Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума








  Новости 61 - 75 из 307
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 
27.07.2014
Рецепты приготовления конфет
Рецепты приготовления конфет


«Рафаэлло» из чернослива


400 г чернослива без косточек, 100 г орехов кешью, 50 г арахиса, 1 ст. л. ликера амаретто, 2 ст. л. кокосовой стружки, 1 ст. л. ванильного сахара.

Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите.
Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке.
Читать далее...

10.07.2014
Легкие морковные сырники и Запеканка из фасоли и картофеля
 
Легкие морковные сырники для тех, кто следит за фигурой!

120 г творога, 30 г моркови, 15 г кураги, 15 г сахара, 30 г сметаны, 30 г муки, 10 г сливочного масла.
Морковь мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды с маслом, пока не испарится жидкость, потом размять ее и охладить.
Курагу размочить и мелко нарезать.
Творог протереть через сито, соединить с половиной муки и сметаны, морковью, курагой.
Читать далее...

07.07.2014
Овощные супы. Рецепты приготовления овощных супов. Часть 1
Суп из шпината по-французски


500 г шпината, 3 ст. ложки пшеничной муки, 150 г пшеничного хлеба, 25 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 л воды, молотый черный перец, соль.

В сковороде растопить сливочное масло и поджарить на нем муку. Затем муку развести стаканом воды, добавляя воду постепенно, чтобы не было комочков. В кастрюлю налить остальную воду, довести ее до кипения, добавить соль, перец, влить разведенную муку и варить 5 минут. После этого добавить мелко нарезанный шпинат и варить 3 минуты без крышки при сильном кипении. Снять с огня.
Читать далее...

01.07.2014
Рецепты приготовления фруктовых салатов. Часть 2
Рецепты приготовления фруктовых салатов. Часть 2


Салат «Ассорти»


2 ст. л. меда, 100 г изюма, 100 г инжира, 50 г грецких орехов, 1 мандарин, 100 г взбитых сливок.

Тщательно вымытые изюм и инжир мелко нарезаем и смешиваем с толчеными орехами. Добавляем мандариновый сок и мед. Салат украшаем взбитыми сливками и песочным печеньем.
Читать далее...

20.06.2014
Рецепты приготовления блюд из капусты
Рецепты приготовления блюд из капусты

Цветная капуста с сыром по-грузински 1 кг свежей цветной капусты (или замороженной), 200 г сыра сулугуни, 100 г сливочного масла или 50 г растительного, 1 стакан сметаны средней жирности, любая зелень (укроп, петрушка, кинза, лук).

Разберите капусту на соцветия и отварите до полуготовности (то есть, соцветия должны оставаться слегка упругими). Откиньте на дуршлаг. Уложите капусту в жаропрочную форму (лучше в такую, которую можно подавать на стол), предварительно смазанную маслом. Натрите на крупной терке или измельчите в комбайне сыр. Залейте капусту сметаной и посыпьте сверху сыром. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте при максимальной температуре до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпьте нарезанной зеленью.
Читать далее...

11.06.2014
Тушеная фасоль в луковом соусе и Рис с арахисом
 
Тушеная фасоль в луковом соусе (Португалия)

500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленной петрушки, пол ч. ложки соли, белый перец на кончике ножа, немного винного уксуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Вымыть стручковую фасоль, почистить ее, освободить от волокон и разломать на кусочки.
Почистить и нарезать кубиками лук.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Потушить в нем лук и рубленную петрушку.
Протереть через сито, положить в кастрюлю и добавить фасоль.
Читать далее...

19.04.2014 22:39:00
Куличи и пасхи. Рецепты приготовления куличей и пасхи
Лимонный кулич

150 мл молока, натертая цедра и сок одного лимона, 4 ст. л. сливочного масла или растительного маргарина, 150 г сахара, 200 г муки, пол ч. л. соды, 1 ч. л. пекарского порошка.
* Формы: одна форма для выпечки хлеба (на 1 кг), смазанная маслом и посыпанная мукой.
* Температура выпекания: 180 С.
* Время выпекания: 40 минут.

Смешать в чашке молоко с лимонным соком. Дать молоку свернуться.
В большой миске растереть масло с сахаром до пышности. Вмешать цедру лимона. Небольшими порциями подмешать муку, смешанную с содой и пекарским порошком, и свернувшееся молоко. Тщательно перемешать и переложить тесто в подготовленную форму.
Выпекать 40 минут. Проверить, пропекся ли кулич. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Дать остыть в течение 10 минут, затем выложить из формы на решетку. Полить глазурью. Остудить полностью и нарезать ломтиками.
Читать далее...

26.03.2014
Рецепты приготовления блюд из моркови
Рецепты приготовления блюд из моркови


Паренки с морковью и изюмом


250 г моркови, 50 г изюма, 100 г воды.
Морковь хорошо промыть, подобрав одинаковую по форме, положить в глиняные горшочки, добавив немного вод, закрыть горшочки крышками, поставить в духовку на слабый жар, чтобы медленно парились. Через 3-4 часа добавить промытый изюм и тушить до готовности. Подавать в горшочках или выложить в тарелки. Вкуснее в холодном виде.
Читать далее...

