Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.04.2022

Какое масло можно использовать для массажа тела? Масло для массажа для сухой и проблемной кожи. 

Подскажите, пожалуйста, какое массажное масло хорошее и по цене и качеству, какое отличное, но дорогое, а какое ни в коем случае нельзя использовать для массажа, поделитесь опытом?

- Аромаджаз 100% худшее, дорогое масло.

- А на мой взгляд - отличное масло работаю им уже 3 года, никаких аллергий и побочных эффектов!

- Тоже его очень любила и клиенты тоже. Не липкое, приятные запахи. Аллергия у меня на руках появилась через 10 лет (цитрусовые добавки). Работаю на кокосовом только теперь.

- А пробовали Шоколадный блюз, Корица, Амаретто. Шоколадный блюз практически без запаха.

- Я почти все перепробовала. Очень нравятся. Корица - огонь.

- Джонсон бейби и подобные минеральные масла с парафином использовать нельзя!! Хорошие масла базовые без цвета и запаха лучше для массажа лица и тела применять. Кокосовое, авокадо, персиковое, соевое, рисовое, миндаль. После массажа маслом тело и лицо смывать мылом, т.е. обезжирить.

- Ну, наконец-то хоть кто-то про масло спросил!!

- Серия аромаджаз в Галерее косметики.

- Вазелиновое масло (жидкий парафин) 100 мл 60-100 рублей. Масло густое и без запаха и цвета.

- Этим нельзя делать массаж, это знает даже начинающий массажист.

- Вот с чего вдруг? Знаком с множество специалистов, которые пользуются им. Сколько лет работаю - никаких нареканий нет.

- Множество «специалистов» используют его, чтобы сэкономить на настоящем масле, во вред клиентам, забивая из поры с кожным покровом парафином и нефтяными типа маслами. Видимо, к вам приходят люди, которым плевать на своё здоровье. Если хоть один человек, который искушён в массажном деле, придет к вам и увидит, как вы готовитесь нанести парафиновое масло на его кожу, сразу встанет и убежит от вас.

- Вот никогда не писал тут, вот потянуло меня написать. Тебе чего надо от меня эксперт? Никто у меня не убегает, все адекватные люди после любого массажа ходят в душ. Для меня главное соблюдение гигиенических нормативов и качественная работа рук. Напишу ещё раз, у меня проблем с использованием масла - нет. Сообщаю всегда всем, что использую такое масло, вопросов за 8 лет не было, да и не будет.

- Тот, кто следит за гигиеной, не использует вазелиновое масло.

- Прошу прощения, но я потерял всякий интерес к данному диалогу. Я написал свой инструмент. Как бы ваше мнение мне не упало никуда. Если вы прочитаете еще раз, то поймёте, насколько вы не внимательно читаете, а значит, мнение других для вас пустой звон. У меня в кабинете есть душ, который используется по назначению.

- AspA.

- Массажное масло Аравия - не берите. Я-эстетист – шикарное.

- На WB взяла вот такое. Очень нравится, второе заказала. Не для лица, конечно, для тела.

- Обычное кокосовое масло из фикс прайса.

- Spatouch, Gmt.

- Ну, подсолнечное же, уже все знают об этом.

- Масло для массажа беру от ARAVIA Professional Exotic.

- Раньше оливковое, теперь кокосовое. Если денег не жалко абрикосовых или виноградных косточек. Масло должно быть натуральным.

- Из базовых масел лучше кокосовое.

- На масле должно быть написано: для профессионального массажа. Это же не оливковое из продуктового магазина. Там же молекула измельченная, чтоб не было закупорок протоков сальных желез.

- Масло не должно вызывать аллергию у пациента! Это главное правило! Смотря, каким видом массажа Вы практикуете. Моя практика - решение проблем, масло - как знакомство с телом пациента. Для первых сеансов – наверное, лучше минеральное, рафинированное - чтобы избежать аллергических реакций.

- Лучше делать массаж без масла. Писать устал!

- Я использую водоросли. Способ приготовления ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ДЛЯ МАССАЖА ЭКОСТИЛЬ ЛАМИНАРИИ и ФУКУСА для масок и обертываний:

1. Отмерить необходимое количество порошка. Для всего тела достаточно 150 грамм. Но всё зависит от мастера. Кто то любит накладывать руками и размазывать, кто то кисточкой.
2. Приготовить 1 литр воды 45-60С и емкость для замачивания. Примерно рассчитывается в соотношении 1 на 4, т.е. одна порция водорослей и 4 порции воды.
3. Размешать до однородной массы водоросли и воду. До консистенции сметаны. Кто то любит густую смесь, кто то пожиже.
4. Оставить на 10 мин для набухания.
НАТУРАЛЬНЫЕ ВОДОРОСЛИ микронизированные ЭкоСтиль будут Вам помощниками в «строительстве» красивого тела клиентов-пациентов!

- Мастера массажа, я клиент с очень сухой кожей, посоветуйте, чем бы таким её намазать, чтоб хватило на день, вы наверняка много масел знаете разных?

- Масла рефлекторно сушат кожу, лучше крем с пантенолом.

- А я вообще не специалист! Но лучше вам девушка скользить. Это мой Факт! Мазюкайтесь, что вам нравится. На всех все равно не угодите. Если типа моих рук попадете, Вас массажируют с любовью и этого хватит для жизни в завтра. Есть специалисты, что говорят, что и в послезавтра могут отправить!! Но я такой массаж пока не получал и сам. Естественно с маслом, а вот какое - это форменная тайность, и я тоже весь в ожиданиях чуда.

- Я масло ши использую твёрдое, но к нему надо привыкнуть.

- Проверьте щитовидную железу. Либо проблемы с кишечником. В общем, проверяйтесь изнутри.

- Не в масле дело, пользуйтесь уходовой косметикой, какой привыкли. Алое вера попробуйте, я им лицо после ожога на солнце спасала.

- Обезвоживание кожи это отражение внутреннего обезвоживания! Маслом хорошо питать, если у массажиста на приеме! А так это комплекс мер, увлажняющих изнутри и снаружи тела в целом! Питание важно, водный режим питья, образ жизни, массаж!

- Пить воду горячую.

- Используйте крем с мочевиной 5-10%

- При постоянном использовании масла как для кожи лица, так и для тела, может наступить ее обезвоживание. Все масла образуют пленку. Постепенно замедляется обмен и трансфер воды в верхние слои кожи из глубины. Если у Вас нет возможности пройти обследования на выяснения истинных причин сухости кожи, то для маскировки проблемы пройдут аптечные средства для атопического дерматита: «Липобеиз», «Цераве».

- Хорошее масло для массажа это витамин Е, который и дает эластичность и увлажнение кожи. Но соглашусь с предыдущим комментарием, эффект будет совместно с массажем. Но после 6-8 часов обязательно смыть и нанести крем или лосьон по типу кожи, например, боди батер, он достаточно питательный. Современные профессиональные масла очень хорошо для клиентов с сухой кожей.

- Вопрос был относительно того, что: «чем бы таким намазать, чтобы сохранить увлажнённость надолго…» никто не спрашивал про салонные процедуры. И уж тем более массаж.  Относительно того, что Вы рекомендуете масло витамин Е.

Обратимся к учебнику Косметическая химия. Под редакцией А. Марголиной:

«С тех пор, как была установлена исключительная роль незаменимых жирных кислот в физиологии кожи , в косметологии большую популярность приобрели натуральные масла.

Однако увлекаться частыми маслами все-таки не стоит.

Напомним, что ЦЕЛОСТНОСТЬ ЛИПИДНЫХ ПЛАСТОВ РОГОВОГО СЛОЯ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ТОЧНЫМ СООТНОШЕНИЕМ ВСЕХ ЛИПИДНЫХ КОМПОНЕНТОВ - церамидов, холестерина, свободных житных кислот.

Масла являются по своей природе нейтральными жирами, в основе которых триглецириды.

Если масла слишком много, то оно будет разбавлять липидные пласты, временно нарушая их структуру.

Обычно структура пластов быстро восстанавливается. Однако, слишком обильное и частное применение, может привести к стойкому нарушению барьерной функции кожи…»

Новая косметология

А.Марголина

Е. Эрнандес

Глава 1. стр. 115

- Скажите, пожалуйста, может у вас есть ещё и Косметическая Дерматология под редакцией Зои Д. Драэлос в цифровом виде?

- К сожалению, нет. Эту информацию я перепечатывала с бумажного носителя.

