Милая Барака.. Деньги..Пусть это покажется Вам абсурдным.. Но.. КАКИЕ у Вас отношения с Вашей Мамой?..
Цитата(Юна я @ 4.8.2014, 19:47)
А Вам нравится та Жизнь, которую Она прожила?.. Ну,вот хотели бы Вы прожить также, как и Мама?
Юна, мне интересно и загадочно всегда , к чему ты ведешь. А конкретно - близки эти вопросы, поэтому тоже хочу поучаствовать) Как деньги связаны с мамой любопытно ))
Прожить жизнь, как своя мама , я точно не хочу. Да и вообще, если так посмотреть, есть ли в моем окружении женщины, чтоб я хотела равняться на них? Конкретно прийти к тем результатам, что у них есть? Поэтому и живем, как живется.
Юна, мне интересно и загадочно всегда , к чему ты ведешь. А конкретно - близки эти вопросы, поэтому тоже хочу поучаствовать) Как деньги связаны с мамой любопытно ))
А что - если финансовое состояние дел Женщины и ее социальная реализация связаны с Мамой?.. Ну, представь на минутку..
И, что если бы мы приняли судьбу Мамы, та почувствовали бы расцвет в этих областях?..
Ведь принять судьбу Мамы - не означает прожить ее, как Она..Скорее - наоборот..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Важно ли для Вас общественное мнение?.. И, если придется побороться за свои ценности, вопреки ему - пойдете ли Вы на это?
Насколько важно для Вас, чтобы Ваши поступки были одобрены Обществом?)
Это, безусловно, лежит в подкорке у любого индивидуума - желание быть одобренным обществом,желание признания стаей. Это - особенности нашей психологии, как выходцев из приматов - а они,как ни крути, существа стайные. Но. В любом стаде всегда находится тот, кто прыгнет через веревочку первым. К чему я это - про веревочку? Да эксперимент какой-то ставили, с козлами. Бежали они, значит, по узкой дорожке, с одной стороны ограниченной высокой стеной - а с другой всего лишь веревочкой, за которой простирались луга заливные и прочие пасторальные прелести. И вот, все стадо, давясь и пыхтя, несется в этом промежутке, не в силах преодолеть стереотип и через веревочку перепрыгнуть. Несется до тех пор, пока какой-нибудь особо одаренный баран - назовем его Альтер для порядку - не совершит невозможное и через веревочку не сиганет. И тогда - все еще далеко не сразу, до рогатых начинает доходить, что можно - и так. И вот еще один - самый смелый - скок на просторы, за ним - еще. А там, глядишь, пол-стада-то и перебралось. Нет, всегда останутся верные принципам и преданные традициям, эти продолжат нестись заданным курсом. Но половина-то - перескочит, дай только пример,этакого Данко. И вот вам уже новые устои и новые правило, и то, что осуждалось не далее, как вчера, сегодня становится не просто нормальным, но и желательным. Тут главное понять - что там за той веревочкой и надо ли лично тебе туда прыгать. А так - я не против, регулярно скачу туда-обратно)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.