Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума








  Новости 106 - 120 из 130
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец | Все 
13.05.2006
Расслабляющий массаж - профилактика многих болезней и плохого настроения.
Основа массажа - это поглаживание, один из самых древних и распространенных приемов.
Поглаживанием массируют только кожу. Рука расслаблена и скользит по телу спокойно, ритмично, легко, не сдвигая кожу. Пальцы сомкнуты, за исключением максимально отведенного в сторону большого. Рукой охватываем как можно больший участок. При поглаживании с кожи удаляются отжившие чешуйки эпидермиса, улучшается кожное дыхание, усиливаются функции сальных и потовых желез, раскрываются кожные капилляры, повышается местная температура кожи, стимулируются обменные процессы в коже и подкожной клетчатке. Поглаживание успокаивает нервную систему, расслабляет мышцы, делает кожу более упругой и эластичной. При продолжительном поглаживании происходит обезболивание.
Читать далее...

13.05.2006
Массаж, самомассаж, медовый массаж, антицеллюлитный массаж в вопросах и ответах.
Он помогает нам расслабиться.
Он позволяет нам ощутить гармонию с собой.
Он дарит нам неповторимые минуты радости и счастья.
Он - МАССАЖ.

Однако массаж может не только улучшить наше общее физическое и моральное состояние. Он может излечить нас от многих болезней и проблем, таких как остеохондроз или целлюлит, например.

- На чем основан медовый массаж?
Читать далее...

Антицеллюлитный массаж. Правильный массаж, неправильный массаж
Хорошие тенденции - от массажа уже заметный эффект, на ногах, если сжимаю кожу, уже почти нет жутких бугорков, они стали тонкие какие-то, невыпуклые, удлиненные.
Над коленами ямки пропали. Попа подтянулась вверх, хотя целлюлит на ней еще есть, а ноги сузились как-то. 
Я довольна. 
Читать далее...

Массаж на все случаи жизни
Массаж на все случаи жизни


Массаж помогает против стресса, снимает усталость и нервозность. Как его делать, рассказывает кандидат медицинских наук, иглотерапевт Валерий Андреевич Иванченко.

При бессоннице, стрессах и неврозах можно рекомендовать следующую методику. Утром после умывания на определенные точки и вокруг них наносится масло зверобоя. Подождав одну минуту, эти места надо нежно растирать зубной щеткой в течение 1,5 мин.

- А почему надо начинать с умывания? И на какие точки наносить масло?
Читать далее...

Массаж для любимого
Массаж для любимого


Эротический массаж - это маленький спектакль, где вы главная героиня. Поэтому без соответствующих декораций тут не обойтись.

Необходимые атрибуты

Эротический массаж - это маленький спектакль, где вы главная героиня. Поэтому без соответствующих декораций тут не обойтись.

Эротическое нижнее белье или пеньюар. Делать массаж обнаженной нежелательно. В этом случае велика вероятность, что вы раньше времени закончите свой спектакль. Удобнее всего - в пеньюаре или сексуальной ночной сорочке, без трусиков.
Читать далее...

Самомассаж для рук
Самомассаж для рук



Точечный массаж для рук должен быть успокаивающим и выполняться подушечками пальцев по направлению от кончиков пальцев вверх к плечам.

Технику выполнения массажа можно описать следующим образом. Любой массаж начинается с поверхностного поглаживания, затем давление пальцев необходимо усилить и переходить к растиранию, при этом пальцы не должны скользить по коже, они зафиксированы в определенной точке.

При точечном массаже в процессе растирания следует время от времени с силой надавливать пальцем в центры так называемой рефлексогенной зоны. Далее переходим к разминаниям. Необходимо сопровождать этот прием щипками, легкими похлопываниями, толчками, то есть небольшим болевым воздействием на массируемую область.
Читать далее...

Любовь как лекарство
Любовь как лекарство

Психологи считают важной составляющей семейной идиллии тесный контакт, причем не только сексуальный! Рукопожатия, объятия, поцелуи, мимолетные прикосновения, поглаживания – по сути дела, тот же массаж, только на бытовом уровне. Хотя бы дюжина их ежедневно необходима каждой из нас для хорошего самочувствия и душевного равновесия.
И еще один научно установленный факт: кожа женщины, которую часто и подолгу ласкают и массируют руки любящего человека, остается гладкой на долгие годы.

