14,00-отварной картофель и квашеная капуста, чай без сахара 20,00-винегрет и 2 картошки вареные немножко шоколадных шариков несквик с чаем с сахаром
час вакуумного баночного массажа 10 минут на ягодицах
ну вот.... опять привес. хотя, если честно я не сильно расстраиваюсь, потому что чувствую заполненность в животе. просто еда не успела перевариться. уверена, завтра с утра вес снова будет меньше 70.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вот знаете что радует? у меня реально появляется устойчивая мысль похудеть. раньше я просто хотела похудеть, а сейчас я ощущаю потребность в этом каждый день. желаю встретить новый год с 65, а лето с 60 кило. я почему-то ни капельки не сомневаюсь, что у меня это получится... представляю, как буду прекрасно выглядеть летом. не стесняясь своего тела. куплю наконец-то себе купальник
дома очень холодно. нужно достать ненужное тряпье и заткнуть все щели в окне. сейчас сижу в сашкином теплом халате и носках поставила варить картофель. не могу что-то им наесться никак... так вкусно. варю прям в кожуре, потом чищу и лопаю с солью. тем более Сашка привез квашеной капусты ( сам делал) и с картохой прям самое то. ням ням. не обжираюсь все в пределах нормы.
вчера хотели после Сашкиной работы поехать в ашан и закупиться, но зп пришла только в 10 вечера. едем сегодня. ух чую в этот раз наберу много фруктов, а еще хочу огурец и творожный сыр, как у Тропиканки-Натули.
пока варится картофан пойду на попе побегаю, потом времени не будет. побегала))) картошка как раз готова.
еще хотела сказать по поводу баночного массажа. я его решила делать через день. уже 2 раза сделала и чувствую, что кожа становится упругой. приятно прикасаться. уделяю 10 минут на каждую область в итоге выходит час. читала, что после первых сеансов целлюлит может еще больше проявиться, но потом уйдет или станет совсем незаметным. эх, скорее бы
ну вот.... опять привес. хотя, если честно я не сильно расстраиваюсь, потому что чувствую заполненность в животе. просто еда не успела перевариться. уверена, завтра с утра вес снова будет меньше 70.
Дашуль, ты супер умничка. Так держать. Жду новости от тебя.
Спасибо, Натусик
Цитата(svetluy @ 14.11.2014, 5:22)
Даш, а ты что не с утра взвешиваешься?
с утра
отчет 13 ноября - 32 день марафона
+0,9/73,6/71,2/65
9,00-картошка с квашеной капустой 15,00-сыр(грамм 150) и вишневый сок. чето прям очень захотелось сыра 21,00- феттучини с морепродуктами ( купили в ашане готовую. нужно просто разогреть на сковороде. решили попробовать. скушали порцию пополам. кстати, вкусно. ) еще было совсем чуток спаржи, одна малюсенькая мандаринка, пара ложек острого папоротника и баклажан.
ходьба на ягодицах-10 мин
видите?? вес еще прибавился. я поняла уже в чем проблема. последние дни ем нормально, не объедаюсь, но и не чувствуется, что я на диете. голода не испытываю. значит нужно просто сделать акцент на спорт. например, обруч 30 мин. нисколько не расстраиваюсь, у меня все также боевой настрой. точно знаю,все получится.