11.03.2014
Салаты. Рецепты приготовления салатов. Часть 4
Салат «Четыре сезона»


250 г картофеля, 100 г моркови, 150 г соленых огурцов, 50 г свежих огурцов, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 маленькое яблоко, 1 небольшая головка репчатого лука, 100 г сметаны, соль.

Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить (по отдельности) в кожуре, после чего очистить (картофель лучше очищается горячим) и нарезать кубиками. С огурцов, соленых и свежих, и с яблока срезать кожицу, яблоко также очистить от семян, очищенные продукты нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать.
Читать далее...

10.03.2014
Салат из лапши по-гречески
300 г рожков, соль, 1 ч. ложка сушеной душицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 0,5 кочана салата, 0,5 длинноплодного огурца, 2 стручка желтого сладкого перца, 100 г брынзы, 2 красные луковицы, 300 г йогурта, 4 ст. ложки молока, 2 зубчика чеснока, свежемолотый перец, 50 г черных оливок.
Отварить рожки, не разваривая, в кипящей подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Перемешать с душицей и 1 ст. ложкой оливкового масла.
Салат вымыть, нарезать и откинуть на дуршлаг.
Читать далее...

16.01.2014
Пирожные. Рецепты приготовления пирожных
Пирожное «Картошка»


1 батон пшеничного хлеба (500 г) или 2 стакана панировочных сухарей, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. какао-порошка, 10-15 ядер грецких орехов, 2 ст. л. фруктового сиропа.

Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками и подсушить в духовке. Получившиеся сухари размолоть с помощью кухонного комбайна. Одну ст. л. какао-порошка развести четвертью стакана теплого молока. Остальное молоко подогреть, растворить в нем сахар, добавить разведенное какао, перемешать, вскипятить. Затем добавить сливочное масло, измельченные орехи, молотые сухари (из них заранее отложить 2 ст. л.), сироп и тщательно перемешать.
Читать далее...

06.10.2013
Рецепты приготовления цукатов
Рецепты приготовления цукатов


Цукаты из айвы


1 кг айвы,1,5 кг сахара, 3 стакана воды.
Из готового варенья извлечь плоды, выложить в дуршлаг и дать стечь сиропу. Подсушить плоды на тарелке обсыпанной сахаром. Хранить в закрытой упаковке при комнатной температуре.
Читать далее...

30.09.2013
Салаты. Рецепты приготовления салатов. Часть 3
Салат «Серпантин»


1 большой сладкий красный перец, 300 г консервированной сладкой кукурузы, 1 морковь, 3 соленых огурца, пучок зеленого лука, 0,5 стакана риса, 4 ст. л. сметаны или растительного масла, соль.

Сварить рассыпчатый рис, остудить. Перец и соленые огурцы нарезать кубиками, морковь нашинковать на крупной терке, лук порубить. Все подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, соль. Перемешать. Салат заправить сметаной или растительным маслом.
Читать далее...

16.09.2013
Рецепты приготовления крекеров, тостов, тарталеток и т.д.
Рецепты приготовления крекеров, тостов, тарталеток и т.д.


Крекеры с гуакамоле


100 г льняного семени, 1 маленькая луковица, 1 пучок петрушки.
Для гуакамоле: 2 авокадо, 2 зубчика чеснока, сок одного лимона, 1 пучок кинзы, 4 помидора.

Льняное семя разложите тонким слоем на вощеной бумаге кружками диаметром 5-6 см. Лук нарежьте тонкими кольцами и выложите на семя, сверху посыпьте нарезанной петрушкой. Сбрызните семя водой так, чтобы оно было смочено, но не плавало. Оставьте на ночь. Семена разбухнут, склеятся и высохнут в крекеры.
Читать далее...

08.09.2013 01:35:00
Домашний хлеб. Хлеб в домашних условиях рецепт. Тортильяс
Домашний хлеб. Хлеб в домашних условиях рецепт. Тортильяс
Фруктовый хлеб

Ржаное тесто: 1 стакан ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, три четверти стакана воды, 30 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли.
Добавки: 300 г кураги, 200 г изюма, 200 г сушеного инжира, 200 г сушеных яблок,
100 г апельсиновых цукатов, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г очищенного фундука, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. молотой корицы, щепотка молотой гвоздики.

Если некоторые фрукты слишком твердые, их следует замочить на ночь в воде, после этого воду слить. Муку просеять и насыпать в миску холмиком, в середине холмика сделать углубление. Дрожжи развести в половине воды и добавить немного муки, перемешать. Полученную массу вылить в углубление, сверху присыпать мукой. Миску накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на расстойку, пока на поверхности не появятся пузырьки. Затем в опару добавить соль, сахар, остальную воду, замесить тесто, поставить его подходить в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, добавить фруктовую смесь и хорошо перемешать.
Читать далее...

Новости 61 - 75 из 307
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.