терпеть буду его гулянки до утра каждую неделю. терпеть, то что он пьет, опять начал много курить. терпеть то, что он ведет себя не как мужчина ( много много говорит, обещает и ооочень мало делает) . последнее меня раздражает больше всего.
но я его люблю. он часть меня. он родной. и у него масса хороших качеств.
И вот ЭТО:
Цитата(happy @ 5.11.2014, 7:28)
я все детство прожила с бабушкой по линии матери. дед ( кстати, его тоже звали Саша)любил выпить. на моих глазах очень часто происходили серьезные ссоры, ругань. я на это насмотрелась и такого не хочу себе. пару раз их даже обкрадывали из-за того, что бухой дед забыл закрыть дверь или нашел неподходящих дружков для выпивки, которые с ним выпили, закусили, вынесли технику и смылись куда подальше. бабушка приходит со мной домой, а там нас ждет прекрасный подарочек в виде открытой двери, деда-алкаша и обкраденной квартиры. каждый раз бабушка выгоняла алкашей из дома, с дачи, а на нее еще дед орал, что она его ДРУЗЕЙ не любит.
ВСЕ ЭТО - звенья одной цепи..
А теперь можно подумать - ПОЧЕМУ и КАК это убрать.. Готова?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня сегодня такой боевой настрой... уже упры поделала)) ей-ей ))) грядет время перемен)) на холодильник мотиватор приклеить что-ли... я была все это время в поиске того, что будет меня подстегивать . похудеть хочется всегда, но вот найти желание СДЕЛАТЬ ЭТО получается редко. вспоминаю, как пришла на красотулю впервые и сразу добилась результатов. а сейчас не получается. все время косячу. думала думала почему так происходит... и поняла, что раньше я уделяла похудению много времени. я читала множество статей о вегетарианстве, о всяких упрах, о питании... короче мой мозг постоянно подпитывался новой информацией. за счет этого в голове всегда была мысль: я хочу похудеть и я знаю, что для этого мне нужно. а сейчас я не читаю о похудении вообще ничего и моя голова этим не забита. поэтому я и не могу сбросить вес. не сконцентрирована на цели-вот в чем причина.
для меня было важно понять в чем проблема и я это поняла. больше информации, больше зацикленности и тогда все получится
Ну.. ВЫ как-то настойчиво это делаете, я бы сказала - по мужски )
ни капельки просто вот хотелось пообщаться но мне кажется идея с дневниками не очень что если чат запустить????????? а вы почему не выложите фото))))))))))))
я не думаю, что чат уместен на этом сайте, он не для того создан. а идея с дневниками как раз таки ОЧЕНЬ. и от предложения: сфотаться в нижнем белье я откажусь, как и от всех других предложений.
ЮНА, что мне делать-то? я думала ты вопросы какие-то задашь или я ошибалась?
я не думаю, что чат уместен на этом сайте, он не для того создан. а идея с дневниками как раз таки ОЧЕНЬ. и от предложения: сфотаться в нижнем белье я откажусь, как и от всех других предложений.
ЮНА, что мне делать-то? я думала ты вопросы какие-то задашь или я ошибалась?
я же не заставляю а чем вам нравится идея с дневником
Я сейчас делаю зарядку, параллельно кормлю Колюню и пишу ) А это делоа требует неспешности и обдумывания.. Как только освобожусь - напишу обязательно! Я - с Тобой! Согласна стать Крестной Мамой, если потребуется:))
ни капельки просто вот хотелось пообщаться но мне кажется идея с дневниками не очень что если чат запустить????????? а вы почему не выложите фото))))))))))))
а почему не выложить фото ВАМ? может ваше фото в купальнике нас вдохновит и мы последуем вашему примеру
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.