что еще сказать... вчера скатались в ашан, в честь Сашкиной зп и затарились продуктами. я купила фруктов, впервые за долгое время. немного, но купила. а главное взяла 4 огурца и адыгейский сыр. Натулёк меня соблазнил)))
хотелось поделиться своим подвигом))) вчера, после Ашана, Сашка снова ушел на работу часа на 1,5. был калым. пришел примерно в 22,30, дал пакет и сказал, что в нем гостинец мне. а там лежало "просто чудо". ну знаете, такие 2 вафельные палочки, а внутри вкуснючий крем? обожаю их... есть не стала, хотя хотелось))) сказала, чтобы сам скушал, а мне не надо, я худею. он отказался, тк плотно поужинал. сегодня утром собирала ему обед на работу и положила туда эту вкусняшку) для меня это много значит. получается, идея похудеть засела в моей голове, в моих мыслях. произошел щелчок и я несказанно рада этому
милые, здравствуйте) смогу зайти полноценно и пройтись по гостям скорее всего только в ср а пока только отчеты
14 ноября - 33 день марафона
0/73,6/70,5/65
12,00-кусок белого хлеба, адыгейский сыр, половина огурца (больше не осилила... буду ждать лета и нормальных огурцов) ложка икры, немного спаржи 13,30-грейпфрут, груша, ложка меда 18,30-суп в кружке, корейская морковь вечером мандаринки
1 час- массаж 10 мин-ходьба на ягодицах 25 мин- обруч
вес не изменился. и я подумала, а может это даже хорошо? получается вес закрепляется. а если бы он уходил быстро, то скорее всего я бы потом его вернула зажорами. так что все отлично. я ведь в начале дневника писала, что не хочу быстрых результатов, а хочу, чтобы все было постепенно и навсегда. как хотела, так и получила))) тем более вес по утрам уже не поднимается выше 71 и это прекрасно.
Дашуля, а может дело не в спорте, а каллорийности пищи?
Например, сыр 150гр...это очень много, каллораж сыра примерно составляет 250-400ккал...Возьмём в среднем 320, то есть съев 150гр ты получила сразу 480ккал...плюс фетуччини вечером, они тоже каллорийные в 100гр около 280ккал, а съела я так предполагаю явно не 100гр...И плюс ко всему очень много острой, солёной пищи в отчётах-спаржа, корейская морковка, икра, острый папоротник, суп в кружке...это будут постоянные застои воды в организме...не стоит перейти на салаты, фрукты, молочку в конце концов или курочка или рыбка тушёная?
Здравствуй, Дашулечка! Рада твоему оптимистичному настрою!
Цитата(Юна я @ 7.11.2014, 18:02)
Кушать сладкое в больших количествах хочется, когда Человек лишен других удовольствий в жизни.. Здесь может много факторов, которых Человек лишен - общение, секс, самореализация..
Я понимаю о чём говорит Юна и солидарна с ней.
Цитата(happy @ 8.11.2014, 7:16)
я не устраиваю себя внешне, но устраиваю своего мч и когда я пытаюсь похудеть он говорит: не нужно тебе худеть, с твоей фигурой все прекрасно и я не люблю "биться о скалы"- его любимое выражение. когда находишься рядом с таким человеком, который тебя чуть ли не боготворит, то не замечаешь, как в рот кладешь всякую гадость.
Над "биться о скалы" смеялась вслух. У меня тож милая не считает, что мне нужно худеть, и для неё всё прекрасно и практически совершенно, она счастлива, что у меня такое тело. А я счастлива, потому что она счастлива. Хотя мне и кажется, что целлюлит бы убрать и 2-4 кило убрать бы (но я не буду из-за этого не любить себя. Я смотрюсь в зеркало и безумно себе нравлюсь. По-настоящему красивая женщина красива всегда, и ничто истинной красоты не испортит). И моя избранница не любит мои разговоры на эту тему и считает, что я выдумываю. Тож не хочет "биться о скалы". Ну, и я не хочу, я её в свою очередь откармливаю. У нас взаимно. Но это ж хорошо, что партнёры нас боготворят. А если б парень твой тыкал тебя носом в твой "лишний" вес, тебе было бы приятнее? У него нормальное, здоровое отношение к женскому телу. А вот у тебя нелюбовь к себе, не принятие себя, недовольство собой. И после этого ты пишешь, что у теюя нет псих. проблем. Да ты просто их не осознаёшь. Себя надо любить как... ну представь, что ты лесбиянка, и по уши влюблены в другую девушку. И эта девушка - ты!
