НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ПОЧЕМУ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ?, Все можно исправить..
Незнайка
сообщение 22.9.2014, 10:08
Сообщение #21

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Юна я @ 22.9.2014, 10:47) *
Ты - в полной неопределенности?.. И желаний никаких нет, да?..
неопределенность есть, желаний нет... когда-то это было обычное состояние, не могу сказать, что мне очень плохо, состояние похожее на начало депрессии, как-то так.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юна я
сообщение 22.9.2014, 11:48
Сообщение #22

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(Незнайка @ 22.9.2014, 11:08) *
неопределенность есть, желаний нет... когда-то это было обычное состояние, не могу сказать, что мне очень плохо, состояние похожее на начало депрессии, как-то так.

Судя по тому, что получилось в Практике - так и есть d025.gif Потому я переспросила d025.gif И вовсе - не начало aa26.gif Мне нужно бы подумать.. d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Техану
сообщение 22.9.2014, 22:06
Сообщение #23

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Юна я @ 21.9.2014, 19:00) *
Берем 4 листа бумаги.
Вооружаемся плюсом и минусом. Плюс будет означать - ИМЕНИЕ ПРАВ. Минус - неимение прав:)

Мрррр! Какая интересная штучка!... Непременно! Непременно я это проделаю! Может, сегодня ночером, если будут силы, а может - завтра. Но - в ближайшее время и с огромным удовольствием! Думаю, обнаружится немало занятного... А можно полюбопытствовать - где вы это откопали?)

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Юна я
сообщение 22.9.2014, 23:01
Сообщение #24

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Техану @ 22.9.2014, 23:06) *
Мрррр! Какая интересная штучка!... Непременно! Непременно я это проделаю! Может, сегодня ночером, если будут силы, а может - завтра. Но - в ближайшее время и с огромным удовольствием! Думаю, обнаружится немало занятного... А можно полюбопытствовать - где вы это откопали?)

На вебинарах по глубинной психологии:) Я хронически обучаюсь:)) Все это опробовано мной:) И многими другими. Эта Практика раскрывает наше экзистенциональное отношение с Миром:) И самим Собой. И не только. Диагностирует наше состояние. А также превносит понимание на уровне чувств - какое из состояний нам наиболее выгодно:)

Юна я
сообщение 23.9.2014, 15:50
Сообщение #25

Эксперт по красоте
Иконка группы

Продолжим свой путь к Уважению?smile.gif

У меня созрел вопрос по этому поводу.Скажите, пожалуйста, как Вы думаете- есть ли такие Мужчины, которых уважать не за что? Разделяете ли Вы Мужчин на тех, кто достоин и тех, кто не достоин уважения?smile.gif И почему?..

Ответ на этот вопрос осветит истоки Ваших задач,возникающих по ходу развития отношений с Мужчинами d025.gif

Незнайка
сообщение 23.9.2014, 18:15
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(Юна я @ 23.9.2014, 17:50) *
есть ли такие Мужчины, которых уважать не за что? Разделяете ли Вы Мужчин на тех, кто достоин и тех, кто не достоин уважения?
нет, не разделяю. У всех есть что-то, за что можно уважать, или мне попадаются такие мужчины, которые с гордостью демонстрируют свои лучшие стороны wub.gif

Tanjuscha
сообщение 23.9.2014, 21:44
Сообщение #27

Активный участник
Иконка группы

Из: Германия

Привет!
Наверное, я эту Практику тоже сделаю, очень интересно!
По поводу уважения ... Когда человека ещё не знаю, то отношусь с уважением, а в процессе общения потом если проявляются такие качества, например, как необязательность или неуважение к другим людям, в том числе и ко мне, то тогда и я перестаю таких людей уважать...
Это относится не только к мужчинам, но и к женщинам.

Юна я
сообщение 24.9.2014, 19:12
Сообщение #28

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Tanjuscha @ 23.9.2014, 21:44) *
По поводу уважения ... Когда человека ещё не знаю, то отношусь с уважением, а в процессе общения потом если проявляются такие качества, например, как необязательность или неуважение к другим людям, в том числе и ко мне, то тогда и я перестаю таких людей уважать...
Это относится не только к мужчинам, но и к женщинам.

Танюшенька..

