Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.12.2021

Какое массажное масло для лица и тела лучшее? Использование профессионального массажного масла для лица. 

Для всех страдающих вопросом: где приобрести масло для массажа! Вот только что купил в магазине "Магнит" косметическое масло, все 3 упаковки обошлись в 200 рублей. Буду использовать для массажа лица и вам рекомендую.

- Это слишком дешевые массажные масла, их нельзя использовать для лица, они забивают поры, не надо обманывать клиентов. Его потом не отстираешь.

- Коллеги, дело не в дороговизне косметики, а в ее составе.

Очень часто масла закупоривают поры, вызывая воспаления. Мицелярка кстати обязательно должна смываться, несмотря на то, что на упаковке написано, что не надо смывать. В составе часто жесткие ПАВ, которые травмируют липидный барьер кожи. Плюс демакияж проводится средством по типу кожи: гель, либо пенка.

Думаю, клиентам намного приятнее, когда демакияж проводит специалист, нежели они сами идут умываться.  Плюс ещё есть жесткость воды, она дополнительно может сушить кожные покровы на лице.

Сомневаюсь, что пациенту или клиенту будет приятен такой «сюрприз».

Конечно же, лифтинг эффект массажем мы обеспечим, а вот высыпания, которые придётся лечить у дерматолога - такое себе и, конечно же, это свяжут с массажем и вот готова анти-реклама.

Можно подобрать косметику и дешевле, но с хорошим составом. В интернете много ресурсов, где можно проверить годность компонентов в составе.

- Это дешевое низкой стоимости масло нельзя использовать для массажа! Лицо скажет, что за гадость на меня намазали!

- Я никого не обманываю. Я говорю по факту. Работаю на сухую кожу массажем. Масла в кабинете у меня нет никакого в принципе. Не вижу никакой разницы в косметике, кроме цены.

- Вам, девушка, до автора поста Киссельгофа дальше, чем до Киева раком... Вместе со всеми вашими маслами. То, что делает этот Мастер вам и не снилось.

Я не приверженец косметики из супермаркетов, но и выеживаться не вижу смысла. Работаю с профессиональными линейками. Много работаю в сухой технике, особенно в лечебке и с лицом. А старый добрый трёхкопеечный массажный крем "Нега" заменяет мне тысячу масел. Но, тем не менее, в моём кабинете достойный выбор парфюмированных профессиональных массажных масел, кремов и масок. На всё есть свой покупатель.

- Никаких претензий в сторону автора, но почему-то мастера мужчины слишком просто относятся к некоторым вещам, к обстановке в кабинете например, и к маслу в том числе. Понятно, что ради хорошего массажа клиенты на что-то и готовы глаза закрыть. Но качественный сервис и уважительное отношение к клиентам подразумевает максимум удобства, комфорта и внимания к мелочам. Дорогая косметика и хорошее масло это важно, на это обращают внимание.

- Так можно было бы и подсолнечное масло взять. Ещё дешевле вышло бы.

- Вот я беру. Ни один клиент не возмутился. А что не так с подсолнечным маслом?

- Как только подсолнечник подорожает, он сразу же перестанет забивать поры, а пока - смирись, оно слишком дешёвое, чтобы не забивать их...

- Смиряюсь. Хотя вроде в профессиональной шкале комедогенности оно и сейчас с нулевым уровнем опасности.

- Так, а что не так-то с этими маслами? Состав что ли какой-то не такой? Чем отличается " мазилка" за 2000 от масла за 200? Разве что переплатой за " тренды-бренды"... Маркетинг, ничего больше... Могу ошибаться, с лицом в массаже работаю редко, просто интересно.

- Наверное, народ думает, что специалист будет этим маслом прямо таки поливать пациента, намазывать его как блин.

- Который натирает, чтоб потом болело, это урод, а не массажист и масло тут не причем.

- Я, пусть и не много, но все же иногда работала с лицом, были масла - персиковое, масло виноградной косточки, купленные правда не в магазине, а в аптеке. Ценник примерно такой же. Никогда ни у кого не было проблем и прыщей. Масла были абсолютно без запаха. И потом, от чего вы отстирывать собрались?