Цитата(happy @ 13.11.2014, 4:23)
14,00-отварной картофель и квашеная капуста, чай без сахара 20,00-винегрет и 2 картошки вареные
Какое вкусное меню! У меня тоже в холодильнике стоит баночка квашеной капусточки, олег квасил, при чём соли там немного. Вот бы её с картошечкой. Ну, может, завтра. Сегодня выход из голодания, надо что-то полегче. И винегрет я люблю. Ела его на этой неделе, но, правда, покупной. Надо наделать целую кастрюльку, огурчиков солёных осталось купить.
Цитата
час вакуумного баночного массажа
Слух, и как тебе ентот баночный массаж? Больно? Никогда не пробовала. Может, мне тоже купить эти банки.
Цитата
ну вот.... опять привес.
Наверно, это вода, так как солененького поела.
Цитата(happy @ 15.11.2014, 7:02)
половина огурца (больше не осилила... буду ждать лета и нормальных огурцов)
Да, огурцы сейчас невкусные. Я сама их стала редко покупать, так, для запаха в салат. Сейчас надо переходить на местное - картоха, морковь, капуста, свёкла, лук. Из них можно пргиотовить сырые и варёные салаты и супы. И дешевле, и полезнее, и вкусее. я даже научилась делать корейский салат из сырой картошки, камдича называется. Правда, он остренький и солененький, как и вся кореятина. Из китайских овощей мне нравятся черри, на худой конец помидоры на ветке и сладкий перец. Ну, и листья салата, куда без них. И зелень, зелень, ты покупаешь, укроп, петрушку, зеленый лук? Это ж чудесный способ, овитаминизировать блюдо. А лимончик в зеленый чай? Я, когда стала каждый день пить чай с лимоном, забыла про простуду.
Цитата
вес по утрам уже не поднимается выше 71 и это прекрасно.
Тише едешь - дальше будешь.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
девулечки, здравствуйте) очень хочется полноценно посидеть на красотуле и всем ответить, но к сожалению пока нет такой возможности. у меня в универе следующая неделя контрольная. нужно сдать все долги, а их не мало. сегодня лекции и я на них не иду. с собакой еду в ветеренарку, так что времени снова не будет. вет. клиника на другом конце города... не знаю, когда смогу нормально зайти. по поводу веса. он держится на 70,5. иногда 70,3 порой 70,7. самое замечательное, что за эти дни я ни разу не кушала ничего вредного. очень горжусь собой. хотя мне предлагали только испеченные, вкуснючие, домашние, горячие булочки (мамины). они стояли прямо перед моим носом. я отказалась и ни одной не съела. Сашка лопал. нам еще их дали с собой. но дома я к ним не притронулась. можно сказать подвиг))) предлагали еще всякие вкусняшки за это время, но я умница отказалась. самой уже очень давно хочется зефира. вчера чуть не купила его. в голове, в мыслях провела краткий монолог и заходить в магазин не стала. фуф) пронесло)) для меня очень важен отказ от сладкого. это верный шаг в сторону похудения в моем случае. ведь все начинается с головы. и если ты осознаешь вред сладостей-гадостей, не ешь их, то значит процесс пошел и дальше будет еще лучше.
по спорту и массажу ноль. реально времени не хватает. хотя, конечно, можно выделить, но как-то забываюсь. на выходных скорее всего поведу Сашку на каток. с ним у нас пока тоже все в порядке... не ругаемся
дома очень холодно. нужно достать ненужное тряпье и заткнуть все щели в окне.
Может проще скотчем?
Цитата
поставила варить картофель. не могу что-то им наесться никак... так вкусно. варю прям в кожуре, потом чищу и лопаю с солью.
Тоже люблю картошечку в мундире. Я её режу, поливаю оливковым маслом и сверху посыпаю луком, перчиком. Мммм-мм, нямочка
Цитата
тем более Сашка привез квашеной капусты ( сам делал)
Молодец какой! Обожаю мужскую готовку!
Цитата
еще хотела сказать по поводу баночного массажа. я его решила делать через день. уже 2 раза сделала и чувствую, что кожа становится упругой. приятно прикасаться.
Круто! Как хорошо, когда не надо долго ждать результат и раздумывать не зря ли тратится время, сразу всё ясно.