- Вопрос был, как бороться с сухой кожей у клиентов. Кстати, в зимний период часто у клиентов сухость из-за отопления в квартирах, жесткая вода, неправильный уход. А масло это не витамин Е, но он его содержит в составе. И если вы профессионалы, то будете знать, что многие кремы и уходовая косметика для кожи тела и лица содержат различные масла. В учебнике все правильно написано, только вы используете эту информацию, извратив ее и мои слова тоже. Давайте останемся при своем мнении. Я работаю на профессиональных маслах Афродита и Черная орхидея. Советую. Очень хороший результат. Но повторюсь, нужен профессиональный уход, скрабирование, очищать верхний роговой слой, фактически наша кожа постоянно обновляется, скрабирование в помощь, хороший масляный массаж и обертывания.

- Русским языком написано Я КЛИЕНТ С СУХОЙ КОЖЕЙ! И я пытаюсь до Вас донести эту информацию, не извращая ее нисколько, лишь для того, чтобы Вы немного поняли физиологию клетки и перестали удивляться. Как Вы здесь же и выразились, тому, что все говорят, что масло иссушает! Вместо того, чтобы оставаться при своём мнении, лучше прислушаться и взять в руки учебник физиологи!

- Крем с мочевиной, у Аравии вышла неплохая новинка для тела с мочевиной и скраб от них же кремовый.

- Ну, и внутрь омега и витамин А

- Сдайте анализы на дефициты витаминов и минералов и закройте их. Пейте достаточное количество воды и внутрь принимать сыродавленные масла. Снаружи любой увлажняющий/питательный крем, лучше профессиональный. Или питательный лосьон для тела Бепантен Derma.

- Меня удивляют комментарии по поводу масла для массажа. Не используйте масло для кулинарных целей. Берите профессиональные масла для массажа. Это витамин Е в чистом виде. Для начала кожу подготовить, проскрабировать один раз в неделю. Массаж с маслом. Обертывание питательное с кремом. И лучше обратиться за этими процедурами в салон, где это вам сделают профессионально.

- Я бы посоветовал жирорастворимые витамины и цинк. Понятное дело, что принимать с чем-нибудь жирным. Но автор хочет намазаться.

- Проверить щитовидку на гипотиреоз.

- Вода. Это лучшее средство для увлажнения кожи. Замачивайтесь в воде. Пару раз в день или чаще.

Перед этим поры кожи почистить в бане, всё тело, обработать жёсткой щеткой. Баня раз или два в неделю. Вода в ванне без хлора.

- Масло обезвоживает. Витамины пейте, Е, D и т.д., омега, и водички побольше.

- Вам скорей всего нужно к дерматологу, для выяснения причин. Если вы идти не хотите, есть специальные крема для атопичной (очень сухой ) кожи. Я могу посоветовать La Roche Posay линейка Lipikar и фирма Cerave тоники и крема для сухой кожи.

- Вы свою норму воды в день выпиваете? Начните с этого.

- Согласна, что нужно увлажнять изнутри. Обезвоживают кофеин, сахар и, возможно, соль в больших количествах. Лучше их значительно урезать в рационе. Добавьте лен в пищу, это хорошо сказывается на качестве сухой кожи. + Аптечная косметика.

- Лучше крем, детский. Для массажа это нега.

- Маслом ещё больше высушите.

- Возможная причина постоянной сухости это диабет. Крема для атопиков - выберите на свой вкус и кошелек.

- Энергетическую гимнастику попробуйте.

- Правильно говорят тебя немногие, что масла тут мазать нельзя. Сделайте недешёвый правда анализ на витамин Д, ну и сахар крови не мешало бы. У многих европейцев загар (особенно в солярии) не приводит у выработке витамина Д, его надо пить в достаточно больших дозах. А жир, на первое время, создав ощущение комфорта, в перспективе усугубит проблему.

- В первую очередь нужно пересмотреть пищевые привычки, от них сильно зависит качество кожи. У меня такие клиенты бывают, с очень сухой кожей, обсуждаю с ними их пищевые привычки, и что они пьют... Выясняется, что кто-то много пьет кофе, кто-то вообще воду не хочет пить... Едят много соленого... Кто прислушивался и выполнял рекомендации, кожа становилась лучше.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У Аравии органик есть баттер с маслом какао, очень хорошо питает и состав натуральный.

- Много что использовала, но остановилась на питательном масле от Гербалайф. Очень достойный результат. Отличное действие.

- Что касается сухой кожи, то тут рекомендации индивидуальные, желательно понимать причины сухости. А вот хороший качественный массаж без масла, на сухую кожу у опытного специалиста для меня оказался гораздо эффективнее и действеннее всех процедур, которые я ранее пробовала. К тому же он без боли и синяков.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3804

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.