а я нормально на животе сплю с 3-м размером! я в журнале про таблетки читала - это питьевая косметика, и в ней нет ничего опасного, мы же витамины пьём! если интересно, то журнал дома, могу рассказать потом, как посмотрю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а у мя раньше был 2-ой, потом я похудела и терь - первый... По-моему удобно и легко. И МЧ нравитсяю Никогда не хотела себе большую грудь - лучше на нее смотреть, чем носить=)
ПРиветик! Ты очень интересная девушка, Катюша...Вообще все Кати замечательные, я именно поэтому так назвала свою дочку! Не знаю ни одной Кати, у который был бы дурной характер..... Побежала смотреть фотки...
Обед - квашеная капуста со свежим укропом+оливковое+подсолнечное масло
Ужин - салат из мор. капусты, с репчатым луком вприкуску (лук периодически макался в соевый соус, смешанный 50/50 с подсолн. маслом) яблоко большое медовое фундук граммов 100 (много блин) 1/2 какао-боба и наконец граммов 200 кабачка, который хрумкался на удивление легко! И был очень вкусен, блин! *поеданию кабачка способствовал все тот же соевый соус с подсолнечным маслом*
Упражнения - все по 35 + плие
Процедуры - медовый массажик.
Заметки: после пред. вакуумного массажа на масле появились большие синяки и полопались сосудики на ногах - поползли звездочки. На геле такого не было. Намазалась кремом антиварикозным, думаю теперь что ж делать. Наверное, когда массаж на масле идет, надо поменьше кожу затягивать? Или совет прост - "Мама, побольше масла!!" ???
никаких масел! у тебя есть склонность к варикозу!!!! Больше нельзя делать ваккумный массаж только ручной, ну максимум с медом, но не классический с отрываниями ладочшки, а тоже массажными движениями на попу ваккумный делать можно, она вроде поспакойнее переносит такие процедуры
Кстати, медовый и вакуумный ужо месяц делаю (или больше) - и все было без изменений, пара старых моих звездочек не увеличивалась!
Появились они сразу после вакуумного на масле... наверное, сильнее тянет кожу... Может, оставить вакуумный на геле? А с маслом просто массажерчиком растирать?
Я в журнале читала, что существует питьевая косметика, она помогает быть красивыми из нутри. Наверное, если в инете поискать можно найти про неё. Ну и конечно приобретать и аптеках и уважаемых марок. Кстате я сама пила комплекс для волос, кожи и ноктей. Волосы и кожа и так хорошие, а вот ногтям явно помогло , правда через некоторое время опять стали ломаться и слоится,а вообще, ни что им не помогает, ни вегетарианство, ни море, ни специальные штучки для ноктей. От этих витаминок всё таки был лучший эффект.
А, ну в такие комплексы я могу поверить, для ногтей сама пила раньше... Но для увеличения груди вряд ли что-то есть подобное Да честно, уже не парюсь... думаю, уговорю ее остаться
Бонечка, привет! Смотрела твой фотодневничок, ты просто супермодель! Ноги от ушей!
По поводу массажа: я бы тебе не советовала банкой ноги массировать, раз звездочки появились. Применяй ее только для массажа ягодиц. А ноги массируй руками (или щадящими массажорами) - по сухому, с медом, кремом или маслом, как больше нравится... А еще добавь к своим кпражнениям кардионагрузки. Это бег, скакалка, танцы, аэробика, тренажеры специальные. Этот вид нагрузки больше способствует сжиганию жира, чем силовая тренировка. Например, хорошо помогает согнать лишнее с внутренней стороны бедра (ведь там массаж вообще не рекомендован, потому что лимфоузлы близко).
Кардио - те, что ускоряют кровоток - пульс учащается - бег, быстрая ходьба, велосипед, скакалка.
Ага, именно так. Эта нагрузка не столько для наращивания мышц, сколько для ускорения обмена веществ. Сердце работает в усиленном режиме, пульс - 120 ударов (в среднем). Помимо похудательной пользы важны тем, что повышают выносливость организма. Только надо учитывать, что они приносят пользу, если заниматься не меньше двух раз в неделю. Тренировка д.б. от получаса, потому что организм сначала испытывает стресс от интенсивного ритма, потом втягивается. Этот момент очень важен - адаптация. Если ты хочешь еще и упражнения в этот заход поделать, то сначала минут 10-15 - разогрев (это интенсивные танцы, прыжки, бег, а еще растяжка небольшая), потом все упражнения, а саму кардиотренировку лучше выполнять после силовой.
ЭЭЭ.. Ресницы. Берешь касторовое масло в аптеке(максимум рублей 15), витамины А, Е в жидком виде(можно и без них). Капаешь несколько капель витаминов в масло и взбалтываешь бутылочку. Потом берется чистая кисточка от туши. Наносить масло на ресницы на ночь, перед сном. Только одно НО: масла наносишь ооочень небольшое количество, т.к. на утро может появиться опухлость, раздражение и шелушение вокруг глаз! Поэтому наносить на самые кончики, предварительно убрав с щеточки излишки.
Привет, Катерина! Я тут редко бываю, но начало твоего дневника читала - вспомнила. Такая умная и красивая очень, и хорошая Кушаешь так хорошо. Удачи Это хорошо, что здесь появилась такая новая красотуля, почему не решалась долго регистрироваться, зря
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.