Я только что сходила откопала в шкафу свои массажные банки, может тоже попробую, только пока не знаю как начать. Ты насухую делаешь или с кремом? Может с маслом надо?
Какие у тебя банки? У меня 2 банки жёлтенькие слегка прозрачные. Чек сохранился, там написано банки полимерные по 33,80 за штуку. Чек за 2008 год, а я до сих пор не начала пользоваться Безобразие какое!
Цитата(happy @ 15.11.2014, 8:02)
вес не изменился. и я подумала, а может это даже хорошо? получается вес закрепляется. а если бы он уходил быстро, то скорее всего я бы потом его вернула зажорами. так что все отлично.
Истина! Тише едешь - дальше будешь.
Цитата(happy @ 21.11.2014, 6:19)
... самой уже очень давно хочется зефира. вчера чуть не купила его. в голове, в мыслях провела краткий монолог и заходить в магазин не стала. фуф) пронесло)) для меня очень важен отказ от сладкого. это верный шаг в сторону похудения в моем случае. ведь все начинается с головы. и если ты осознаешь вред сладостей-гадостей, не ешь их, то значит процесс пошел и дальше будет еще лучше.
О, молодчинка! У меня тоже случаются иногда такие проблески сознания, но пока не часто Милый мне зачем-то вчера купил большой пакет моих любимых конфет "Суфаэль", хотя я ему русским языком писала купить ровно 5 штук. Вот теперь будет борьба с внутренней лакомкой и увещевания себя, чтобы кушать их не каждый день, а хотя бы через день.
девульки, времени пока так и нет. но обязательно появится на этой неделе. спасибо огроменное, что заходите и не забываете)) я тут Свету почитала (beta) и решила побольше пить. мне кажется вся проблема в том, что я кушаю вечером. не обжираюсь, а устраиваю обычный ужин. но ведь я хочу похудеть, а значит нужно как-то уменьшать кол-во еды. постараюсь больше пить и меньше есть, а то чистой воды хорошо, если выпью за весь день стакан вес так и держится на 70,5. сладкое не ем. процедур и спорта бееееда
Дашут, привет! 1 стакан в день - А ведь вода - залог чистоты организма и хорошей кожи Попробуй покотролировать - 3 пол-литровые бутылочки и ставь на стол на занятиях, и понемножку пей-пей. Так и приучишь себя пить водичку! Кстати, когда я мало пью воды, у меня головные боли возникают...
если бы мне, в 20 лет, какая-то тетенька втуливала инфу о том, что у меня внутренние проблемы, к примеру, с Мамой, а также обида на Папу и Дедушку и потому мои Мужчины похожи на них, а как следствие всего вышеперечисленного - я постоянно хочу жрать (заедая внутреннюю неудовлетворенность в любви), то я бы, по всей вероятнтости. сбежала и покрутила у виска Ага!
Я согласна с Юной! Просто могу сказать, что я смогла похудеть, притом почти на 30 кг. И это тогда, когда не было поддержки от близких, только сила своего желания и поддержка форумчанок. Я смогла. Потому что я кушала здоровую пищу, я вообще не ела вредности, если только ну совсем крайне редко небольшой кусочек, занималась спортом. В итоге, пошло три года, а вес вернулся в исходную точку. А ведь произошло много всего в жизни, именно в период активного набора веса. И я заедала все проблемы и вес вернулся.. В связи с этими событиями, могу сказать, что постронеть можно и ограничивая себя. Да. Но нет никаких гарантий, что этот вес не вернется вновь. А когда поработаешь с собой, найдешь проблему, тогда и заедать, как Юна говорит, попросту будет нечего.
Это всего лишь моя точка зрения.
Хорошего дня, и дальнейших успехов на пути к стройности!
Девочки, огромное спасибо, что заходите и не забываете. Это безумно приятно. Я никуда не пропала, просто у парня больничный, а при нем на красотулю не хочу заходить. Плюс сложности с учебой. Скоро сессия. Вес 68-69, благодаря уменьшению пищи на ужин и отказа от сладкого. Спортом не занимаюсь. Я обязательно вернусь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.