Вот это корень задач. мы можем уважать только тех, кто соответствует нашим представлениям о том - каким Человек должен быть d025.gif Да?

Особенно это относится к Мужчинам. Когда же мы выходим на уровень безусловного уважения, то в нашей жизни больше нет места для не сложившихся отношений aa26.gif Вернее так - мы больше не станем ни одни из своих отношений не сложившимися. И поймем, что все они были нужны и даже необходимы:)

Знаю, что это звучит - невероятно. Как же так? Как можно уважать Мужчину, который, к примеру, не выполняет свои обещания и врет? Здесь есть ньюанс - когда мы уважаем Мужчин вообще, то рядом с нами Мужчина, которого мы очень хотим, а не терпим d025.gif

Эта тема открыта для освоения науки УВАЖЕНИЯ:) Понимания истоков неуважения. И ликвидации этих истоков:))

Tanjuscha
сообщение 24.9.2014, 19:50
Сообщение #29

Активный участник
Иконка группы

Юночка, я так понимаю, истоки этого неуважения у меня- по отношению к папе? Правильно мыслю?
Или я совсем запуталась?

Юна я
сообщение 24.9.2014, 19:56
Сообщение #30

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Tanjuscha @ 24.9.2014, 20:50) *
Юночка, я так понимаю, истоки этого неуважения у меня- по отношению к папе? Правильно мыслю?
Или я совсем запуталась?

Танюша.

Ты все верно понимаешь d025.gif

Остальное я поясню по ходу темы d025.gif

Юна я
сообщение 3.10.2014, 20:40
Сообщение #31

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сегодня предлагаю Вам сделать ревизию smile.gif) Ревизию Ваших отношений. Такая ревизия полезна для тех, кто совсем разочаровался и испытывает острую или ноющую боль.. И для тех, кто находится в таких отношениях, с которыми пока не понятно ЧТО, собственно, делать smile.gif И для тех, кто решил расстаться, но сомневается.. И очень она полезна для тех, кто уже расстался, но не забывает.. Это может освободить место для новой любви. Или - даже регенерировать старую smile.gif Любовь ведь - как роды:) Боль забывается и хочется еще:)

Эта проверочка может вызвать у Вас чувства самые разнообразные.. И я бы советовала Вам не спешить aa26.gif А прожить каждое из них d025.gif Хочется плакать? Плачьте.. Материться? Тоже неплохой вариант smile.gif Чувство ненависти выпирает из всех частей. доселе казавшихся ровными? Ненавидьте d025.gif ПРОЖИВАЙТЕ..

После таких ревизий - многое становится ясным.. очень важную роль играют чувства, которые мы выпускаем на волю.. Многое проясняется.. Некоторые отношения, казавшиеся почти разрушенными, восстанавливаются.. А другие, непродуктивные и диструктивыне, окончательно исчерпывают себя.. И вдруг появляются новые и желанные:)

Проживайте.. И будьте, пожалуйста искренни с собой.. есть такие отношения, для проживания которых может понадобиться не один день. Но это - того стоит . Вы потом поймете - о чем я говорю.. Если сразу все не пишется, пишите по наплыву вдохновения:) и чувствуйте.. Вы почувствуете - когда излили все.. Или - почти все:)

Берем листик бумаги, проводим вертикальную линию - делим его на две части.

Левую часть озаглавливаем: ЧТО Я ПОТЕРЯЛА В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ. А правую: ЧТО Я ПРИОБРЕЛА И ВЫИГРАЛА В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ smile.gif

Пишите обо всем, что Вы потеряли.. даже - если это была мамина сережка в его постели smile.gif Достоинство, время, деньги.. Пишите все.. Каждый пункт будет вызывать у Вас определенные чувства.. А Вы, пожалуйста, не торопитесь и не сдеоживайтесь..

Пишите и о том, что приобрели d025.gif если это нарощенные ногти - пишите:) И такое бывает d025.gif Если машину - пишите. Так и пишите - Вася купил мне машину, взамен забрал спокойствие и сон:) Если они помогли Вам раскрыть в себе способность оргазмировать, пишите - это тоже очень важно.. Подумайте.. Приобретений может быть очень много..

