Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума








  Новости 316 - 330 из 336
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 | След. | Конец | Все 
Рецепты приготовления салатов. Часть 10
Рецепты приготовления салатов. Часть 10


Салат из щавеля (латышская кухня)


200 г щавеля, 100 г майонеза, 1 ст. л. томатной пасты, соль, сахар, зеленый лук, укроп.

Промытые листья щавеля обсушить, затем измельчить. Мелко нарезанные укроп и зеленый лук смешать с майонезом, добавить томатную пасту, соль, сахар. Смешать с этим соусом подготовленный щавель. Вместо щавеля можно использовать шпинат, молодые листья одуванчика.
Одуванчик перед употреблением залить раствором лимонной кислоты или сбрызнуть лимонным соком, чтобы уменьшить горечь.
Читать далее...

Рецепты приготовления пирогов и рулетов
Рецепты приготовления пирогов и рулетов


Открытый яблочный пирог с кондитерской крошкой и изюмом


Для теста: 200 г муки, 15 г дрожжей, 150 мл воды или молока, 30 г сливочного масла или маргарина, 60 г сахара, четверть ч. л. соли.
Для начинки: 300 г яблок, 150 г изюма.
Для посыпки: кондитерская крошка.

Замесите по опарное дрожжевое тесто и поставьте для брожения в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, раскатайте из него пласт толщиной 1 см и выложите на смазанный маслом противень.
Приготовьте начинку, для чего помойте яблоки, удалите из них сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
Выложите приготовленные фрукты рядами на тесто, сверху посыпьте мелко накрошенными яблоками и кондитерской крошкой.
Читать далее...

Рецепты приготовления соков
Рецепты приготовления соков



Сок из кизила натуральный по-кавказски


2 кг ягод кизила, 1 л воды.

Зрелые мелкие плоды кизила промыть, удалить косточки, сложить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и спрессовать. Полученный сок смешать с водой и кипятить в течение 5 минут, в горячем виде разлить в подогретые банки, накрыть прокипяченными крышками и пастеризовать при температуре 85—90° С: банки или бутылки емкостью 0,5 л - 10 минут; банки емкостью 1 л - 15 минут; банки емкостью 3 л - 30-35 минут.
Читать далее...

Рецепты приготовления салатов. Часть 11
Рецепты приготовления салатов. Часть 11


Салат из сырой свеклы


2 свеклы, 2 яблока, хрен, лимонный сок, сметана, соль.

Свежие яблоки натереть стружкой, свеклу и хрен натереть на мелкой терке. Заправить салат сметаной и солью по вкусу.

Читать далее...

Рецепты приготовления сиропов
Рецепты приготовления сиропов


Сироп из японской айвы


1 кг айвы, 1,3 кг сахара.

Тщательно вымытые спелые плоды нарезать мелкими кусочками и послойно пересыпать сахаром. Поставить в холодное место на 6-12 часов. Как только сахар растворится в соке – слить получившийся сироп, довести до кипения, поварить 5 минут, разлить в банки или бутылки и закупорить. Хранить при температуре 0-4С.
Читать далее...

Рецепты приготовления салатов. Часть 12
Рецепты приготовления салатов. Часть 12


Салат из кабачков, моркови и яблок


200 г кабачков, 50 г яблок, 100 г моркови, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу.

Очищенные кабачки, морковь и яблоки нарезать соломкой, добавить соль, лимонный сок. Все овощи перемешать, переложить в салатницу, полить майонезом, посыпать нарезанным зеленым луком и подать на стол.
Читать далее...

Рецепты приготовления похлебки
Рецепты приготовления похлебки


Похлебка луковая


1,25 л воды, 4-6 луковиц, 1 лук-порей, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 пучок укропа, 4-6 горошин черного перца, 1 ч. л. соли.

Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук-порей мелко порезать, перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Положить перец. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, досолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течении 5 минут.
Читать далее...

Рецепты приготовления салатов. Часть 13
Рецепты приготовления салатов. Часть 13




Салат из кабачков со свеклой и зеленым горошком


1 кабачок, 1 вареная свекла, 100 г консервированного зеленого горошка, половина стакана растительного масла, соль.

Кабачок и свеклу натереть на крупной терке, добавить зеленый горошек, масло, посолить и перемешать.

Читать далее...