Целебное рукоприкладство

«Мой парикмахер», «мой косметолог»… Для имиджа светской львицы этого уже недостаточно.
Чтобы не ударить в грязь лицом и всегда быть на высоте, требуется еще и «мой массажист».
И желательно не абы кабы какой, а носитель тайного знания – владеющий экзотическими методами и приемами. Впрочем, некоторые виды «неклассического массажа» нам вполне по силам освоить и самостоятельно.
Читать далее...

Чудеса на постном масле
Чудеса на постном масле

Масляный массаж. Массаж лица и тела с использованием растительных и ароматических масел — мощная тонизирующая, очистительная и омолаживающая процедура. Она снимает усталость, стресс, нормализует сон, обмен веществ и функции внутренних органов, обостряет зрение, насыщает кожу полезными веществами. Растительные масла оказывают на организм комплексное воздействие. Тонизируют, улучшают эмоциональное состояние, работоспособность, память и даже потенцию.

Масла хорошо впитываются в кожу, насыщая ее редкими полиненасыщенными жирными кислотами (линолевой, олеиновой, стеариновой) и природными комплексами витаминов и антиоксидантов, восстанавливающими липидный барьер кожи. Массаж делают ежедневно, курсами по 2 недели. Осенью и зимой масло для массажа должно быть теплым (подогретым на водяной бане в течение 20 минут), а в теплое время года — холодным. Масло налейте в блюдце и, смачивая в нем пальцы, начните активно массировать все тело, лицо, шею и голову до появления приятного тепла и легкого покраснения. После массажа смойте масло под душем.

Читать далее...

Ищу попутчицу из Москвы или из Питера!!

Ищу попутчицу из Москвы или из Питера!!

Как лучше, - поехать в отпуск одной, поехать с подругой или поехать в отпуск с приятным молодым человеком?!

Если вариант поездки с мужчиной Вам интереснее, чем одной или с подругой, то это прекрасно!! Потому что я как раз ищу попутчицу. Мне тоже кажется, что поехать в отпуск с приятной милой девушкой - это хорошая идея!!


Читать далее...

Антицеллюлитный массаж в Новосибирске

О записи на массаж в Новосибирске:

Массаж в НОВОСИБИРСКЕ

(О записи ко мне на массаж в Москве, читайте ЗДЕСЬ >>>>)

(О записи ко мне на массаж в Петербурге, читайте ЗДЕСЬ >>>>.)

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, РАССЛАБЛЯЮЩИЙ, МОДЕЛИРУЮЩИЙ (корректирующий) массаж и массаж нормализующий аппетит, снижающий тягу к сладкому, а также массаж спины.

Массаж, как удовольствие и польза!!

Информация от создателя сайта Красотуля.ру.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие посетительницы сайта!!

Сразу обращу Ваше внимание на то, что я живу и работаю в Санкт-Петербурге. Раз в 2-3 месяца по многочисленным просьбам форумчанок и посетительниц сайта приезжаю работать на 2-3 недели в Москву. И теперь, вероятно, буду иногда приезжать и в Новосибирск. Первый раз приеду, скорее всего, в феврале или в марте 2010 года. И если Вы хотите записаться ко мне на массаж в Новосибирске, читайте информацию на этой страничке и пишите мне. a075.gif

Для начала давайте познакомимся.

Меня зовут Валентин Мельников (37 лет, Санкт-Петербург). Я - создатель этого сайта и форума, а также массажист (стаж работы с 2001 года, работаю в эффективном авторском стиле), Почетный Член Российской ЛИГИ МАССАЖИСТОВ (об этом читайте на сайте Лиги Массажистов >>>>), ведущий интернет-рассылки "Я - КРАСИВАЯ. Целлюлиту - НЕТ!!" и других рассылок нашего сайта >>>> Всего на рассылки сайта Красотуля.ру подписаны более 640 тысяч человек.


Читать далее...

Противопоказания к массажу
Внимание!! Эстетические (антицеллюлитный и подобные) и релаксационные виды массажа не являются медицинскими или лечебными и предлагаются Вам для отдыха, коррекции фигуры, обеспечения комфорта и т.д. Это виды массажа, предлагаемые здоровым людям с целью улучшения внешнего вида,  повышения эстетической привлекательности тела, повышения самооценки и т.д.
Читать далее...

Антицеллюлитный массаж. Правила оплаты

Правила оплаты.

Иногда всем нам, наверное, приходилось сталкиваться с не очень обязательными людьми... smile.gif

И поэтому существуют некоторые правила оплаты сеансов массажа. Довольно простые и понятные.

После первого сеанса, если Вам все понравилось и Вы решили, что будете ходить ко мне на массаж, Вы оплачиваете уже состоявшийся массаж и оплачиваете еще один сеанс авансом (если же решите, что не будете ходить, то оплачиваете только первый, состоявшийся сеанс).

И на каждом следующем сеансе Вы оплачиваете уже стоимость только одного, будущего массажа. Т.е. идет постоянная предоплата за один сеанс.

Если Вы не придете в какой-то из дней, на который Вы были записаны, услуга все равно считается предоставленной и за оплаченный авансом сеанс деньги не возвращаются. Т.е. в случае, если Вы по любой причине не приходите в то время, которое Вы для себя зарезервировали и оплатили, деньги не возвращаются. Исключение - если Вы предупредили не менее, чем за двое суток, о том, что не сможете придти.

В случае опоздания больше чем на 5-7 минут, сеанс сокращается на то время, на которое клиент опоздал.

Как видите, правил немного и они простые и разумные. a075.gif

Читать далее...

Петербург Массаж - отзывы об антицеллюлитном массаже

 

Массаж - отзывы об антицеллюлитном массаже у Пономаревой Юлии

http://www.krasotulya.ru/images/other/my010.jpgТак как именно я учил Юлю делать массаж, логично будет именно мне написать первый отзыв о работе Юли. Отмечу важные характерные особенности Юли как массажиста и человека:

- Для меня всегда особое значение имеет отношение человека к тому, что он делает, потому что, как известно, если человек делает что-то с душой, то делает он это по-настоящему хорошо. Юля делает массаж старательно, качественно, с душой. К работе относится с восторгом, потому что ей нравится и видеть довольные лица девушек после массажа, и счастливые глаза тех клиенток, которые уже увидели результаты, и вообще Юле нравится делать свою работу, и значит, делает она ее замечательно.

- Однажды я спросил клиентку, которую зовут Полина, и которая ходила на массаж и ко мне, и к Юле, что она может мне сказать о том, как работает Юля?! И меня очень впечатлил ответ Полины. Вот, что она сказала:

 

 

Читать далее...

Массаж спины. Видео. Диалог с клиенткой об ощущениях, впечатлениях и о том, чем полезен массаж спины.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и скульптурирующий МАССАЖ В ПЕТЕРБУРГЕ и в Москве. Небольшая видео демонстрация массажа.

Массаж спины плюс активный диалог с клиенткой об ощущениях, впечатлениях и вообще о том, чем полезен массаж спины.

Краткое содержание:

Демонстрация движений, которые используются при массаже спины. Плюс активный диалог с клиенткой.

Далее, на второй минуте рассказ о том, как у кого краснеет кожа.

2-4 минута рассказ об эффекте и результатах, которые достигаются при массаже спины.

3-4 минута - чем полезен массаж спины.

4-5 минута - почему надо массировать спину. 

Читать далее...

Массаж рук. Уменьшаем объем рук. Придаем рукам упругость, подтянутость и красивый внешний вид.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и скульптурирующий МАССАЖ В ПЕТЕРБУРГЕ и в Москве. Небольшая видео демонстрация массажа.

Массаж рук. Уменьшаем объем рук. Придаем рукам упругость, подтянутость и красивый внешний вид.

Краткое содержание:

Демонстрация того, как я массирую клиентке руку. Параллельно рассказываю интересные истории, плюс идет активный диалог с клиенткой, которая тоже рассказывает о своем опыте и впечатлениях.

1-2 минута - рассказ о том, как за один массаж объем руки уменьшился с 32,1 сантиметра до 31,5.

2-3 минута - рассказ о том, как у клиентки ушло с талии 3 сантиметра за двухчасовой массаж.

2-4 минута - обсуждение плюсов и минусов таких быстрых изменений.

3-4 минута - демонстрация того, как покраснела рука.

4-5 минута - продолжаем обсуждать, как за один массаж объем руки уменьшился с 32,1 сантиметра до 31,5.

Читать далее...

Новости 106 - 120 из 130
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец | Все 

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.