Сейчас мы трансформируем боль утрат в ценные приобретения и бесценный опыт d025.gif Ваши внутренние трансформации, после проживания, могут Вас удивить.. мы приближаемся к приятию и уважению d025.gif

А потом предлагаю побеседовать и обсудить, если хотите d025.gif

С любовью, Юна hb.gif

Юна я
сообщение 7.10.2014, 19:26
Сообщение #32

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сейчас поговорим о ДОЛГЕ.. Современный подход предусматривает его отсутствие в отношениях smile.gif Т.е. - для построения счастливых взаимоотношений мы должны:)) понять, что никто - никому ничего не должен:) Похвально! Но этот подход не указывает на то - КАК же этого достичь..

Потому что многие из нас воспитаны на чувстве долга и также требуют от других, хоть и не гласно.. Что ж тут необычного? От нас требуют, мы в ответ требуем d025.gif Потом говорим себе: Стоп! Но Он(а) же мне ничего не должен(а) smile.gif А установка внутри не меняется.. Потому что не так-то просто изменить установки, внедренные в генетический импринт, изначально smile.gif Бабушка была должна варить Дедушке суп - после перепоя и радоваться тому, что Дедушка вел себя смирно. А Дедушка был должен напиваться до такого уровня. чтобы Бабушка отыскала в себе силы сварить Ему сей суп, то бишь иметь на это психические и физические энергоисточники smile.gif Труднее, видимо, было Дедушке, согласны? smile.gif

Предлагаю взять листик бумаги и выписать ВСЕ, что нам должен Мужчина. И что вообще. во нашему мнению, делает НАСТОЯЩИЙ Мужчина?smile.gif Если мы позволим себе такой изыск, как откровенность, то список может оказаться впечатляющим. Не пугайтесь. Откровенность, по итогам, никогда не идет во вред aa26.gif скорее - способствует кардинальным переменам smile.gif

А потом мы можем дотронуться до этого списка волшебной палочкой и... претворить в действительность:) А Феей будете Вы.. Маленькая ловкость психики и никакого мошенничества smile.gif

Albinka
сообщение 7.10.2014, 20:24
Сообщение #33

Sunnybreezy
Иконка группы

Юна, как вы пишете замечательно! я в восторге a115.gif thankful.png

читаю эту темку, а еще о расслабленности женщины - меня само прочтение тааак расслабило..

Да Вы большая умница! Спасибо.. hb.gif

Юна я
сообщение 7.10.2014, 20:40
Сообщение #34

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 7.10.2014, 20:24) *
Да Вы большая умница! Спасибо.. hb.gif

Альбиночка hb.gif

Спасибо! Вы пишите - гораздо лучше и мне есть - чему у Вас поучиться d025.gif Я читала d025.gif И очень рада, что Вам нравится d025.gif

С любовью, Юна rev.gif

Albinka
сообщение 7.10.2014, 20:57
Сообщение #35

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(Юна я @ 7.10.2014, 18:40) *
Альбиночка hb.gif

Спасибо! Вы пишите - гораздо лучше и мне есть - чему у Вас поучиться d025.gif Я читала d025.gif И очень рада, что Вам нравится d025.gif

С любовью, Юна rev.gif

wub.gif спасибо большое! но у меня это еще и профессиональное ;) у вас же прямо чувствуется, как льется речь.. думаю, могли бы стать профессионалом в этом плане a115.gif d025.gif

п.с. я кстати тоже из "любимой Украины"!

Юна я
сообщение 7.10.2014, 21:11
Сообщение #36

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 7.10.2014, 21:57) *
п.с. я кстати тоже из "любимой Украины"!

Урааааааааа! hb.gif hb.gif hb.gif СПАСИБО! wub.gif

Юна я
сообщение 10.10.2014, 13:39
Сообщение #37

Эксперт по красоте
Иконка группы

Если Вы составили откровенный список ДОЛГОВ Мужчины, то предлагаю Вам обратиться к памяти о том, что все имеют ВСЕ ПРАВА smile.gif Мы проходили с Вами Практику экзистенционального отновшения с Миром, помните? Вы не прошли?.. Жаль. Потому что эта тема является практическим тренингом обретения УВАЖЕНИЯ к Миру. А значит - первоначально к себе и вытекающего из него уважения к Мужчине d025.gif