Рецепты приготовления пунша
Рецепты приготовления пунша


Пунш русский


0,5 стакана клюквенного сока, 650 мл воды, пол ч. л. ванильного сахара, 1 г корицы, гвоздика, половинка лимона, сухой чай.

Пряности прокипятить в воде, в отваре заварить чай, дать настояться, затем добавить клюквенный сок, ванильный сахар и довести до кипения. Подать горячим с ломтиками лимона.
Читать далее...

Рецепты приготовления пудинга
Рецепты приготовления пудинга


Яблочный пудинг


200 г сахара, 1 ч. л. корицы, 100 г изюма, 0,5 ч. л. цедры лимона, 700 г яблок.
Для теста: 225 г муки, щепотка соли, 3 ст. л. сливочного масла.
Для смазывания: 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла или маргарина, 2 ст. л. сахара.

В кастрюлю налить 300 мл воды, положить в нее сахар, лимонную цедру, порошок корицы и изюм. Довести содержимое до кипения и на слабом огне, непрерывно помешивая, варить до полного растворения сахара. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части каждое яблоко. Опустить яблоки в сахарный сироп и варить, не доводя до кипения, до мягкости. Вылить смесь в жаропрочную форму.
Читать далее...

Рецепты приготовления салатов. Часть 14
Рецепты приготовления салатов. Часть 14



Салат из шпината с зеленью и орехами


500 г шпината, 250 г зелени, 2 дольки чеснока, половинка луковицы, 2 ст. л. очищенных орехов, соль, перец, винный уксус.

Шпинат хорошо промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Когда остынет, отжать и пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить разную зелень - петрушку, укроп, кинзу, рейган и др., а также мелко нарезанные чеснок, лук, орехи (можно пропустить через мясорубку). Посолить, поперчить, залить уксусом и перемешать.
Читать далее...

Рецепты приготовления пюре из фруктов, ягод и крапивы
Рецепты приготовления пюре из фруктов, ягод и крапивы


Пюре из абрикосов, слив и яблок


1 кг 150 г абрикосов, 1 кг 140 г яблок, 1кг 200 г слив.

Готовить его можно только из свежих и зрелых плодов. После мытья яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину; абрикосы и сливы разрезать пополам и удалить косточки. Подготовленные таким образом плоды обработать паром или бланшировать (держать в кипящей воде) 2-3 минуты и протереть через дуршлаг.
Полученное пюре подогреть до кипения и в горячем виде разложить в банки, которые затем необходимо стерилизовать: емкостью 0,5 л - 15 минут; емкостью 1 л - 20 минут;
емкостью 3 л - 35 минут.
После стерилизации банки немедленно укупорить.
Читать далее...

Рецепты приготовления салатов. Часть 15
Рецепты приготовления салатов. Часть 15



Салат из листьев одуванчика с грецкими орехами


200 г листьев одуванчика, 20 грецких орехов, 2 ст. л. меда или растительного масла, соль.

Молодые листья одуванчика промыть, залить холодной подкисленной водой на 30 минут. Затем их отжать, измельчить, смешать с тертыми орехами, заправить медом или растительным маслом, посолить по вкусу.
Читать далее...

Рецепты приготовления разных мучных блюд: пышки, галушки, вафли и т.д.
Рецепты приготовления разных мучных блюд: пышки, галушки, вафли и т.д.


Постные пышки


1 стакан огуречного (но лучше помидорного) рассола, 1 стакан сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. соды, 4 стакана муки, растительное масло без запаха для обжаривания.

В муку вливаем рассол, засыпаем все продукты. Рассол лучше подогреть. Как следует вымешиваем, чтобы тесто отставало от рук. Скатываем шарики любой величины или раскатываем тесто не очень тонко и вырезаем кружки большим стаканом. Накалываем вилкой, чтобы при выпекании они не потрескались.
Читать далее...

Рецепты приготовления разных овощных блюд
Рецепты приготовления разных овощных блюд


Чечевица отварная с мятой


500 г чечевицы, пол ч. л. сухой мяты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 л воды, 3 ст. л. растительного масла, пол стакана сливок, соль, перец по вкусу.

Замоченную чечевицу сварить до мягкости, добавить соль, перец, мяту и дать настояться под крышкой 20 минут. Для приготовления соуса лук и морковь, нарезанные соломкой, потушить с растительным маслом в течении 2-3 минут. Добавить соль, перец, сливки, довести смесь до кипения.
Читать далее...

Новости 316 - 330 из 336
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 | След. | Конец | Все 

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.