- После массажа масло смывается и, по желанию, закрывается кремом.

- Вы сама хоть когда-то были на процедуре, где «мазилки» стоят больше 2-3 т. р. каждая? Думаю, вы оценили бы разницу после массажного масла на лице. Я работаю на таких кремах и хочу поделиться, что они прекрасно выполнят свою функцию по питанию, увлажнению, защите. Думаю, вы просто не сравнивали.

- Я пользовалась кремами за 2-3 т. р. И кремами за 600 рублей. Я никогда не видела разницы. Абсолютно. Если бы косметика так круто работала, не было бы всяких хирургических процедур для лица. Чем ни намажь, а состояние кожи на 70% все равно зависит от внутреннего здоровья всего организма.

- Возможно, ваша дорогая косметика тоже была не очень. Речь не о том, что крем вместо массажа будет работать, а о том что, во-первых, не вредит и не забивает кожу, а во-вторых, прекрасно в тандеме работает. Сама я не хожу к массажистам, не выполняющимся этапы очищения по протоколу и работающих на косметике из Пятёрочки. Это, конечно, сугубо мой выбор.

- Тоже почитала, сколько работаю на масле, ни у кого не было прыщей. Для массажа лица масла капельку надо, чтоб руки слегка скользили. После массажа убираю масло и в зависимости от предпочтений клиента использую крема и вообще ничего.

- Ну, значит к вам ходят не курсом, а 1 раз. Я не экономлю на клиентах и абы как не делаю. Это грязью облили дорогую косметику те массажисты, которые ею ни разу не работали. Ну, начинающим массажистам на моделях можно маслом пробовать.

- Масла кстати, весьма хорошие. Без лишних отдушек и добавок сомнительного происхождения. Продаются даже в аптеках и соответствуют всем стандартам. По сути, они точно яснее по составу, чем модные "массажные смеси" из ничего и палок. А человек приходит на массаж, а не к косметологу. Поэтому необходимо соблюдать гигиену, сан. эпид. режим и делать свое дело. В работу массажиста не входит косметологический эффект, хотя персиковым маслом делаю себе массаж, и прекрасно смягчает кожу.

- Масло закупоривает поры. Мне 1 раз таким маслом сделали на обучении, и я ходила в прыщах потом. Хотя никогда их не было. В работу массажиста входит косметический эффект, а не тупо содрать бабла за размазывании говна по лицу клиента.

- Хотя коллега всегда была достаточно однозначной, но здесь соглашусь с ней. Любое масло отрицательно влияет на поры лица. Зачем лишний раз рисковать, когда для этого есть специальные средства? Никогда не использую масло для массажа лица и другим не советую.

- А вы о комедогенности ничего не слышали? Рекомендую, почитайте. Не дай Бог к вам придет клиент и расскажет, как после вашего чудо-массажа забились все поры на его (её) лице. Не комедогенных масел мало, но они точно не забьют поры и не вызовут прыщей.

Есть специальные таблицы. Ваши масла имеют высокую комедогенность, не в стоимости дело.

- Боже, сейчас столько масел, столько проф. фирм, которые предоставляют качественную косметику. И для лица, столько разнообразных массажных кремов. Ну, стыдно и больно подобные масла рекламировать. Минимум от них полотенце не отстирываются, а со временем оставляют такую вонь, что не один порошок не убирает.

- Я, конечно, понимаю мужчин массажистов. Им вообще плевать, чем мазать, но вот девушки-женщины-массажистки, неужели вам самим неинтересно, какие уходовые средства есть. Неужели вы сами на себе хотите попробовать всякие средства? Я понимаю, если бы сейчас был совок. Но сейчас есть инет различные магазины.

- Представьте, пожалуйста, исследования комедогенности не на кроличьих ушах в студию. И чем масла в составе ваших кремов за 1000р отличаются от выложенных автором поста?

- Я не использую масла. Я использую крем для массажа лица. Жирностью. И еще много чем отличаются.