И, возможно, наступит время, когда мне посчастливится проводить такие тренинги в живую:) А пока - я делаю это здесь. И буду очень рада, если хотя бы у одной Девочки, из здесь пристусвующих, отношения примут форму, облекаемую а понятие ГАРМОНИЧНЫЕ, ПРОДУКТИВНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, РАЗВИТЫЕ (выберите нужное или добавьте нечто свое:)) ОТНОШЕНИЯ d025.gif

Эта тема НЕ является голой теорией, с разглогольствованиями о том - почему же Не складываются отношения с Мужчинами, нет aa26.gif Она дает инструменты познания себя - через мир, мира - через себя. И вытекающего из этого - УВАЖЕНИЯ.. Тема является - своего рода тренингом для тех, кто осмысливает процессы отношений и желает их изменить. Но желания, как известно мало, весьма не плохо облечь его в намерение, согласны?smile.gif..

Если Вы составили Список долгов, то предлагаю Вам совершить действие - простое в исполнении, но дающее эффект преобразования долгов в.. Я ХОЧУ.. Вы имеете право ХОТЕТЬ все, что Вам пожелается. Но это Я ХОЧУ - кардинально отличается от ОН ДОЛЖЕН. Сознание трансформирует обязательность в желательность:) И это ощутите не только Вы. Но и Мужчина, который находится рядом. И тот, кто потенциально может рядом с Вами оказаться d025.gif

Берем второй листик бумаги, озаглавливаем его Я ХОЧУ, чтобы.. И переписываем весь список долгов, которые предписали Мужчине до этого.. Я хочу, чтобы Он заботился, отвечал, помогал.. Ну,что Вы там еще хотите? Имеете полное право.. Такое же, как Он имеет право НЕ хотеть smile.gif) Но сейчас это не важно. Потому что самое важное - это Ваше внутреннее восприятие Мужчины d025.gif

Когда окончите преобразования, то понаблюдайте за своими чувствами.. На уровне чувств и ощущений произойдет движение.. ЧТО Вы чувствуете?..

Незнайка
сообщение 10.10.2014, 17:18
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(Юна я @ 10.10.2014, 15:39) *
...Мы проходили с Вами Практику экзистенционального отновшения с Миром, помните?
Юночка, где мы это проходили? не помню такую...

Цитата
Если Вы составили Список долгов...
я не смогла составить такой список shy.gif вот я много чего должна, а мужчина... должен любить? Я знаю только одного человека, считающего что "мужчина должен". Это папа МЧ. Он считает, что если говорят "настоящий мужчина", то он непременно "должен..."

Юна я
сообщение 10.10.2014, 17:23
Сообщение #39

Эксперт по красоте
Иконка группы

В этой Теме smile.gif Помнишь - 4 листика - я имею все права - мир имеет все права.. Она короткая, но по чувствам - важная.. К Ней можно возвращаться по памяти, когда попадаем в ту или иную конкретную ситуацию.. Чтобы уравновесить права, наделить правами себя и дать другим Людям иметь права:)

Хорошо. Наташенька.. Тогда Мужчина - ЧТО - по отношению к Тебе? Он что-то для Тебя делает - в Твоем представлении? Или только Ты делаешь для Него?..

Незнайка
сообщение 10.10.2014, 18:43
Сообщение #40

Иконка группы

Цитата(Юна я @ 10.10.2014, 19:23) *
.. Тогда Мужчина - ЧТО - по отношению к Тебе? Он что-то для Тебя делает - в Твоем представлении? Или только Ты делаешь для Него?..
для меня главное, что он чувствует, как это выражается. От этого зависит, как я буду себя чувствовать, какое настроение у меня будет. Конечно приятно, когда он что-то делает, когда это идет от сердца... но чаще для меня что-то делают совсем с другим чувством - вины, какого-то своего долга, взятых на себя обязательств... тоска в общем... Вот МЧ первый год только мне улыбался, сталкиваясь со мной в дверях или в фойе. Мне было приятно, у меня потом весь день было хорошее настроение. Я с ним тогда ничего не связывала, даже не подозревала у него наличие каких-то чувств ко мне... он был для меня просто хорошей приметой, встретить его было удачей smile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему