НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мини-тренинг. Достижение целей реализация желаний. Целеполагание. Техника НЛП - Хорошо Сформированный Результат, Практические занятия по достижению целей с помощью техник НЛП
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 27.7.2014, 22:20
Сообщение #21

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Анют, здорово! a070.gif Теперь все намного более конкретно a115.gif Переходи к пункту 1.2 a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 28.7.2014, 6:37
Сообщение #22

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Так я немножко упустила момент из-за дачи, напишу сейчас сразу цели и действия.
1. Хочу сделать ремонт в квартире.
Что я для этого делаю, (почитав Юличкины советы) поняла, что нужно ремонт разбить на этапы...
И первый этап это ремонт ванной комнаты.
Какие действия предпринимаю?
Собираю деньги, смотрю журналы с дизайном ванных комнат, визуализирую утром и вечером,
есть намерение в среду съездить в строительный магазин, посмотреть материалы, цены...
2. Хочу сбросить 5 кг в ближайшее время. В идеале 10 кг.
Что я для этого делаю?
Уменьшила кол-во сладкого, занимаюсь 2-3 раза в фитнес клубе, отказалась от транспорта по утрам, хожу на работу пешком.
Вечерами хожу по 5 км редко, есть намерение ходить чаще.
Повесила фотографию себя стройную на холодильник
3.Хочу научиться хорошо танцевать в данный момент Латино, в перспективе Фламенко.
Что я для этого делаю?
Хожу 2 раза в неделю в фитнес клуб на танцы, пока только 5 занятий, уже получается гораздо лучше, чем 1-й раз.
Испытываю огромную радость и восторг во во время танцев и после.
Иногда дома танцую Латину.
4. Хочу путешествовать 2-3 раза в год, интересно посмотреть новые места за границей и в России.
В ближайших планах поездка в Грецию.
Откладываю 10% з/п, смотрю отели, читаю отзывы, изучаю информацию о стране.
5. Заниматься благотворительностью
Что я делаю для этого, отчисляю 5-10 % на эти цели, собираю одежду, игрушки, ср-ва гигиены и передаю в детские дома.
Есть намерение уделять больше внимания, на данном этапе не хватает ср-в, пытаюсь понять откуда взять ср-ва....
Пока так

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

@nn@1803
сообщение 28.7.2014, 9:08
Сообщение #23

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Задание 1.2

1. Иметь свой дом. Он большой и красивый.

Когда я думаю об этом, то мне становиться очень хорошо. У меня появляется состояние умиротворения и какого-то внутреннего счастья. Я всем сердцем хочу свой дом. Там будет жить большая семья. Там будет мастерская моя и мужа. А еще прудик и цветы.

2. Я хочу оставаться счастливой женой и мамой. Быть красивой, здоровой и любимой женщиной, живущей в любви и гармонии.

Я чувствую, что когда я думаю об этом, то я волнуюсь о том, что с возрастом мое отражение в зеркале станет меня расстраивать. А в целом я испытываю ощущение счастья от того, что могу купаться в любви своего мужчины. От нежности в отношениях с сыном. От счастья материнства. Я испытываю небольшую грусть от того, что мое тело и внешеость не всегда настолько шикарны, как мне хотелось бы. Но я принимаю себя такой,какая я есть и бладарна Богу за то, что имею! Иногда мне хочется чего-то еще лучшего, но я думаю о том, как много людей не могут радоваться тому, что есть у меня! И я счастлива!

3. Хочу быть обеспеченной материально. Уверенно идти по жизни с ощущением финансовой свободы.

Эта мысль заставляет меня чувствовать свою беспомощность и
не возможность прыгнуть выше головы. Но одновременно с этим желание пробить стену упорством и трудолюбием! И еще эти мысли рождают у меня какую-то веру в чудо! Надежду на лучшее будущее!

4. Хочу быть востребованным художником и преподавателем йоги.

Эти цели заставляют меня волноваться о том, что сейчас много работая по найму я трачу свою не на то! Я начинаю думать о том, что приносило бы мне удовольствие от работы, о работе, выполняя которую получаешь удовольствие.

5. Хочу в отпуск в Камбоджу.

Понимаю, что это не подъемно дорого. Тогда(( появляется желание начать хотя бы с заграницы. Тайланд и Кипр подошли бы вполне. Эта цель рождает желание верить и надеяться на то, что все получиться!

6. Хочу правильно питаться и любить свой организм.

Сейчас эта цель вызывает у меня беспокойство о том, что у меня не всегда получается следовать этому. И разочарование от того, что пройдя уже немало на пути правильного питания я так и не смогла дойти до идеала.... Мне надо еще много осознать и принять для себя. Но путь иноггда важнее и интереснее результата!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ukaaa
сообщение 28.7.2014, 12:24
Сообщение #24

....
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 28.7.2014, 6:37) *
Так я немножко упустила момент из-за дачи, напишу сейчас сразу цели и действия.

Валечка, у тебя замечательные и цели и вполне понятно, что ты делаешь на данном этапе a115.gif Тоже можно переходить к пункту 1.2.

Ukaaa
сообщение 28.7.2014, 12:35
Сообщение #25

....
Иконка группы

Анюта, все отлично расписано, приятно читать. Очень вдохновляет a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 28.7.2014, 9:08) *
5. Хочу в отпуск в Камбоджу.

Понимаю, что это не подъемно дорого. Тогда(( появляется желание начать хотя бы с заграницы. Тайланд и Кипр подошли бы вполне. Эта цель рождает желание верить и надеяться на то, что все получиться!

Подумай, возможно имеет смысл поставить Тайланд и (или) Кипр как промежуточную цель и поработать пока над ней? А Камбоджу держать в голове как вектор. a075.gif Не настаиваю, тут важно именно твои ощущение и желание. Цель должна радовать и вдохновлять, если пока среди этих чувств есть еще и не очень позитивные, то часто бывает эффективно, поставить сначала промежуточную, но более достижимую (в этом же направлении).

Цитата
6. Хочу правильно питаться и любить свой организм.

Сейчас эта цель вызывает у меня беспокойство о том, что у меня не всегда получается следовать этому. И разочарование от того, что пройдя уже немало на пути правильного питания я так и не смогла дойти до идеала.... Мне надо еще много осознать и принять для себя. Но путь иноггда важнее и интереснее результата!

Анют, тоже подумай о промежуточной, но легко достижимой цели. Например, не постоянно правильно питаться, а правильно питаться 90% времени. Или, взять за основу то, что ты писала:

Бывает раз в неделю. Чаще нет. Бывает раз в 10-14 дней. Это может быть грамм 700 сыра, полкило инжира сущеного или 200 г орехов. 100-150 грамм шоколада. Грамм 200 халвы. 2-3 мороженных. Иногда 2-3 кофе. Каллорий думаю немеряно...

И поставить пока целью есть вредности не чаще раза в 16 дней, или не 700 г сыра, а 350 г сыра, если уж происходит так, что ты его ешь (150 г орехов, 75 г шоколада и т.д.).

Но это я написала примерно, а если ты решишь брать промежуточную цель, то она должна быть тебе комфортной и вызывать приятное чувство, что "Да, это я могу!".

Что скажешь?

Ukaaa
сообщение 28.7.2014, 12:48
Сообщение #26

....
Иконка группы

Пункт №1.3 Что из внешнего мира напоминает о цели?

Напишите о том, что из внешнего мира напоминает вам о вашей цели? Это может быть что угодно - вещи, явления, люди. Постарайтесь вспомнить как можно больше таких "зацепочек", которые возвращают вас к мыслям о вашей цели.

Пример

Моя цель - успешная подготовка к Тренингу Тренеров, совершенствование навыков и техник НЛП

- Будущий тренинг - его группа вконтакте, и участники тренинга Практик, которых я периодически вижу в ленте новостей в соц.сети.
- книга М. Холла по НЛП, которая лежит дома на видном месте d060.gif
- Не самые удачные и приятные случаи коммуникации с людьми

Моя цель - похудеть до 49 кг

- весы, на которых я каждое утро взвешиваюсь
- джинсы, которые пока недостаточно свободно на мне сидят
- конфеты или печеньки, которые я иногда съедаю
- стройные девушки на улице
- мое отражение в зеркале

@nn@1803
сообщение 28.7.2014, 16:34
Сообщение #27

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 28.7.2014, 12:35) *
Анюта, все отлично расписано, приятно читать. Очень вдохновляет a115.gif a115.gif a115.gif

Это ты меня вдохновляешь! Спасибо огромное!
Подумай, возможно имеет смысл поставить Тайланд и (или) Кипр как промежуточную цель и поработать пока над ней? А Камбоджу держать в голове как вектор. a075.gif Не настаиваю, тут важно именно твои ощущение и желание.