- Почитайте статью. Любая косметика может забивать поры — миф или нет?

- Масло забивает поры, сушит кожу и его трудно убрать после массажа. Но вы можете экономить на клиентках и делать подешевле. Вот покроется клиентка прыщами, тогда поговорим.

- Масло это хорошо. Главное, чтобы Вам подходило! Скольжение, сцепление с кожей. Я прошёл многие варианты, выбрал танго. Пользуюсь более трёх лет. И гипоаллергенно и много наносить не надо. Кожа хорошо взаимодействует.

- Да, персиковое масло это вещь. Но я его использую на растяжки, очень классный эффект.

- Выбирайте некомедонные масла для массажа лица.

- Так это у вас, наверное, эфирные масла! Нужно их добавлять по чуть-чуть в основу. За основу можете взять вот это в том же Магните.

- При выборе масла обращайте внимание на:

1. Вязкость

2. Комедонность

Лучше пользоваться маслом для лица, а не обычным косметологическим.

После массажа смывайте масло обязательно и закрывайте кремом по типу кожу или проблеме.

Перед массажем проводите качественный демакияж.

- Масла от Celloe и Шевцова пока что мои любимые. Руководители студии на косметике не экономят.

- Для лица очень хорошо кокосовое масло.

- Смеётесь? Нет, кокосовое для лица не подходит.

- Не знаю как на лице, но на теле показанные автором поста Владимиром Ильичом масла, ведут себя хорошо.

И вообще пост — очередное доказательство того, что счастье не в масле, а в руках, которые делают массаж.

- Так они же не для профессионального массажа. Комедоногенные, молекула крупная. Я использую масла Кама, а для любимых клиентов и лица Сквалан. Никогда не работаю по не массажным маслам. "Кама" это магазин для массажистов, в том числе и масла имеются.

- С лицом работаю вообще без масла, массаж на сухую кожу.

- Владимир Ильич... Ну, как-то не айс... У вас обалденная техника лифтинга лица. Берите Спивак. Их макадамия восторг.

- Масла и кремы, всё зависит от цели процедуры, и опыта использования того или иного средства. Масла хороши для массажа, т.к. при использовании минимально растягивается кожа и есть возможность глубоко проработать мышцы лица, и тела прочем. Крем в таких случаях, даже очень жирный быстро всасывается, и тоже может вызвать раздражение на коже, если массаж, к примеру, лица (тела)имеет косметологический уклон, 10-15 мин, то лучше, конечно, крем. А если речь идёт о мышцах, то я уважаю масла. Тем более что тут по времени около часа. И никто не запрещает провести процедуру очистки, после массажа на масле. И, в конце концов, есть клиенты, кожа которых, приемлет только крем, так же, как и те, у кого кожа, располагает только к маслу.

- Мы явно в разных направлениях мыслим с автором. Применение масла из массового маркета неуважение к клиенту. Если только эконом вариант массажа и массажируемый об этом знает. Однажды массажист такой примерно комплекции, как автор, что-то говорил, как он любит делать массаж лица, я ,посмотрев на его руки, испугалась. Думаю, как он девушкам этот массаж делает, кошмар. Я предпочитаю женские аккуратные нежные ручки на лице и профессиональное масло для себя и для клиентов.

- А каким Вы работаете маслом? Для лица. Поделитесь, пожалуйста, информацией.

- Фирмы Stix - Аромадерм. Очень хорошие крема и масла.

- Если речь о взаимопомощи и реальных советах начинающим массажистам, то Миндальное и персиковое масла сами по себе хороши, авокадо жирновато, на мой взгляд. Но маленькими бутылочками пользоваться не особо удобно. Да и что это за объём 30 мл. Это на сколько дней работы? Уж если работать, так и брать профессиональные масла, в больших объемах, хотя бы 500 -600 мл, с удобными дозаторами, с сертификатами, в приличной упаковке. Конечно, в массаже главное - это массаж и руки, но к чему ненужная экономия на проф. средствах. Может тогда и простыни одноразовые не нужны?

