Привет, Юночка!!! Спасибо за прекрасные пожелания! Я очень постараюсь быть по-настоящему в этом дне. Карен Хорни мне очень нравится. Более того, она у меня ассоциируется с отдыхом, так как ее аудиокниги я слушала пару лет назад во время поездки в Крым. А ты знаешь, что эта чудесная женщина осмелилась стать первой женщиной-врачем в Германии?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прочитала твои мысли по поводу воспитания детей: что не нужно быть воспитателем, а нужно быть другом. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Моему сыну 11 лет, уже начинается подростковый возраст. Так вот, когда на него начинают давить, он замыкается в себе, отдаляется и начинает дерзить, а когда к ним по-дружески - он готов наизнанку вывернуться. И тут главное - сохранять терпение и владеть эмоциями. Пока получается, и отношения в порядке. Да, надо стараться дружить с ребенком, любить ребенка, слушать его и слышать. Относиться не как к ребенку,а как к равному себе. И уважать его. А еще так интересно вместе познавать мир, вместе что-то изучать, вместе развиваться. И сама много нового для себя открываю. Это такое счастье!
Читала, читала. Я потратила очень много великолепных минут, читая Ваш дневник. И вот в эту минуту захотелось Вас обнять Все слова улетели и остались только слезы на глазах. Спасибо!
Рада была доставить Вам удовольствие Вы - чувствительны и эмпатичны.. А эти качества - бесценны
Ну, что.. Я растворилась в неврозах Слава Богу, что не в своих Свои я когда-то прорабатывала - маниакально и усердно)
Вокруг - много очень инетересных Людей.. Они учат меня терпимости и выдержке) Чего я только НЕ слышу порой - в свой адрес.. Один Мужчина так идентифицировал меня со своей Супругой, что озарение - почему Супруга колотит Его детской машинкой по голове (систематичсеки), - было неизбежно) После нашей беседы я летала по квартире и собирала Колины машинки, с диким восторгом )
Сегодня намеревалась поехать в Россию, но отложила поездку еще на недельку.. Сопротивление и избегание - на лицо.. Лицо - Мужа) Услышав сообщение о том, что приеду на следующей неделе, Он пригрозил мне экстренным разводом)
Завтра День рождения моей Мамочки Она готовится сутки, в надежде напитать нас с Детьми полезностями, которых мы, по Ее мнению, лишены) Холодец, голубцы, пирожки.. Сегодня слушала Ее отчет о проделанной работе и нарекания, чтобы подарков не покупала Мама категорически не приемлет подарки.. Приходится впихивать и забивать гвоздями из угроз, что больше не приеду )
Я сегодня - одна.. Телефон отключен, двери заперты, пирожные - в боевой готовности.. Ураааааааа! Да здравствует СЕГОДНЯ!
Здравствуй, Юна! удивительно тепло и уютно, читая твою темку. ты такая по-женски мудрая. Хочется сказать "сильная", хоть ты как-то и говорила, что женщине не полагается быть сильной. И все же... На фото невероятно красивая и молодая женщина читая предыдущие 3 странички, у меня наворачивались слезы.. От того, что вам приходится переживать.. И сколько таких семей.. Два года назад я была в Харькове. Мне настолько понравился этот город, что вспоминаю его с особой теплотой. Мы провели с сыном там один замечательный день, были проездом на пути в Крым. Он теперь уверен, что Харьков - один из самых лучших городов на свете ))))) Я вполне красочно представляю тебя на улицах, кафе, метро.. всего самого хорошего тебе, Юна
Огромное спасибо Мне очень-очень приятно! Все Твои слова - характеризуют Тебя, а не меня А это означает, что Ты Чудо!
У меня такие активные денечки, что становится тесновастенько ) В пятницу собираюсь к Мужу И нужно подтасовать все свои дела.. Уже прибегаю к аферистическим приемчикам), сбрасывая с себя то, что могут сделать другие - гораздо лучше, чем я)
У Любимого был ДР недавно, сейчас побежим с Сыном выбирать Ему подарок.. Сын настивает на том, чтобы выбор был за Ним Очень СКУЧАЕТ по Папе.. Подходит, склоняет головку и говорит: " Мамочка.. я ТАК скучаю по Папе".. И у меня сразу же наворачиваются слезы.. А Доча грозит Ему кулаком и кричит:" Опять хочешь, чтобы Мама стала плакать :!" ..
Я Им поясняю, что Женщине порой нужно поплакать..И разрядить чувства.. Иначе - Она закрывается и черствеет..
Вообщем, мы побежали до вечера! После покупки станем гулять по дождю, а после зайдем в Антошку. Там чудесная детская площадка внутри.. А главное - вкусный кофе и пару часов свободного времени для Мам) Порой удается проглотить целую книгу или лекцию
Юночка, а ведь в Антошке и правда есть детская площадка и кофе! Спасибо за напоминание. Надо попробовать туда сгонять с ребзей. Удачи тебе в подгоне дел, в выборе подарков и в поездке.
Юночка, привет!!! Как там сама поездка прошла, пограничники нормально пропускают! Здорово, что удалось повидаться с мужем! Поздравляю с наступающим 8 Марта!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.