Юль, я действительно поняла, что пока основная цель это интересные поездки с приключениями. И пусть пока это будет другая страна. Не Камбоджа. Просто провести насыщенный отпуск за границей.
Анют, тоже подумай о промежуточной, но легко достижимой цели. Например, не постоянно правильно питаться, а правильно питаться 90% времени. Или, взять за основу то, что ты писала:

Юля, а как отследить 90% времени? Если я питаюсь правильно 10 дней а потом позволяю "праздничный" один прием пищи это считается?
И поставить пока целью есть вредности не чаще раза в 16 дней, или не 700 г сыра, а 350 г сыра, если уж происходит так, что ты его ешь (150 г орехов, 75 г шоколада и т.д.).

Думаю я, Юлчик... Но цели надо переставить и переформулировать!
Что скажешь?

Скажу вот что:
Цели:
1. Иметь большой и красивый СВОЙ дом.
2. Оставаться счастливой женой и мамой. Быть красивой, здоровой и любимой женщиной живущей в любви и гармонии.
3. Хочу быть обеспеченной материально. Уверенно идти по жизни с ощущением финансовой свободы.
5. Хочу провести онезабываемый отпуск за границей.
6. Хочу перестать переедать. Для этого ставлю себе цель провести ближайшие 2 недели без вредной еды.

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 28.7.2014, 23:45
Сообщение #28

....
Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 28.7.2014, 16:34) *
Это ты меня вдохновляешь! Спасибо огромное!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
Юль, я действительно поняла, что пока основная цель это интересные поездки с приключениями. И пусть пока это будет другая страна. Не Камбоджа. Просто провести насыщенный отпуск за границей.

Отлично! a115.gif

Цитата
Юля, а как отследить 90% времени? Если я питаюсь правильно 10 дней а потом позволяю "праздничный" один прием пищи это считается?

Аня, я это написала как пример. Тут тебе решать, какие рамки ставить. Важно сформулировать так, чтобы для тебя это было комфортной целью. Если смотреть про 90%, то да, я себе так и представляла - 1 день из 10. Но ты можешь выбирать любой комфортный тебе вариант. Он может быть совершенно иным d025.gif

Цитата
Думаю я, Юлчик... Но цели надо переставить и переформулировать!

Скажу вот что:

Здорово! Ты молодец, что так вдумчиво подходишь к этому. Такой ответственный подход к целям неизбежно приводит к их реализации d025.gif Скажи, пожалуйста, как изменились твои чувства, эмоции по отношению к тем целям, которые ты переформулировала?

Ну, и, конечно, очень интересен твой вариант задания 1.3 a115.gif

lenuska
сообщение 29.7.2014, 2:40
Сообщение #29

Суперамипришибленная
Иконка группы

Юлечка, прошу прощения, но я, наверное, не буду участвовать. Сейчас я в отпуске, каждый день ездим с дочей купаться, возвращаюсь поздно. Мыслей умных нет. Поэтому я пока понаблюдаю со стороны.
Надеюсь, ты не в обиде?

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Душечка
сообщение 29.7.2014, 7:04
Сообщение #30

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Задание 1.2
. Хочу сделать ремонт в квартире.
Когда я думаю об этом, я представляю красивую ванную, представляю бежево-коричневый кафель.
Я представляю как я лежу в ванной в мыльной пене. Кайф a115.gif
Я представляю себя стройной, когда думаю об этом испытываю радость.
Иногда злюсь на себя за то, что съела сладость

3.Хочу научиться хорошо танцевать в данный момент Латино, в перспективе Фламенко.
Этот пункт вызывает только эйфорию, я научусь обязательно, совсем не волнуюсь сколько времени это займет, это не важно.
4. Хочу путешествовать 2-3 раза в год, интересно посмотреть новые места за границей и в России.
Этот пункт вызывает прилив бодрости и энтузиазма

Этот пункт заставляет волноваться, потому что не придумала, где найти средства

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 29.7.2014, 7:14
Сообщение #31

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Задание 1.3

. Хочу сделать ремонт в квартире.
Что я вижу:
отлетевшую плитку
треснувший потолок
облупившуюся краску
красивые фотографии ванных в журналах
Что я вижу:
Весы
Гантели
2 платья, которые сидят не очень
стройных женщин в спорт зале
гантели, халахуп, круг, которые стоят у меня дома

Вижу, как красиво танцует наша тренер
Слушаю восторженные рассказы сотрудников, побывавших в Грецию
Смотрю проспекты и фотографии...
Что я вижу?
Бездомных животных,
слышу рассказы о детях в приютах
Юлечка, надеюсь я правильно поняла задание?

