще для меня что-то делают совсем с другим чувством - вины, какого-то своего долга, взятых на себя обязательств... тоска в общем... Вот МЧ первый год только мне улыбался, сталкиваясь со мной в дверях или в фойе. Мне было приятно, у меня потом весь день было хорошее настроение. Я с ним тогда ничего не связывала, даже не подозревала у него наличие каких-то чувств ко мне... он был для меня просто хорошей приметой, встретить его было удачей
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.