Юночка, привет! Как всё здорово с доченькой! Наши мамы, видимо, были так воспитаны, что не нужно говорить девочкам, что они красивы... Моя мама, например, никогда так не говорила, хотя думала, конечно, именно так. Когда я подросла и превратилась в девушку, я долго рассматривала себя в зеркало, и думала, почему она никогда не говорит, что я красивая. Многие говорили, многие просто смотрели.... А я всё сравнивала и думала... А потом решила, что я, конечно, не голливудская красавица, но очень даже симпатичная. Потом поговорила с мамой и спросила её, почему она никогда мне не говорила, что я красивая. А она мне ответила, что делала это специально, чтобы я не зазнавалась. Когда у меня родилась своя доченька, я всегда говорила и до сих пор говорю, что она у меня самая красивая( хотя сейчас, в свои 13 она так не считает)... А мама мне пару раз говорила, что не нужно этого делать, а то ребёнок зазнается. Я думаю, что пусть лучше зазнается, чем потом будет долго сомневаться.... Так ты всё вкусно про еду всегда пишешь, что слюнки текут и хочется всего попробовать... А можно спросить, как ты соте из синеньких (мне так это ласковое название нравится) делаешь? Желаю Тебе прекрасного вечера!!
Мне жаль, что твоя Мама не понимала всей важности таких похвал Тебе - РЕСПЕКТ за Дочу! Ты умница, что делаешь именно так..
Рецепт соте - очень прост:)
Около килограмма синеньких, пару луковиц среднего размера, пару морковочек, 3 помидора, пару зубочков чеснока, масло для жарки.
Шинкуем синенькие брусочками - любого размера. Тушим в сотейнике, с масле. Одновременно, в другой посудине, пассируем лук, тертую морковочку, в конце добавляем порезанный помидорчик Когда содержимое обеих посудин практически готово - смешиваем, добавляем зелень, солим, сахарим:), выдавливаем чесночок, выключаем и охлаждаем.. Кстати, узбеки научили меня добавлять приправы в начале приготовления, обжаривая их в масле так они раскрывают свой букет и всякие полезности:) Вот, в начале я добавляю перчик черный, чуть-чуть хмели-сунели, немного зерен горчички.. Вообщем все, что по вкусу:) А потом уже - в раскаленный союз масла и приправ - бросаю синенькие Приятного аппетита!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юночка, СПАСИБО!!!! И за респект и за рецепт! А я делаю примерно так же, только добавляю ещё перед помидорами болгарский перец. И не всегда заморачиваюсь с двумя сковородками, а делаю всё в одной. Хотя знаю, что вкус немного другой всё-таки.... Но я ленюсь часто И за совет со специями СПАСИБО! Я хоть и выросла в Средней Азии, и знала в принципе, что узбеки специи так добавляют, в смысле в начале, а не в конце, но как-то упустила... Попробую обязательно! А я сейчас пирог с яблоками пеку.... Запах по всему дому! Наверное, должен быть вкусный Жду...
Солнышко, конечно, можно! С удовольствием Но именно этот не получился... Я пеку охотно, но не очень часто, потому что дети как-то мало печённого едят, а мне лучше не надо... Этот был проба пера, так сказать.. Пирог для ленивых хозяек Там тесто не нужно делать, все сухие ингридиенты смешивать, слоями с яблоками укладывать и заливать сливками... Ну вот нижний слой не пропитался и остался сухой... Есть его, конечно, можно, но как-то не очень, и ещё сильно сладкий получился... Пах лучше, чем на вкус оказался Если хочешь, я тебе рецепт напишу, а может лучше проверенные какие-нибудь, типа шарлотки(ну это уж очень просто) или с дрожжевым тестом...
мммм, девочки, такие страсти с рецептами развели, что мне даже отведать захотелось вкусняшки))) Но я с сегодняшнего дня на диете! Кстати, сегодня первый день осени. Всех поздравляю с этим событием!
Юночка, привет! Как дела у тебя? Пишу тебе рецепт шарлотки, которую всегда пеку, когда времени или охоты заморачиваться нет Проще рецепта не встречала... 3 яйца и 1 стакан сахара взбить миксером до густоты сметаны. Добавить 1 стакан муки, 50 г. слив. масла, 1 ч. ложку разрыхлителя, корицу по вкусу. Всё хорошенько ещё раз взбить и добавить нарезанные кубиками яблоки. Перемешать, выложить в форму и выпекать при 180-190 градусах минут 30-40. Можно уменьшить количество сахара и добавить или заменить яблоки другими фруктами-ягодами. Приятного аппетита!
Вот по тому рецепту, что Душечка дала, я и пекла этот свой пирог, только вместо слив. масла были сливки. Видимо, что-то не так сделала.
Сегодня у меня самый свободный день недели - ВЫХОДНОЙ:)) Все распиханы и рассованы, утрамбованы и упакованы:))
Сейчас допишу Практику,как и обещала ВЫполню еще пару обязательств, которые успела надавать:) И вперед!
Вчера попросила у Мужа туфельки в подарок:) Получила эквивалент деньгами.. Подозреваю, что мне хватит не только на туфельки, но и на сумочку и на... УРААААААА! Обожаю тратить деньги, они от этого тольок пребывают:))
Желаю Вам Подарков всяких и разных и чтоб обязательно - от Любящих Мужчин!
Юночка, ура!!! Поздравляю с выходными!!! Желаю тебе удачных покупок, что может быть лучше для женщины, чем шопинг, тем более на деньги подаренные любимым?
Купила босоножки, очень эротичные:)) И пока все.. Решила не тратить время на шопинг и слушала лекции В промежутках спала. смотрела кино:)) Вообщем - набиралась сил! Сейчас муж развел костер и нервничает:)) Возвращает в лоно семьи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.