Домик 1
Домик3

домик 2

@nn@1803
сообщение 29.7.2014, 9:22
Сообщение #32

Эксперт по красоте
Иконка группы

Задание 1.3
1. Иметь большой и красивый СВОЙ дом.

Мне всегда напоминают об этой цели дома и особнячки других людей, мимо которых проходишь и проезжаешь. Кинофильмы и журналы. Отсутствие ремонта в квартире родителей, где мы живем. Магазины хозяйственных товаров.
2. Оставаться счастливой женой и мамой. Быть красивой, здоровой и любимой женщиной живущей в любви и гармонии.

Мои близкие и общение с ними. Каждый день моей жизни напоминает мне об этом. Мобильный телефон. Праздники и подготовка к ним. Выходные.

Каждый поход в магазин. Мысли об отпуске. Мысли о смене гардероба, покупках и образовании. Мои желания - например купить квадрацикл. Желание дать ребенку хорошее образование. Мысли о своей внешности.

Стоящие на комоде дома не законченные кукла и мишка! Книги по йоге и коврик в моей комнате. Краски и кисти. Книги о куклах и социальные сети. Пейзажи. Часто вижу то, что хочу передать через искусство.
5. Хочу провести незабываемый отпуск за границей.

Цель стала для меня с одной стороны реальнее, а с другой раскрывающей больше возможностей действовать! Надо хоть четко поизучать куда и в какое время, что там посмотреть и т.д.
Фотографии, водоемы. Купальник. Программы о путешествиях. Поездки знакомых и их отзывы. Ракушки.
6. Хочу перестать переедать. Для этого ставлю себе цель провести ближайшие 2 недели без вредной еды.

Когда цель изменилась, я почувствовала больше спокойствия и маячащий впереди ярлычок "СМОГУ!". Я позитивнее воспринимаю ее, это точно!
Отражение в зеркале. Плохое самочувствие после переедания. Весы. Ощущение внутри моего живота. Качество моего сна. Красивые девушки на улице. Странно, но это фруктовые палатки. Гантели на полу дома. Мои фотографии с пляжей.

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 29.7.2014, 17:23
Сообщение #33

....
Иконка группы

Цитата(lenuska @ 29.7.2014, 2:40) *
Юлечка, прошу прощения, но я, наверное, не буду участвовать. Сейчас я в отпуске, каждый день ездим с дочей купаться, возвращаюсь поздно. Мыслей умных нет. Поэтому я пока понаблюдаю со стороны.
Надеюсь, ты не в обиде?

Ленусь, конечно, все хорошо! Вообще не вопрос. a075.gif Если решишь позже поучаствовать - буду тебе рада d025.gif aa8.gif

Ukaaa
сообщение 29.7.2014, 17:32
Сообщение #34

....
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 29.7.2014, 7:04) *
Этот пункт заставляет волноваться, потому что не придумала, где найти средства

Валечка, возможно тебе стоит сделать эту цель чуть более конкретной и достижимой. Подумай, при какой формулировке, ты бы ощутила приятные чувства и мысли "Да, это я могу сейчас", или "Смогу, приложив небольшие усилия"? Критерий - то, что волнение уйдет. И что важно: не отказ от цели, а выбор подцели (или подцелей) на пути к этой, которые для тебя комфортны a075.gif

Цитата(Душечка @ 29.7.2014, 7:14) *
Задание 1.3
Юлечка, надеюсь я правильно поняла задание?

Да, все отлично! a035.gif

Ukaaa
сообщение 29.7.2014, 17:34
Сообщение #35

....
Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2014, 9:22) *
Задание 1.3
Цель стала для меня с одной стороны реальнее, а с другой раскрывающей больше возможностей действовать!

Цитата
Когда цель изменилась, я почувствовала больше спокойствия и маячащий впереди ярлычок "СМОГУ!". Я позитивнее воспринимаю ее, это точно!

Анют, это прекрасно a115.gif a115.gif a115.gif Приятно знать, что для тебя твои цели ощущаются как более достижимые, чем раньше. Это супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Валечка и Анечка, сейча выложу задание 1.4 d025.gif

Ukaaa
сообщение 29.7.2014, 17:49
Сообщение #36

....
Иконка группы

Пункт №1.4 Определяем сферу жизни, к которой относится ваша цель.