- Дозатор нужен не более чем на 1 заправку, поскольку сам он после этого будет нуждаться в промывке, а это хлопотное дело. Хотя их (дозаторы) я тоже использую.

Дорогие масла это смесь дешевых с накруткой за труд и тару разливщика.

Поэтому я (если кому интересно) работаю детским кремом по 50 руб., тайскими бальзамами и смесью 1:1 масел кокоса и винограда, из всех перепробованных (от кукурузного и рисового до макадамии, чёрного тмина и амаранта) по отдельности и в смесях, эта показала себя лучше всех по всем показателям.

- Дорогие масла от дешевых все же отличаются, да даже не в цене дело. Приятное, легкое по текстуре, нежное, с едва ощутимым ароматом, которого не купить в ближайшем магазине, в красивой бутылочке, не заляпанной (поэтому и дозатор) не может быть дешевым. Против тайских мазей ничего не имею против, но запах у них бывает на любителя. Масло винограда и кокоса хороши, не спорю.

- Дорогое масло надо ещё найти подходящее для кожи рук, техники работы, обладающими нужными для работы смазывающей и впитывающей способностью. А что такое бутылка на 500 мл за 1000-1200?

Это в случае не подходящего для меня или клиента состава выброшенные на ветер деньги. Недавно купил масло, которым пользовался 5 лет назад, а изготовитель поменял эту линейку (Сибирское Здоровье), пришлось вылить эти 300 мл. Просто потому что у продавцов нет пробников. А для того, чтобы понять, подойдёт мне это масло или нет, мне нужна 1 капля.

Другой разговор недорогие пищевые масла (только не говорите, что косметические выше качеством, поскольку это полная чушь) по приемлемым ценам, пусть даже не в Магните, а через интернет. Те масла, которые использую я, в нашем городе не продаются, заказываю через сайт покупок и интернет-магазин. Качество выбирается на усмотрение мастера, разные производители могут отличаться по свойствам, но и цена адекватная для того, чтобы выбрать подходящий вариант, не считая каждую копейку.

А поднимать цену за массаж, потому что используется дорогая расходка - это не массаж, это маркетинг.

- Масло в больших пластиковых канистрах - это и есть дешёвый ширпотреб. А представленные масла - не из дешёвых, в перерасчёте на литр - около 2 тысяч, про простыни и полотенца из хлопка - тоже, но оно того стоит.

- Я не веду речи о больших канистрах. А дешевый ширпотреб это ходить на массаж со своими простынями и тапочками, на мой взгляд, и пользоваться маслом из магнита.

- В этом же и проявляется дотошность в работе и уважение к пациентам, чтоб найти оптимальный вариант, перепробовать много вариантов и найти идеальный для себя. В данном случае масло. А не зайти в ближайший продуктовый по пути на работу и купить, что подвернулось.

- Канистры, бутылки по 500 мл - нет разницы.

- Так есть средства для домашнего применения и для профессионального использования. Вот и разница в объемах. В хороших магазинах для мастеров масла продаются большими объемами, это основной расходный материал в массаже. И это нормально. Если я работаю, и у меня клиенты каждый день, зачем мне мизерные стеклянные бутылочки 30 мл, у них ещё и горлышки неудобно открываются.

- Не зацикливайтесь на объёмах, никто Вам и не навязывает эти бутылочки, просто посмотрите на свой сервис с другой стороны.

- Ну, вот купили вы 3 литра за 5000 и оно не пошло... Что делать будете?

- Так я сначала куплю 0,5 и попробую. Я очень придирчива к качеству масел. На чемпионатах, конференциях, обучениях часто есть возможность взять пробник.

- Дома кстати у меня есть такие масла, добавляю в крем для рук. Для лица использую масло специальное, заказываю у Аравии.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне вообще у Аравии из серии органик нравятся массажные масла.

- А мне нравится хороший качественный массаж на сухую кожу, который делает опытный специалист, эффект гораздо круче, потому что другое сцепление с кожей, а значит, и более глубокая проработка. При этом никаких аллергий, прыщей и высыпаний на масло.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11281

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.