Существует так называемое "Колесо баланса". Оно отражает сферы жизни человека. В идеале - колесо ровное и все сферы развиты равномерно. Но чаще встречается его неравномерный внешний вид. Для работы с колесом баланса каждую сферу оценивают от 1 до 10 баллов, соединяют эти отметки на секторах и получают свое колесо баланса. Это интересный опыт, и его можно проделать. Колесо наглядно показывает дисбаланс, если он есть. Хорошо видно, каким сферам стоит уделить большее внимание. Хотя наше задание сейчас не в этом.

В этом задании наша задача определить сферу жизни, к которой относится цель. Существуют следующие сектора колеса баланса.

1) Карьера или бизнес
2) Финансы
3) Отношения (внутри семьи, отношения для того, чтоб построить семью)
4) Личностное развитие
5) Здоровье
6) Яркость или красочность жизни – отдых и тп
7) Друзья
8) Духовность или творчество

Вот так оно выглядит на картинке:

А вот колесо баланса, на котором отмечена значимость сфер жизни, и что получается, если развитие неравномерное:

Итак, еще раз, задание: определить сектор (или сектора), к которому относится цель.

После того, как вы определите цель к одной или нескольким сферам жизни, попробуйте ответить на такой вопрос: изменения в каком из секторов наибольшим образом позитивно отразится на развитии всех секторов вместе взятых?

Пример!

Моя цель - успешная подготовка к Тренингу Тренеров, совершенствование навыков и техник НЛП

Бизнес, личностное развитие, отношения, финансы. Для меня изменения в секторе "Личностное развитие" наибольшим образом позитивно отразится на развитии всех секторов вместе взятых.

Здесь сектор "Здоровье" и "Отношения".

Душечка
сообщение 29.7.2014, 18:01
Сообщение #37

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 29.7.2014, 17:32) *
Валечка, возможно тебе стоит сделать эту цель чуть более конкретной и достижимой. Подумай, при какой формулировке, ты бы ощутила приятные чувства и мысли "Да, это я могу сейчас", или "Смогу, приложив небольшие усилия"? Критерий - то, что волнение уйдет. И что важно: не отказ от цели, а выбор подцели (или подцелей) на пути к этой, которые для тебя комфортны a075.gif

Поняла, зайчик, в принципе на данном этапе я делаю все, что могу, думаю, что будет еще лучше

Домик 1
Домик3

домик 2

Ukaaa
сообщение 29.7.2014, 18:13
Сообщение #38

....
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 29.7.2014, 18:01) *
Поняла, зайчик, в принципе на данном этапе я делаю все, что могу, думаю, что будет еще лучше

Замечательно! a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 29.7.2014, 18:29
Сообщение #39

....
Иконка группы

Поскольку задание 1.4 вполне простое, выложу также и 1.5. Тут нужно ответить на один вопрос:

Пункт №1.5. Определяем вторичную выгоду

Что хорошего, что цель до сих пор не достигнута? Какие бонусы вы от этого получаете?

Приведу пример. У человека цель - бросить курить. Но в ходе такого анализа, какой мы с вами сейчас делаем, человек выясняет, что для него вторичной выгодой является то, что благодаря курению происходит общение с женой. Они встречаются на кухне, курят и разговаривают. Эта вторичная выгода реально положительно сказывается на их отношениях. И из-за этого огромное количество попыток бросить курить к результату не привели. И очень хорошо, что вторичная выгода вышла на поверхность. Потому что тогда у человека есть выбор: заменить привычку курить и общаться, например, на пить чай (кофе) и общаться. Или ничего не делать с привычкой курить, если для него вторичная выгода ценнее.

Бывали случаи, когда пары распадались, когда кто-то бросал курить. Вторичная выгода в виде общения не осознавалась, но общения стало меньше, как следствие - недопонимание и разрыв отношений. Да, и такое тоже бывает. Поэтому прежде чем начать достижение цели важно понять - какие у вас вторичные выгоды от того, что цель не достигнута?

Иногда цель может быть на уровне ума, а внутри - совсем другая цель. И очень здорово, когда удается вытащить на поверхность внутреннюю цель.

Итак, девочки, что хорошего в том, что вы до сих пор не достигли цели?

Пример:

Время, которое я не использую на подготовку к тренингу я трачу на работу и отдых.

Я ем сладости, могу себе позволить съесть большую порцию макарон и получить от этого удовольствие. Я могу не заниматься спортом по несколько недель.

Незнайка
сообщение 29.7.2014, 18:44
Сообщение #40

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Ну вот, опять я опоздала. И почему я зашла в эту темку только сегодня? У меня тоже есть цель, с которой меня болтает, как правильно заметила Юля... хотя я точно знаю, что я могу, но... надо разбираться. Возьмете меня на тренинг? a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему